Allig » 12 дек 2016 17:38Безрассудное действие - действие сознательное. В результате толчка никак не мог Промес совершить безрассудное действие. Противоречит здравому смыслу. Лепят горбатого и не стесняются. Вернуться к началу
Сознательное, но не сдерживаемое доводами рассудка?
Безрассудное действие - действие сознательное. В результате толчка никак не мог Промес совершить безрассудное действие. Противоречит здравому смыслу. Лепят горбатого и не стесняются.
По поводу: Кутепова (основной), Маурисио (подмена, третий ЦЗ) и Пуцко (запасной молодой) -всё более-менее ясно. Остаётся вторая вакансия основного центрального защитника. Здесь нужно что-то решать. Обоих одновременно - и Таски, и Бокетти - оставлять накладно. Да и никто из них, думаю, 'сидеть' не захочет. Очень внимательно наблюдал за Таски в последней игре с Рубином. У человека отличный компьютер, постоянно 'читает' игру'. Первый пас также присутствует, считаю это обязательным условием: оба центральных должны уверенно начинать атаку диагональю или передачей между линиями. У Таски по whoscored -91% точность передач. У Кутепова для сравнения -83 (возможно он больше рискует). То есть, игрок хороший, но всё сводится к подверженности травмам. Слишком много турко-немец находится на больничном. Вот и матч с Рубином он не доиграл. Но эти мысли крутились в голове ровно до того момента, как посмотрел дома повтор эпизода, где ему на ногу свалился остолоп Рыжиков. Моё мнение, короче - на этой позиции сейчас можно не суетиться. Выбрать кого-то из двух, если это Таски, то время вылечиться у него есть. Летом же, если будет повод), можно вернуться к данному вопросу. всё имхо)
– Валерий Георгиевич Карпин – это просто космос! Коль уж мне принадлежит фраза – то я могу ее использовать. На фоне тех экспертов и людей из мира футбола, которые пришли на телевидение, Валерий Георгиевич – это нереально высокий уровень. Всегда смотрю и слушаю оценки. Безумно интересно. Вот здесь могу оценить – человек, который находится на принципиально ином уровне. Остальные – плюс-минус, оценивать не желаю. http://www.sport-express.ru/football/rf ... s-1076372/
agk » 12 дек 2016 16:50"Момент на 45-й минуте матча был рассмотрен на заседании контрольно-квалификационной комиссии РФС. Вердикт комиссии: судья правильно вынес предупреждение. По мнению комиссии, фол был безрассудным. Такое движение рукой у Промеса получилось вследствие толчка в спину со стороны Бурлака", - сказал Калошин по телефону. Источник: http://bobsoccer.ru/user/5817/blog/?item=371857
Как я и написал в ночь после матча, когда весь коллектив МАТЧ-ТВ вслед за комментами считал, сколько Промесу дадут матчей на КДК, а ВВ в панике смотрело, с кем без Промеса играть в ближайшие 376 матчей. Ещё разобрали момент во всех передачах, в свистке, и пьяный Барнфельд с трезвым Батуриным тоже подверг острокизму:) Д,Б! (с) СВЛ
"Момент на 45-й минуте матча был рассмотрен на заседании контрольно-квалификационной комиссии РФС. Вердикт комиссии: судья правильно вынес предупреждение. По мнению комиссии, фол был безрассудным. Такое движение рукой у Промеса получилось вследствие толчка в спину со стороны Бурлака", - сказал Калошин по телефону.
Понимаю, что большинство и так знает. Пишу для меньшинства.
Дзадза (если вдруг таки) 1) имеет ударение на первый слог и 2) склоняется:
-- ДзАдза (им. падеж) -- тот, кто нам (не) нужен; -- бе ДзАдзы (род. падеж) жизнь (не) мила; -- (не) отдавайте мяч ДзАдзе (дат. падеж); -- ДзАдзу (вин. падеж) заранее (не) люблю; -- с ДзАдзой (твор. падеж) (не) станет лучше; -- в ДзАдзе (предл. падеж) что-то есть / ничего нету.
Хотя, конечно, всё равно рисуется интересный (гипотетический) языковой вариант -- Кин и Дзадза в одной команде РФПЛ :-)).
Ржевский как всегда - пришел и всё опошлил. Тебе лишь бы пизды кому-то ввалить, а что этот акт нежную дзадзевскую душу может необратимо похерить, не интересует. Лишь бы голы молотил. Как тут деда Каширина не вспомнить: "Эх, выыыы..."
За тех,двоих,я готов чёрту душу заложить,если бы он к нам их послал. Им всё можно. А этот-петрушничал,именно... Впрочем,человек,реально являющийся для меня авторитетом здесь,сказал"можно брать". Значиццо берем! Но "объяснить" и "опиздюлить" сразу однозначно! :)
А потом, понятно, почему Дзадза так петрушничал. Ему же не Акинфееву и не Диканю пенальти бить надо было. Там ноги, думаю, что у тех, что у других тряслись, как только они в ворота глядели, где натуральная монстра глядит тяжелым взглядом. Василиск. Вот парень стресс и снимал
Valex1956 » 12 дек 2016 15:40Пенальти Дзадзы я пересматривал раз двадцать,для поднятия настроения. На секундочку,представьте,что будет на трибунах,ежели сей перец повторит на "бис",играя за нас! Мне уже будет не до смеха.
Умные люди подсказали: пенальти в чемпионатах нам не дают, а из кубков мы благополучно повылетали. Можно брать.
Глянул сегодняшний СЭкс. Всю трансферную кампанию СМ с таким трудом выстроенную и выстраднную здесь на ВВ слямзили и даже ссылку не дали! Ау, админы! Когда пойдём авторские отсуживать? 20-тилетие на носу!
Пенальти Дзадзы я пересматривал раз двадцать,для поднятия настроения. На секундочку,представьте,что будет на трибунах,ежели сей перец повторит на "бис",играя за нас! Мне уже будет не до смеха.
По легионерам тут кто-то точно заметил, что леги, взятые из наших клубов, не очень приживаются в игровом плане. В пердях феерят, а у нас сдуваются))) В чём тут дело? Синдром первого парня на деревне?))) Бокетти как исключение. Поэтому лучше условный Дзадза, чем условный Молло (прости господи)))
Кутепов - основа Пуцко - замена Маурисио - замена (третий при игре в три ЦЗ) Таски/Бокетти - основа
Если мы купим Рамоса или нового Видича, то почему бы и нет. Но факт что найти нормального центрального защитника, тем более зимой это проблема. Раз. Два - встроить его в текущую систему.
Уже сейчас команда пропускает мало. Ломать оборону сейчас глупо, только ради "нового Видича". Место Ромуло займёт Зобнин.
волшебниКК » 12 дек 2016 07:19 Я тут задумался, сколько бы очков мы не досчитались, если бы играли в КУЕФА? С учетом травм, усталости и все такое. Думаю, очков пяти-шести не меньше... Тоже об этом думал, кмк, намного больше. Думаю результат был бы сопоставим с результатом Эмери в 12-м году. Мы абсолютно не умеем играть в коротком цикле, причем при любом тренере. Обрати внимание, все поражения в этом сезоне (кроме бомжей - там понятно) мы получили при коротком цикле подготовки - АЕК, СКА, УФа, Крылья. Справедливости ради - это не только наша проблема, КББ ей давно страдает, например. Лечится только длинной и качественной скамейкой и продуманной подготовкой к играм. Это очень сложно - вершина тренерского мастерства и клубной стратегии...
Покупка уровнего форвапда или полузащитника за 10-15 лямов - это риск. Вариант с арендой значительно уменьшает любые риски. Можно попробовать договориться об аренде с теми же португальцами или итальянцами. К примеру, в этом сезоне совсем не имеют игровой практики талантливый сербский атакующий полузащитник Андрия Живкович из "Бенфики", голландец Люк Кастаньос из "Спортинга".
В "Юветусе" и "Наполи" практически не играют хорватские вундеркинды Марко Пьяца и Марко Рог.
В "Роме" на лавке сидит Итурбе. Очень нечасто выходят на поле бразилец Луис Адриано из "Милана" и Стефан Йоветич из "Интера". В "Фиорентине" сидят в запасе Мауро Сарате и новый Карпатский Марадона - Янис Хаджи, сын Георге Хаджи.
Стоит более активно работать на нераскрученных рынках. В чемпионате Мексики заслуживают внимания молодые Ирвинг Лосано и Эдвин Кардона.
Возможно,имеет смысл на китайскую лигу обратить взор. В китайских клубах есть ряд высококлассиных бразильцев, которые в Китае выиграли уже всё,что возможно, заработали много денег, но при этом, наверняка, хотели бы попробовать свои силы в Европе.
Выделяются бразильский нападающий Рикардо Гуларт - лучший бомбардир чемпионата Китая, Элкесон - одна из главных звёзд китайской лиги.
Да мне вообще пох... ушел и куда. Их проблемы. Не, я понимаю ржач при проёбе нам,допустим, но мыть здесь Слуцкого-за гранью. P.S. Никого не поучаю. ИММ.
Вестью об итальянце спортдире спутали все карты по плану закупок. Самедова бросили на переправе, Санек с арбузами подмышками поехал в гостиницу им. Орехова в д. Мельгрехово. А профессионалы "побёгли" стулья проверять и на сложных щщах в приемной барина сидеть в ноздри дуть и брови хмурить.
valdano » 12 дек 2016 14:19 Конечно, покупать Браими на пике за 40 никто летом не стал, а вот сейчас, когда он подсдулся и ценник вниз пошел - за 20-25 вполне...
Итальянца спортдиректора у нас не будет. Жирков с зятем не дадут. Зять с каждым днём интереснее. Договориться с умирающими мусорами по Ещенко и Зобнину это одно. А как оно будет на "тяжёлом рынке" это бабка надвое сказала. Показательным будет найдут ли эти товарищи реально нападающего. После Самедова это вторая "горячая" позиция от Карреры. И продавят ли Бокетти по зп. Не понял в чём затык с Самедовым. "Там" вещи собрал, с фанатьём объяснился.
Кто знает когда точно определят календарь второго круга? Даты игр Краснодара и бомжей вроде понятны.