01.03.2017 - 31.03.2017

#  titi » 07 мар 2017 22:06

Гуделл, Мне очень здесь хорошо и я намерен здесь задержаться надолго.Но 2 предупреждения за 2 дня повергли меня в уныние. Моргунов шутить не любит,я это знаю.

#  BM1964 » 07 мар 2017 22:04

JGolt, Я имел в виду, что признавать достоинства противника, скорее признак силы, чем слабости.
Сильный уважает соперника, а не пытается его унизить. Так мне кажется.
Конкретно Смолов, футболер не великий, конечно, но на общем фоне - приличный.
Я бы лично, был бы рад видеть его в нашей футболке, но уже не сложится.

Что касается второй части рассуждений, то видишь ли, у тебя противоречие видится - ты говоришь, что ничто не поможет ни петиции, ни пресса, но предлагаешь "орать загодя".
Что-то я видно не понимаю. Ладно, проехали.

Стараюсь думать, Кстати, да! Пусть ка Трив и 2М предъявят счета. А то банят тут направо и налево, а миллиона может и нет. Не-по-ря-док!)))

#  Nevladimirovi4 » 07 мар 2017 22:00

titi, Эдуард, ведь когда ты о футболе говоришь, о Спартаке... можно с тобою дискутировать, соглашаться или нет... а вот когда о себе любимом - это дешевый самопиар... Так из любопытства: Зачем, зачем тебе это? к чему эта дешевизна, совсем не миллионы?
===========
С потерей капитана шанс увидеть Фернандо, Зобнина, Промеса, Самедова и двух Луи впереди против Анжи очень высок
сзади хорошо бы Селихова, Джикию, Кутепова и Тигиева с Комбаровым увидеть

#  JGolt » 07 мар 2017 21:59

titi, нет, у меня нет миллиона долларов. Но, у моей бабушки, например, нет даже 10 тысяч рублей, хотя она заслуженный работник СССР, что не мешает мне задумываться и иногда ее слушать.
Моё упоминание тебя всуе никаким образом не задумывалось, как оскорбление в твой адрес. И не имело цели привлечь твоё внимание. Я лишь отметил, что в некоторых моментах согласен с тобой. При этом мы никогда до этого не общались, поэтому мне и правда плевать.
И возможное появление миллиона долларов на мнение, цели и желания никак не повлияет.
Хочешь всех мерять в миллионах зелёных - твоё право.

#  Гуделл » 07 мар 2017 21:56

titi, что значит "вряд ли поможет", Эд? Шо за, мать его ети, пессимизьм? Брось эту интеллигентщину! Сам не справишься - коллектив поможет. Давай я по-быстрому организую подписку за взятие тебя на поруки? А бан за это схвачу - будем на пару томиться на киче. Электронными адресами обменяемся и будем переписываться. Ты мне будешь писать, что не надо шариться по скамейкам спама в поисках тех, кому за 27, а я буду тебе отвечать, что иногда можно. А сходиться будем на том, что Обаму - ругать, а Трампа - хвалить.

#  Стараюсь думать » 07 мар 2017 21:54

У админов есть миллион долларов ,что забанить titi ? :D

#  Valex1956 » 07 мар 2017 21:49

titi,
Ты навсегда останешься в памяти народной...

#  titi » 07 мар 2017 21:49

JGolt, Спасибо,что сообщил всей книге,как ты ко мне относишься. Без этой твоей ремарки твоя мессаги была бы не так информативна.У тебя есть миллион долларов,чтобы я задумался,почему тебе плевать на меня?

#  авоська » 07 мар 2017 21:48

Спасибо,братцы!
Очень приятно)

#  titi » 07 мар 2017 21:45

Гуделл, Нашёл правила! Вряд ли это мне поможет!

#  Valex1956 » 07 мар 2017 21:44

titi » 07 мар 2017 20:45Я получил 2 уведомления в течении 2 дней от админов,что мне вересень

Тревожный месяц вересень. И как в американском боевике: -Мы его теряем!!!!!!!!!!!!!!! :D

#  JGolt » 07 мар 2017 21:41

BM1964, Богдан, я разве говорил, что игроки соперников, которыми восхищаются, слабы?
И упаси меня Бог "находить предосудительное". Я всего лишь поражаюсь.
Все эти Кокоши, Феди и прочие, которыми восхищаются на коротких промежутках, как бы помягче... Ни о чем.
В случае Коко это уже очевидно. В случае Феди, лучшего нападающего страны прямо сейчас, очень резанула его игра против нас. И не уровнем мастерства, а симуляциями и ором, особенно когда он схватил локоть Ильи, наебнулся с ним и начал клянчить пенальти. Это очередное будущее газовика. Чем там восхищаться?
Что же касается выставления себя посмешищем, то гордо не внимать фактам, которые привели уважаемые сокнижники, - скорее признак глупости. Мы не совсем в спорте. Мы не 11 на 11, а 11 на 11,5, как минимум. А если брать СМИ, то и 11 на 12,5. За нас никто не вступится, даже бывшие наши как-то очень часто идут против. Что мы доказываем своим молчанием? Что мы выше? Или что о нас можно вытирать ноги столько, сколько захочется?
Мне плевать на Тити, как, вероятно, и ему на меня. Я не адепт секты "купи-купи", но и не сторонник излишнего романтизма. Современный даже честный спорт - жёсткое и порой жестокое рубилово на всех фронтах. В России мы вообще в роли партизанов. Просто не хочется в очередной раз в конце года гордо смахивать слезу и бессильно сжимать кулаки, глядя как празднует лазурное дерьмо. А нам как бы весь год понемногу готовят такой финал.

#  vjrif » 07 мар 2017 21:35

Penetrator, Что то не видно в Спартаке 2 голодных до.. Хотелось бы почитать фамилии этих голодных до..Профессиональный клуб не место для экспериментов. https://www.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0 :D

#  Барт_ » 07 мар 2017 21:34

УВважаемые админы, не баньте titi, дайте командам(зачеркнуто) пользователям побороться))) Не ломайте игру)))

#  зpитель » 07 мар 2017 21:32

"На время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 в Петербурге введут ограничения движения. «Мы создадим все условия для того, чтобы болельщик даже не пытаться приехать на матч на личном транспорте», — сказал журналистам генеральный директор Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга Рубен Тертерян."
Тараканы всей страны гремят в бидонах! Спасайтесь!

#  BM1964 » 07 мар 2017 21:25

JGolt » 07 мар 2017 21:01Вот это вот самобичевание "должны быть лучше на голову", "пенальти скорее было" и любование игроками других команд меня всегда поражало.

Алексей, не спора ради... но мне, как раз представляется, что "орать загодя", как предлагает достопочтенный Эдуард, который к моему прискорбию находится с нами последние дни, а то и часы
(прям вспомнилась картина "последняя весна"), так вот "орать загодя", это как раз и есть ни что иное, как "самобичевание" и выставление себя посмешищем.
Да не будет такого со Спартаком.
Что касается, "любования" игроками других команд, то вообще не понимаю, что в этом ты находишь предосудительного. Хороший игрок хорош не потому, что он спартаковец.
Батый восхищался Евпатием Коловратом, Багратион и Денис Давыдов (не Месси, который) доблестью Наполеоновских солдат. Разве это делало их "слабыми"?

#  Гуделл » 07 мар 2017 21:24

titi, Эд, вАпрос. Ты спрашивал по содержание п. 2.4. Правил потому, что ты всерьез не в состоянии самостоятельно залезть в Правила, опубликованные на той же самой странице, на которой ты публиковал свой плач Ярославны? Или кокетничаем-с, что называется, напоследок? ПС миллионом доларей не располагаю

#  NewGamer » 07 мар 2017 21:16

titi, Ты спросил про пункт правил...
Чтобы ты позволял себе оскорбления или угрожал сокнижникам- не заметил.
Кмк, "вересень предппреждения" - от излишне часто используемого тобой слова "геноцид".
ЗЫ. 50000/мес зарабатываю. В рублях.)

#  Sid Kampeador » 07 мар 2017 21:10

зpитель » 07 мар 2017 20:32У Мутко, в предверие праздника, тараканы в бидоне с ума сошли.

Виталий Леонтьич вообще уникальный человек. Настолько уничтожил свою репутацию на корню, что любое его, даже адекватное интервью, не вызывает ничего кроме смеха и желание покрутить пальцем у виска. ЛЮБОЕ. Я когда новости читаю про Мутко на спортивных сайтах-то моментально перехожу на комментарии, чтобы поднять себе настроение) При этом сабж до неприличия везучи. Не смог защититить легкоатлетов в Рио-наша сборная вдруг сплотилась и достаточно успешно выступила на Олимпиаде, взяв ещё и золото в командных видах спорта. Отстранили наших ведущих лыжников на ЧМ-вытащил Устюгов, были на грани очередного провала на ЧМ в биатлоне-наши выиграли эстафету.

А в 2018 Мутко вообще лафа будет. Сейчас у нас в зимних видах спорта очень приличные перспективы. Хоккейная команда Знарка обрела стабильность и может впервые, даже в случае участия профессионалов, в Пхёнчане взять медали, а то и побороться за золото. Есть фигуристка Медведева, которая способна стать "ОЧ", в лыжах всё очень неплохо, в санях. шорт-трек, биатлон стандартно.. А там и домашний ЧМ по футболу, где хозяев тащат из группы, и мы кряхтя выползем в 1/8. И считай, Виталию Леонтьевичу минимум лет 5 правления обеспечено у руля РФС , а то и героем России сделают, как "академика" Кадырова. При том сам Мутко только гадит и заслуги его вообще никакой.

#  Squabbler » 07 мар 2017 21:03

Поплачь еще.

#  JGolt » 07 мар 2017 21:01

Вот это вот самобичевание "должны быть лучше на голову", "пенальти скорее было" и любование игроками других команд меня всегда поражало.
Люди то ли в сказке, то ли во сне.
Нужно очень четко понимать, что если сблев решит нас топить, то утопит. Дисквальнут 12 судей, будут зарубы в прессе, но матчи состоятся. И похер им будет. Ни петиции, ни обращения к президенту ничего не принесут. Сколько уже всего было? И че, хоть извинился кто? Странно, что многие этого не понимают. Поэтому я согласен с тити, тут надо загодя орать. Постфактум уже ничего нельзя будет поделать.

#  titi » 07 мар 2017 20:56

NewGamer, Спасибо! Это ж сколько народу на книге пострадало за оскорбления в мой адрес?

#  зpитель » 07 мар 2017 20:55

Эдик. Ты никогда не будешь один!

#  NewGamer » 07 мар 2017 20:52

titi,
2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями.

#  titi » 07 мар 2017 20:45

Друзья!

Я получил 2 уведомления в течении 2 дней от админов,что мне вересень предппреждения. Понятно,что до забрана остались считанные дни,если не часы. Что такое 2.4 пункт правил,который я нарушил? Хоть буду знать,за что забанен.

#  Negoz » 07 мар 2017 20:39

RedQuite » 07 мар 2017 20:35
Negoz » 07 мар 2017 20:19
...Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось...
Да, ну... Наше Чертаново до финала дошли и только там проиграли? В шаге от триумфа? :)

да на 82 пропустили :(

#  RedQuite » 07 мар 2017 20:35

Negoz » 07 мар 2017 20:19
...Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось...

Да, ну... Наше Чертаново до финала дошли и только там проиграли? В шаге от триумфа? :)

#  зpитель » 07 мар 2017 20:32

У Мутко, в предверие праздника, тараканы в бидоне с ума сошли.

#  Спектр » 07 мар 2017 20:30

Двойная анал...итическая пенетрация, я бы сказал

#  NewGamer » 07 мар 2017 20:26

BM1964, Нет, не только тебе..

#  mmmmm » 07 мар 2017 20:22

Penetrator » 07 мар 2017 20:08бразильцы нам не нужны!

Дык ёлыпалы!
Раньше бы я посоветовал ходить на дубль/СМ2.
А ныне - ютьюб и всё такое - смотри и радуйся.

СМ2 играет в ФНЛ.
Не устраивает эта лига?
Дык оне и там не среди лидеров. С чего это вдруг те же пацанчики будут кружева хороводить в РФПЛ?
Ну, дык тебе ж главное, чтоб без бразильцев всяких. Нет?

Тут уж выбирай
- либо свои родненькие и тогда место Спартака будет примерно соответствовать месту сборной России в мировой табели
- либо терпи бразильцев/итальянцев и всяких прочих кабовердийцев.

"Вам шашечки или ехать?"

#  Negoz » 07 мар 2017 20:19

ща было интересно посмотреть Спартак-2 на кубок ФНЛ. Типа какие у пацанчиков амбиции...
амбиции есть результата нет. Это футбол.
Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось.
Тоже амбиции. ;)

#  BM1964 » 07 мар 2017 20:13

Мне одному кажется, что кто-то пытается сделать ВВ the penetration, так сказать...

#  Den&s » 07 мар 2017 20:10

Массимо решил повысить самодисциплину игроков и дать им время для самосовершенствования: "На завтра у спартаковцев намечены две тренировки. Во время утренней футболисты разделятся на две группы: сначала на поле выйдут защитники, а затем полузащитники и нападающие. А вечером состоится общекомандное занятие" Если подобный график будет в течении всего сезона, то Каррере жЫрный плюс. :)

#  Penetrator » 07 мар 2017 20:08

Спектр » 07 мар 2017 19:44
Разбуди меня через сто лет и спроси: "Что происходит на ВВ?"
Я отвечу: "Жалеют, что в "Спартаке" выходят не 11 желторотых щеглов из дубля, которые сразу сходу кружевами выносят конебомжей и выигрывают ЛЧ".
----

А в чем здесь алогичность?
Пацанчики вместе в в дубле росли , матерились и плакали порой.
"Туды ея в качель ...!"
Я за новое поколение вместе со старшим - бразильцы нам не нужны!

#  Olddima » 07 мар 2017 19:50

МОСФОЛД,
Да у них на роду написано, что земля наскочит на небесную ось.
Аннушка, еще 100 лет назад пролила масло.

#  Спектр » 07 мар 2017 19:44

Разбуди меня через сто лет и спроси: "Что происходит на ВВ?"
Я отвечу: "Жалеют, что в "Спартаке" выходят не 11 желторотых щеглов из дубля, которые сразу сходу кружевами выносят конебомжей и выигрывают ЛЧ".

#  Penetrator » 07 мар 2017 19:31

Гуделл » 07 мар 2017 19:25
-----

:))
Прекрасно понимаете - пацаны!
У них нет предвзятости, играют не за деньги, - за авторитет, за честь.
А потом это стирается. Стеркой.

#  Гуделл » 07 мар 2017 19:25

Penetrator » 07.03.2017 19:23Может ли "Спартак -Два" выйти и заменить основной состав полностью?

Penetrator, не может)))
Penetrator » 07.03.2017 19:23Почему не позволяют хотя бы в кубках с колхозами?

Penetrator, потому что хабаровский колхоз (он же колхоз, да?) даже основу вздул. А другую основу вздул другой колхоз, красноярский. Колхозники - они тоже не только лыком шиты

#  Penetrator » 07 мар 2017 19:23

Я в седьмой раз спрашиваю безответно.
Может ли "Спартак -Два" выйти и заменить основной состав полностью?
Почему не позволяют хотя бы в кубках с колхозами?
Хочется видеть не бразильцев, а наших голодных до ... пацанов.
Во снах что ли видеть ...

#  МосфОлд » 07 мар 2017 19:10

Sid Kampeador,
Как хотелось, чтобы поляна в Питере, что на Крестовском, так свибрировала, что стала бы непригодна для проведения матчей!)))

#  alek.vladimir » 07 мар 2017 19:09

Смолов бы, у Аленичева бы, стал бы, лучшим футболистом планеты ,бы.

#  Boshetun Mai » 07 мар 2017 19:00

Ноусэр, это когда Смолов говорил, что пошел бы к Аленичеву? Ссылку, если не затруднит.
И второе, кто кого "убрал" не говорит о силе футболиста. Смолов в прошлом году по гол плюс пас набрал под 30, чего в нашей команде не случалось уже много лет, со времен Веллитона.
И третье, я не говорю, что он не пошел бы к Аленичеву. Я сказал, что он похоронил бы свою карьеру, если бы пришел к нему.

#  Penetrator » 07 мар 2017 18:59

Sid Kampeador » 07 мар 2017 18:53
----------

Мутко прав в обличении.
Только он свою структуру рукоблудимую забыл упомянуть и , соответственно , себя.

Уже давно бы пресекли инсценировки WADA.
Нет - карман большой, жадность ...

#  aavvdd » 07 мар 2017 18:57

Sid Kampeador » 07 мар 2017 18:53Никто про новую инициативу Мудко не читал?)) Просто космонавт питерский) https://www.sports.ru/football/1049094683.html

Мутко пусть говорить внятно по-русски сначала научится, а то постоянно бубнит что-то, простите, как будто хер во рту держит ...

#  Sid Kampeador » 07 мар 2017 18:53

Никто про новую инициативу Мудко не читал?)) Просто космонавт питерский) https://www.sports.ru/football/1049094683.html

#  Penetrator » 07 мар 2017 18:35

BM1964 » 07 мар 2017 18:18
Но есть ощущение, что в клубе наступил порядок. Не думаю, что Федун поменялся, ровно как не думаю, что дело
в Массимо. Ему и с командой дел хватает. Стало быть, кто-то порядок навел. Гераськин? Родионов?
Не знаю, но какое-то ощущение упорядоченности возникло.
-----

Мое мнение.
Если договоры с игроками и тренерами составлены на условиях бонусов - я всегда рад.
Это нам поможет.
К сожалению "Спартак" деньгами не восстановишь.
Где сопляков найти теперь за ромбик "включаться" не только на стадионе ...

Вот был бы интересный случай: игроки Спартака наткнулись на лыжников.
11 на 11.
У меня большое , к сожалению, сомнение - кто побежал бы первым.
Команды нет!
Ее нужно быстро создать внеполевыми связями.
Иначе, ничего не получится.

#  BM1964 » 07 мар 2017 18:29

aavvdd, А мне нравится). По моему хороший футболист.
Мне жаль, что он не у нас, но теперь видимо уже все.

#  aavvdd » 07 мар 2017 18:25

BM1964 » 07 мар 2017 18:18Он вообще-то не компьютерная фишка, а футболист, какой никакой

Таки давайте называть вещи своими именами - просто "никакой".

#  BM1964 » 07 мар 2017 18:18

Насколько помню, Смолов как раз не пошел к нам из за полной неразберихи, которая в тот момент творилась в клубе и команде.
Он вообще-то не компьютерная фишка, а футболист, какой никакой. Со своей жизнью, которая у всех одна, а у футболиста еще и коротка.
Поступил на тот момент, если не правильно, то вполне естественно.
Если я что и предъявил бы РУ, так это не отсутствие протестов, а вот именно тот период, когда мы не только не обрели
толковых паспортов, но и своих теряли.
Но есть ощущение, что в клубе наступил порядок. Не думаю, что Федун поменялся, ровно как не думаю, что дело
в Массимо. Ему и с командой дел хватает. Стало быть, кто-то порядок навел. Гераськин? Родионов?
Не знаю, но какое-то ощущение упорядоченности возникло.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".