Для встряски безнадежного бесхребетного поколения спартаковских дублей - нормальный ход. Только надо еще парочку. Арабов каких-нибудь из Алжира или Туниса.
Лидер фан-движения «Спартака» Амир «Профессор» Хуслютдинов рассказал об отношении к бывшему главному тренеру команды Валерию Карпину.
– Аленичев как-то пригласил в Тулу. Мы приехали, посмотрели матч. И там меня парни узнали и попросили сфотографироваться. Спрашиваю их: «Нужна ли вам моя старая очкастая небритая морда в вашем фотоаппарате?». Они отвечают: «Нужна».
Сфотографировались, и тут идет Карпин. Они к нему побежали фотографироваться. Я подождал ребят, а потом говорю им: «Ребят, я нормально к вам отношусь. Но давайте так: в фотоаппарате должен быть либо я, либо он. Или удаляйте меня, я не расстроюсь, или его.
К сожалению для Карпина, удалили его. Это не говорит о том, что я более знаменит. Люди просто посчитали, кто для них важнее.
Карпин, возможно, звезда Сан-Себастьяна, но никак не для «Спартака». Он для меня и многих людей – эстонский конь. Митюков, когда Карпин приехал к нам знакомиться, сказал: «При словосочетании «Валерий Георгиевич» у меня рвотные потуги». К сожалению, ни я эту фразу придумал.
– Почему такое отношение к нему?
– Карпин один из самых склизких и подлых людей, если говорить о футболистах, чью игру я видел. Для меня он закончился при первой же встрече.
Как только он в «Спартак» пришел, у нас был выезд в Пермь. Я изначально не собирался ехать, но тут мне сказали, что там будет встреча Карпина с болельщиками в пермской гостинице. Я взял билеты и полетел в Пермь. Со мной было 29 человек.
По старшинству начал разговор с ним. Я его спрашиваю: «Как с вами – на «вы» или на «ты»?». Он ответил: «Как хотите». Дальше говорю: «Валерий и на «вы» устроит?». И такой думаю, дам я ему красивый пас щечкой. Причем я знал, что он ответит.
Спрашиваю Карпина: «Как вы относитесь к Олегу Ивановичу Романцеву?» На это он ответил следующее: «Олег Иванович – мой отец родной, он из меня футболиста сделал. Я пришел в «Спартак», и он меня всему научил». Хороший ответ.
А потом через три вопроса наш болельщик по прозвищу Консерва спрашивает Карпина: «А Олега Ивановича Романцева не собираетесь возвращать?». Последовал следующий ответ: «Нет, он алкоголик и неадекватный». Для меня эта субстанция под названием «Валерий Георгиевич» моментально закончилась, – сказал Хуслютдинов.
Это не "Промес", а скорее попытка найти второго Ze Luis. Все эти "нарезки" ни о чём не говорят, пока не посмотришь сабжа в деле. Давыдову тоже нарезку можно сделать;). Главная задача сегодняшнего дня имхо - подписать/арендовать Тигиева. А иначе, в случае форс-мажора, придётся играть с Маурисио и Кутиным на фланге обороны.
Левый атакующий хав. Через месяц (27 марта) 19 лет, уроженец Гвинеи-Биссау, рост 180 см. Воспитанник Спортинга, с 18 сентября 2013 г. - в системе Порту. Сборная: Portugal U18 3 игры, 1 гол Portugal U17 13 (2) Portugal U16 3 (-) Portugal U15 2 (1)
Не знаю, какая там надежда Порту, но в Юношеской Лиге Чемпионов этого сезона в 3 играх он наиграл 32 минуты. И еще 61 минуту в португальской ФНЛ, где Порту-2 стоит на вылет. Не густо.
По нарезочке смотрится довольно шустрым негром без выдающегося футбольного интеллекта)
Усовестивил... Обещаю прочитать... Хотя не очень хочется, но раз заикнулся... Там хоть интересно?.. Мож на очередном больничном... Упс, братцы... Про Аленя - наболело. Не справедливо его именно тут обсерали. А про Дюма, че - образы... Какой там сыр...
SAS, тогда не было формы как таковой. каждый ходил в том, что сам себе купил - камзол, штаны, сапоги, перевязь как у Портоса, шляпа,... и только плащи и сбруя коня были форменными (причем форменная сбруя - только на парады, повседневно со своей ездили) дикий офтопик, конечно :)
Люди парижского прево могли бы, но их там не было
вот, кстати, "люди прево" - менты как они есть т.е. это все были разборки внутри Динамо, как верно подметил Спектр
Udralets, странная новость. Если игрок перспективный - Порту не отпустит. да и нап прям сейчас нам не нужен. вот если бы он был универсальным фланговым защитником... ))
для slavы1 от 21.02.17 вв 06:51 : " А кто это?Чуркин?Играл где? "
На поставленные вопросы отвечает мальчик: "Дядя slava1, ты - ДУРАК ???"
/из замечательного советского фильма "Сережа" (1960), по прекрасной повести ВерыПановой, когда в гости пришёл какой-то урод и дал пацану пустой фантик вместо конфеты/
# VNV_N » 21 фев 2017 13:46 Мирный_Атом, Внешне он похож на первого негра, игравшего в товарняке с Олимпией. Вторым там был похожий на Сакалу. ... mojj_ehfir
На нашего Буншу похож.(с) На Зе старшего.))
ОбезЯн хорош! Не ссыт, уверен, техничен, скорость есть. Надо брать!)
снова, сорри, за офтоп:) повадился тут всякие перди смотреть и вот вчерась меня занесло зырить матч лиги чемпионов АФК с участием некой Аль Джазиры. А там оказывается тройка "мушкетеров" в лице буссуфы, Карлоса (тот который у нас ЦЗ играл) и аналитона..т.е. Аилтона пылила. Пздц в степени ужас. Толи договорняк они катали, то ли настолько деревянные .. с трех метров в пустые ни бусухва ни аналитон попасть не могли. Мяч отскакивал от них как от дерева.. Как, как Карл(!!), они в ЧР играли?
Да ну. Одни греки в 2004 году все постулаты опровергли) Правда, справедливости ради, у тех греков было много футболистов в достаточно сильных клубах. Интер, Рома, Вердер.
gav, ""Могла появиться стража и арестовать всех участников дуэли - и здоровых и раненых, роялистов и кардиналистов""" Де Жюссак кидал понты про арест, с тем же успехом Атос мог его арестовать:). Люди парижского прево могли бы, но их там не было..Так, две охранные службы повздорили:).
Там исключительно межведомственные конфликты между мусарней и конюшней :))))))
скорее между ФСО (мушкетеры, личная охрана короля) и ФСБ (кардинальский спецназ) армия там где-то сбоку, засады устраивает на дорогах, по ЛаРошели палит издалека, не на первом плане,... а народ во второй части слегка присутствует (фронда), и вроде даже какой-то местный турнир берут. но в целом, народная команда в этом 3-книжном турнире участия не принимает. да и зачем ей ? там сплошной админресурс со всех сторон
"Карп.... ты на цвет плащей то их посмотри... " (c) ...
цвет как раз васильковый, КГБ (в нашем фильме слишком светлый - голубой), т.е. это мусора как есть но гвардейцы - тоже КГБ, хотя и в красно-черной форме
- Сил бы хватило, но вот сыграл бы хорошо или нет, не знаю. На этой позиции нужно много бегать. А я бегать не очень люблю. (Улыбается.)
Еще тогда подумал сразу: "Зря ты, Саша, бегать не любишь!"
намедни было большое интервью Кутепова СЭксу (хорошее, кстати, интервью. тёплое, ламповое. не знаю, чо его тут раскритиковали) и он там точно так же ответил - не люблю бегать конкретизировав, что высоким бег тяжело дается
Что касается "поклонников" Дартаньяна, то я весьма рекомендовал бы им плохой фильм "Тарас Бульба", в котором оный питерский "актеришка" исполняет роль казака Мосия Шило. На 97 минуте мат..., простите фильма, получив как следует арматурой от фанатов польской Легии, он долго и нудно валяется в грязи, обводит "поляну" мутным взором и, наконец, хрипло прокричав, что-то вроде "слава России" в грязи же и помирает. Более точного образа зенитского болельщика, признаться видеть не доводилось нигде. Пересматриваю с упоением)).