2 опытных игрока-это мало я считаю. Сработать конечно может на короткой дистанции, что лишний раз докажет гениальность Массимо, но вот хотелось бы ещё хотя бы столько же. Джикия-это футболист Амкара. Он не знает, что такое Спартак и никогда не играл в клубах с давлением, где нужно бороться за чемпионство здесь и сейчас Я как уже говорил-всегда отношусь настороженно к игрокам из Амкара, Крыльев, Урала. Известная психология-"Большого города". Нужны ещё два сильных хотя бы по меркам РФПЛ защитника. Даже Шишкин подошёл бы) Но решать конечно же тренеру. Удачи всем нам весной!
Перед первым сбором радует одно подписание!) Самедов придёт - арбузов привезёт Когда там сборный первый матч? Надо ютуб порвать вместимостью Петровского в зрителях:))))
Леонидыч, нужно зайти с компа на http://www.icloud.com, ввести свои логин и пароль, там есть возможность залочить свою трубку. ЗЫ: логин и пароль - это учётка твоя для покупок в аппсторе
Нет, все это, конечно, прекрасно. И Адриано и то что к первому сбору. Да и вообще, давно ЛАФ таких широких жестов не делал. Хотя...если посмотреть, мы и не потратились пока особо-то. Но тревожит меня другое. У нас все это заточено под одного человека. Конкретного. Которого зовут Массимо Каррера. И мы все его любим, конечно. Но вот только клуб должен развиваться, закупаться и строиться независимо ото того, кто его в данный момент тренирует. И вот тут есть у меня сомнения. Я системы не вижу за всем этим. А вот уйдет Каррера и что? А он у нас не то что не вечно, он не долго. А как дальше жить? Опять пальцем в небо...
Но... возможно, я преувеличиваю. Считайте это эскападой межсезонья. А то уж слишком хорошо. Непривычно, как-то...)
"Господа придворные! Я в великом горе! Помилую, но то, кто..." (ОЧ) Проебал айфон после знакомства с родителями жениха дочери... Допивали 12 летним Чивасом... Чё делать? Айфон "всплыл" в Балашихе... Не надеюсь... Там надо как то все отключить? ПоможИте!
Посмотрел. Разочарован. Думал привезут такого... В клетке... На ремнях... Типа, как в каком то кф "Такси", третьем что ли. А тут ни мехов, ни голдовых цепей от среднего буксира. Вы как хотите, а я расстроен.
Самое главное достижение - то ли требовательного ГТ, то ли всего РУ,что команда уже на первый сбор едет укомплектованной....Даже летом Фернандо и Маурисио прибыли с огромным опозданием.... Я рад наметившейся конкуренции в линиях.Пусть пашут и доказывают право на место в основе и право на бонусы и премии за это.
Почитал вью К.Комбарова в СЭ. Очень взвешенное и выдержанное. Ни одного плохого слова ему вдогонку не должно быть...Жаль,что таких людей немного.
Сбылась розовая мечта ВВшников, всех подписали к первому сбору) Тут даже про межсезонье сосать говорить как-то неловко, тут намечается вакуум трансферный который выдержат не все)
С учетом того что отдаем игроков мы по-прежнему неохотно, рискую предположить что трансферная компания закончена. Уже сейчас не могу представить себе на поле в стартовом составе Попова или Жано при том наборе игроков который есть.
Бразил как мейвезер вышел , не меньше. Пафос так и прет. Будет ли такой вкалывать на треньках, и рвать жопу в Ростове? Обнадеживает наличие здорового зе луиШа.
mp » 16 янв 2017 20:49 Андрюха а вот и был там и прилетел.... я сам его видел в пальтишке коричневом и бейсболочке!!!!!! ) а вопросы тупые на него, что он просто сразу О... ел от Москвы )))