Ни про футбол? А про что? Сделайте одолжение, объясните хоть в двух словах.
Зачем оно тебе надо? Ты столько лет жил себе без этих знаний, хотя даже на страницах ВВ это стотыщ раз объяснялось.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017
Зачем оно тебе надо? Ты столько лет жил себе без этих знаний, хотя даже на страницах ВВ это стотыщ раз объяснялось. for kuzmich от 02.03.17 вв 12:56 - "... вы жили в Бауманском районе)))?!,не айс.
На спортплощадку через дорогу не приходили играть в "правильный" Сокольнический район ?( Кирова 21,за кофем чаем, где автомотоклуб ДОСААФ был)." АлегЪ, привет! До Бауманского этот район назывался Куйбышевским, а Сокольнический - Щербаковским. Напротив меня был двор по ул.Кирова-17. Там была спортплощадка, где играл житель этого дома - ИгорьЧисленко. Наши ребята с Кирова-24, по-моему, туда не ходили. Эта площадка принадлежала МосПочтамту. Автомотоклуб ДОСААФа находился по адресу - БобровПереулок (№ дома не помню). " это было НЕдавно - это было ДАвно " :-( ! Самая главная задача на Краснодар выключить из игры Клаэссона. Очень серьёзный игрок!
blind_guardian,
Кирилла? ) По кобуре - хорошая новость. Не всё нам с дырами в составе мучиться. Редактировалось 02 мар 2017 15:53
Всякое бывает.) Челси 21% - Барселона 79% - 1:0 Барселона 82% - Челси 18% - 2:2 По Калёшину у них есть новости?
Нужно бы выпускать Комбарова с первых минут. Без Калёшина у них там проходной фланг. А вот с точки зрения атаки противоположный очень силён.
что значит убить все силы в первом!!! матче. Это априори невозможно. Сразу оговорюсь, что от травмы никто не застрахован в любой игре, даже там где ноги убираешь Полузащитник "Краснодара" Шарль Каборе не примет участия в матче 18-го тура РФПЛ со "Спартаком", сообщил агент футболиста Дмитрий Селюк.
"Каборе пропустит игру со "Спартаком" из-за травмы, но повреждение не серьёзное. Каборе не играл с "Оренбургом" + команда пропустила три, не играл в кубковой встрече с "Уралом" - "Краснодар" снова получил три гола. Отсутствие Шарля – серьёзная проблема для "Краснодара", - цитирует Селюка "Чемпионат". если правда,то очень хорошо-с этим негриллой(в норм.смысле слова :) ) центр поля у Краснодара в порядке,а без него проходной двор.. Что-то у меня уже мандраж начинается. Волнительно как-то на душе. Давно такого не было.
"Вот так и не получился из меня толстовец" ) Спектр,
Ну тогда соперник должен быть бессорным гондоном, или признаваться таковым абсолютным большинством, а не только частью называющих себя спартаковцами. И кстати можно и дальше пойти. Вы все дураки и не лечитесь, один я в красно-белом шарфе стою красивый. Gt3 » 02 мар 2017 14:45
... Пока ещё думаю что ты так развлекаешься, типо весело и хрен с ним... Очень "весело" бывает, особенно после периодических крупных сливов. Ты бы лучше тоже подумал, и написал бы хоть что-то конструктивное, хотя бы как "школьник с юношеским максимализмом". Или ты думаешь что брюзжание на сокнижников или лозунги "одобрямс" (с умным видом) выглядят как-то по-взрослому? Спектр,
Алексей, ну ведь сказано было предельно ясно: "Вот только лозунг этот не связан со спортивными достижениями". :) А вот наш магазин-просто эталон данного слова. Пытался заказать толстовку. Пошли они на хуй. Теперь с детцва за Бразилию :evil: под "говном" имеется ввиду чужая идеология, кмк
если "приправить" юмором, то как-то так Вот про гондона - это как раз немного другая история. Если ты победил гондона или мудака - ты молодец. Если не победил - значит, он, скорее всего, сделал какую-то подлость, потому что человека не подлого вряд ли назовут гондоном.
Причем здесь вообще соперник? Я наоборот говорю, что в этом нет почти что ничего от соперничества. Закругляемся, если я не понят, то и хуй с ним :) Можно еще использовать - Ты гондон и ты гондон, а я Виконт де Бражелон. Почему? Потому что я за Спартак болею. То-ли дело Спартак это я, Спартак это Спартак это лучшие люди страны. Ерунда какая-то. Всем известно, что за МКАДом жизни нет. Тьфу блин, человек болеющий за другую футбольную команду говно по любому. А условный "правильный конь" микамо это исключение подтверждающие правило. Только прояснить пожалуйста. Когда в Питере бомжи скандировали - Один за всех и все за одного, в память Свиридова, были ли они в этот момент говном?
Ред, я раньше думал что под твоим ником пишет школьник, настолько безапелляционно и с юношеским максимализмом ты рассуждаешь о селекции и прочих стратегиях.) Пока ещё думаю что ты так развлекаешься, типо весело и хрен с ним.) Прекращай) Когда решишь выступить спонсором клуба тогда сам задашь вопрос.) Если твой соперник говно, есть только два возможных исхода. Либо ты победил говно, в чем никакой особой чести и доблести нет. Либо ты не победил говно, и, соответственно, сам-то ты чем лучше после этого? 2 Спектр » 02 мар 2017 14:16
titi » 02 мар 2017 14:12 Категорически не разделяю этот лозунг про Спартак и г..... Скромнее надо быть, да и смешно он выгладит на фоне наших успехов за последние 15 лет. Абсолюдно™ солидарен с Эдуардом. Алексей, ну шутя пишу ведь! Я к тому, что нехуй на конкурентов смотреть - все в наших руках! Что ж вы все такие серьезные? Вот только лозунг этот не связан со спортивными достижениями. Ну, по большей части.
Хоть мне и предъявляли за это, но никогда и никто не переубедит. Мы - Спартак, они - гавно. "Гола не было" и "Гинер все купил". Вот в этом, например, разница, а не в том сколько чемпионатов выиграно за последние 15 лет.
Абсолюдно™ солидарен с Эдуардом. СЗОТ - а что, после введения Обамакэра жопа с зарплатами врачей началась? Gt3 » 02 мар 2017 13:49
...Ред, пишешь, споришь, как дитё малое.) Так вопросы задают детские, а без ответа оставлять неудобно... :) Кстати, вопрос-то ЛАФу передал про стратегию? :D alex68
Категорически не разделяю этот лозунг про Спартак и г..... Скромнее надо быть, да и смешно он выгладит на фоне наших успехов за последние 15 лет. Montez,
У меня нет таких критериев. Просто стало интересно. Человек отдал Спартаку 8 лет жизни. Выпускник школы. При этом по общему тутошнему мнению мудак. А вот попробуй я назвать мудаком, отвечающего на вопрос пора ли валить из России - пора, Ефремова, так набежит куча адвокатов и будут рассказывать, что я уху ел, что Ефремов спартаковец, ходит на матчи и одевает на некоторые съемки атрибутику. При этом также болеющий за Спартак тити опять мудак. Я пытаюсь разобраться. titi, так пусть хоть хет-трик делает, а потом, как я уже описывал, "все перепиздились", беспорядки на унитаз-арене и техническое поражение бомжам :)))))
2 titi » 02 мар 2017 13:52
Эдуард, не стыдно? Тебя годы Обамы плюшевым сделали? Вспомни, как в молодости пиздил кассетные магнитолы из авто в городе Львив :)) "Мы - Спартак, они - гавно!" alex68,
Я нам это зачем? В субботу нас устроит любой результат, кроме победы Зенита.
В моем рейтинге футбольных долбоебов генич лидер.) После видюхи со сборов показали перца, ерзает на стеле, пыхтит, щя я вам сцуко за всю хурму выдам. Ну и выдал.)) RedQuite, Ред, пишешь, споришь, как дитё малое.) Соберись, а то приближаешься к "по прозвищу албанец." ;) Назовите мне сейчас эталонного спартаковца из палаты мер и весов. С кем сравнивать? Так прямо в пресс-релизе/эпикризе и написано: "Травмирован тренерской теркой". (ттт)
Травма у него или терки с тренером? Духон » 02 мар 2017 06:36
Борис Леонидович, отправил личное сообщение... mentufer » 02 мар 2017 03:24 ...с каких доходов вы это предлагаете делать? и самое главное - зачем? ишаки уже лет ...дцать не самые богатые, а титулы брали не так давно. С нефтяных; у ишаков без этого - получалось, у нас - совсем нет. Sberban » 02 мар 2017 07:41 ...Признает только "максимальное финансирование", причем непонятно, что под этим понимает... Максимально возможное, с учетом ограничений ффп... Редактировалось 02 мар 2017 13:14
VNV_N, тут другая еще штука - если владеешь мячом 75% игрового времени, значит, против тебя заведомо более слабая команда.
Montez,
Ящик вообще зло. Но, когда оттуда льётся "про футбол", зрители начинают гнить незаметно для себя самих. Ещё краше, если епатЕки приступают к обсасыванию спартаковской темы. Вся эта художественная самодеятельность портит воздух в жалких потугах донести до редких футболофилов/телеманов грязную желчь своих фюреров - газпромовских спартаконенавистников. И вот теперь вопрос. Зачем пускать себе в глаза и уши всю эту канализацию??? "Чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть" Духон,
Борис Леонидович,так вы жили в Бауманском районе)))?!,не айс. На спортплощадку через дорогу не приходили играть в "правильный" Сокольнический район ?( Кирова 21,за кофем чаем, где автомотоклуб ДОСААФ был).
Зачем владеть мячом, если можно просто забить гол.)) Каррера и Спартак это подтверждают: Но есть один нюанс. По статистике среднее количество очков за матч прямо зависит от процента владения мячом - Рецепт прост: забить "идеальный гол", а потом держать мяч до опупения.)) Тогда никто "ниспартаковицем" не обзовёт.) Спектр,
Расшалимились и те,и другие. ИльичТретий Зато как сегодня спокойно и хорошо! Видать,уголовники с миллионерами уже перепиздились. Фрагмент о Спартаке в шмурновской педераче:
Далее Генич называет нашу игру "караулом" и, что вообще мы не похожи на лидера чемпионата, типа позорище. Дальше я выключил. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||