for kuzmich от 02.03.17 вв 12:56 - "... вы жили в Бауманском районе)))?!,не айс. На спортплощадку через дорогу не приходили играть в "правильный" Сокольнический район ?( Кирова 21,за кофем чаем, где автомотоклуб ДОСААФ был)."
АлегЪ, привет! До Бауманского этот район назывался Куйбышевским, а Сокольнический - Щербаковским. Напротив меня был двор по ул.Кирова-17. Там была спортплощадка, где играл житель этого дома - ИгорьЧисленко. Наши ребята с Кирова-24, по-моему, туда не ходили. Эта площадка принадлежала МосПочтамту. Автомотоклуб ДОСААФа находился по адресу - БобровПереулок (№ дома не помню).
что значит убить все силы в первом!!! матче. Это априори невозможно. Сразу оговорюсь, что от травмы никто не застрахован в любой игре, даже там где ноги убираешь
Полузащитник "Краснодара" Шарль Каборе не примет участия в матче 18-го тура РФПЛ со "Спартаком", сообщил агент футболиста Дмитрий Селюк.
"Каборе пропустит игру со "Спартаком" из-за травмы, но повреждение не серьёзное. Каборе не играл с "Оренбургом" + команда пропустила три, не играл в кубковой встрече с "Уралом" - "Краснодар" снова получил три гола. Отсутствие Шарля – серьёзная проблема для "Краснодара", - цитирует Селюка "Чемпионат".
если правда,то очень хорошо-с этим негриллой(в норм.смысле слова :) ) центр поля у Краснодара в порядке,а без него проходной двор..
Спектр, Ну тогда соперник должен быть бессорным гондоном, или признаваться таковым абсолютным большинством, а не только частью называющих себя спартаковцами. И кстати можно и дальше пойти. Вы все дураки и не лечитесь, один я в красно-белом шарфе стою красивый.
Gt3 » 02 мар 2017 14:45 ... Пока ещё думаю что ты так развлекаешься, типо весело и хрен с ним... Очень "весело" бывает, особенно после периодических крупных сливов. Ты бы лучше тоже подумал, и написал бы хоть что-то конструктивное, хотя бы как "школьник с юношеским максимализмом". Или ты думаешь что брюзжание на сокнижников или лозунги "одобрямс" (с умным видом) выглядят как-то по-взрослому?
Спектр, Алексей, ну ведь сказано было предельно ясно: "Вот только лозунг этот не связан со спортивными достижениями". :) А вот наш магазин-просто эталон данного слова. Пытался заказать толстовку. Пошли они на хуй. Теперь с детцва за Бразилию :evil:
Вот про гондона - это как раз немного другая история. Если ты победил гондона или мудака - ты молодец. Если не победил - значит, он, скорее всего, сделал какую-то подлость, потому что человека не подлого вряд ли назовут гондоном.
Спектр » 02 мар 2017 14:37Если твой соперник говно, есть только два возможных исхода. Либо ты победил говно, в чем никакой особой чести и доблести нет. Либо ты не победил говно, и, соответственно, сам-то ты чем лучше после этого?
Причем здесь вообще соперник? Я наоборот говорю, что в этом нет почти что ничего от соперничества. Закругляемся, если я не понят, то и хуй с ним :)
Можно еще использовать - Ты гондон и ты гондон, а я Виконт де Бражелон. Почему? Потому что я за Спартак болею. То-ли дело Спартак это я, Спартак это Спартак это лучшие люди страны. Ерунда какая-то. Всем известно, что за МКАДом жизни нет. Тьфу блин, человек болеющий за другую футбольную команду говно по любому. А условный "правильный конь" микамо это исключение подтверждающие правило. Только прояснить пожалуйста. Когда в Питере бомжи скандировали - Один за всех и все за одного, в память Свиридова, были ли они в этот момент говном?
RedQuite » 02 мар 2017 14:13# RedQuite » 02 мар 2017 14:13 Gt3 » 02 мар 2017 13:49 ...Ред, пишешь, споришь, как дитё малое.) Так вопросы задают детские, а без ответа оставлять неудобно... Кстати, вопрос-то ЛАФу передал про стратегию?
Ред, я раньше думал что под твоим ником пишет школьник, настолько безапелляционно и с юношеским максимализмом ты рассуждаешь о селекции и прочих стратегиях.) Пока ещё думаю что ты так развлекаешься, типо весело и хрен с ним.) Прекращай)
Когда решишь выступить спонсором клуба тогда сам задашь вопрос.)
Если твой соперник говно, есть только два возможных исхода. Либо ты победил говно, в чем никакой особой чести и доблести нет. Либо ты не победил говно, и, соответственно, сам-то ты чем лучше после этого?
2 Спектр » 02 мар 2017 14:16 titi » 02 мар 2017 14:12 Категорически не разделяю этот лозунг про Спартак и г..... Скромнее надо быть, да и смешно он выгладит на фоне наших успехов за последние 15 лет.
Абсолюдно™ солидарен с Эдуардом.
Алексей, ну шутя пишу ведь! Я к тому, что нехуй на конкурентов смотреть - все в наших руках! Что ж вы все такие серьезные?
Вот только лозунг этот не связан со спортивными достижениями. Ну, по большей части. Хоть мне и предъявляли за это, но никогда и никто не переубедит. Мы - Спартак, они - гавно.
"Гола не было" и "Гинер все купил". Вот в этом, например, разница, а не в том сколько чемпионатов выиграно за последние 15 лет.
titi » 02 мар 2017 14:12Категорически не разделяю этот лозунг про Спартак и г..... Скромнее надо быть, да и смешно он выгладит на фоне наших успехов за последние 15 лет.
Абсолюдно™ солидарен с Эдуардом. СЗОТ - а что, после введения Обамакэра жопа с зарплатами врачей началась?
Gt3 » 02 мар 2017 13:49 ...Ред, пишешь, споришь, как дитё малое.) Так вопросы задают детские, а без ответа оставлять неудобно... :) Кстати, вопрос-то ЛАФу передал про стратегию? :D
alex68 Категорически не разделяю этот лозунг про Спартак и г..... Скромнее надо быть, да и смешно он выгладит на фоне наших успехов за последние 15 лет.
Montez, У меня нет таких критериев. Просто стало интересно. Человек отдал Спартаку 8 лет жизни. Выпускник школы. При этом по общему тутошнему мнению мудак. А вот попробуй я назвать мудаком, отвечающего на вопрос пора ли валить из России - пора, Ефремова, так набежит куча адвокатов и будут рассказывать, что я уху ел, что Ефремов спартаковец, ходит на матчи и одевает на некоторые съемки атрибутику. При этом также болеющий за Спартак тити опять мудак. Я пытаюсь разобраться.
titi, так пусть хоть хет-трик делает, а потом, как я уже описывал, "все перепиздились", беспорядки на унитаз-арене и техническое поражение бомжам :)))))
Эдуард, не стыдно? Тебя годы Обамы плюшевым сделали? Вспомни, как в молодости пиздил кассетные магнитолы из авто в городе Львив :)) "Мы - Спартак, они - гавно!"
В моем рейтинге футбольных долбоебов генич лидер.) После видюхи со сборов показали перца, ерзает на стеле, пыхтит, щя я вам сцуко за всю хурму выдам. Ну и выдал.))
RedQuite, Ред, пишешь, споришь, как дитё малое.) Соберись, а то приближаешься к "по прозвищу албанец." ;)
Спектр » 02 мар 2017 11:57# Спектр » 02 мар 2017 11:57 Говорят (с), Каборе и с нами не сыграет, то есть в опорке у Магнита будут те же Шишкин и Подберезкин.
Духон » 02 мар 2017 06:36 Борис Леонидович, отправил личное сообщение...
mentufer » 02 мар 2017 03:24 ...с каких доходов вы это предлагаете делать? и самое главное - зачем? ишаки уже лет ...дцать не самые богатые, а титулы брали не так давно. С нефтяных; у ишаков без этого - получалось, у нас - совсем нет.
Sberban » 02 мар 2017 07:41 ...Признает только "максимальное финансирование", причем непонятно, что под этим понимает... Максимально возможное, с учетом ограничений ффп...
Ящик вообще зло. Но, когда оттуда льётся "про футбол", зрители начинают гнить незаметно для себя самих. Ещё краше, если епатЕки приступают к обсасыванию спартаковской темы. Вся эта художественная самодеятельность портит воздух в жалких потугах донести до редких футболофилов/телеманов грязную желчь своих фюреров - газпромовских спартаконенавистников.
И вот теперь вопрос. Зачем пускать себе в глаза и уши всю эту канализацию???
Духон, Борис Леонидович,так вы жили в Бауманском районе)))?!,не айс. На спортплощадку через дорогу не приходили играть в "правильный" Сокольнический район ?( Кирова 21,за кофем чаем, где автомотоклуб ДОСААФ был).
Но есть один нюанс. По статистике среднее количество очков за матч прямо зависит от процента владения мячом - табличка Рецепт прост: забить "идеальный гол", а потом держать мяч до опупения.)) Тогда никто "ниспартаковицем" не обзовёт.)
Фрагмент о Спартаке в шмурновской педераче: https://www.youtube.com/watch?v=jSDrqvNri6o&t=4379s Далее Генич называет нашу игру "караулом" и, что вообще мы не похожи на лидера чемпионата, типа позорище. Дальше я выключил.