новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Славненько так накануне второго круга обсуждаем как правильно праздновать чемпионство. И действительно актуальнее и своевременнее темы нет.
titi,
Собирались вроде к нему на родину поехать. И толи разъ... весь город, толи расписать в красно-белые цвета, толи расписать и раз... Толи наоборот - не помню уже. Но поучавствовать тоже не откажусь )) Если бюджет подарка миллион долларов , то и правда можно что то стоящее подарить , ну яхту например
Да, и по поводу болельщиков.
Даже в страшном сне мне не привидится делить болельщиков Спартака на правильных и неправильных. Это прямая дорога в пропасть. При этом, я могу в душе не разделять жизненных позиций собрата по красно-белой трибуне. Могу даже испытывать самые негативные чувства в вопросах решения проблем мироустройства. Но, лично для меня, боление за Спартак делает человека спартаковцем. Ибо, в отличие от профессионалов футбола, он делает это бес-ко-рыст-но. То есть, ИСКРЕННЕ и ОТ ДУШИ. ======================= ИМХО. Для себя я давно решил.
Спартаковцы - это те парни, что сегодня выходят на поле с ромбиком у сердца. Ещё это те бывшие наши игроки, кто принёс славу клубу. Чемпионы страны. Бывшие игроки тех сборных СССР/России, которые удачно сыграли в ЧМ/ЧЕ/ОИ. Самый свежий пример - Рома Павлюченко. Для меня он спартаковец - именно при его непосредственном участии сборная страны добилась последнего заметного успеха. При этом, его успехи в Англии и после возвращения меня нисколько не интересуют. Ну, и тренеры, подарившие Спартаку чемпионства и сделавшие команде имя в Европе. Например Константин Бесков, несмотря на то, что ни секунды не играл в нашей команде даже в дубле. Разумеется, если кто-либо из вышеперечисленных категорий публично откажется от ромбика, я не смогу не удовлетворить его желания и вычеркну оного из моего личного списка спартаковцев. Всё остальное - вкусовщина. Например, бывший капитан Спартака Виктор Онопко. Лично я не могу вычеркнуть его из своего списка. Но, повторюсь, не поспорю с теми, кто не считает Виктора более спартаковцем. ====================== Вообще, любой художественный эпитет, так или иначе, дело эмоций. Если, разумеется, юристам не придёт в голову определить его законодательно. "Думайте сами, решайте сами..." ИМХО с Краснодаром в основу Зе. Адриано во втором выпускать.
Зе по любому больший объём работы выполнит. В первом тайме это важно. flint, из моего, но источник уже указали. Ссыль туда давать не стал, нех пропагандировать сбг-лбгт-блоги)
Mosfilmovskiy
Олег Владимирович! У меня вопрос. Планируется ли от лица болельщиков какой-то подарок Массимо Каррере в случае, если он приведет нас к титулу? Я бы с удовольствием поучаствовал финансово в подобной акции. И как у этого твитераста с анкетой и банковским счётом? Соответствует? Можно доверять?
для slavЫ1 от 03.03.17 вв 05:29, цЫтата - " Генич - злобное, ангажированное хуйло. ... ".
Вячеслав, привет ! Как красивво - Хуйло ! Однако Геничу такое слово НЕ подходит ! Костя - воспитанник школы "Спартака". Ты забыл, как пел ВВ ??? - "Послушай, Славв, не трогай Генича: Какой ни есть, а все ж родня! " :-))) ! Montez,
Не слабо. 2 млн рублей- это более 30 тысяч долларов. А еще говорят,что в России кризис. Ваши 30 тысяч в месяц, это наши 45 тысяч в месяц, учитывая, что у нас 30% минимум надо отдать на налоги. Завидую белой завистью. Во что играет Спартак?
Потрясающее преимущество по количеству эффективных оборонительных действий на чужой половине поля Результат оборонительных действий Спартака: наши соперники имеют самый низкий процент точных передач - всего 2/3. Почему Ещенко в основе, почему Глушаков - похороны, Фернандо - красавчик, а Зобнин - лучший? Потому что они играют футбол Карреры Фернандо - это не только лучший пас чемпионата, но и вдвое больше перехватов в центральной трети поля, чем у любого из конкурентов agk,
Саша, несуществующую ;-) проблему с категориями переходности/непереходности и действительного/страдательного залога у глагола "компенсировать" и образованных от него причастий мы со Спектром успешно решили в частной переписке :-). для "чннхнпS" от 03.03.17; вв 04:51; цЫтата - "а чем Казанский и Розанов не угодили?... ... "
Иван, тебе скажу по/секрету: Розанов-конь; Казанский-конь; Арустамян-муфлон; Черданцев-самовлюблённыйПавлин. О, Валер Палыч!!!!! Всего-всего и побольше! В скобках, гоблинским шрифтом, Валексу1956 не читать: Валера, юзер Валя Валекс тоже тебя поздравляет, но, в силу врожденной скромности, стесняется написать
mp,
пройдите за Валера, Стрекалок, с днем рождения! Всех благ тебе и твоей замечательной семье. Стрекаленку - отдельный привет!
А спортианые газеты не читает чтоль ни кто?
Молло"мне нравится Дзюба. Он такой же как и я " спорт экспресс ))) эк Вас оставшееся межсезонье колбасит. Лучше скажите кто нить будет Ростов сегодня смотреть? если не в основную ветку, то в личку киньте мнение. Интересно же - сможет Бекиеч на медальку запрыгнуть )
В документах ФИФА это однозначно additional ("добавленное") время. В английском разговорном - stoppage time ("время на остановки") или injury time ("время на травмы"). "Компенсированное" - собственно, такой же разговорный вариант, но в русском языке.
Но если уж употреблять глагол "компенсировать", то не надо забывать, что это глагол переходный, причем даже, пардон за очень непрофессиональный термин, "сильно переходный" и употребляется исключительно в контексте "компенсировать (кого? что?)", а не "компенсировать (кем? чем?)". Соответственно, страдательного залога ("компенсированное кем-то время") у него по логике просто быть не может, а может быть только действительный - "компенсирующее что-то (остановки) время". 2Стрекалок
Валера! Здоровья тебе и удачи. Жаль,что не смогли пересечься в мой приезд,но всё ещё будет-) С ДР тебя,дорогой.
Ну так ведь - добавленное, а не добавляющее время. Компенсированное, а не компенсирующее. Время добавляет (компенсирует)судья, значит компенсированное, а не компенсирующее. А вот тут, бают, у Валерия Павловича Стрекалока - день рождения!
Поздравляю и желаю, как говориться, "сбычи мечт"!:)) С учетом слухов, как же правы многие с ВВ )))) Йоан МОЛЛО: “МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я” (СЭ)
Напоминаю, что сегодня стартует вторая часть чемпионата России и, соответственно, конкурс прогнозов и Фэнтези.
Обсуждения здесь:
Ну если так вопрос поставлен, то и лично приходилось. И не уверен, что те фанфары ему понравились) К сожалению, не в подворотне, да Простите, друзья, тоже волнуюсь, считая часы до отъезда)) Прочитал тут одну статейку...почему не могут играть с быками Промес и Джикия - это понятно, а вот почему у автора Фернандо не может играть, не понял...может чего упустил? Кто-нибудь подскажет?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |