01.10.2011 - 31.10.2011

#  mib83 » 02 окт 2011 18:10

2 Штиллер
Юр, глобально - плохо, что не выиграли. Глобально у нас ваще много что плохо.
Но после удаления, 2-го гола, замен я думал, что мы получим еще парочку. А мы сравняли. Это хорошо. Локально.
"По-моему, так"(В. Пух)

#  The Lord of the Hamsters » 02 окт 2011 18:09

Отстование от первого места не сократилось. Не начюди судья, в равных составах размазали бы бомжей. 

Понравилось как Велик потроллил арбитра, сбив говно. Свистун и рад бы дать жк, да уже одну левую велику дал.

А почему быстров опять сочкует в играх с нами? Боится ноги оторвут? 

#  Иоаким Хундертвассер » 02 окт 2011 18:09

У Веллитона "убойный коэффициент" в Спартаке, как у Алана Ширера в Ньюкасле. Веллитон - 61гол/116 матчей, Алан Ширер - 206 голов/404 игры. Коэффициент - 0,5 у обоих. Гол за две игры в среднем. Поэтому так много "голубых доброжелателей" у Соареша, желающих как можно скорее его проводить из страны. Карпин угадал сегодня с заменой.

#  Джеки » 02 окт 2011 18:09

Cпартак - Зенит 2-0
Спартак - Админресурс 0-2
------------------------
Надо конечно пересматривать, но на стадионе выглядело именно так.

#  Hvz » 02 окт 2011 18:09

Штиллер » 02 окт 2011 19:01Скоро Краснодаров и Тереков не будет

Вот когда не будет, тогда и начнем обыгрывать

#  Alexis65 » 02 окт 2011 18:08

уВВажаемые, вот не разделяю я всеобщех недовольств судейством. Совершенно не считаю, что виноват судья в матче. Косячил в обе стороны, нет у нас нормальных судей. Убежден, что подвел команду именно Пареха. Вот какого хуя надо было находясь без мяча щщи бббб трогать? Штрафовать надо за это. В таких матчах оставляет нас в меньшинстве совершенно недопустимо.
Очень расстроен. Ведь был бы полный состав, могло бы и иначе получиться. Мы бы задавили бы бомжей, все-таки посвежее. ((

#  CALM » 02 окт 2011 18:08

pavluha32 » 02 окт 2011 18:55Ну, с рукой в нашей штрафной вроде разобрались: на усмотрение. А что думает уВВажаемая общественность по поводу вольной борьбы, которую устроил Губочан (кажется) в штрафной Зенита (эпизод с Комбаровым)?

____________________________________________________________________________________________________________________________-
Тоже заметили этот момент. Думаю судью именно за "не заметил здесь нарушения" можно обвинять в предвзятости. Рука Сухи, если ее вспомнить, никакого движени\ в сторону мяча не делала, это мяч влетел в нее. А заваливали Комбарова в штрафной вполне конкретно, нарушитель (Губочан?) уже имел желтую. Так что пенальти извольте и удаление. Так повлияла ошибка судьи на результат или нет?

#  mifta » 02 окт 2011 18:08

Los, Ну так и футболисту недурно бы мозги иметь, не только милиционеру :)

#  soulfly » 02 окт 2011 18:08

Штиллер, Вы вообще слышали о ситуациях, называемых "force majeure"? Так вот, это что-то такое, что ломает планы. Своеобразная палка в колеса, когда машина не едет на максимальной скорости. До удаления ну на голову выше зенита играли. Порадуйтесь духу командному, порадуйтесь, что не скисли, отыгрались, когда все против нас поперло.

#  ViolentOr » 02 окт 2011 18:07

mifta, ты, видимо, никогда не участвовал ни в каких соревнованиях, где нервы на пределе. Великий Зизу не смог проигнорировать гнусное поведение Маттераци. В ФИНАЛЕ. Да -- Пареха поступил неправильно с командной точки зрения. Но он мужик. И я его понимаю.

#  kamilba » 02 окт 2011 18:07

Спасибо команде,спасибо Валере,что не испугался и выпустил Велика!Ну яйца выросли?.Ну а после матча дать паару пиз...й Нико но в основном Макееву навалять..Да и КК не забыть.
но один хрен жалко что не дожали как и с конями

#  Стрекалок » 02 окт 2011 18:06

irod sm » 02.10.2011 19:03
Юр,значит если бы не Дикань,то ничьей и не пахло? Имей мы вместо Дзюбы впереди любого другого,впервые тридцать минут,игра бы была бы сделана...

#  Eagle74 » 02 окт 2011 18:06

Штиллер,
Мы в меньшинстве бы их не обыграли.
Хотя если пенку судья поставил бы за Комбарова - то обыграли бы.
Но в ТАКОМ чемпионате - мы бы их не обыграли никак.
Будто причин не знаешь...

#  DIA2047 » 02 окт 2011 18:05

очень хочется услышать орлова после гола Велика, есть ли на ютубе?

#  cuba » 02 окт 2011 18:04

Если бомжей называть "записными чемпионами РФ", то IMHO, мы им сегодня ни в чем не уступили. Разве только, в игровой дисциплине, после 1-0. Валерик, блин! Коли мотивируешь, то следи за психикой команды все 90 мин. Ну, заебало уже ждать провала после раннего забитого гола... А не было бы сегодня Велика? Кто бы сравнял? А когда будут надежные люди в центре защиты? Да и по флангам...
Но ты Валера, сегодня держался правильно после матча. Респект.

#  Леонидыч » 02 окт 2011 18:04

Ярчайший эпизод матча - реакция дяди Лени на гол 4Б!
Классика! Как он скривился...
;)

#  ys » 02 окт 2011 18:04

Штиллер » 02 окт 2011 19:01Себе-то пользы немного от этой ничейки

Юр, ты серьёзно? Вроде с математикой всегда лады были. Неважно, 7 очков до лидера или 10?

#  Los » 02 окт 2011 18:04

mifta,

и сколько таких в мире - это раз - второе - ты уверен , что он это на инстинктах сделал ?

#  mifta » 02 окт 2011 18:03

pavluha32 » 02 окт 2011 18:55Ну, с рукой в нашей штрафной вроде разобрались: на усмотрение.

Да какое тут усмотрение? Удар в руку с метра! Никто не успеет убрать. Не было там ничего и точка!

ViolentOr, Для тебя был приведен второй вариант нормального поведения: забить. А вот под удаление подставляться -- это мудачизм. Именно этого провокатор и ждет.

#  irod sm » 02 окт 2011 18:03

# ys » 02 окт 2011 18:53

Потому что Серёга.
Потому что мы сегодня только ЯРОСТЬЮ и могли выиграть.С нашей обороной и при такой разыгравшейся атаке у гостей - только СУПЕРАКТИВНОСТЬЮ в атаке мы моли бы их переломить.
И обороты некуй было снижать.
Ибо по-любому пропустили.ПО_ЛЮБОМУ. сколько это ещё можно талдычить.
Если бы не Дикань, мы бы сегодня сыграли бы вничью?
думаю ты знаешь ответ.
А вот то что под конец были силы и говорит о том, что надо было вот так целый матч отыгрывать.
У голубых то матч с Порто был четыре дня назад.

#  andruha0603 » 02 окт 2011 18:03

Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув, комментируя ничью 2:2 в рамках 26-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", поблагодарил болельщиков за поддержку.

"2:2 — максимум, что мы могли извлечь по такому матчу. Из-за глупой красной карточки играли вдесятером 50 минут. Спасибо болельщикам за поддержку. Она была невероятной", — написал де Зеув в своём "Твиттере".
---
че. гом.
Как-то не хорошо, деми не патриотично и не командно

#  BerSerg » 02 окт 2011 18:02

новичок хзк » 02 окт 2011, 17:53Сегодня, в такой ситуации,я радуюсь, что выгрызли это очко. А почему бы нет?

+100 в нашей ситуации да ещ1ё и в десятером полматча - однозначный позитив....
но только лишь по характеру... и тут надо отдатьь должное трибунам -Макей, дзюба и так знали, но не русскоязчные только по трибунам и могли понять на сколько всё важно...
по стратегии и тактике .... отсутствию "выстроенности" игры в линиях, общей философии , которая есть у не любимой здесь многими, но присущей именно ей, Барселоне... - пока минус...

#  Штиллер » 02 окт 2011 18:01

mib83 » 02 окт 2011 18:43А игру будем потом обсуждать. Не в дерби в меньшинстве, пожалуй.

Сначала неделю ржать на бамжами, которые считают наши матчи главным противостоянием, а потом радоваться ничьей, проиграв в первом круге крупно, нормально?
Ну как скажешь
Там отскочили, там сравняли... но дерби же, и так хорошо
"Мы в рот ебали вонючий Питер"
Но в новых временах неглубоко, на полшишечки, два очка у лидера отобрали
Нагадили, так сказать, в пользу коней
Себе-то пользы немного от этой ничейки

Лично мне эта игра была принципиальна
И ничью я считаю проёбом
Судя по реакции книги, ОБЩИМ
Команды, тренера, болельщиков
11 игр без поражений внушают уважение, но пора уже обыгрывать своих прямых конкурентов
Скоро Краснодаров и Тереков не будет

#  Abilardo » 02 окт 2011 18:00

К предыдущему - не знаю, при чем тут Максим, нетрезв, попутал.
Но поняв, что это был mifta, понял, что согласен не абсолютно :)
Редактировалось 02 окт 2011 18:02

#  taram » 02 окт 2011 17:59

Я горжусь нашей командой!
Рад, что болею именно за СПАРТАК и что этот матч видели мои дети!

Что-то обмельчали судейки. Такая топорная работа, прям неловко за них.

#  Eagle74 » 02 окт 2011 17:59

ys,
Ну за Кариокой я слежу пристально - давно. Как тока появился.
Мне нравится как он играет )))) Спокойно, технично, умно, тонко. Вот всем нравится.
Тока не нравится что мало двигается и не очень агрессивный.
Не лидер.
Этого в нем и не хватает.
Я об этом.
Плюс в этом матче было видно, что он в скорости проигрывает почти всем мешкам.

#  clipper » 02 окт 2011 17:59

По нашим паспортистам, т.к именно их мастерство сдерживает наш общий уровень.
Очередное удаление Парехи (хоть и несправедливое, но лидер не может позволять себе подобное,
а до удаления Пареха был лучшим на поле), дерганая игра Рохо, думаю, подвигнут Карпина
в ближайшем матче выставить русского ЦЗ ради пары Шрек-Велик впереди.
Это уберет объем работы Дзюбы и его же помощь защите, но должно увеличить остроту впереди.
На следующий же год нам кровь из носу нужен крепкий русский ЦЗ (помимо Брызгалова) и
паспортист в центр поля (может, Коломейцев). Пусть конкурируют.

#  VladSir » 02 окт 2011 17:58

Вроде бомжики не стоят сильных эмоций, гавно оно и есть гавно, но что-то реально начинаю их ненавидеть!
Питерские бляди достали!!!

#  ys » 02 окт 2011 17:58

pavluha32 » 02 окт 2011 18:55Ну, с рукой в нашей штрафной вроде разобрались: на усмотрение.

Нельзя требовать от быстро бегущего игрока прижатия рук к телу. Физически невозможно. Только абсолютно предвзятый судья поставит 11м за попадание мяча в руку на быстром встречном движении.

#  mifta » 02 окт 2011 17:58

Los, Помнится, в свое время благодарность от президента США получил простой советский милиционер, который, сопровождая автобус с американскими туристами на "Жигулях", подставился под грузовик, отведя тот от автобуса. Можно, значит, нервы держать в узде :)

#  ViolentOr » 02 окт 2011 17:56

mifta » 02.10.2011 18:41:57Тебя ткнули? Упади, схватись за щщи.

У нас с тобой категорически разнятся понятия о нормальной реакции. Вести себя как баба и симулировать -- ниразу не нормальная реакция. Не мужская.

#  pavluha32 » 02 окт 2011 17:55

Ну, с рукой в нашей штрафной вроде разобрались: на усмотрение. А что думает уВВажаемая общественность по поводу вольной борьбы, которую устроил Губочан (кажется) в штрафной Зенита (эпизод с Комбаровым)?

#  loptop » 02 окт 2011 17:55

коняшки по нулям сгоняли - это хорошо

не хочется далеко отпускать голубой пул - пусть блядь чувствуют наше дыхание

#  sbvinn » 02 окт 2011 17:55

Typhoon, по поводу криков Велика, то моя догадка, что это было что-то испанского "vamos!", мол, "давайте!". Португальский и испанский похожи в некоторой степени - на этом и строю догадку )

#  porcus » 02 окт 2011 17:54

Молодцы!!!!
Спасибо команде за характер!
Главное не отпустили немытых. Те без админресурса абсолютно мертвые.
Лысый - чипполино!

#  kronicspb » 02 окт 2011 17:54

dadon, ведь уже миллион раз тут обсуждали, что НЕ будут легионерами те, кто потенциально может играть за сборную России. Остальные легионеры!

#  Maestro27 » 02 окт 2011 17:54

Гидя чуть ли не впервые отдал зряче и низом, а так опять вешал в руки вратарю. ну как вратарю )
очень тренерская ничья кмк, которая дорогого стоит. все логично по заменам и по позициям Найдется ли место на поле Велику и Эменике в стартовом составе в следующих матчах и вместо кого непонятно.

#  Край » 02 окт 2011 17:54

Eagle74 » 02 окт 2011 18:49Он конечно техничный, с головой и прочее. Он лучший. НО. Как ты и заметил, часто бросает играть, у енго слабо то ли с физухой, то ли с головой в плане роста.

Сегодня чуть не впервые увидел Карика улыбающимся,когда Велик отыграл гол...

#  lopon » 02 окт 2011 17:53

Даже если игра и не клеится
У команды "зенит" нихуя.
На победу не стоит надеяться.
Им на помощь придет судья.

у этих ребят есть и "нефритовый стержень", и здоровенные "яхонтовые плоды".( Да простит меня ЗП за столь нагло тиснутые метафоры)
Спасибо команде.
Редактировалось 02 окт 2011 17:55

#  новичок хзк » 02 окт 2011 17:53

Штиллер » 02 окт 2011 18:29Реально расстраивает настроение книги
Ничьи с конями и бамжами уже практически победами с воодушевлением воспринимаются

Сегодня, в такой ситуации,я радуюсь, что выгрызли это очко. А почему бы нет?
А огорчения от игры есть, но Карпина как тренера не хочу обсуждать до зимнего перерыва.

#  ys » 02 окт 2011 17:53

Eagle74 » 02 окт 2011 18:49irod sm,
Плюсану за аналитику по Кариоке.
Он конечно техничный, с головой и прочее. Он лучший. НО. Как ты и заметил, часто бросает играть

Люди, ну откуда вы всё знаете. Прекрасно помню момент, о котором пишет Юра. Первая проскочившая мысль - ну хоть один спокойный неакуевший ещё игрок на поле нашёлся - успокоиться, подержать мяч. Не исключаю, что именно такую команду дал с бровки Валера. Ну бесконечные же потери мяча были к тому моменту.

#  BerSerg » 02 окт 2011 17:52

СЗОТ
Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Из архивов документов Государственного Архива РФ: фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21).
...... Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит Победу и предаст их (бунтовщиков) (Фурсенков, Бабаевых, и Медвепутовых (добавлено мной))в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех, непременно казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь».

#  Los » 02 окт 2011 17:52

mifta,
в принципе согласен .. но люди разные ... вот , например , не из одних уст слышал - что водитель , кто бы не был на правом сиденье , спасает себя рефлекторно ... так может и здесь ...

#  KEKC11 » 02 окт 2011 17:51

Спасибо команде за игру!

#  mifta » 02 окт 2011 17:51

SL_64, Да какое там было преимущество? Сколько раз Малафеев спас? Ни разу. Дзюба не смог разобраться с тремя соперниками и пробить -- а часто ли у Дзюбы вообще такое получалось? Так нифига это не голевой момент, это ж Дзюба, а не Роналдо. На 1:1 по итогам первого тайма и наиграли, на 1:0 по результатам первого получаса. Кстати, Дикань в это время уже успел спасти. Сыграли на равных. Зенит был неплох, мы тоже. Во втором тайме проявили характер (я бы отметил замену Брызгалова на Шешукова: пусть она вынужденная, но почему-то после нее мы поперли вперед, а уж как сравняли -- вот тогда-то всерьез придавили соперника). При этом у Диканя работы было куда больше, чем у Малафеева (на моей памяти Малафеев один раз на выходе сыграл и один раз отъел дальний удар, который пропусти он -- вот бы его зачморили знатно).

#  Lukky » 02 окт 2011 17:51

Привет всем! Критиковать никого не хочется, а надо бы. Спасибо команде за эту игру, парни ее фактически выиграли.

#  Abilardo » 02 окт 2011 17:50

Согласен с Максимом абсолютно. Пареха доставил 4Б несказанное удовольствие. На курорт, нервишки лечить, заебал.

#  Eagle74 » 02 окт 2011 17:49

irod sm,
Плюсану за аналитику по Кариоке.
Он конечно техничный, с головой и прочее. Он лучший. НО. Как ты и заметил, часто бросает играть, у енго слабо то ли с физухой, то ли с головой в плане роста.
С ним реально надо серьезнее работать.
Будет монстр.
А на сегодня - именно от него идет некоторая пауза.
Ему надо прибавить в движении и в агрессии.

#  ---RomYr--- » 02 окт 2011 17:49

И отдельный респект Васе Уткину.В конце Орелов коментил как-то без энтузиазма,подавил его Васятка!!!!!!

#  Александр Пермский » 02 окт 2011 17:49

Yarri » 02 окт 2011 18:22 по правилам, там не было игры рукой. Мяч убойно попал с метра после удара бомжа. Но формально мог и дать.

Так и я про это. У него был формальный повод, и если бы он его дал, то осудили бы его только болельщики Спартака. Сухина такие давал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".