alex68 » 14 фев 2017 13:47будь вы тренером, кого бы при прочих равных поставили в состав? своего на контракте или арендованного, которого через месяц не будет?
я бы вообще не брал игрока в аренду если бы не рассчитывал на него
alex68, По схемам Карреры под руководством Гунько )) Это конечно меняет дело )))И что это за схемы такие? А если он и в Крыльях на лавке осядет то вообще о чем тогда говорить?
alex68 » 14 фев 2017 13:19с чего вы вообще взяли, что Зуев, Кутин, Пуцко или Давыдов получат игровое время у крыс или уфы?
Поверьте,я как и все тут хочу больше своих воспитанников в главной команде, но если они не смогут доказать ,что достойны получать игровое время ( даже не игры в основе) у КС или Уфы, то зачем они у нас нужны? А Зуев мне очень нравился,когда его только стали подпускать к основе, смело шел в обводку, и главное не бестолково, и обострять получалось. Сейчас этого не видно к сожалению.
# mp » 14 фев 2017 13:26 насколько понимаю, С-2 теперь будет играть по схемам Карреры. это раз. где гарантия, что крысы или уфа будут ставить их в основу против "приличных команд"? это два. зачем им другой уровень? пусть научатся обыгрывать потных колхозников. пока не умеют. это три.
alex68, А за чем им играть против колхозников в СМ-2 когда можно поиграть против приличных соперников в тех же Крыльях? Уровень другой. Чего топтаться на месте?
Gt3 » 14 фев 2017 12:20 ...Моё имхо, Илья Кутепов давно бы уже заиграл еслиб в аренду отдали на полгодика повариться... Тем не менее, ввод Кутепова в основу прошел удачно, может быть как раз из-за того, что его в аренду не отдавали. А напомни пожалуйста случаи, когда из аренды игроки возвращались игроками железной основы на годы (Дзюбу и Торбинского не предлагать). Может хватит на грабли наступать. Если уж такая необходимость разгрузить ведомость - лучше отдайте в аренду Попова и(или) Мельгарехо (причем с правом выкупа).
я не предлагаю им играть в дубле, я предлагаю их ставить в фнл при этом С-2 должен быть более мотивирован в оставшихся матчах фнл год назад, помнится, после захода самизнаетекого в раздевалку в Туле, гребешки у молодёжи совсем упали да, и с чего вы вообще взяли, что Зуев, Кутин, Пуцко или Давыдов получат игровое время у крыс или уфы?
Егор, с учетом того, что у нас Самедов появился в межсезонье у Зуева в первой части должна была бы быть более внушительная статистика по минутам. Разве нет? А раз ее статистики нет, то получается тот же Зобнин непрофильный хав играет на левом фланге лучше профильного Зуева. Вот и все дела.
Спектр, ты со своей "авторской" статистикой по "27 матчам Зуева" сейчас среди меня авторитет растеряешь. Может всё таки "110 минут"? Что за бред..
--- С одной стороны, пусть Зуев докажет в КС, что он не Павленко. А с другой, мы остаёмся с 2(двумя!) фланговыми игроками: Промесом и Самедовым. Есть Д.Комбаров, забывший когда выходил в полузащите и ВСЁ. На этом месте должен играть/подстраховывать профильный игрок, с навыками "прошёл-прострелил/навесил", а не центральные полузащитники. Чего они там изображают, мы в прошлом сезоне видели. Это затыкание дыр. Всё имхо.
alex68 » 14 фев 2017 12:38Пуцко, Хомуха, Кутин, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Пантелеев, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук вполне себе команда собирается почему нельзя их в С-2 прилично мотивировать? обязательно к крысам, в уфу или в мордовию в аренду? ну, просидят они на той-же лавке в уфе/мордовии половину игрового времени, ну и? в фнл С-2 осталось 14 матчей сыграть, пусть рубятся в каждом за победу. чем не стимул?
Сами же здесь пишем,что не нужно держать долго футболистов в С-2 . Не заиграл до 22 лет, или аренда в вышке, или давай до свидания. Там следующие поколение на подходе, или им в дубле до 22 сидеть?
Конечно не стоит паниковать это всего лишь предсезонка, команда находится под нагрузками единственное что напрягает это детские ошибки в обороне даже при плохой форме таких не должно быть.Поживем увидим,сезон все покажет
Gt3 » 14 фев 2017 12:20П.с. В прессе феерия идиотв-экспертов, вчера начал червяк, сегодня цыбанев добавил.
На ВВ не сильно отстают в последние пару дней,стоило проиграть матч, один, на сборах, Как только люди живут с таким негативом ? И ведь понимают,что под нагрузками парни, еще три недели до начала,нет пля,у этих все пропало уже. Теперь арендой Зуева не довольны. Если бы не опустили в аренду, все равно бы срачь устраивали.,возможно эти же люди,кто сейчас арендой не доволен.
Пуцко, Хомуха, Кутин, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Пантелеев, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук вполне себе команда собирается почему нельзя их в С-2 прилично мотивировать? обязательно к крысам, в уфу или в мордовию в аренду? ну, просидят они на той-же лавке в уфе/мордовии половину игрового времени, ну и? в фнл С-2 осталось 14 матчей сыграть, пусть рубятся в каждом за победу. чем не стимул?
Слушайте, я как-то не застал... ну, точнее, застал, но только немного последние годы в сознательном возрасте. А что при Николае Петровиче состав определял Николай Петрович? И что, тех кто при Николае Петровиче пробовался, но не заиграл вообще не было?
Я вот тут еще что имею сказать по поводу работы с молодежью.
В 16 лет в "Спартаке" за всю историю дебютировало 6 игроков. Из них 3 - после 2000 года. В 17 лет дебютировало 33 игрока. Из них 10 - после 2000 года. В 18 лет дебютировало 62 игрока. Из них 26 - после 2000 года. В 19 лет дебютировало 68 игроков. Из них 28 - после 2000 года.
Больше трети ВСЕХ игроков младше 20 лет за всю 80-летнюю историю "Спартака" дебютировало за 16 лет - чуть меньше ПЯТОЙ части этой самой истории. Молодежи сейчас дается в целом больше шансов дебютировать в основе, чем когда-либо раньше. Несмотря на "засилье легионеров" и прочее подобное. А что не закрепляются - это, извините, их проблемы.
Есть просто еще вот такая занимательная статистика:
Из 33 игроков, дебютировавших в "Спартаке" в 17 лет, последний матч менее чем через 3 года после дебюта сыграли 15. Из 62 игроков, дебютировавших в 18 лет - 35. Из 68 игроков, дебютировавших в 19 лет - 39. Из 60 игроков, дебютировавших в 20 лет - 32. Из 45 игроков, дебютировавших в 21 год - 23.
Больше половины вообще всех молодых дебютантов надолго в команде не задерживаются (пусть и причины бывают разные, от папеньки, которому захотелось денег, до призыва в армию).
Ноусэр » 14 фев 2017 08:252017 08:25 Чебатуркин » 13 фев 2017 23:10 При Николай Петровиче Саша Зуев уже в сборной бы играл
Интересно, а какого хера отдали Зуева в аренду? Это при том, что левого полузащитника в Спартаке нет, как класса. Это при том, что 80% основы - 30-летние игроки. Место левого хавбека просто затыкают, то Ананидзе, то Поповым, то Зобниным, но никто из них там играть не умеет, ибо крайку нужен резкий рывок с мячом по бровке и скорость, а они есть только у Зуева.
Не тянет он пока на твёрдую основу, в команде есть более мастеровитые игроки, поэтому удел Саши это выход на 0-15 минут максимум или если какой форс-мажор. А тут ещё мы и на титул претендуем, ну какие эксперименты с вводом молодых. Аренда до конца сезона замечательный вариант - наиграется, почувствует что такое когда от тебя ждут результата, мозг прочистит если там какая кАка засела о недооцененности, если, конечно, засела. У них теперь нет Молло, вот и покажет Саня что из себя представляет, в конце концов его не в колонию строго режима отправляют знаков охранять, а играть. Радоваться нужно что есть спрос, а там посмотрим что из этого выйдет. Моё имхо, Илья Кутепов давно бы уже заиграл еслиб в аренду отдали на полгодика повариться, а так в прошлом сезоне у Димы полчемпа просидел на лавке, потом выпустили на два матча, незаслуженно навешали всех собак за два пропущенных и опять на лавку посадили и только в конце от безысходки сыграл пяток матчей, нельзя так подводить к основе, глупо.)
П.с. Пятого вечером прилечу в Сочи, буду с мелкой 6,7 и 8 Марта на картодроме в Леселидзе со школой "столица карт." Давай пересечемся поболтать о Спартачке, как раз с Краснодаром сыграют кумиры.) П.с. В прессе феерия идиотв-экспертов, вчера начал червяк, сегодня цыбанев добавил.
А вот Генич настроен более позитивно,чем вчерашние комментаторы и большинство аналитиков http://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=380531. Правда ему в отличие от аналитиков ничего за оптимизм не будет. Даже железо в мороз не лизать ))
Sid Kampeador » 14 фев 2017 11:00Интересно вообще какие зарплаты в Спартаке-2, что многие футболисты "КБ", которым уже за 20 предпочитают там находиться
Посмотрел повторы голов. Вспомнился наш майор который провожал батальон в очередной марш-бросок по полной боевой, словами - "не доходит через голову, будет доходить через руки и ноги". Итак гол первый. Фернандо бежит страховать Ещенко. Идет передача на Камболова в центр. Защитники Спартака выходят, оставляя 4 игроков Рубина в искусственном офсайде. Камболов спокойно подработав мяч наносит удар по воротам. Вот тут начинается самое интересное, защитники то вышли но забыли что за спиной у них остался Глушаков. эта ошибка позволила турку без нарушения правил нанести удар по воротам. А вот какая непреодолимая сила помешала самому Денису сделать три шага вперед, он теперь Каррере будет рассказывать. Гол второй. Бакетти махнул мимо мяча. Все бегут к своим воротам. Бежит и Саша Самедов, перед ним бежит Мвила. Но Сашу совершенно не интересует куда бежит здоровенный негр. Все его внимание приковано к Караденизу. Саше интересно, что же такого магического показывает старый турок его товарищам Денису и Диме, что они даже не пытаются вступить в отбор. И пока Самедов бежит к Караденизу удовлетворить свое любопытство, следует пас на Мвила который забивает гол. Гол третий. Тут все просто, кто то убегает от Фернандо и забивает. Гол четвертый. Алексей Ещенко из центра поля сопровождает соперника владеющего мячом к своим воротам. Фернандо на позиции правого защитника контролирует перемещения Канунникова. Далее Канунников обманывает Фернандо, следует передача, Кутепов фолит. Ещенко продолжает бежать к угловому флажку. Занавес... Всем перечисленным игрокам с паспортом за 30 лет, вроде люди повидавшие за свою футбольную карьеру немало, но по неясным причинам на футбольном поле думать головой категорически отказываются. А раз не хотят думать, значит будут много бегать. P.S. спс за проскроливание ;)
Скорее вопрос неправильно сформулировал) Этому замбийцу почти 20 лет В таком возрасте нужно уже брать футболистов в основу, а не во вторую команду. Комбаровы в 19 лет у "мусаров" играли во всю.
Sid Kampeador » 14 фев 2017, 10:43Зачем нам усиливать вторую команду, когда первоочерёдной стоит задача-борьба за чемпионство весной основного состава? Кто объяснит?
я, канешна, дико извиняюсь, но вопрос настолько тупой, что тут и объяснить ничего невозможно ))
mp-> Я помню реверансы по японцу из Чертаново Синодзуке. Этому Синодзуке уже почти 22 года. Интересно, он так и планирует до 30 лет быть во второй команде Спартака, и ничем не запомниться в своей карьере, или хотя бы в аренде в условном Камазе попылить, чтобы потом в РФПЛ себя попытаться показать? Интересно вообще какие зарплаты в Спартаке-2, что многие футболисты "КБ", которым уже за 20 предпочитают там находиться, не пытаясь себя хоть как-то серьёзно реализовать
Sid Kampeador, А чего тут непонятного? У первой команды свои задачи,у второй свои. Взяли во вторую,что бы потом возможно перевести в первую. Да я так понимаю,что он и сейчас в первой играть может.? Взяли видимо за "банку варенья и пачку печенья"чем потом покупать его же у кого-то за 10-ку. Для себя и ( или) на продажу. Бизнес. Все норм.
https://www.championat.com/football/new ... takom.html У нас Сычёв, ещё когда играл за Спартак, в 18 лет на чемпионате мира забивал и играл за основу. А тут непонятный замбиец для Спартака-2. Зачем нам усиливать вторую команду, когда первоочерёдной стоит задача-борьба за чемпионство весной основного состава? Кто объяснит?
Зуеву аренда должна в плюс пойти. У крыс сейчас коллектив играющий подобрался. Посмотрим, как он себя там проявит, время на поле у него будет. Зачем на лавке сидеть? Пусть играет, опыта набирается. Если сможет убедить что готов для основы, летом вернется обратно. На замену Промесу (шутка-с).
flintДо чего я люблю наших неограненных, но даже я не стану спорить, что в этом сезоне все появления Зуева невпопад. Ставить и терпеть надо. Но когда на кону чемпионство, а большинство игр нами выигрываются с минимальным преимуществом в концовках, места Зуева/Давыдову/Тимофееву/Гулиеву на поле не нахожу.
по мне, так из всех зуев меньше всех срал) я так и не понял что с поповым и орехом, если они до лета, то зуеву можно и на лавке посидеть 3 месяца, побиться с ними за место. месси, шума, пыли много, толку мало. сыч в его годы был монстром.
Приходит Жирков к Арнольдычу, и просит денех на кожаные трусы. Мол, алмазы, все дела, много ("значит хуйня"- умалчивает, зараза), смета, поставщик недорого... А Леня не дает. Как обычно... Вот тебе и аренда. Все прозаично.
СЕУП https://fckrasnodar.ru/fan/tickets/ Билеты на Спартак официально стоят в 2-3 раз дороже остальных игр РФПЛ :-0 Как я понял, купить билет по интернету нельзя. Краснодарцы, не подскажете, есть ли бронь хотя бы? Планирую из Волгограда прибыть в субботу, за сутки до матча.