01.03.2017 - 31.03.2017

#  Разбор полетов » 04 мар 2017 15:44

Mishgun81, ну...вообще, похоже, да, ты прав. Камера одна, под углом показывала, показалось.

#  flint » 04 мар 2017 15:44

Йося » 04 мар 2017 15:35почему нельзя адекватно сравнивать?

Действительно, почему?
Почему петух совершает ебанистическое количество ляпов каждый сезон, ставит рекорды в ЛЧ, а его все равно комментаторы и фанаты цкг называют лучшим?
Ок. С потолком нашего чемпионата разобрались. Петух - топ. А кто средний уровень, до которого не дотягивает Ребров?
Просто интересно.

#  Mishgun81 » 04 мар 2017 15:42

Иванович скорее всего по лимиту просто не прошел!

#  морон » 04 мар 2017 15:40

Кто кидал ссылку на все результаты контрольных матчей команд рфпл ? Можете повторить ? Интересно Акинфеев пропустил хоть один гол на сборах ?

#  Йося » 04 мар 2017 15:35

Спектр,
Условности здесь нет - я еще с Сатурна за сабжем наблюдал. Все слабые стороны Артема известны, это не лечится, мое мнение к нему неизменно.

flint, denst,
петух выше среднего уровня в целом и высокого для нашего чемпионата. Если бы уехал в Европу вовремя - можно было бы как-то рассматривать иначе. Враг и мразотность - это понятно, но почему нельзя адекватно сравнивать? :)

GrAl,
В каких матчах и сколько очков?

Montez,
Адриано, надеюсь, по игре за Кротов? :)

#  морон » 04 мар 2017 15:31

titi » 04 мар 2017 15:24Ивановича опять не в основе Зенита? Вот вам и польза от предпенсионных отстояв с громким именем в прошлом. А между тем,домашние команды пока ведут у гостевых в этом туре со счетом 9:0

Ничего удивительного что 15 и 16 команды чемпионата в гостях пропустили 9 мячей на двоих

#  морон » 04 мар 2017 15:26

Nox » 04 мар 2017 15:21Надеешься на травму Реброва?)

на похмельное недомогание

#  Mishgun81 » 04 мар 2017 15:25

Разбор полетов, не неберущийся? По мне так пенка 100-процентная

#  авоська » 04 мар 2017 15:24

лео22
Ну тогда я сам его вычеркиваю)

тити
Отстой отстою рознь.
Ты не можешь залезть в голову футболисту и понять что у него на уме.
А может Адриано мечтает сыграть за сборную на ЧМ2018?Пока его игра и отношение очень импонирует.
Редактировалось 04 мар 2017 15:27

#  titi » 04 мар 2017 15:24

Ивановича опять не в основе Зенита? Вот вам и польза от предпенсионных отстояв с громким именем в прошлом. А между тем,домашние команды пока ведут у гостевых в этом туре со счетом 9:0

#  Разбор полетов » 04 мар 2017 15:23

Защита провалилась конечно, но удар был разве что просто сильным, но не неберущимся.

#  porcus » 04 мар 2017 15:23

2:2
обменялись голами в течении 1 минуты, на гол Жоазиньо, Руденко красиво сравнял.
Редактировалось 04 мар 2017 15:23

#  Nox » 04 мар 2017 15:21

морон » 04 мар 2017 15:17Почему исключаете , что если Селихов играет за дубль сегодня , то не будет играть завтра за основу?

Надеешься на травму Реброва?)

#  морон » 04 мар 2017 15:17

Почему исключаете , что если Селихов играет за дубль сегодня , то не будет играть завтра за основу?

#  porcus » 04 мар 2017 15:11

Селихов взял хороший удар Жоазиньо:)

#  лео22 » 04 мар 2017 15:06

авоська, Сань, ну про вычеркивание финала я не говорил ))) Расслабляться тоже не стоит, тогда вряд ли они смогут оказать достойное сопротивление, хоть чем там ложись.
Глядишь, может кого и во вторую приглядят ;)
Кстати с Соболем-младшим (знаком с его отцом, по ветеранам в одной команде) я на зимних каникулах в манеже играл. Рослый, бежит (на фоне старперов просто монстр ;) ), удар хороший, сильный.

denst, а что поделаешь, если со второй командой календарь в рассинхроне полном? Нужно находиться, что называется в игровом тонусе.

#  porcus » 04 мар 2017 14:57

denst, смотрел не с начала, но спас, когда вышел из ворот к ленточке штрафной и ликвидировал прорыв краснодарцев выносом в аут.
Прочитал игру.

счет 1:1
наши сравняли на последней минуте с пенальти, у краснодара удалили игрока.
мы в большинстве весь второй тайм.

#  gav » 04 мар 2017 14:56

Селихов пустил в дальний с угла штрафной. В остальном - космонавт

Судейство странненькое, конечно. Сначала не замечает кучу толчков в спину, а потом в ответ сразу пеналь + КК за ФПН

#  denst » 04 мар 2017 14:46

как там Селихов? кто смотрит?

#  porcus » 04 мар 2017 14:29

а почему нет стенаний, что Жоазиньо в дубле у птенцов Галицкого?:)

трансляция молодежки Спартака
http://www.youtube.com/watch?v=AJNWqsDT1iI

#  GrAl » 04 мар 2017 14:25

Йося, Ребров меньше всех пропустил в первой части ЧР и много очков принес лично. С какой стати он должен сесть на лавку? Дубль это практика для второго номера, так как матчи с основой в отличие СМ-2 спаренные.

#  Спектр » 04 мар 2017 14:25

Наверное, даже если в следующем сезоне вдруг возьмем золотой дубль, все равно условный Йося найдет, кого и в каких выражениях хуесосить.

#  Nox » 04 мар 2017 14:23

О, Орехов сразу в основе в дубля вышел вместе с кучей игроков С-2. Давай, дерзай, Кирилл!

#  Montez » 04 мар 2017 14:21

Йося, нечего было с Осиеком мяч в ворота ронять в решающий момент. Так за новую команду не начинают.
Об Амкаре можно и нужно забыть. Все с чистого листа. Если судить по предыдущим выступлениям, то Адриано надо сразу в Спартак-2 отправлять на полсезона.

#  Духон » 04 мар 2017 14:15

для slavЫ1 ; от 04.03.17 ; вв 11:29 ; ЦиТаТа : " C такими друзьями Борис,
никакие враги не страшны.. Сколько их сегодня на "унитазе" соберётся тыш 15 ? "

Вячеслав из Бостона, я ничего не понял :-( ?!

Разговор шёл о Гениче. Ты же ввсё перевернул, то/ли с больной головы на zдоровую,
то\ли со zдоровой головы на бальную ?! Приплёл чЪих-то и каких-то друзьей,
напысссал о каком-то унитазе, напугал меня какими-то врагами в размере 15,0 тыс.шт.,
... . НЕхочешь ввступать вв полемику - НЕнадо. И спокойно посыЛАЙ меня "на хутор бабочек ловить" ... !

БостонскийВячеслав, я ничего не понял :-( !?

#  denst » 04 мар 2017 14:13

очевидно же что конифея))

#  flint » 04 мар 2017 14:11

Йося, страшно представить, кого Вы называете вратарем среднего уровня.
Скажите кто-нибудь, кто такой Орехов.

#  Йося » 04 мар 2017 13:55

GrAl,
Из основы Макара в молодежку Спартака - это пять!

А хорошего душевного человека, моего тезку поздравляю с 33-летием. Жаль, что ты так и не стал вратарем среднего уровня.
Постарайся завтра выложиться за себя и за того парня, который на голову тебя сильнее во всех игровых показателях,
который за один первоклассный сезон показал уровень, который, к сожалению, ты не показывал ни разу за 6 лет в Спартаке.

#  denst » 04 мар 2017 13:50

дубль = охереть какая практика. Чо не в школу сразу?

#  GrAl » 04 мар 2017 13:47

Все правильно! Ребров - первый, Селихов - под ним с постоянной практикой в дубле с прицелом на следующий сезон. Песьяков - третий номер. Риспект ТШ

#  porcus » 04 мар 2017 13:39

Стрекалок,
С Днем Рождения!
ВВсех благ и здоровья!

#  Berloga » 04 мар 2017 13:23

Селихов дебютирует за "Спартак" в молодежном первенстве

Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России.

«Спартак»: Селихов, Рассказов, Кутин, Хомуха (к), Красильниченко, Мамин, Цыганков, Бабаев, Ломовицкий, Орехов, Руденко.
Запасные: Аверкиев, Лазарев, Миронов, Горовых, Володкин, Феофилактов, Никулин, Киселёв, Мазуров, С. Бакаев.

#  авоська » 04 мар 2017 13:09

Стараюсь думать,
А кого выставлять?Других нету.
Более менее приличные футболисты вроде разорвали контракты.
А доиграть чемпионат надо.Чтоб не улететь в КФК.Или куда там улетают в случае снятия...

лео22
Лёх хорошо хоть ты понимаешь)
Один финал вычёркиваем.

#  лео22 » 04 мар 2017 11:58

авоська » 04 мар 2017 09:56Нет,братцы,вы наверное недопонимаете.Там больше полкоманды 18-20 летних.Томских дублёров.

Плюсанусь. Добавлю, там у них в нападении наш барнаульский пацан играет - Соболев, 20 лет вот-вот исполнится. Так он еще буквально "вчера" на КФК гонял...

#  vjrif » 04 мар 2017 11:51

Валеру Стрекалок! С наступившим ДР! Здоровья и удачи! Спасибо, что несколько лет назад первым откликнулся на просьбу.

#  slava1 » 04 мар 2017 11:29

Духон » 03 мар 2017 16:50
для slavЫ1 от 03.03.17 вв 05:29, цЫтата - " Генич - злобное, ангажированное хуйло. ... ".

Вячеслав, привет ! Как красивво - Хуйло !
Однако Геничу такое слово НЕ подходит !
Костя - воспитанник школы "Спартака".
Ты забыл, как пел ВВ ??? - "Послушай, Славв, не трогай Генича: Какой ни есть, а все ж родня! " :-))) !

C такими друзьями Борис, никакие враги не страшны..Сколько их сегодня на "унитазе" соберётся тыш 15 ?

#  Boobooka » 04 мар 2017 11:13

Москвичам повезёт. Идти не далеко.

А с синими дворами взял и день испортил. Уже час ищу, что это такое и было ли вообще когда-то в Москве в любые годы. Гуглояндексы молчат...

#  зpитель » 04 мар 2017 11:08

За одного битого двух небитых дают (поговорка)
Берешь не битых, обкатываешь, продаешь.
Все, как с магнитофонами, только лучше.

#  Стараюсь думать » 04 мар 2017 11:02

авоська, 04 мар 2017 09:56
И зачем же этих пацанов выставлять на избиение ?
Какая польза для них может быть из таких матчей ?
Да и не очень понятно ,как можно работать тренером в команде ,которая обречена быть битой ...

#  МосфОлд » 04 мар 2017 10:17

cafir,
...Он видит в десяти саженях перед собой высокую каменную стену конюшни и маленькую темную отворенную дверь и сознает, что разобьется о стену, если лошадь влетит в конюшню. Инстинкт самосохранения удесятеряет его силы, он натягивает, как может, левый повод, лошадь сворачивает с прямого пути, налетает на торчащее дышло, спотыкается, падает с маху на землю, а Тёма летит дальше и распластывается у самой стены, на мягкой, теплой куче навоза. Лошадь вскакивает и влетает в конюшню. Тёма тоже вскакивает, запирает за нею дверь и оглядывается.
Теперь, когда все благополучно миновало, ему хочется плакать, но он видит в воротах бонну, сестер и соображает по их вытянувшимся лицам, что они все видели. Он бодрится, но руки его дрожат; на нем лица нет, улыбка выходит какой-то жалкой, болезненной гримасой.(ДТ)
Вперёд Спартак!)))

#  авоська » 04 мар 2017 09:56

Нет,братцы,вы наверное недопонимаете.
Там больше полкоманды 18-20 летних.Томских дублёров.
Где бы они не встали,Промес с Адриано их оббегут как столбики.

Тот шинник был конечно слаб,но там более-менее опытные футболисты играли.

#  kvh » 04 мар 2017 09:34

Валер Палыч, с днем Рождения Вас.
Хорошего Вам настроения! :cry:
Вы держитесь там

#  митхун » 04 мар 2017 08:37

авоська » 03 мар 2017 22:48C такой вот Томью самый тяжелый матч?
Тоже юмор.

Если они станут всей командой в своей штрафной то трудности у другой команды как раз бывает..А с Ростовом в открытую сыграли и получили охапку.

#  krash » 04 мар 2017 08:31

Стрекалок

Валера, раньше нельзя(пропустил), а позже можно.
С Днём рождения! Здоровья крепкого, бодрости духа, добра во всем!
Ну и, конечно, успехов в нашем нелегком болении за родной клуб!
С уважением, Сергей

#  Стрекалок » 04 мар 2017 07:27

Спасибо за поздравления!

#  Nevladimirovi4 » 04 мар 2017 06:12

Артему Реброву 33 - возраст Христа!, совершенный возраст.... человек созрел для чемпионства и достойного завершения карьеры... желаю Артему провести следующий 100-й матч за Спартак "насухо", стать чемпионом и плавно передать эстафету Селихову... Пусть всё будет хорошо у тебя Артём!

#  cafir » 04 мар 2017 04:24

Ну и по Борщеву, конечно же.
Итак, существует ли некая связь между утверждением юзера-миллионера о полезности возвращения Самедова в московский "Спартак" и преступности приобретения селекционным отделом нашего клуба Адриано в первое "трансферное окно" 2017-го года и утверждением географом-романтиком тридцатью годами ранее о близком к поверхности земли залегании серо-водородов в промышленном масштабе в Восточной Сибири, мы узнаем уже совсем скоро.

#  cafir » 04 мар 2017 03:20

Уважаемый Валерий Павлович, с днем рождения!
Сегодня в метро, ты не поверишь, в районе двадцати тридцати - двадцати тридцати четырех, по дороге домой после напряженной рабочей недели без единой маковой росинки на всем ее протяжении, и через полторы минуты после того, как было объявлено, что следующая станция "Курская" и переход на "Курскую-кольцевую" с последующим переходом на "Чкаловскую", я спросил у светловолосой девушки с гаджетом в ухе и толстой книгой в твердом переплете в нежных руках:
- Таня, вы на следующей сходите?
- Откуда вы знаете, что меня зовут Таня?
- Простите, вы на следующей сходите?- услышал я за спиной сквозь стук колес.
- Схожу, Таня!
- Откуда вы знаете, что меня зовут Таня?
И в этот момент, Палыч, я загадал желание!
Оно должно сбыться.
В Тулу поедем в любом случае. Очень хочется уже со своими самоварами...

#  Духон » 04 мар 2017 01:11

для kuzmichC`a от 03.03.17 вв 21:44; цЫтирую - " ... ...а почему в 70е Сретенку называли-Синие дворы?... " .

Олег, добройНочи ! Не могу ответить на тввой ввопрос, тем более, што об этом я вв 1-й раз слышу :-) !?
Знаю, што: ИгорьНетто родился на Сретенке в Даевом пер.; моюДочь принимали в пионэры на Сретенском бул. у
памятникаКрупской; Смоктуновский хотел украсть у Миронова "Волгу" (но попал в капкан) на угле
Сретенского бул. и Сретенки у МузеяРечногоФлота (фильм"БерегисьАвтомобиля"); на Сретенке был магазин
"СпортивнаяКнига"; у ВалерыШальке был ресторан "ХардКор" в районе ул.М.Лубянка около Сретенки (г-н Лекух
там имел "золотуюКарточку" на правах со\учредителя), на Лубянке был шикарный "РыбныйМагазин", а щас там
ФедерацияВолейболаРФ (руководитель НиколайПатрушев, бывший 5-й председатель ФСБ России), и т.д., и т.п.

Извини, Олег, а вот рrо "синиеДворы" я ни\чавво нэ знаю :-( !!!

#  авоська » 04 мар 2017 00:46

RedQuite,
Нет,Лёш.
Это не тот случай.

Валеру с Днем Рождения!
Желаем тебе сам знаешь чего)
Настроение в этом сезоне у тебя явно получше)
Пусть Спартак продолжает его поднимать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".