новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017зpитель,
Олег, если серьезно спрашиваешь, то выскажу свое имхо. Во Франции сейчас 2 команды - ПСЖ и Монако. Владельцу ПСЖ ваще похуй сколько денег тратить - он договаривается о зарплате чистыми. Налоги сам платит. В Монако Рыболовлев деньги дает, королевская семья, плюс, надо отдать им должное, очень грамотный менеджмент. Продают игроков только в путь. Задорого. Сейчас в Марсель должны деньги зайти. Все остальные - очень средний уровень. И такой фактор, как бывшие колонии. У них там играет северная африка и куча негров. В наших колониях особо играть в футбол никогда не умели. А про наших талантов с паспортами и без меня уже много сказано. В основном матерно. Так что не особо Франция благоухает в футбольном плане. Талантов там, конечно, на порядок больше, чем у нас, но все стараются свалить, если ты не в ПСЖ. Сделай над собой усилие, прояви волю и посмотри какой-нибудь матч типа Анжер - Лорьян ( там Маджидка феерит). Проблюешься, не хуже, чем с Оренбурга какого-нибудь, простигосподи. Духон, я может и по воде, а Вы про Спартак рассказывайте, об этом память будет, а не Вашем мнении о чуркине, он за Спартак точно не играл
для Полтавского от 22.02.17 вв 00:50: "... ... ну не лезьте в политику Вам не идет"
Доброй тебе ночи, Андрiй из Полтавы ! Ты сказал, как в лужу пёрднул - Круги по вводе :-) ! Сколько в лужу НЕпукаЙ - всё равно атмосфере достанется! зpитель » 22 фев 2017 01:41
Занес в блокнотик. "Соответствующее финансирование"... Это просто, "соответствующее" уровню конкурентоспособности Монако и Мансити в своих чемпах, в данном случае. А не мучиться как Тоттенхэм или Марсель с Миланом и Байером... А еще лучше брать пример с Баварии, Юве, Реала и МЮ - самых популярных клубов в своих странах... Alex-Ch, спасибо. Хорошая подборочка. Заскриню и ткну ему, когда снова начнёт синхами козырять непонятными
RedQuite, готов всплеск тождествеонировать только с чемпионством, остальное считать пуком
Полтавский » 22 фев 2017 01:28
Ну, как минимум, всплеск у нас уже есть. Уже второе окно состав не ослабляется (а потихонечку усиливается). Конечно, хотелось бы как можно больше, и чтобы это продолжилось как можно дольше. Подождем, посмотрим, потерпим, главное - не останавливаться луковцам... Занес в блокнотик. "Соответствующее финансирование".
Что это? Очередная тайна. Надоело. Чему соответствуещее? Финансирование чего? Кем? Когда? Кто выгодополучатель? При чем здесь футбол? Верните магнитофоны! Полтавский » 22 фев 2017 00:55
...матч великолепный. хотелось бы видеть такой Спартак. Эх, чтобы видеть такой Спартак, необходимо соответствующее финансирование. Причем не менее десятка лет... Вот если сейчас начать, то лет этак через 5-10 может что-то будет получаться. А что происходит сейчас? Может начало большого пути, может только локальный всплеск... "Кто знает, Ватсон, кто знает"(с). Я, конечно, извиняюсь. Но вот что не дает покоя. Франция, какое то время назад, ввели налоги какие то агроменные. Депардье наш. Типа, конец футболу, все разбегутся. Россия в рейтинге обгонит гниющий запах. У нас 13 процентов. Мы- чемпионы. Проходит время. Мы там же. Франция благоухает. Кокорин тоже... поле вибрирует... Куда смотреть то? Чем пукать? Пуцками?
Я французский чемпионат не очень долюбливаю. Слишком много негров потных:)
Но пару раз попал на "Монако" и завис. Теперь стараюсь их матчи не пропускать. Фантастически красиво играют. Никого не боятся, забивают в среднем мяча три, наверное, не меньше. Единственный матч, который я видел, играли осторожно - в Париже. И то, смотрелись лучше ПСЖ. Там даже народ немножко стал на футбол ходить. Киперы неравноценно сыграли.
Взятый пенальти против пенки между рук. И 5-3 вместо 4-4. Духон, уважаемый Духон, ну позициоцинируете себя как приближонного к Спартаку, ну не лезьте в политику Вам не идет
Ай да футбол!Шик!
Фалькао вернулся.Гол черпаком-шедевр. Кун тоже красиво с лёта положил. Васю поздравляю) Пока Матч ТВ угадал три раза из трех, какую пару 1/8 показывать.
Конечно, выбирали по вывеске, но это же не гарантия интересности. в Леверкузене тоже ни разу не скучно было.
но тут, канеш, суперигра, за что спасибо Монако. давно так никто не удивлял. Half-time bollocking в исполнении Гвардиолы - в учебники!
Никаким английским спецам не снилось. Пепик жив! Alex-Ch » 22 фев 2017, 00:10
Атлична! В топ. Не, а че? Силикцыонер соснул в 13 строк. В рамочки!) Ответ можно найти в ленте блога этого "селекционера-романтика". Например, пост от сентября 2013г. Реган Обенг. "Опорник сильнее Кариоки", "через год-два в топ-5". Сейчас играет в Сербии за какую-то деревню. Тогда же. Николаос Иоаннидис, "Наследник Бербатова", "уже через год перейдет в бундеслигу". По факту ныне греческая пердь. Декабрь 2014. Янник Тевельде. "Способен играть в любой хорошей команде из топ-5 чемпионатов". Играет где-то в полулюбительском клубе Германии, я даже названия не слышал. Теперь этот Сингх, "будущая суперзвезда мирового футбола". Посмотрим года через три, но с таким КПД автора... Нашего "рамочника" сожрали бы на хуй!
Фалькао - монстр!!! Всю защиту МС - с пляжа!!!
ПМСМ, паренек выглядит не на 18 лет, а постарше. Что, впрочем, не отменяет отличной игры Монако. Прессинг и перехваты - давно не видел лучше. Наговаривает черт бородатый. Ты кому веришь больше?
За пати спасибо... Прям ожил, хоть и не был. Никогда особо не смотрел ЧФ.
Но то,что делает красно-белый Монако - меня поражает. Какая там бердыевщина,нах! Разрывают МС на части. Смертельные контратаки,да и позиционно разыгрывают временами в касание блестяще. Команда почти без звезд.Сейчас диктор сказал - у них на поле 7 или 8 человек до 24 лет! А 18-и летний мальчик,забивший второй гол просто потрясающ. Ему никто никаких тепличных условий не создавал - вышел и доказывает. А дедушка Фалькао? После всех своих травм и путешествий по клубам,в этом сезоне забил уже 23 гола! Меньше 90 минут на гол. Причем,Сити то играт неплохо,тоже моменты создают, но Монако....сейчас глянул - а они ж на первом месте во Франции! Красавцы! Бернандо Сильва - такая техника,причем на скорости.Пасы на 25-30 метров разрезающие - прелесть. Нет,я в этом сезоне поболею в ЛЧ за Монако... у Шпака магнитофон, у посла медальон...
с хуюбой познакомился? = монако ща из двух самых дорогих защитников в истории делает петрушек. ломаный-переломаный фалькао и какой то смуглый мальчик только что окончивший среднюю школу да-да, где еще это... классическо-железобетонное. Если он такой талантливый почему его не купили Мансити, Интер или Бавария?
унтерофицерская вдова просто шалунья по сравнению с некоторыми местными садомазохистами) Селекционеры рано выдохнули, все только начинается)
Может поздновато, но если Карпин назвал ОИРа алкоголиком..., зачем назначал консультантом?....... И еще помню видеоролик, гже Жирков и этот самый Профессор, после проеба от кого непомню, куражатся, Профессор еще называет Карпа кучерявой блондинкой.... и прочее. Лично с ним незнаком, но ощущения, что возможно и славо богу......... Sid Kampeador,
Ну про бормантан все знают давным давно. Че тут скрывать-то ?В детском саду что ли ? А какая грязь от рассказа про Зуева ? Нормальная жизненная история. Или Спартак святееПапы Римского быть должен ? Картинка лубочная с пряниками и мандаринами... О чем, о чем же рассказать, если у самого роль - "четвертый справа в кепке я лежал"?! Конечно, о земных слабостях людей выдающихся, имевших место или придуманных, но непременно с гиперболой, ведь не соврать - историю не рассказать. И не понять, видимо, таким интервьюируемым, что даже если П.И.Чайковский - таки да, то любим мы его, как известно, не только за это.
Алексея Парамонова с днём рождения! Долгих лет жизни прославленному ветерану клуба и крепкого здоровья!
Человек к 20-ти годам уже стал настолько экспертом в этом направлении, что с третьей полки определяет по запаху и звуку коньяк? Еще и объем так слету почувствовал.
В интервью очередная грязь на имени Спартака. Про бромантан, Зуева. Я честно говорю иногда аху( в прямом смысле слова ) от спартаковской прессы или людей, связанных с клубом. Ну можно же избежать подобного давления в одно мгновение. Пришёл условный Перескоков в редакцию чемпионат.ком и сходу журналистам-"На провокационные вопросы не отвечаю. Людей за спиной не обсуждаю". Когда им задают вопрос в духе-"пил ли Романцев водку"-ответ-"Без комментариев" То же самое Титов или ещё кто нибудь. Пусть Целых, Матвеев или Козлова ломают голову-какие тогда вопросы задавать и нервничают. Эдуард, согласно твоих критериев, игрок Порту будет стоить от 20 миллионов, для России так точно. Запамятовал уже, за сколько Бенфика Ренату Саншеша впарила Баварии, но сумма была круглой.
А эти Фэшн Сакала, Сильванус Нимели, Самба нынешний - еще и проверка наших селекционеров на профпригодность. Хачатурян раскритиковал, ну и посмотрим, кто чего стоит. Искать форвардов - ход логичный, у нас и в С-2, и в дубле - одна из проблемных позиций. flint,
Я думаю,по весне будет еще веселее. Ящик Пандорры открыли,очередь паноптикума.
против такого аргумента не попрешь ... если только сам автор не поправит )))) Нарезка не сказать, чтобы понравилась:
Сразу в глаза бросается отчего заплатили всего миллион: постоянно торопится с ударом. Его не смущает ни позиция, ни противник перед ним. Я всех обвел, я и буду бить... Учитывая резкость и очевидное большое желание, думаю, ему будет лучше играть прямо на острие. ZhenyaSinitsyn » 21 фев 2017 21:27
да все нагнетать будут от сми до... сми ) будет БОЙНЯ!!! ........................................ SAS,
Что будем мясорубка - я уже видел, друг из Краснодара прислал... Который день хожу и думаю: "Ну да, мясорубка... Но говядины или свинины?..")) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |