![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017porcus, мастерство??? Жека, на 1-й полосе сегодняшнего СЭкса статья про тренерство в детском хоккее. Я позволю себе предположить, что в футболе дела обстоят не лучше. Тогда с какого хера мастерство должно появиться? "Появиться" - в смысле быть развитым, если изначально человек - не талант, который, скорее всего, сам пробьется, как его ни глуши, а просто обычный пацан, который хочет заниматься большим спортом
Olddima, Olddima, вот-вот, выращиваем "бойцов", сиречь потеющих мужиков, и ценим их прежде всего за бойцовские качества.
А мастерство.. ну отскакивает, как от дерева, но ведь свой, кровинушка такскать) братья березуцкие теперь вон эталон российского футбола.
Лень искать где Вася пророчествовал сразу после вручения Золотого мяча Роналду годичной давности, что больше ни он ни Месси этого приза не получат, их эпоха-де уходит. Из Васи такой же пророк, как из ЕИТ тренер. А если сегодня продуют Реал и Бавария, то это вообще закат футбола по мнению Васи грядет. porcus,
В продолжение сорри за оффтоп Что там сегунда, недалеко от сегодняшнего сбора наших ногомячистов я часто бывал и по долгу. Рядом с местом, где останавливался был ресторанчик с открытой верандой напротив футбольного поля. По вечерам испанские запердяевцы из местных любителей гоняли вечерами дыр дыр, я всегда охуевал, причем еще до литра выпитого сухого-кобылина от "ихнего" приема мяча и культуры паса. Скоростишка конечно не та, но вот перевод мяча и прием всегда были при нем. А ты сегунда. А от наших то Премьеровских иногда отскакивает, как от хорошего угла. # Squabbler » 15 фев 2017 14:22
Оживил тему viewtopic.php?f=8&t=2710&p=631103#p631103 Чертовски заманчиво! Сейчас вот думаю - может, туда на планере, а обратно с вами? Проблема в том, что мне 4-го нужно здесь быть... сорри, за офтоп.
намедни случайно смотрел в инете какой-то матч из португальской сегунды-бэ.. пердь страшнейшая. погода ужас, поле в самаре образец для игры в ногомяч в сравнении с португальским.. бегают "пятном"-стадом обе команды..дыг-дыг-дыг.. к одним воротам..дыг-дыг-дыг.. к другим воротам. тактика и расстановка? не, не слышли. Но вот что интересно, все..ВСЕ(!!) умеют работать с мячом. От африканского негра до последнего португальца. Сейчас смотрю сдруру Кубок ФНЛ между мордвой и хабаровчанами. Звиздец. Это борьба, а не футбол. В прямом смысле слова. Можно мяч с поля убрать, он им только мешает. Бьются-колотятся только в путь. Пофиг где мяч. Мда.. и как вырастить в Спартаке-2 или даже в аренде в какой-нить подобной Уфе реального игрока, интересного хотя бы середняку чемпионата той же Германии-Испании? Вася Уткин теперь ведущий на канале РБК программы - "Спорт на РБК с Василием Уткиным"
Редактировалось 15 фев 2017 14:33
Спектр
последний забил Шалимов.(помню точно) пойду "пороюсь" Вы как всегда в точку (про Черчесова и Русяева). Меня всегда удивляло, в отношении Барселоны, почему именно победа над ней возводится в некий "абсолют" и признание? Я с уважением отношусь к этой, без сомнения, великой команде, но первую ЛЧ те взяли в 1992 году, позже Реала, Баварии, Милана, Ювентуса. Реал-вот ориентир. Первый победитель "КЧ", королевский клуб из столицы Испании, самый титулованный клуб Европы. И думаю, что та победа в 1991 году с дублем Радченко в 1/4, которая вывела Спартак в четвёрку лучших клубов европы по статусу соперника стоит значительно выше, чем Бердыевские локальные подвиги или чудо от "коней" над той же Барсой в 1992. А Спартак Реал побеждал 3 раза.
моя бабушка называла праздник "по-деревенски" - Встреченьем :)
Зима с Весной в этот день встречаются. Так то после обеда дело к весне пошло, ура! Чем ближе возобновление чемпионата, тем пристальнее слежу за Краснодаром.Шалимов сказа на пресс-конференции,что Измайлов травмирован,Ари может уйти.Завтра можно и примерный состав глянуть их.Плохо только,что они в тонус войдут перед игрой с нами
мне бы Вашу память!!!!
про 89 не подумал :( ЗЫ.помню матч,когда лохомоты вместе с шПалычем 2-0 вели на 88 минуте... итог 2-2. Спектр,
За подборку зачет. Один косячок ))) Висенте Миера, 11.02.1995, "Расинг" С - "Барселона" 5:0 Не выложил, что там Радченко дубль им положил. Не для того, чтобы попрекнуть, а все-таки наш парень поучаствовал в выносе Барсы. п.с. Олег Жолобов тогда делал футбольную передачу, "Футбол без границ", называлась вроде, там большой обзор был именно этой игры. Редактировалось 15 фев 2017 13:47
Так и запишем: в Сретенье на огородах не играть. Поленья беречь. В дрова не напиваться, воду не лить, не стирать (это к админам).
Лёнчику - здоровья, конешно! (Без здоровья - никак ) «Мы тактические упражнения делаем в очень медленном темпе – там происходят перестроения, всё повторяется, закрепляется. Вот это можно назвать «водит за руку»? Наверное, да, но прямого контакта нет. Потом всё это оттачивается в динамике, мы понимаем, кому куда бежать, кого где страховать. Есть уверенность.
Нагрузки у Карреры просто огромные: и на первом сборе, и сейчас. Иногда, как в детстве, еле до кровати доходишь. Мы бегаем разные отрезки, которые с другими тренерами не использовались. Надеюсь, всё это пойдёт в плюс», — сказал Комбаров Эмери это Семин, который 10 лет подбирался к Спартаку, чтобы сначала отобрать у него хотя бы очко.
:))) лео22, вдвоем супротив него одного справимся. Имею основания утверждать, бо есть опыт, как раз в таком формате: 2-1
Новое видео с тренировки, и видно, что все наши вратари у нас "отбивают перед собой". Сомневаюсь, что их никто не учил, как правильно отбивать)
Наверное, в большинстве ситуаций просто невозможно отбить по-другому? ) Но с дивана критикам виднее, конечно. Седни-то!
У Лени Нарвского юбилей! 50! Хоть и не заходит он, а поздравить надо. Будь здоров и весел! мне вот тоже сегодня - по доброте душевной - вчера привидилось,
что Барса сплавляет Луиса ихнего Энрико- одно то, как Неймар 2 минуты на поле завязывал шнурки любого из тренеров подвяжет на "доброту" к игроку своему... а уж Знарок по Ска вчера на вид тоже такой "добрый-добрый" был - вот такая Радость и посетила нас, когда уж не ждали Интервью с поваром Спартака Вячеславом Мульченко.
кмк, Барселоне нужно избавляться от Л. Энрике и, как ни странно, от Неймара
апофеоз - это нигра на месте ЦЗ и Джорди Алба, в подметки не годящийся Дани Алвесу ну, может Пеп вернется, прихватив из шити Де Брейне и Стерлинга так как я работаю и живу последние 3 года в Питере, я тоже на работе всех поздравил, лица и прям унылые, ска первую строчку может упустить теперь. Порадовался победе Уная.
Но Спектр бесстрастно доказал, что только ленивый Барсу не размазывает ежегодно :))) Утром на Мачь-тэвэ показывали Бояру (воспоминания об ЛЧ). С бородой он зело напомнил известного канадского хоккеиста Филя Кессела :))
"Эмери не может работать только в России" Когда-то давно были люди, которые писали под разными никами (да и сейчас есть наверняка)
Но речь не о них Есть наоборот, ник, под которым готово подписаться очень много людей Под разными никами люди что-то скрывают А под этим - наоборот, пишут с гордостью. Даже одна-единственная мессага под ним - уже большая честь Посетитель "Пил с Леней Нарвским" Ну вы поняли, о чем я С днем рожденья, Лёня, дорогой наш друг! Будь всегда здоров! :) Старый большевик, то-то я и думаю, на том сайте что-то упустили. Но на "небыстрый" поиск времени не было :)
Редактировалось 15 фев 2017 11:28
В 1997 Лобановский изнасиловал "Барсу" на Камп Ноу 4:0. Последний бастион эмерифобов "Эмери может работать только в Испании" пал :) Что теперь будет?
Мини-подборка - победы над Барселоной 4:0 и выше, из тех, что удалось быстро найти.
Унаи Эмери, 14.02.2017, Лига чемпионов. ПСЖ - "Барселона" 4:0 (Ди Мария 2, Юлиан, Кавани) Юрген Клопп, 06.08.2016, Клубный чемпионат мира. "Ливерпуль" - "Барселона" 4:0 (Мане, Маскерано, Ориджи, Груич) Эрнесто Вальверде, 14.08.2015, Суперкубок Испании. "Атлетик" Б - "Барселона" 4:0 (Адурис 3, Сан Хосе) Юпп Хейнкес, 23.04.2013, Лига чемпионов. "Бавария" - "Барселона" 4:0 (Мюллер 2, Гомес, Роббен) Бернд Шустер, 10.05.2007, Кубок Испании. "Хетафе" - "Барселона" 4:0 Хуанде Рамос, 03.12.2003, Ла Лига. "Малага" - "Барселона" 5:1 (Сальва Баллеста 3, Алонсо, Канабаль - Фернандо Санс (автогол)) Грегорио Мансано, 11.02.2001, Ла Лига. "Расинг" С - "Барселона" 4:0 Юпп Хейнкес, 01.03.1997, Ла Лига. "Тенерифе" - "Барселона" 4:0 Висенте Миера, 11.02.1995, "Расинг" С - "Барселона" 5:0 Хорхе Вальдано, 07.01.1995, "Реал" - "Барселона" 5:0 авоська » 15 фев 2017 10:55
Валентин на эту злободневную тему ничего не написал... - вот и думай теперь... - но я на всякий случай сам спросил у них, ответ так по доброму прозвучал - "не переживай, дорогой... Регулярно... "! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |