пиздец Только улегся плачь по Зинину, начинаем танец с саблями. Что ж он в свой Квазар не набрал талантов со всей страны и не вывел его в Прмьер-Лигу с таким острым взглядом и нюхом на игроков?
Могу еще замудренее. Навесы, угловые, передачи - правой. Пенальти, дальние удары - левой, справа мне сложнее подобрать правильный разбег. А вообще любой футболист средней руки, если не Роббен, обязан быть двуногим. Нечего себя ограничивать.
" ... — Я пацан, мне всего 20 лет, а полки всего две. Ну я дико стеснялся и залез на третью, которая для вещей. Лежу себе тихо, и тут входит Бесков с администратором. Я только слышу звон бутылок. Открывают одну, молча, ни слова не говорят. Тык-тык, буль-буль-буль, судя по запаху и звуку, коньяк, больше половины стакана. Открывается другая коробочка – сырок.
Они даже не чокаются – хлобысь первую, заели. Хлобысь вторую – заели. Хлобысь третью – заели. За 15 минут две бутылочки уработали. Я сжался, думаю: сейчас мне и на третьей полке всё равно достанется...... "
Самба контракт подписывал левой рукой, а на видео подавляющее большинство голов забил правой ногой, включая гол со штрафного. И мяч ведёт тоже правой... Вводит приличных людей в заблуждение.)) Как бы потом от контракта не отказался. Скажет, что подпись не его.))
1. Такой большой талант,что в 18 летнем возрасте уже привлекается в игры за основную команду. 2. Такой талант,что в свои 18 лет является лидером молодёжной сборной или на худой конец лидером молодежки своего клуба.
Дядя Боря, мед в голове? Все в кучу и Веру Панову и дядю Сережу . Пришлось погуглить.Ну и на фига тащить на ВВ это.Много более достойных людей уходит из жизни.Может правда он за Спартак болел? А по блату, как раз за них Ротенберг играл.
Верная логика. Если Спартак не купил - значит игрок потрясающий, талантливый и проч. Если Спартак купил - значит "копеечный" отстой, никому не нужен. Двоемыслие как оно есть.
Я разве таких просил покупать? Я говорил о тех,кто уже себя успел проявить на серьезном уровне и кто стоит реальных денег!!! Селекционная служба Порту -одна из лучших в мире.Никто,как они не может находить большие таланты,которые потом уходят за фантастические деньги.Если они так легко отпустили этого 18 летнего копеечного игрока,значит он ничего из себя не представляет.
Как и в случае с Адриано,задаю вопрос Родионову. В каких играх и против каких соперников они увидели это 18 летнее чудо и решили,что он нужен Спартаку?
Я бы еще подписал уголька, что сегодня за вторую команду играл - Силванус Нимели, он у нас на просмотре и если ему не 40 лет, то толк из него будет, во всяком случае пас при нем, поле видит, с атлетизмом всё в порядке.
зpитель, ребенок на спортивных сборах сдавал тесты, вышло что-то вроде "ведущие глаз и рука - левые, а вот ведущие ухо и нога - правые". При этом все делает еще с сада правой рукой, даже не переучивали специально.
Очередной плевок от Родионова и подача от Жиркова!!! Доколе это терпеть!? Где пучок 19-три летних бразил по докризисный десятимиллионным ценам, а? Где мотивированные шведы 23 и 25-три лет отроду!? Нее, - сказал селекционный глаз из Оклахомы! Форменное надувательство! ))
Многие рассуждают очень поверхностно. Самба подписывает контракт левой рукой, но в футболе у него основная рабочая нога - правая.
Хачатурян умеет видеть то,что не замечают другие. Большинство скаутов и селекционеров мыслят шаблонами. У Хачатуряна необычное восприятие, мыслит нестандартно, знает изнутри работу близоруких селекционеров и спортивных директоров ведущих клубов РФПЛ. Объем информации, которой обладает данный индивид, в десятки раз выше, чем объём знаний обычных болельщиков.
Хачатурян - романтик от селекции, красиво и необычно излагает свои мысли в блоге.
Селекция является интригующим и заманчивым путешествием в таинственные края. Играя в футбольные менеджеры ночи напролет, изучая статистику до дыр на специализированных ресурсах, просматривая видео неизвестных никому игроков на ютубе, анализируя возможности футболиста и общаясь с ним вживую, невозможно не чувствовать себя отважным мореплавателем, плывущим по бушующим волнам в поисках новых земель.
В процессе странствий вы сто раз разочаруетесь в задуманной авантюре, переболеете цингой, заскучаете по нормальной жизни, но дух романтизма, живущий глубоко внутри, будет вновь и вновь вести вас к долгожданной цели, до тех пор, пока вдалеке не покажется зеленый островок.
Представьте себя в открытом океане и вдумайтесь, насколько глупо в этот момент будут выглядеть раздутые барьеры в духе «никто туда корабль не направлял, поэтому я тоже не стану». Именно потому, что никто еще этого не делал, вы и должны туда последовать.
Уверен, что любой участник премьер-лиги, верно понимающий задачи селекционной службы, старающийся опередить на шаг конкурентов, существующий в тесной связи с тренерским штабом и другими структурами клуба, денно и нощно разыскивая талантливых, не избалованных, психологически сильных игроков с огромной любовью к игре, уважением к культуре страны и способностью ценить прекрасное, в течение 2-3 лет способен собрать настоящую чемпионскую команду.
Я вот тоже левша, так как пишу левой, вилку и ложку держу в левой, стреляю защурив правый глаз, а вот ударная нога- правая. Левой ничего особого сделать не мог...а брат двоюродный полностью и леворукий и левоногий
# VNV_N » 21 фев 2017, 18:27 О, наконец-то. Специалист по фото. То, что мне нужно) Запарился, не могу сам решить. Я мяч пинаю левой ногой. Толчковая то же левая. Пишу правой рукой, и клюшку на право держу. Вратарскую, правда, держал и левой и правой. Не мог определиться. Я левша или правша?
"Леонидыч" намедни высказался - банить нещадно. Принял на свой счёт. Правильно, пусть и кони с бомжами снимутся - будем Томь " побеждать". Дайте леонидычам по-админить денёк, пусть с Духоном вдвоём посидят тут... Спартак же... :)
Да я не о Месси - травля тити за.бала (так принято? точка в матерке -цензурно? , фальсшивите, господа...) Месси - отиграл своё. Игуанин ему снится в кошмарах.
Если что и странно - так это сама идея усилить легионером команду, принципиально не имеющую и не могущую иметь никаких спортивных задач. Но.. Федун поставил задачу - она решена:).
Источник ТАСС сообщил: Самбу из Гвинеи-Биссау взяли для СМ-2. Новость о трансфере дали все крупнейшие португальские спортивные газеты. По статистике "О'Джого", сабж в сезоне сгонял за вьюношей Порту 16 матчей, забил 4 гола. Четыре года назад Порту сбраконьерничал, выманив его забесплатно из Спортинга. Там сыграли роль и родители, и прокол менеджмента Спортинга. По прессе - отношения между клубами тогда еще более обострились. Самбу прошел медосмотр в Риме вчера, подписался на 3,5 года. http://static.globalnoticias.pt/storage ... 309665.jpg Сейчас ожидает визу. Как формулируют, "на новой работе ожидается в четверг". Цена, согласно газете "Рекорд", 1 млн. евро.
Эдуард в усмерть за.бал селекционеров Спартака (которые вне всяких сомнений читают ВВ) и они купили молодого перспективного негритенка. А потом вот и не верь, что мысль материальна.
Прочитал полностью интервью "Профессора" на Бизнес-онлайн....https://sport.business-gazeta.ru/article/184362/. Очень уважаю его за всё то, что тот сделал для Спартака, и видно, что человек умный, но хрени фанатской непозволительно много несёт. Это можно простить Кафельникову, т.к Евгений не близкий к футболу и не является представителем спартаковских движений . Но мне кажется Амир должен осознавать давая интервью крупным СМИ, что весь этот крик души про Карпина, Петербург выложат в открытый доступ и на сайты вроде помойки Навоши, и подобные вбросы будут носить вред репутации клубу и его фанатам, даже если они по делу.