новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Mishgun81, ну...вообще, похоже, да, ты прав. Камера одна, под углом показывала, показалось.
Действительно, почему? Почему петух совершает ебанистическое количество ляпов каждый сезон, ставит рекорды в ЛЧ, а его все равно комментаторы и фанаты цкг называют лучшим? Ок. С потолком нашего чемпионата разобрались. Петух - топ. А кто средний уровень, до которого не дотягивает Ребров? Просто интересно. Кто кидал ссылку на все результаты контрольных матчей команд рфпл ? Можете повторить ? Интересно Акинфеев пропустил хоть один гол на сборах ?
Спектр,
Условности здесь нет - я еще с Сатурна за сабжем наблюдал. Все слабые стороны Артема известны, это не лечится, мое мнение к нему неизменно. flint, denst, петух выше среднего уровня в целом и высокого для нашего чемпионата. Если бы уехал в Европу вовремя - можно было бы как-то рассматривать иначе. Враг и мразотность - это понятно, но почему нельзя адекватно сравнивать? :) GrAl, В каких матчах и сколько очков? Montez, Адриано, надеюсь, по игре за Кротов? :)
Ничего удивительного что 15 и 16 команды чемпионата в гостях пропустили 9 мячей на двоих лео22
Ну тогда я сам его вычеркиваю) тити Отстой отстою рознь. Ты не можешь залезть в голову футболисту и понять что у него на уме. А может Адриано мечтает сыграть за сборную на ЧМ2018?Пока его игра и отношение очень импонирует. Редактировалось 04 мар 2017 15:27
Ивановича опять не в основе Зенита? Вот вам и польза от предпенсионных отстояв с громким именем в прошлом. А между тем,домашние команды пока ведут у гостевых в этом туре со счетом 9:0
Защита провалилась конечно, но удар был разве что просто сильным, но не неберущимся.
2:2
обменялись голами в течении 1 минуты, на гол Жоазиньо, Руденко красиво сравнял. Редактировалось 04 мар 2017 15:23
Надеешься на травму Реброва?) Почему исключаете , что если Селихов играет за дубль сегодня , то не будет играть завтра за основу?
авоська, Сань, ну про вычеркивание финала я не говорил ))) Расслабляться тоже не стоит, тогда вряд ли они смогут оказать достойное сопротивление, хоть чем там ложись.
Глядишь, может кого и во вторую приглядят ;) Кстати с Соболем-младшим (знаком с его отцом, по ветеранам в одной команде) я на зимних каникулах в манеже играл. Рослый, бежит (на фоне старперов просто монстр ;) ), удар хороший, сильный. denst, а что поделаешь, если со второй командой календарь в рассинхроне полном? Нужно находиться, что называется в игровом тонусе. denst, смотрел не с начала, но спас, когда вышел из ворот к ленточке штрафной и ликвидировал прорыв краснодарцев выносом в аут.
Прочитал игру. счет 1:1 наши сравняли на последней минуте с пенальти, у краснодара удалили игрока. мы в большинстве весь второй тайм. Селихов пустил в дальний с угла штрафной. В остальном - космонавт
Судейство странненькое, конечно. Сначала не замечает кучу толчков в спину, а потом в ответ сразу пеналь + КК за ФПН а почему нет стенаний, что Жоазиньо в дубле у птенцов Галицкого?:)
трансляция молодежки Спартака Йося, Ребров меньше всех пропустил в первой части ЧР и много очков принес лично. С какой стати он должен сесть на лавку? Дубль это практика для второго номера, так как матчи с основой в отличие СМ-2 спаренные.
Наверное, даже если в следующем сезоне вдруг возьмем золотой дубль, все равно условный Йося найдет, кого и в каких выражениях хуесосить.
О, Орехов сразу в основе в дубля вышел вместе с кучей игроков С-2. Давай, дерзай, Кирилл!
Йося, нечего было с Осиеком мяч в ворота ронять в решающий момент. Так за новую команду не начинают.
Об Амкаре можно и нужно забыть. Все с чистого листа. Если судить по предыдущим выступлениям, то Адриано надо сразу в Спартак-2 отправлять на полсезона. для slavЫ1 ; от 04.03.17 ; вв 11:29 ; ЦиТаТа : " C такими друзьями Борис,
никакие враги не страшны.. Сколько их сегодня на "унитазе" соберётся тыш 15 ? " Вячеслав из Бостона, я ничего не понял :-( ?! Разговор шёл о Гениче. Ты же ввсё перевернул, то/ли с больной головы на zдоровую, то\ли со zдоровой головы на бальную ?! Приплёл чЪих-то и каких-то друзьей, напысссал о каком-то унитазе, напугал меня какими-то врагами в размере 15,0 тыс.шт., ... . НЕхочешь ввступать вв полемику - НЕнадо. И спокойно посыЛАЙ меня "на хутор бабочек ловить" ... ! БостонскийВячеслав, я ничего не понял :-( !? Йося, страшно представить, кого Вы называете вратарем среднего уровня.
*** Скажите кто-нибудь, кто такой Орехов. GrAl,
Из основы Макара в молодежку Спартака - это пять! А хорошего душевного человека, моего тезку поздравляю с 33-летием. Жаль, что ты так и не стал вратарем среднего уровня. Постарайся завтра выложиться за себя и за того парня, который на голову тебя сильнее во всех игровых показателях, который за один первоклассный сезон показал уровень, который, к сожалению, ты не показывал ни разу за 6 лет в Спартаке. Все правильно! Ребров - первый, Селихов - под ним с постоянной практикой в дубле с прицелом на следующий сезон. Песьяков - третий номер. Риспект ТШ
Селихов дебютирует за "Спартак" в молодежном первенстве
Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России. «Спартак»: Селихов, Рассказов, Кутин, Хомуха (к), Красильниченко, Мамин, Цыганков, Бабаев, Ломовицкий, Орехов, Руденко. Запасные: Аверкиев, Лазарев, Миронов, Горовых, Володкин, Феофилактов, Никулин, Киселёв, Мазуров, С. Бакаев. Стараюсь думать,
А кого выставлять?Других нету. Более менее приличные футболисты вроде разорвали контракты. А доиграть чемпионат надо.Чтоб не улететь в КФК.Или куда там улетают в случае снятия... лео22 Лёх хорошо хоть ты понимаешь) Один финал вычёркиваем.
Плюсанусь. Добавлю, там у них в нападении наш барнаульский пацан играет - Соболев, 20 лет вот-вот исполнится. Так он еще буквально "вчера" на КФК гонял... Валеру Стрекалок! С наступившим ДР! Здоровья и удачи! Спасибо, что несколько лет назад первым откликнулся на просьбу.
Духон » 03 мар 2017 16:50
для slavЫ1 от 03.03.17 вв 05:29, цЫтата - " Генич - злобное, ангажированное хуйло. ... ". Вячеслав, привет ! Как красивво - Хуйло ! Однако Геничу такое слово НЕ подходит ! Костя - воспитанник школы "Спартака". Ты забыл, как пел ВВ ??? - "Послушай, Славв, не трогай Генича: Какой ни есть, а все ж родня! " :-))) ! C такими друзьями Борис, никакие враги не страшны..Сколько их сегодня на "унитазе" соберётся тыш 15 ? Москвичам повезёт. Идти не далеко. А с синими дворами взял и день испортил. Уже час ищу, что это такое и было ли вообще когда-то в Москве в любые годы. Гуглояндексы молчат... За одного битого двух небитых дают (поговорка)
Берешь не битых, обкатываешь, продаешь. Все, как с магнитофонами, только лучше. авоська, 04 мар 2017 09:56
И зачем же этих пацанов выставлять на избиение ? Какая польза для них может быть из таких матчей ? Да и не очень понятно ,как можно работать тренером в команде ,которая обречена быть битой ... cafir,
...Он видит в десяти саженях перед собой высокую каменную стену конюшни и маленькую темную отворенную дверь и сознает, что разобьется о стену, если лошадь влетит в конюшню. Инстинкт самосохранения удесятеряет его силы, он натягивает, как может, левый повод, лошадь сворачивает с прямого пути, налетает на торчащее дышло, спотыкается, падает с маху на землю, а Тёма летит дальше и распластывается у самой стены, на мягкой, теплой куче навоза. Лошадь вскакивает и влетает в конюшню. Тёма тоже вскакивает, запирает за нею дверь и оглядывается. Теперь, когда все благополучно миновало, ему хочется плакать, но он видит в воротах бонну, сестер и соображает по их вытянувшимся лицам, что они все видели. Он бодрится, но руки его дрожат; на нем лица нет, улыбка выходит какой-то жалкой, болезненной гримасой.(ДТ) Вперёд Спартак!))) Нет,братцы,вы наверное недопонимаете.
Там больше полкоманды 18-20 летних.Томских дублёров. Где бы они не встали,Промес с Адриано их оббегут как столбики. Тот шинник был конечно слаб,но там более-менее опытные футболисты играли.
Если они станут всей командой в своей штрафной то трудности у другой команды как раз бывает..А с Ростовом в открытую сыграли и получили охапку. Стрекалок
Валера, раньше нельзя(пропустил), а позже можно. С Днём рождения! Здоровья крепкого, бодрости духа, добра во всем! Ну и, конечно, успехов в нашем нелегком болении за родной клуб! С уважением, Сергей Артему Реброву 33 - возраст Христа!, совершенный возраст.... человек созрел для чемпионства и достойного завершения карьеры... желаю Артему провести следующий 100-й матч за Спартак "насухо", стать чемпионом и плавно передать эстафету Селихову... Пусть всё будет хорошо у тебя Артём!
Ну и по Борщеву, конечно же.
Итак, существует ли некая связь между утверждением юзера-миллионера о полезности возвращения Самедова в московский "Спартак" и преступности приобретения селекционным отделом нашего клуба Адриано в первое "трансферное окно" 2017-го года и утверждением географом-романтиком тридцатью годами ранее о близком к поверхности земли залегании серо-водородов в промышленном масштабе в Восточной Сибири, мы узнаем уже совсем скоро. Уважаемый Валерий Павлович, с днем рождения!
Сегодня в метро, ты не поверишь, в районе двадцати тридцати - двадцати тридцати четырех, по дороге домой после напряженной рабочей недели без единой маковой росинки на всем ее протяжении, и через полторы минуты после того, как было объявлено, что следующая станция "Курская" и переход на "Курскую-кольцевую" с последующим переходом на "Чкаловскую", я спросил у светловолосой девушки с гаджетом в ухе и толстой книгой в твердом переплете в нежных руках: - Таня, вы на следующей сходите? - Откуда вы знаете, что меня зовут Таня? - Простите, вы на следующей сходите?- услышал я за спиной сквозь стук колес. - Схожу, Таня! - Откуда вы знаете, что меня зовут Таня? И в этот момент, Палыч, я загадал желание! Оно должно сбыться. В Тулу поедем в любом случае. Очень хочется уже со своими самоварами... для kuzmichC`a от 03.03.17 вв 21:44; цЫтирую - " ... ...а почему в 70е Сретенку называли-Синие дворы?... " .
Олег, добройНочи ! Не могу ответить на тввой ввопрос, тем более, што об этом я вв 1-й раз слышу :-) !? Знаю, што: ИгорьНетто родился на Сретенке в Даевом пер.; моюДочь принимали в пионэры на Сретенском бул. у памятникаКрупской; Смоктуновский хотел украсть у Миронова "Волгу" (но попал в капкан) на угле Сретенского бул. и Сретенки у МузеяРечногоФлота (фильм"БерегисьАвтомобиля"); на Сретенке был магазин "СпортивнаяКнига"; у ВалерыШальке был ресторан "ХардКор" в районе ул.М.Лубянка около Сретенки (г-н Лекух там имел "золотуюКарточку" на правах со\учредителя), на Лубянке был шикарный "РыбныйМагазин", а щас там ФедерацияВолейболаРФ (руководитель НиколайПатрушев, бывший 5-й председатель ФСБ России), и т.д., и т.п. Извини, Олег, а вот рrо "синиеДворы" я ни\чавво нэ знаю :-( !!! RedQuite,
Нет,Лёш. Это не тот случай. Валеру с Днем Рождения! Желаем тебе сам знаешь чего) Настроение в этом сезоне у тебя явно получше) Пусть Спартак продолжает его поднимать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |