Для встряски безнадежного бесхребетного поколения спартаковских дублей - нормальный ход. Только надо еще парочку. Арабов каких-нибудь из Алжира или Туниса.
Лидер фан-движения «Спартака» Амир «Профессор» Хуслютдинов рассказал об отношении к бывшему главному тренеру команды Валерию Карпину.
– Аленичев как-то пригласил в Тулу. Мы приехали, посмотрели матч. И там меня парни узнали и попросили сфотографироваться. Спрашиваю их: «Нужна ли вам моя старая очкастая небритая морда в вашем фотоаппарате?». Они отвечают: «Нужна».
Сфотографировались, и тут идет Карпин. Они к нему побежали фотографироваться. Я подождал ребят, а потом говорю им: «Ребят, я нормально к вам отношусь. Но давайте так: в фотоаппарате должен быть либо я, либо он. Или удаляйте меня, я не расстроюсь, или его.
К сожалению для Карпина, удалили его. Это не говорит о том, что я более знаменит. Люди просто посчитали, кто для них важнее.
Карпин, возможно, звезда Сан-Себастьяна, но никак не для «Спартака». Он для меня и многих людей – эстонский конь. Митюков, когда Карпин приехал к нам знакомиться, сказал: «При словосочетании «Валерий Георгиевич» у меня рвотные потуги». К сожалению, ни я эту фразу придумал.
– Почему такое отношение к нему?
– Карпин один из самых склизких и подлых людей, если говорить о футболистах, чью игру я видел. Для меня он закончился при первой же встрече.
Как только он в «Спартак» пришел, у нас был выезд в Пермь. Я изначально не собирался ехать, но тут мне сказали, что там будет встреча Карпина с болельщиками в пермской гостинице. Я взял билеты и полетел в Пермь. Со мной было 29 человек.
По старшинству начал разговор с ним. Я его спрашиваю: «Как с вами – на «вы» или на «ты»?». Он ответил: «Как хотите». Дальше говорю: «Валерий и на «вы» устроит?». И такой думаю, дам я ему красивый пас щечкой. Причем я знал, что он ответит.
Спрашиваю Карпина: «Как вы относитесь к Олегу Ивановичу Романцеву?» На это он ответил следующее: «Олег Иванович – мой отец родной, он из меня футболиста сделал. Я пришел в «Спартак», и он меня всему научил». Хороший ответ.
А потом через три вопроса наш болельщик по прозвищу Консерва спрашивает Карпина: «А Олега Ивановича Романцева не собираетесь возвращать?». Последовал следующий ответ: «Нет, он алкоголик и неадекватный». Для меня эта субстанция под названием «Валерий Георгиевич» моментально закончилась, – сказал Хуслютдинов.
Это не "Промес", а скорее попытка найти второго Ze Luis. Все эти "нарезки" ни о чём не говорят, пока не посмотришь сабжа в деле. Давыдову тоже нарезку можно сделать;). Главная задача сегодняшнего дня имхо - подписать/арендовать Тигиева. А иначе, в случае форс-мажора, придётся играть с Маурисио и Кутиным на фланге обороны.
Левый атакующий хав. Через месяц (27 марта) 19 лет, уроженец Гвинеи-Биссау, рост 180 см. Воспитанник Спортинга, с 18 сентября 2013 г. - в системе Порту. Сборная: Portugal U18 3 игры, 1 гол Portugal U17 13 (2) Portugal U16 3 (-) Portugal U15 2 (1)
Не знаю, какая там надежда Порту, но в Юношеской Лиге Чемпионов этого сезона в 3 играх он наиграл 32 минуты. И еще 61 минуту в португальской ФНЛ, где Порту-2 стоит на вылет. Не густо.
Усовестивил... Обещаю прочитать... Хотя не очень хочется, но раз заикнулся... Там хоть интересно?.. Мож на очередном больничном... Упс, братцы... Про Аленя - наболело. Не справедливо его именно тут обсерали. А про Дюма, че - образы... Какой там сыр...
SAS, тогда не было формы как таковой. каждый ходил в том, что сам себе купил - камзол, штаны, сапоги, перевязь как у Портоса, шляпа,... и только плащи и сбруя коня были форменными (причем форменная сбруя - только на парады, повседневно со своей ездили) дикий офтопик, конечно :)
Udralets, странная новость. Если игрок перспективный - Порту не отпустит. да и нап прям сейчас нам не нужен. вот если бы он был универсальным фланговым защитником... ))
для slavы1 от 21.02.17 вв 06:51 : " А кто это?Чуркин?Играл где? "
На поставленные вопросы отвечает мальчик: "Дядя slava1, ты - ДУРАК ???"
/из замечательного советского фильма "Сережа" (1960), по прекрасной повести ВерыПановой, когда в гости пришёл какой-то урод и дал пацану пустой фантик вместо конфеты/
снова, сорри, за офтоп:) повадился тут всякие перди смотреть и вот вчерась меня занесло зырить матч лиги чемпионов АФК с участием некой Аль Джазиры. А там оказывается тройка "мушкетеров" в лице буссуфы, Карлоса (тот который у нас ЦЗ играл) и аналитона..т.е. Аилтона пылила. Пздц в степени ужас. Толи договорняк они катали, то ли настолько деревянные .. с трех метров в пустые ни бусухва ни аналитон попасть не могли. Мяч отскакивал от них как от дерева.. Как, как Карл(!!), они в ЧР играли?
Да ну. Одни греки в 2004 году все постулаты опровергли) Правда, справедливости ради, у тех греков было много футболистов в достаточно сильных клубах. Интер, Рома, Вердер.
gav, ""Могла появиться стража и арестовать всех участников дуэли - и здоровых и раненых, роялистов и кардиналистов""" Де Жюссак кидал понты про арест, с тем же успехом Атос мог его арестовать:). Люди парижского прево могли бы, но их там не было..Так, две охранные службы повздорили:).
скорее между ФСО (мушкетеры, личная охрана короля) и ФСБ (кардинальский спецназ) армия там где-то сбоку, засады устраивает на дорогах, по ЛаРошели палит издалека, не на первом плане,... а народ во второй части слегка присутствует (фронда), и вроде даже какой-то местный турнир берут. но в целом, народная команда в этом 3-книжном турнире участия не принимает. да и зачем ей ? там сплошной админресурс со всех сторон
цвет как раз васильковый, КГБ (в нашем фильме слишком светлый - голубой), т.е. это мусора как есть но гвардейцы - тоже КГБ, хотя и в красно-черной форме
Eaglesias » 21 фев 2017, 03:36- Сил бы хватило, но вот сыграл бы хорошо или нет, не знаю. На этой позиции нужно много бегать. А я бегать не очень люблю. (Улыбается.)
Еще тогда подумал сразу: "Зря ты, Саша, бегать не любишь!"
намедни было большое интервью Кутепова СЭксу (хорошее, кстати, интервью. тёплое, ламповое. не знаю, чо его тут раскритиковали) и он там точно так же ответил - не люблю бегать конкретизировав, что высоким бег тяжело дается
Что касается "поклонников" Дартаньяна, то я весьма рекомендовал бы им плохой фильм "Тарас Бульба", в котором оный питерский "актеришка" исполняет роль казака Мосия Шило. На 97 минуте мат..., простите фильма, получив как следует арматурой от фанатов польской Легии, он долго и нудно валяется в грязи, обводит "поляну" мутным взором и, наконец, хрипло прокричав, что-то вроде "слава России" в грязи же и помирает. Более точного образа зенитского болельщика, признаться видеть не доводилось нигде. Пересматриваю с упоением)).