![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016Жентяй, а Эрнани тоже ведь не блондин? Им уже не до жиру и не чистоплюйства, ситуацию спасать надо, а на всяческие виражи сильным мира сего, кмк, класть
Ценитель,
Редактировалось 18 дек 2016 20:53
Да, если просрали возможность поработать с Эмери, нужно хотя бы из этой ситуации урок извлечь. Отчасти, возможно, урок этот команде пригодился. В этом году после трех подряд поражений Карреры отдельные говнометы голову приподняли, но в целом ситуацию эту все перенесли вполне спокойно. Это все-таки и результат опыта прошлых лет в том числе. Да и тот факт, что и Якину, и Аленичеву дали доработать сезон - это наследие Эмери. После Эмери Спартак стал менее истеричным. В честь именниника мужской хор из Бермодси на мотив "зеленоглазого такси" исполняет песню "зенит саси, зенит саси":)
мы к вам приедем... када нить:) с Днем рождения, Дружище! Бразильский полузащитник "Шахтёра" Тайсон может продолжить карьеру в России. Учитывая уровень Тайсона и ценник, трансфер бразильца могут потянуть только два клуба в РФПЛ: либо "Спартак", либо бомжи.
Румынский коуч летом говорил,что хотел бы пригласить в Питер игроков "Шахтёра" Тайсона и Марлоса, но не желает ослаблять свой бывший клуб. Тайсон - несомненное усиление. Луческу немного ахуеет,если его бывшие подопечные, Тайсон и Луис Адриано, последуют за Фернандо и перейдут в "Спартак"
А "не враги себе" не могут ошибаться? Никогда-никогда? И три выигранные Лиги Европы подряд совсем никаких сомнений не зародили в правильности того решения?
А кто-то ему помог эти рычаги удержать? Или было "хотели иностранного тренера - получайте"? А больше всех не Д***а ли радовался увольнению Эмери? И чем всё закончилось?
OK, просто вернёмся к этому вопросу в следующем году. Посмотрим, кто больше в футболе разбирается. )
я не азартен, за этим к букам ... есть аргумент.... решение по расставанию с Эмери в ФК СМ принимали не враги себе... принимали в тот момент, когда (если верить тому что писали) тренер утратил рычаги управления командой...
Странно: "хреновуха" - знает, а "хрен" - нет )) Я почему на любую критику Эмери чутко реагирую.
Пора нам научиться терпеть, наблюдать и анализировать, а не увольнять после семнадцатого тура. Эмери - один из лучших тренеров Европы, он уже вошёл в историю Лиги Европы. У Спартака был уникальный шанс - получить опыт работы с этим выдающимся тренером. Но тогда нашим "знатокам" на трибуне и в клубе "всё ясно стало" в середине чемпионата, блин. Кто пришёл на замену Эмери, чем всё это закончилось и чего после этого Унаи добился, думаю, напоминать не надо. Давайте, что ли, хотя бы какие-нибудь выводы из той ситуации сделаем, кроме "Эмери - только для внутреннего пользования"...
Вообще-то, именно что диагностировал. Твои сегодняшние слова: "ладно бы со Спартаком осечка, но провал с топовым составом ПСЖ.... всё достаточно красноречиво и убедительно". Ну что, готов к уже традиционному для ВВ Гессе-пари? :D Редактировалось 18 дек 2016 20:23
Ценитель, нет, но я предполагаю, что он так же как и в России не дотянет до окончания чемпионата...
И ты диагностировал провал Эмери после 18 туров в Чемпионате Франции, когда PSG находится в 7 очках (по потерянным) от первого места, я правильно понял?
Ага, не смог превзойти какие-то Барселону, Реал и Атлетико Мадрид. :D
И это тоже стало ясно в середине чемпионата. 17 туров - вполне достаточно, чтобы определить профпригодность тренера. )) сегодня я эту дискуссию об Эмери начал...но я не говорил, что он слабый тренер... моя мысль о том, что он уровневый тренер для внутреннего (испанского) пользования.... ну не идет у него в зарубежных чемпионатах...
А в Испании у него сразу вне зоны ЛЧ ориентир, попадание туда с Севильей через ЛЕ, оборачивалось возвращением в эту же ЛЕ за очередным трофеем и повторным попаданием в ЛЧ через ЛЕ... по кругу... в Испании он не смог составить конкуренции первой тройке, у нас Зениту и ЦСКА, во Франции в текущем чемпионате проигрывает конкуренцию Монако и Ницце... ятд разумеется, без претензий на истину
flint, Вася, а я-то решил, что это у тебя такой словесный изыск. Органы же человеческие фигурируют в разных непечатных выражениях, я и подумал, что ты это специально внешнее чувство задействовал, чтобы не материться: "зрения его знает..." Даже подумалось, что красиво Василий загибает, эдак эстетично, рафинированно. Жаль-жаль. А на телефон не греши. Ибо ты его великому-могучему и не учишь. С каких это пор, скажи на милость, "хрен" - это великий и могучий? Хрен - это овощ, не более. Приучал бы ты свой девайс к простому нормальному русскому слову "хуй" - глядишь, он бы куда быстрее воспринял. Когда Черчесов слил ишакам 1:5 и дырке 1:4, от него требовали убираться.
Когда Эмери слил бомжам 0:5 и мусарам 1:5, ему оказывается не дали поработать. О - объективность.
Аналогия относительная, кончено, не абсолютная. По исторической значимости, успехам, а значит, по ожиданиям руководства, болельщиков. Мне кажется, что она гораздо ближе между нами и "ПСЖ", а не "Севильей". Я только это имею виду, что и у нас, и у "ПСЖ" гораздо выше давление, чем в "Севилье'. Ситуация с Эмери-это немного притянутый аналог работы Хиддинга в больших клубах. Есть условия-идеальные г де руководство смотрит в рот, а болельщики готовы прощать любые неудачи и целый ряд поражений -отлично. Нет-условий-начинаются проблемы. ..) В ПСЖ от Унаи требуют только побед, в Спартаке требовали того же самого. Под таким прессом работать тяжело. У Гуса тоже не пошло ни в Реале, ни в Челси Абрамовича, ни в Анжи, когда там Керимов закупался Роберто Карлосам.. Зато сделал результат с ПСВ, сборными Кореи, Австралии и России. Надеюсь на этом весной погорит Луческу, который за 12 лет работы в Шахтёре отвык от какой либо конкуренции внутри первенства, и сейчас игра Газпромовского политпроекта весьма блекла и невзрачна.
ПыСы. Всех именинников Спартаковских с Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья, побед любимого клуба и мирного неба над головой!
Мы вылетели из ЛЧ, не попав даже в Лигу Европы. Они заняли второе место в группе из-за того, что "Лудогорец"дома (!) обыграть не смогли и попали на "Барсу" в результате. С учётом "весовой" разницы клубов, ситуация мне кажется аналогичной. Вот и всё.
Это со Спартаком аналогия? Хорошо пошутили :) Когда после нескольких триумфальных лет Каррера на белом коне уедет в АПЛ, то Спартак вновь возглавит Валера Карпин. Ибо все в этой бренной жизни циклично. И после дня будет ночь, и после зимы будет лето.
Именно. Вот поэтому я и надеюсь, что они его оставят и начнут со следующего года зажигать.
Только после успеха в ЛЧ. Как минимум выход из группы.
Ахаха. Полная аналогия :)))))) Вылет из ЛЧ Эмери в вину ставить - вот это вот уровень. При том, что ему эту ЛЧ даже доиграть не дали.
Абсолютно. Все споры об Эмери только потому, что уволили его не вовремя. Не дали ему шанса ни преуспеть, ни провалиться. Доиграл бы сезон, занял бы пятое место и ушел спокойно, как Якин. Ну или взял бы медали и остался бы. А ну а так как ему даже до перерыва зимнего не дали доиграть, мы никогда не узнаем чем бы все кончилось. Prior, так Каррера уйдёт на повышение в Мадрид какой-нибудь, или МЮ. Вряд ли ещё останется.
У многих мир рухнет, если он возьмет и пройдет Барселону в ЛЧ :)
Вот только владельцев клуба такая гегемония не устраивала, потому что в ЛЧ ПСЖ каждый год вылетал без шансов. Ровно поэтому они и пошли на смену тренера, несмотря на всю эту гегемонию в чемпионате. Редактировалось 18 дек 2016 19:09
Ну по вашей логике нам теперь и дзюбу нада вернуть и молло взять а лазурные шнурки всем раздать ??? 1) Друг дзюбы херовый игрок 2) Порочащие его связи с пидарами 3) не однократно в интеревью оправдывал пид зюбу.... man26, если Каррера накуёт 2 чемпионства, Эмери и даром не нужен честно говоря ).
Rakot, +1, у Эмери и в Испании получалось довольно относительно - с оговорками "ну 2 топ-клуба в расчет если не брать". Симеоне почему то удалось и 2 топ-клуба взять ). Редактировалось 18 дек 2016 19:04
Не совсем понятно, почему при обсуждении, подходил ли Эмери "Спартаку", делают акцент на "Севилье"?
Ситуации же совсем разные. Вот с "ПСЖ" - полная аналогия. Он пришёл в местный топ-клуб, богатейший, с абсолютно сильнейшим составом. Пришёл в команду после трёх лет её полной гегемонии с огромными отрывами от конкурентов. На данный момент - невнятное выступление в чемпионате и очень большая вероятность вылета в ЛЧ. Невнятная пока игра с плохой обороной. У нас было похоже - пришёл в топ-команду (относительно, конечно), серебряного призёра, играющую в ЛЧ. К декабрю - вылет из ЛЧ, невнятное выступление в чемпионате (с 0:5 и 1:5), невнятная игра и плохая оборона. И его уволили у нас, вполне могут уволить в "ПСЖ". Не хотят давать в таких клубах "5-6 месяцев на плавание", ни руководство, ни болельщики. Что тут поделаешь? Никак тут пример с "Севильей" не подходит. P.S.Надеюсь, у боссы "ПСЖ" поумнее наших (и болельщики терпеливее) и у них хватит-таки терпения. Тренер-то хороший, интересно было бы посмотреть, что он сможет на следующий сезон с ними сделать.
летом 2018. После двух чемпионств по 1-0 Карреры пусть приходит делать ярко атакующий по 3-1 "Спартак". Узнаю клуб пикейных жилетов на ВВ ))) - Эмери увольняют, Кавани - бревно и продают ))))).
После того как посмотрел нарезку голов Ромы Павлюченко за шпор,пришел к выводу что Кавани действительно ужасен. Во,еще Дрийс Мертенс не ужасен. :))))
Ненавижу Кавани.
Помню года 3 назад поставил немалую сумму на ПСЖ дома с каким-то колхозом на коэфф 1.2. В общем ПСЖ проиграл 1-2, а Кавани не реализовал 3 выхода 1 на 1 и пару раз не попал в пустые ворота после прострелов. До сих пор горит. Хрен знает, почему у меня телефон не знает слово "хрен"
Давно пора научить его великому и могучему
Симметрично! Здоровья и спокойствия вокруг! Повторюсь: все команды Эмери плывут через первые 5-6 месяцев. Зрения знает почему. Но те команды, откуда его при этом не выгоняют, становятся охуенными.
ЗЫ. Кавани ужасен. Ну, как Зе в первый сезон
Да, мне тоже показалось, что "последний проигрыш 0-3 средней команде о многом говорит". )) Ни о чём он не говорит, ибо мяч круглый.
Я тоже Football Manager люблю очень, но на футбольное поле не деньги играть выходят. Примеры Лестера и Ростова как бы намекают.
Ты входящего в десятку лучших тренеров Европы и трижды подряд победителя Лиги Европы плохим танцором называешь? )) Посмотрите блин результаты Эмери, когда он Севилью после Спартака взял. Там поражения через матч. Но дегенератов в руководстве не нашлось и его не уволили. Кажется, не пожалели.
Спасибо всем ,поздравившим и тут и в мыло и на других ресурсах и в личке!
Чевоуштам, было приятно . Теорверу здоровья и удачи и мои поздравления. Всё таки странные движения у РУ.Казалось первые на выход Макеев и Мельгарехо, ан нет начали с игроков основы Попов и Ромуло.Прежде чем продавать что то не нужное, хотелось бы увидеть кто на вход.
Очень нравится - что наши (пока по слухам) не отпускают бесплатно Рома и Бока, не поддаваясь соблазну сэкономить на их зарплате. Неужели наконец спортивные причины начали преобладать над экономными? "Лёд тронулся..."(с)
Редактировалось 18 дек 2016 18:05
Опять на ВВ Эмери посреди сезона увольняют :)
Если у Эмери получится с ПСЖ, у многих мир рухнет. Под давлением фактов фобы (на момент работы в Спартаке его совсем уже неприлично полоскали) все же признали его мощным тренером, но с идиотской присказкой "только для Испании". Хотя если с ПСЖ получится, чего-нибудь еще придумают, например "с таким бюджетом любой дурак может". zigzag1 » 18 дек 2016 17:27
Где я говорил про вчерашние матчи? Прежде чем критиковать читать тексты научитесь. zigzag1 » 18 дек 2016 17:12 Если будем честны.То с таким бюджетом и составом ниже первого место будет огромный провал.Понятно что очки считают по концу чемпионата.Но последний проигрыш 0-3 средней команде о многом говорит.
Смешно это заявление выглядит.Естественно мяч круглый.Зачем столько бабок вкладывать если ничего не гарантированно.Ницце и Генгаму можно только мечтать о таких бабках.Плохому танцору что мешает?Смешно говорить о конкуренции имея такой состав и бюджет.
Хочу добавить что вчерашнее поражение 1-2 Генгаму,а до этого ничья 2-2 Ницце это уже не случайность.После поражения 0-3 от Монпелье ещё можно было списать на не везение и случайность.
А проигрыш очень средней команде 0:4 о чём говорит? Если будем честны, Эмери один из сильнейших тренеров Европы, но даже он гарантировать золото в Чемпионате Франции не может. Уругвайское бревно - одно из самых забивющих брёвен в топ-чемпионатах Европы #прямосейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |