новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.20112 Штиллер
Юр, глобально - плохо, что не выиграли. Глобально у нас ваще много что плохо. Но после удаления, 2-го гола, замен я думал, что мы получим еще парочку. А мы сравняли. Это хорошо. Локально. "По-моему, так"(В. Пух) Отстование от первого места не сократилось. Не начюди судья, в равных составах размазали бы бомжей.
Понравилось как Велик потроллил арбитра, сбив говно. Свистун и рад бы дать жк, да уже одну левую велику дал. А почему быстров опять сочкует в играх с нами? Боится ноги оторвут? У Веллитона "убойный коэффициент" в Спартаке, как у Алана Ширера в Ньюкасле. Веллитон - 61гол/116 матчей, Алан Ширер - 206 голов/404 игры. Коэффициент - 0,5 у обоих. Гол за две игры в среднем. Поэтому так много "голубых доброжелателей" у Соареша, желающих как можно скорее его проводить из страны. Карпин угадал сегодня с заменой.
Cпартак - Зенит 2-0
Спартак - Админресурс 0-2 ------------------------ Надо конечно пересматривать, но на стадионе выглядело именно так.
Вот когда не будет, тогда и начнем обыгрывать уВВажаемые, вот не разделяю я всеобщех недовольств судейством. Совершенно не считаю, что виноват судья в матче. Косячил в обе стороны, нет у нас нормальных судей. Убежден, что подвел команду именно Пареха. Вот какого хуя надо было находясь без мяча щщи бббб трогать? Штрафовать надо за это. В таких матчах оставляет нас в меньшинстве совершенно недопустимо.
Очень расстроен. Ведь был бы полный состав, могло бы и иначе получиться. Мы бы задавили бы бомжей, все-таки посвежее. ((
____________________________________________________________________________________________________________________________- Тоже заметили этот момент. Думаю судью именно за "не заметил здесь нарушения" можно обвинять в предвзятости. Рука Сухи, если ее вспомнить, никакого движени\ в сторону мяча не делала, это мяч влетел в нее. А заваливали Комбарова в штрафной вполне конкретно, нарушитель (Губочан?) уже имел желтую. Так что пенальти извольте и удаление. Так повлияла ошибка судьи на результат или нет? Штиллер, Вы вообще слышали о ситуациях, называемых "force majeure"? Так вот, это что-то такое, что ломает планы. Своеобразная палка в колеса, когда машина не едет на максимальной скорости. До удаления ну на голову выше зенита играли. Порадуйтесь духу командному, порадуйтесь, что не скисли, отыгрались, когда все против нас поперло.
mifta, ты, видимо, никогда не участвовал ни в каких соревнованиях, где нервы на пределе. Великий Зизу не смог проигнорировать гнусное поведение Маттераци. В ФИНАЛЕ. Да -- Пареха поступил неправильно с командной точки зрения. Но он мужик. И я его понимаю.
Спасибо команде,спасибо Валере,что не испугался и выпустил Велика!Ну яйца выросли?.Ну а после матча дать паару пиз...й Нико но в основном Макееву навалять..Да и КК не забыть.
но один хрен жалко что не дожали как и с конями irod sm » 02.10.2011 19:03
Юр,значит если бы не Дикань,то ничьей и не пахло? Имей мы вместо Дзюбы впереди любого другого,впервые тридцать минут,игра бы была бы сделана... Штиллер,
Мы в меньшинстве бы их не обыграли. Хотя если пенку судья поставил бы за Комбарова - то обыграли бы. Но в ТАКОМ чемпионате - мы бы их не обыграли никак. Будто причин не знаешь... Если бомжей называть "записными чемпионами РФ", то IMHO, мы им сегодня ни в чем не уступили. Разве только, в игровой дисциплине, после 1-0. Валерик, блин! Коли мотивируешь, то следи за психикой команды все 90 мин. Ну, заебало уже ждать провала после раннего забитого гола... А не было бы сегодня Велика? Кто бы сравнял? А когда будут надежные люди в центре защиты? Да и по флангам...
Но ты Валера, сегодня держался правильно после матча. Респект. Ярчайший эпизод матча - реакция дяди Лени на гол 4Б!
Классика! Как он скривился... ;)
Юр, ты серьёзно? Вроде с математикой всегда лады были. Неважно, 7 очков до лидера или 10? mifta,
и сколько таких в мире - это раз - второе - ты уверен , что он это на инстинктах сделал ?
Да какое тут усмотрение? Удар в руку с метра! Никто не успеет убрать. Не было там ничего и точка! ViolentOr, Для тебя был приведен второй вариант нормального поведения: забить. А вот под удаление подставляться -- это мудачизм. Именно этого провокатор и ждет. # ys » 02 окт 2011 18:53
Потому что Серёга. Потому что мы сегодня только ЯРОСТЬЮ и могли выиграть.С нашей обороной и при такой разыгравшейся атаке у гостей - только СУПЕРАКТИВНОСТЬЮ в атаке мы моли бы их переломить. И обороты некуй было снижать. Ибо по-любому пропустили.ПО_ЛЮБОМУ. сколько это ещё можно талдычить. Если бы не Дикань, мы бы сегодня сыграли бы вничью? думаю ты знаешь ответ. А вот то что под конец были силы и говорит о том, что надо было вот так целый матч отыгрывать. У голубых то матч с Порто был четыре дня назад. Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув, комментируя ничью 2:2 в рамках 26-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", поблагодарил болельщиков за поддержку.
"2:2 — максимум, что мы могли извлечь по такому матчу. Из-за глупой красной карточки играли вдесятером 50 минут. Спасибо болельщикам за поддержку. Она была невероятной", — написал де Зеув в своём "Твиттере". --- че. гом. Как-то не хорошо, деми не патриотично и не командно
+100 в нашей ситуации да ещ1ё и в десятером полматча - однозначный позитив.... но только лишь по характеру... и тут надо отдатьь должное трибунам -Макей, дзюба и так знали, но не русскоязчные только по трибунам и могли понять на сколько всё важно... по стратегии и тактике .... отсутствию "выстроенности" игры в линиях, общей философии , которая есть у не любимой здесь многими, но присущей именно ей, Барселоне... - пока минус...
Сначала неделю ржать на бамжами, которые считают наши матчи главным противостоянием, а потом радоваться ничьей, проиграв в первом круге крупно, нормально? Ну как скажешь Там отскочили, там сравняли... но дерби же, и так хорошо "Мы в рот ебали вонючий Питер" Но в новых временах неглубоко, на полшишечки, два очка у лидера отобрали Нагадили, так сказать, в пользу коней Себе-то пользы немного от этой ничейки Лично мне эта игра была принципиальна И ничью я считаю проёбом Судя по реакции книги, ОБЩИМ Команды, тренера, болельщиков 11 игр без поражений внушают уважение, но пора уже обыгрывать своих прямых конкурентов Скоро Краснодаров и Тереков не будет К предыдущему - не знаю, при чем тут Максим, нетрезв, попутал.
Но поняв, что это был mifta, понял, что согласен не абсолютно :) Редактировалось 02 окт 2011 18:02
Я горжусь нашей командой!
Рад, что болею именно за СПАРТАК и что этот матч видели мои дети! Что-то обмельчали судейки. Такая топорная работа, прям неловко за них. ys,
Ну за Кариокой я слежу пристально - давно. Как тока появился. Мне нравится как он играет )))) Спокойно, технично, умно, тонко. Вот всем нравится. Тока не нравится что мало двигается и не очень агрессивный. Не лидер. Этого в нем и не хватает. Я об этом. Плюс в этом матче было видно, что он в скорости проигрывает почти всем мешкам. По нашим паспортистам, т.к именно их мастерство сдерживает наш общий уровень.
Очередное удаление Парехи (хоть и несправедливое, но лидер не может позволять себе подобное, а до удаления Пареха был лучшим на поле), дерганая игра Рохо, думаю, подвигнут Карпина в ближайшем матче выставить русского ЦЗ ради пары Шрек-Велик впереди. Это уберет объем работы Дзюбы и его же помощь защите, но должно увеличить остроту впереди. На следующий же год нам кровь из носу нужен крепкий русский ЦЗ (помимо Брызгалова) и паспортист в центр поля (может, Коломейцев). Пусть конкурируют. Вроде бомжики не стоят сильных эмоций, гавно оно и есть гавно, но что-то реально начинаю их ненавидеть!
Питерские бляди достали!!!
Нельзя требовать от быстро бегущего игрока прижатия рук к телу. Физически невозможно. Только абсолютно предвзятый судья поставит 11м за попадание мяча в руку на быстром встречном движении. Los, Помнится, в свое время благодарность от президента США получил простой советский милиционер, который, сопровождая автобус с американскими туристами на "Жигулях", подставился под грузовик, отведя тот от автобуса. Можно, значит, нервы держать в узде :)
У нас с тобой категорически разнятся понятия о нормальной реакции. Вести себя как баба и симулировать -- ниразу не нормальная реакция. Не мужская. Ну, с рукой в нашей штрафной вроде разобрались: на усмотрение. А что думает уВВажаемая общественность по поводу вольной борьбы, которую устроил Губочан (кажется) в штрафной Зенита (эпизод с Комбаровым)?
коняшки по нулям сгоняли - это хорошо
не хочется далеко отпускать голубой пул - пусть блядь чувствуют наше дыхание Typhoon, по поводу криков Велика, то моя догадка, что это было что-то испанского "vamos!", мол, "давайте!". Португальский и испанский похожи в некоторой степени - на этом и строю догадку )
Молодцы!!!!
Спасибо команде за характер! Главное не отпустили немытых. Те без админресурса абсолютно мертвые. Лысый - чипполино! dadon, ведь уже миллион раз тут обсуждали, что НЕ будут легионерами те, кто потенциально может играть за сборную России. Остальные легионеры!
Гидя чуть ли не впервые отдал зряче и низом, а так опять вешал в руки вратарю. ну как вратарю )
очень тренерская ничья кмк, которая дорогого стоит. все логично по заменам и по позициям Найдется ли место на поле Велику и Эменике в стартовом составе в следующих матчах и вместо кого непонятно.
Сегодня чуть не впервые увидел Карика улыбающимся,когда Велик отыграл гол... Даже если игра и не клеится
У команды "зенит" нихуя. На победу не стоит надеяться. Им на помощь придет судья. у этих ребят есть и "нефритовый стержень", и здоровенные "яхонтовые плоды".( Да простит меня ЗП за столь нагло тиснутые метафоры) Спасибо команде. Редактировалось 02 окт 2011 17:55
Сегодня, в такой ситуации,я радуюсь, что выгрызли это очко. А почему бы нет? А огорчения от игры есть, но Карпина как тренера не хочу обсуждать до зимнего перерыва.
Люди, ну откуда вы всё знаете. Прекрасно помню момент, о котором пишет Юра. Первая проскочившая мысль - ну хоть один спокойный неакуевший ещё игрок на поле нашёлся - успокоиться, подержать мяч. Не исключаю, что именно такую команду дал с бровки Валера. Ну бесконечные же потери мяча были к тому моменту. СЗОТ
Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Из архивов документов Государственного Архива РФ: фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21). ...... Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит Победу и предаст их (бунтовщиков) (Фурсенков, Бабаевых, и Медвепутовых (добавлено мной))в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех, непременно казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь». mifta,
в принципе согласен .. но люди разные ... вот , например , не из одних уст слышал - что водитель , кто бы не был на правом сиденье , спасает себя рефлекторно ... так может и здесь ... SL_64, Да какое там было преимущество? Сколько раз Малафеев спас? Ни разу. Дзюба не смог разобраться с тремя соперниками и пробить -- а часто ли у Дзюбы вообще такое получалось? Так нифига это не голевой момент, это ж Дзюба, а не Роналдо. На 1:1 по итогам первого тайма и наиграли, на 1:0 по результатам первого получаса. Кстати, Дикань в это время уже успел спасти. Сыграли на равных. Зенит был неплох, мы тоже. Во втором тайме проявили характер (я бы отметил замену Брызгалова на Шешукова: пусть она вынужденная, но почему-то после нее мы поперли вперед, а уж как сравняли -- вот тогда-то всерьез придавили соперника). При этом у Диканя работы было куда больше, чем у Малафеева (на моей памяти Малафеев один раз на выходе сыграл и один раз отъел дальний удар, который пропусти он -- вот бы его зачморили знатно).
Привет всем! Критиковать никого не хочется, а надо бы. Спасибо команде за эту игру, парни ее фактически выиграли.
Согласен с Максимом абсолютно. Пареха доставил 4Б несказанное удовольствие. На курорт, нервишки лечить, заебал.
irod sm,
Плюсану за аналитику по Кариоке. Он конечно техничный, с головой и прочее. Он лучший. НО. Как ты и заметил, часто бросает играть, у енго слабо то ли с физухой, то ли с головой в плане роста. С ним реально надо серьезнее работать. Будет монстр. А на сегодня - именно от него идет некоторая пауза. Ему надо прибавить в движении и в агрессии. И отдельный респект Васе Уткину.В конце Орелов коментил как-то без энтузиазма,подавил его Васятка!!!!!!
Так и я про это. У него был формальный повод, и если бы он его дал, то осудили бы его только болельщики Спартака. Сухина такие давал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |