01.02.2017 - 28.02.2017

#  Vladisl » 14 фев 2017 14:05

alex68 » 14 фев 2017 13:47будь вы тренером, кого бы при прочих равных поставили в состав?
своего на контракте или арендованного, которого через месяц не будет?

я бы вообще не брал игрока в аренду если бы не рассчитывал на него

#  Спектр » 14 фев 2017 13:52

alex68, а зачем вообще в аренду игроков берут?

#  alex68 » 14 фев 2017 13:47

vladisl
будь вы тренером, кого бы при прочих равных поставили в состав?
своего на контракте или арендованного, которого через месяц не будет?

mp
есть сомнения, что Гунько не осилит конспекты Карреры?

#  mp » 14 фев 2017 13:38

alex68, По схемам Карреры под руководством Гунько )) Это конечно меняет дело )))И что это за схемы такие?
А если он и в Крыльях на лавке осядет то вообще о чем тогда говорить?

#  Vladisl » 14 фев 2017 13:32

alex68 » 14 фев 2017 13:19с чего вы вообще взяли, что Зуев, Кутин, Пуцко или Давыдов получат игровое время у крыс или уфы?

Поверьте,я как и все тут хочу больше своих воспитанников в главной команде, но если они не смогут доказать ,что достойны получать игровое время ( даже не игры в основе) у КС или Уфы, то зачем они у нас нужны? А Зуев мне очень нравился,когда его только стали подпускать к основе, смело шел в обводку, и главное не бестолково, и обострять получалось. Сейчас этого не видно к сожалению.

#  alex68 » 14 фев 2017 13:31

# mp » 14 фев 2017 13:26
насколько понимаю, С-2 теперь будет играть по схемам Карреры. это раз.
где гарантия, что крысы или уфа будут ставить их в основу против "приличных команд"? это два.
зачем им другой уровень? пусть научатся обыгрывать потных колхозников. пока не умеют. это три.

#  mp » 14 фев 2017 13:26

alex68, А за чем им играть против колхозников в СМ-2 когда можно поиграть против приличных соперников в тех же Крыльях? Уровень другой.
Чего топтаться на месте?

#  RedQuite » 14 фев 2017 13:25

Gt3 » 14 фев 2017 12:20
...Моё имхо, Илья Кутепов давно бы уже заиграл еслиб в аренду отдали на полгодика повариться...

Тем не менее, ввод Кутепова в основу прошел удачно, может быть как раз из-за того, что его в аренду не отдавали. А напомни пожалуйста случаи, когда из аренды игроки возвращались игроками железной основы на годы (Дзюбу и Торбинского не предлагать). Может хватит на грабли наступать. Если уж такая необходимость разгрузить ведомость - лучше отдайте в аренду Попова и(или) Мельгарехо (причем с правом выкупа).

#  alex68 » 14 фев 2017 13:19

# Vladisl » 14 фев 2017 12:55

я не предлагаю им играть в дубле, я предлагаю их ставить в фнл
при этом С-2 должен быть более мотивирован в оставшихся матчах фнл
год назад, помнится, после захода самизнаетекого в раздевалку в Туле, гребешки у молодёжи совсем упали
да, и с чего вы вообще взяли, что Зуев, Кутин, Пуцко или Давыдов получат игровое время у крыс или уфы?

#  Dominecne » 14 фев 2017 13:03

Егор, с учетом того, что у нас Самедов появился в межсезонье у Зуева в первой части должна была бы быть более внушительная статистика по минутам. Разве нет? А раз ее статистики нет, то получается тот же Зобнин непрофильный хав играет на левом фланге лучше профильного Зуева. Вот и все дела.

#  Egor » 14 фев 2017 13:00

Спектр,
ты со своей "авторской" статистикой по "27 матчам Зуева" сейчас среди меня авторитет растеряешь. Может всё таки "110 минут"? Что за бред..

---
С одной стороны, пусть Зуев докажет в КС, что он не Павленко. А с другой, мы остаёмся с 2(двумя!) фланговыми игроками: Промесом и Самедовым. Есть Д.Комбаров, забывший когда выходил в полузащите и ВСЁ. На этом месте должен играть/подстраховывать профильный игрок, с навыками "прошёл-прострелил/навесил", а не центральные полузащитники. Чего они там изображают, мы в прошлом сезоне видели. Это затыкание дыр.
Всё имхо.

#  Vladisl » 14 фев 2017 12:55

alex68 » 14 фев 2017 12:38Пуцко, Хомуха, Кутин, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Пантелеев, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук
вполне себе команда собирается
почему нельзя их в С-2 прилично мотивировать?
обязательно к крысам, в уфу или в мордовию в аренду?
ну, просидят они на той-же лавке в уфе/мордовии половину игрового времени, ну и?
в фнл С-2 осталось 14 матчей сыграть, пусть рубятся в каждом за победу. чем не стимул?

Сами же здесь пишем,что не нужно держать долго футболистов в С-2 . Не заиграл до 22 лет, или аренда в вышке, или давай до свидания. Там следующие поколение на подходе, или им в дубле до 22 сидеть?

#  Пиводуй » 14 фев 2017 12:48

Squabbler » 14 фев 2017 12:46 Squabbler » 14 фев 2017 12:46
Пиводуй » 14 фев 2017 10:05
Как я понял, купить билет по интернету нельзя.

Это точно?
Продажа стартует 17.02. Может, просто пока не открыли?

"О запуске системы онлайн-продаж будет объявлено дополнительно." - с их сайта. Т.е. стадио запустили, а онлайн билеты - нет. Странно как-то.

#  Squabbler » 14 фев 2017 12:46

Пиводуй » 14 фев 2017 10:05Как я понял, купить билет по интернету нельзя.

Это точно?
Продажа стартует 17.02. Может, просто пока не открыли?

flint, прочекируй, плиз, магнитный сайт по этому поводу, ты можешь, я знаю :)

#  spartak1972 » 14 фев 2017 12:44

Конечно не стоит паниковать это всего лишь предсезонка, команда находится под нагрузками единственное что напрягает это детские ошибки в обороне даже при плохой форме таких не должно быть.Поживем увидим,сезон все покажет

#  Vladisl » 14 фев 2017 12:41

Gt3 » 14 фев 2017 12:20П.с. В прессе феерия идиотв-экспертов, вчера начал червяк, сегодня цыбанев добавил.

На ВВ не сильно отстают в последние пару дней,стоило проиграть матч, один, на сборах, Как только люди живут с таким негативом ? И ведь понимают,что под нагрузками парни, еще три недели до начала,нет пля,у этих все пропало уже. Теперь арендой Зуева не довольны. Если бы не опустили в аренду, все равно бы срачь устраивали.,возможно эти же люди,кто сейчас арендой не доволен.

#  alex68 » 14 фев 2017 12:38

Пуцко, Хомуха, Кутин, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Пантелеев, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук
вполне себе команда собирается
почему нельзя их в С-2 прилично мотивировать?
обязательно к крысам, в уфу или в мордовию в аренду?
ну, просидят они на той-же лавке в уфе/мордовии половину игрового времени, ну и?
в фнл С-2 осталось 14 матчей сыграть, пусть рубятся в каждом за победу. чем не стимул?

#  Леонидыч » 14 фев 2017 12:37

Посмотрел.
Согласен, истерИть не стОит.
Но пиздян обороне и Глушаку выписать надо!
Все голы какие то "детские"...

#  wod » 14 фев 2017 12:36

Слушайте, я как-то не застал... ну, точнее, застал, но только немного последние годы в сознательном возрасте.
А что при Николае Петровиче состав определял Николай Петрович?
И что, тех кто при Николае Петровиче пробовался, но не заиграл вообще не было?

а то смотрю... все так уверенно заявляют
Редактировалось 14 фев 2017 12:38

#  Спектр » 14 фев 2017 12:32

Я вот тут еще что имею сказать по поводу работы с молодежью.

В 16 лет в "Спартаке" за всю историю дебютировало 6 игроков. Из них 3 - после 2000 года.
В 17 лет дебютировало 33 игрока. Из них 10 - после 2000 года.
В 18 лет дебютировало 62 игрока. Из них 26 - после 2000 года.
В 19 лет дебютировало 68 игроков. Из них 28 - после 2000 года.

Больше трети ВСЕХ игроков младше 20 лет за всю 80-летнюю историю "Спартака" дебютировало за 16 лет - чуть меньше ПЯТОЙ части этой самой истории.
Молодежи сейчас дается в целом больше шансов дебютировать в основе, чем когда-либо раньше. Несмотря на "засилье легионеров" и прочее подобное. А что не закрепляются - это, извините, их проблемы.

Есть просто еще вот такая занимательная статистика:

Из 33 игроков, дебютировавших в "Спартаке" в 17 лет, последний матч менее чем через 3 года после дебюта сыграли 15.
Из 62 игроков, дебютировавших в 18 лет - 35.
Из 68 игроков, дебютировавших в 19 лет - 39.
Из 60 игроков, дебютировавших в 20 лет - 32.
Из 45 игроков, дебютировавших в 21 год - 23.

Больше половины вообще всех молодых дебютантов надолго в команде не задерживаются (пусть и причины бывают разные, от папеньки, которому захотелось денег, до призыва в армию).

#  Los » 14 фев 2017 12:29

mib83 » 14 фев 2017 11:08 mib83 » 14 фев 2017 11:08

хотел пошутить про кожанные трусы, но понял, что с нашими футболерами это может оказаться не шуткой )))

#  mp » 14 фев 2017 12:28

Sid Kampeador,
Кто-то в 18 в основу.Кто-то в 25. А кто-то никогда. Такова селяви )

#  Nox » 14 фев 2017 12:25

Пф, окей, я тоже так могу. При Николае Петровиче Зуев бы уже давно из команды вылетел. Оспаривай.

#  Gt3 » 14 фев 2017 12:20

Ноусэр » 14 фев 2017 08:252017 08:25
Чебатуркин » 13 фев 2017 23:10
При Николай Петровиче Саша Зуев уже в сборной бы играл

Интересно, а какого хера отдали Зуева в аренду? Это при том, что левого полузащитника в Спартаке нет, как класса.
Это при том, что 80% основы - 30-летние игроки.
Место левого хавбека просто затыкают, то Ананидзе, то Поповым, то Зобниным, но никто из них там играть не умеет, ибо крайку нужен резкий рывок с мячом по бровке и скорость, а они есть только у Зуева.

Не тянет он пока на твёрдую основу, в команде есть более мастеровитые игроки, поэтому удел Саши это выход на 0-15 минут максимум или если какой форс-мажор. А тут ещё мы и на титул претендуем, ну какие эксперименты с вводом молодых. Аренда до конца сезона замечательный вариант - наиграется, почувствует что такое когда от тебя ждут результата, мозг прочистит если там какая кАка засела о недооцененности, если, конечно, засела. У них теперь нет Молло, вот и покажет Саня что из себя представляет, в конце концов его не в колонию строго режима отправляют знаков охранять, а играть. Радоваться нужно что есть спрос, а там посмотрим что из этого выйдет.
Моё имхо, Илья Кутепов давно бы уже заиграл еслиб в аренду отдали на полгодика повариться, а так в прошлом сезоне у Димы полчемпа просидел на лавке, потом выпустили на два матча, незаслуженно навешали всех собак за два пропущенных и опять на лавку посадили и только в конце от безысходки сыграл пяток матчей, нельзя так подводить к основе, глупо.)

П.с. Пятого вечером прилечу в Сочи, буду с мелкой 6,7 и 8 Марта на картодроме в Леселидзе со школой "столица карт." Давай пересечемся поболтать о Спартачке, как раз с Краснодаром сыграют кумиры.)
П.с. В прессе феерия идиотв-экспертов, вчера начал червяк, сегодня цыбанев добавил.

#  Ansfil » 14 фев 2017 12:19

Dominecne, ну я на "железо" только 1 пари помню (про Чельстрема в Арсенал). Был готов опять вступиться за спорившего тогда нынешнего возвращенца.

#  SAS » 14 фев 2017 12:18

в передаче у Диброва, вопрос Другу из Албании - "что тревжит то тебя, сэр?"...
вопрос на 100 ТЫЩЩЩЩ :-):

1. первый сезон Адриано
2. второй сезон Зобнина
3. третий сезон "о чём говорят мужчины"
4. "в мире нет стабильности"

#  Dominecne » 14 фев 2017 12:09

это на типичные пари на ВВ: железо, вискарь и стопятьсот долларов. А Генич может говорить не думая, о том что кто то будет его хватать на слове

#  Ansfil » 14 фев 2017 12:05

Dominecne » 14 фев 2017 11:55железо в мороз не лизать

Это на переход Чельстрема в Арсенал ?

#  лео22 » 14 фев 2017 12:03

Я так гляжу, "сегодня праздник у девчат?" (пестня)
Ну поплачьте, поплачьте ))))

#  Dominecne » 14 фев 2017 11:55

А вот Генич настроен более позитивно,чем вчерашние комментаторы и большинство аналитиков http://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=380531. Правда ему в отличие от аналитиков ничего за оптимизм не будет. Даже железо в мороз не лизать ))

#  лео22 » 14 фев 2017 11:42

Sid Kampeador » 14 фев 2017 11:00Интересно вообще какие зарплаты в Спартаке-2, что многие футболисты "КБ", которым уже за 20 предпочитают там находиться

Регулярные ;)

#  agk » 14 фев 2017 11:34

Почётное звание "Лёха" перешло от Макеева к Ещенко)))
Не к добру...)))

#  Ansfil » 14 фев 2017 11:25

А кто вчера Андрея Ещенко Алексеем окрестил ?
Юра-Жора-Георгий ?

P.S. А он был на 20-летии?

#  mib83 » 14 фев 2017 11:08

flint » 14 фев 2017 09:39 
До чего я люблю наших неограненных, но даже я не стану спорить, что в этом сезоне все появления Зуева невпопад.

Правда этих появлений суммарно еле-еле на два матча наберется
http://www.spartakmoskva.ru/year/players/606.html
И в них кагбэ таки есть голевая с Арсеналом и предголевая с Рубином.

В остальном согласен. Между кожаными штанами и арендой надо выбирать аренду.

#  Den&s » 14 фев 2017 11:08

Посмотрел повторы голов. Вспомнился наш майор который провожал батальон в очередной марш-бросок по полной боевой, словами - "не доходит через голову, будет доходить через руки и ноги".
Итак гол первый. Фернандо бежит страховать Ещенко. Идет передача на Камболова в центр. Защитники Спартака выходят, оставляя 4 игроков Рубина в искусственном офсайде. Камболов спокойно подработав мяч наносит удар по воротам. Вот тут начинается самое интересное, защитники то вышли но забыли что за спиной у них остался Глушаков. эта ошибка позволила турку без нарушения правил нанести удар по воротам. А вот какая непреодолимая сила помешала самому Денису сделать три шага вперед, он теперь Каррере будет рассказывать.
Гол второй. Бакетти махнул мимо мяча. Все бегут к своим воротам. Бежит и Саша Самедов, перед ним бежит Мвила. Но Сашу совершенно не интересует куда бежит здоровенный негр. Все его внимание приковано к Караденизу. Саше интересно, что же такого магического показывает старый турок его товарищам Денису и Диме, что они даже не пытаются вступить в отбор. И пока Самедов бежит к Караденизу удовлетворить свое любопытство, следует пас на Мвила который забивает гол.
Гол третий. Тут все просто, кто то убегает от Фернандо и забивает.
Гол четвертый. Алексей Ещенко из центра поля сопровождает соперника владеющего мячом к своим воротам. Фернандо на позиции правого защитника контролирует перемещения Канунникова. Далее Канунников обманывает Фернандо, следует передача, Кутепов фолит. Ещенко продолжает бежать к угловому флажку. Занавес...
Всем перечисленным игрокам с паспортом за 30 лет, вроде люди повидавшие за свою футбольную карьеру немало, но по неясным причинам на футбольном поле думать головой категорически отказываются. А раз не хотят думать, значит будут много бегать.
P.S. спс за проскроливание ;)

#  Cтаканов » 14 фев 2017 11:07

так ты элитный инернетпиздабол?! а че сразу не сказал? а я то думал.... водку зря пили:) убирайся!:)
Редактировалось 14 фев 2017 11:09

#  Sid Kampeador » 14 фев 2017 11:05

Скорее вопрос неправильно сформулировал) Этому замбийцу почти 20 лет В таком возрасте нужно уже брать футболистов в основу, а не во вторую команду. Комбаровы в 19 лет у "мусаров" играли во всю.
Редактировалось 14 фев 2017 11:09

#  Мирный_Атом » 14 фев 2017 11:02

Sid Kampeador » 14 фев 2017, 10:43Зачем нам усиливать вторую команду, когда первоочерёдной стоит задача-борьба за чемпионство весной основного состава? Кто объяснит?

я, канешна, дико извиняюсь,
но вопрос настолько тупой, что тут и объяснить ничего невозможно ))

#  Sid Kampeador » 14 фев 2017 11:00

mp-> Я помню реверансы по японцу из Чертаново Синодзуке. Этому Синодзуке уже почти 22 года. Интересно, он так и планирует до 30 лет быть во второй команде Спартака, и ничем не запомниться в своей карьере, или хотя бы в аренде в условном Камазе попылить, чтобы потом в РФПЛ себя попытаться показать? Интересно вообще какие зарплаты в Спартаке-2, что многие футболисты "КБ", которым уже за 20 предпочитают там находиться, не пытаясь себя хоть как-то серьёзно реализовать

#  agk » 14 фев 2017 10:56

mp » 14 фев 2017 10:51Взяли видимо за "банку варенья и пачку печенья"

150 тыс евро)))
Стока игроки у нас з/п в месяц получают)))

#  mp » 14 фев 2017 10:51

Sid Kampeador,
А чего тут непонятного? У первой команды свои задачи,у второй свои.
Взяли во вторую,что бы потом возможно перевести в первую. Да я так понимаю,что он и сейчас в первой играть может.?
Взяли видимо за "банку варенья и пачку печенья"чем потом покупать его же у кого-то за 10-ку. Для себя и ( или) на продажу. Бизнес. Все норм.

#  Sid Kampeador » 14 фев 2017 10:43

https://www.championat.com/football/new ... takom.html У нас Сычёв, ещё когда играл за Спартак, в 18 лет на чемпионате мира забивал и играл за основу. А тут непонятный замбиец для Спартака-2. Зачем нам усиливать вторую команду, когда первоочерёдной стоит задача-борьба за чемпионство весной основного состава? Кто объяснит?

#  Леонидыч » 14 фев 2017 10:41

Чё пристАли?!
Вообще не смотрел!
Работал, между прочим...
;)
Щас буду в записи по Плюсам...

#  волшебниКК » 14 фев 2017 10:33

Зуеву аренда должна в плюс пойти. У крыс сейчас коллектив играющий подобрался. Посмотрим, как он себя там проявит, время на поле у него будет. Зачем на лавке сидеть? Пусть играет, опыта набирается. Если сможет убедить что готов для основы, летом вернется обратно. На замену Промесу (шутка-с).

#  kvzakhar » 14 фев 2017 10:33

flintДо чего я люблю наших неограненных, но даже я не стану спорить, что в этом сезоне все появления Зуева невпопад.
Ставить и терпеть надо. Но когда на кону чемпионство, а большинство игр нами выигрываются с минимальным преимуществом в концовках, места Зуева/Давыдову/Тимофееву/Гулиеву на поле не нахожу.

по мне, так из всех зуев меньше всех срал) я так и не понял что с поповым и орехом, если они до лета, то зуеву можно и на лавке посидеть 3 месяца, побиться с ними за место.
месси, шума, пыли много, толку мало. сыч в его годы был монстром.

#  зpитель » 14 фев 2017 10:13

Приходит Жирков к Арнольдычу, и просит денех на кожаные трусы. Мол, алмазы, все дела, много ("значит хуйня"- умалчивает, зараза), смета, поставщик недорого... А Леня не дает. Как обычно... Вот тебе и аренда. Все прозаично.

#  Ansfil » 14 фев 2017 10:08

Развалили-таки коллектив.

#  Пиводуй » 14 фев 2017 10:05

СЕУП
https://fckrasnodar.ru/fan/tickets/
Билеты на Спартак официально стоят в 2-3 раз дороже остальных игр РФПЛ :-0
Как я понял, купить билет по интернету нельзя. Краснодарцы, не подскажете, есть ли бронь хотя бы? Планирую из Волгограда прибыть в субботу, за сутки до матча.

#  Olddima » 14 фев 2017 10:03

blind_guardian,
Так еще пока играем, на первом вроде ))) идем

#  flint » 14 фев 2017 09:56

Кого из перечисленных отдавали в аренду?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".