зpитель » 21 фев 2017 21:03
Тёзка, мне это не свойственно .. да вот хоть у Сиддхи спроси ...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017
Тёзка, мне это не свойственно .. да вот хоть у Сиддхи спроси ... между прочим Хачатурян написал музыку к балету "Спартак" :-)
а вот Арутюнян готовится ?!
пиздец Только улегся плачь по Зинину, начинаем танец с саблями. Что ж он в свой Квазар не набрал талантов со всей страны и не вывел его в Прмьер-Лигу с таким острым взглядом и нюхом на игроков? Могу еще замудренее. Навесы, угловые, передачи - правой. Пенальти, дальние удары - левой, справа мне сложнее подобрать правильный разбег.
А вообще любой футболист средней руки, если не Роббен, обязан быть двуногим. Нечего себя ограничивать.
а зажигалку, на семилетии, пытался спереть у меня левой .. универсаааал ... ))))) " ... — Я пацан, мне всего 20 лет, а полки всего две. Ну я дико стеснялся и залез на третью, которая для вещей. Лежу себе тихо, и тут входит Бесков с администратором. Я только слышу звон бутылок. Открывают одну, молча, ни слова не говорят. Тык-тык, буль-буль-буль, судя по запаху и звуку, коньяк, больше половины стакана. Открывается другая коробочка – сырок. Они даже не чокаются – хлобысь первую, заели. Хлобысь вторую – заели. Хлобысь третью – заели. За 15 минут две бутылочки уработали. Я сжался, думаю: сейчас мне и на третьей полке всё равно достанется...... " Самба контракт подписывал левой рукой, а на видео подавляющее большинство голов забил правой ногой, включая гол со штрафного. И мяч ведёт тоже правой...
Вводит приличных людей в заблуждение.)) Как бы потом от контракта не отказался. Скажет, что подпись не его.)) Логика покупки 18 летнего игрока:
1. Такой большой талант,что в 18 летнем возрасте уже привлекается в игры за основную команду. 2. Такой талант,что в свои 18 лет является лидером молодёжной сборной или на худой конец лидером молодежки своего клуба. Какому критерию подлежит это 18 летнее чудо? Прямо ведущим ухом слышу ответ Родионова Эдуарду...
И, кстати, полностью его поддерживаю. Дядя Боря, мед в голове? Все в кучу и Веру Панову и дядю Сережу .
Пришлось погуглить.Ну и на фига тащить на ВВ это.Много более достойных людей уходит из жизни.Может правда он за Спартак болел? А по блату, как раз за них Ротенберг играл. Верная логика. Если Спартак не купил - значит игрок потрясающий, талантливый и проч.
Если Спартак купил - значит "копеечный" отстой, никому не нужен. Двоемыслие как оно есть. flint,
Я разве таких просил покупать? Я говорил о тех,кто уже себя успел проявить на серьезном уровне и кто стоит реальных денег!!! Селекционная служба Порту -одна из лучших в мире.Никто,как они не может находить большие таланты,которые потом уходят за фантастические деньги.Если они так легко отпустили этого 18 летнего копеечного игрока,значит он ничего из себя не представляет. Как и в случае с Адриано,задаю вопрос Родионову. В каких играх и против каких соперников они увидели это 18 летнее чудо и решили,что он нужен Спартаку? Я бы еще подписал уголька, что сегодня за вторую команду играл - Силванус Нимели, он у нас на просмотре и если ему не 40 лет, то толк из него будет, во всяком случае пас при нем, поле видит, с атлетизмом всё в порядке.
зpитель, ребенок на спортивных сборах сдавал тесты, вышло что-то вроде "ведущие глаз и рука - левые, а вот ведущие ухо и нога - правые". При этом все делает еще с сада правой рукой, даже не переучивали специально.
Редактировалось 21 фев 2017 19:15
Очередной плевок от Родионова и подача от Жиркова!!! Доколе это терпеть!? Где пучок 19-три летних бразил по докризисный десятимиллионным ценам, а? Где мотивированные шведы 23 и 25-три лет отроду!? Нее, - сказал селекционный глаз из Оклахомы! Форменное надувательство! )) Для прибывающих с хоккейного спутника Аналитона - картинка, какой хват "правый", а какой "левый"
Многие рассуждают очень поверхностно. Самба подписывает контракт левой рукой, но в футболе у него основная рабочая нога - правая.
Хачатурян умеет видеть то,что не замечают другие. Большинство скаутов и селекционеров мыслят шаблонами. У Хачатуряна необычное восприятие, мыслит нестандартно, знает изнутри работу близоруких селекционеров и спортивных директоров ведущих клубов РФПЛ. Объем информации, которой обладает данный индивид, в десятки раз выше, чем объём знаний обычных болельщиков. Хачатурян - романтик от селекции, красиво и необычно излагает свои мысли в блоге. Материал про Сингха: статья о селекции в целом:
если теперь при Болении за СПАРТАК будешь кричать "Негры, вперёдддд" !!!, то расизм не пришьют? ..... :-)
а причем здесь ноги?))) чо, бывают люди, которые с рождения что-то делают лучше одной ногой чем другой?)))
ну вам тада в минуту славы нада Редактировалось 21 фев 2017 19:07
(расчуствовался) "люблю ВВ!"
Лебедев внес сумятицу в единодушие... Стакан предпочитаю правой. Убирайся, вобщем. Я вот тоже левша, так как пишу левой, вилку и ложку держу в левой, стреляю защурив правый глаз, а вот ударная нога- правая. Левой ничего особого сделать не мог...а брат двоюродный полностью и леворукий и левоногий
В детстве переученный левша. Тоже в детсаду заставляли взять ложку или карандаш в правильную руку?) Кстати, клюшку направо держат именно левши.. # VNV_N » 21 фев 2017, 18:27
О, наконец-то. Специалист по фото. То, что мне нужно) Запарился, не могу сам решить. Я мяч пинаю левой ногой. Толчковая то же левая. Пишу правой рукой, и клюшку на право держу. Вратарскую, правда, держал и левой и правой. Не мог определиться. Я левша или правша? "Леонидыч" намедни высказался - банить нещадно. Принял на свой счёт. Правильно, пусть и кони с бомжами снимутся - будем Томь " побеждать". Дайте леонидычам по-админить денёк, пусть с Духоном вдвоём посидят тут... Спартак же... :)
Да я не о Месси - травля тити за.бала (так принято? точка в матерке -цензурно? , фальсшивите, господа...) Месси - отиграл своё. Игуанин ему снится в кошмарах. Если что и странно - так это сама идея усилить легионером команду, принципиально не имеющую и не могущую иметь никаких спортивных задач. Но.. Федун поставил задачу - она решена:).
Свирепый Вепрь,
Этот товарищ считает правшой человека, который на фото левой рукой подписывает контракт. Предлагаю бомжам и коням сняться с чемпионата!
Ну, на какой "вырост"?! Как дети, чесслово... Месси попадает в категорию предпенсионного отстоя. Потому как ему>25 и он из топ-чемпионата, а не из Бразилии там какой или Сербии Источник ТАСС сообщил: Самбу из Гвинеи-Биссау взяли для СМ-2.
Новость о трансфере дали все крупнейшие португальские спортивные газеты. По статистике "О'Джого", сабж в сезоне сгонял за вьюношей Порту 16 матчей, забил 4 гола. Четыре года назад Порту сбраконьерничал, выманив его забесплатно из Спортинга. Там сыграли роль и родители, и прокол менеджмента Спортинга. По прессе - отношения между клубами тогда еще более обострились. Самбу прошел медосмотр в Риме вчера, подписался на 3,5 года. Сейчас ожидает визу. Как формулируют, "на новой работе ожидается в четверг". Цена, согласно газете "Рекорд", 1 млн. евро. Эдуард в усмерть за.бал селекционеров Спартака (которые вне всяких сомнений читают ВВ) и они купили молодого перспективного негритенка.
А потом вот и не верь, что мысль материальна. Прочитал полностью интервью "Профессора" на Бизнес-онлайн..... Очень уважаю его за всё то, что тот сделал для Спартака, и видно, что человек умный, но хрени фанатской непозволительно много несёт. Это можно простить Кафельникову, т.к Евгений не близкий к футболу и не является представителем спартаковских движений . Но мне кажется Амир должен осознавать давая интервью крупным СМИ, что весь этот крик души про Карпина, Петербург выложат в открытый доступ и на сайты вроде помойки Навоши, и подобные вбросы будут носить вред репутации клубу и его фанатам, даже если они по делу.
Эти слова он пишет про каждого негра на просмотре. И вообще производит впечатление глупой брошенки. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||