новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Гуделл, Мне очень здесь хорошо и я намерен здесь задержаться надолго.Но 2 предупреждения за 2 дня повергли меня в уныние. Моргунов шутить не любит,я это знаю.
JGolt, Я имел в виду, что признавать достоинства противника, скорее признак силы, чем слабости.
Сильный уважает соперника, а не пытается его унизить. Так мне кажется. Конкретно Смолов, футболер не великий, конечно, но на общем фоне - приличный. Я бы лично, был бы рад видеть его в нашей футболке, но уже не сложится. Что касается второй части рассуждений, то видишь ли, у тебя противоречие видится - ты говоришь, что ничто не поможет ни петиции, ни пресса, но предлагаешь "орать загодя". Что-то я видно не понимаю. Ладно, проехали. Стараюсь думать, Кстати, да! Пусть ка Трив и 2М предъявят счета. А то банят тут направо и налево, а миллиона может и нет. Не-по-ря-док!))) titi, Эдуард, ведь когда ты о футболе говоришь, о Спартаке... можно с тобою дискутировать, соглашаться или нет... а вот когда о себе любимом - это дешевый самопиар... Так из любопытства: Зачем, зачем тебе это? к чему эта дешевизна, совсем не миллионы?
=========== С потерей капитана шанс увидеть Фернандо, Зобнина, Промеса, Самедова и двух Луи впереди против Анжи очень высок сзади хорошо бы Селихова, Джикию, Кутепова и Тигиева с Комбаровым увидеть titi, нет, у меня нет миллиона долларов. Но, у моей бабушки, например, нет даже 10 тысяч рублей, хотя она заслуженный работник СССР, что не мешает мне задумываться и иногда ее слушать.
Моё упоминание тебя всуе никаким образом не задумывалось, как оскорбление в твой адрес. И не имело цели привлечь твоё внимание. Я лишь отметил, что в некоторых моментах согласен с тобой. При этом мы никогда до этого не общались, поэтому мне и правда плевать. И возможное появление миллиона долларов на мнение, цели и желания никак не повлияет. Хочешь всех мерять в миллионах зелёных - твоё право. titi, что значит "вряд ли поможет", Эд? Шо за, мать его ети, пессимизьм? Брось эту интеллигентщину! Сам не справишься - коллектив поможет. Давай я по-быстрому организую подписку за взятие тебя на поруки? А бан за это схвачу - будем на пару томиться на киче. Электронными адресами обменяемся и будем переписываться. Ты мне будешь писать, что не надо шариться по скамейкам спама в поисках тех, кому за 27, а я буду тебе отвечать, что иногда можно. А сходиться будем на том, что Обаму - ругать, а Трампа - хвалить.
JGolt, Спасибо,что сообщил всей книге,как ты ко мне относишься. Без этой твоей ремарки твоя мессаги была бы не так информативна.У тебя есть миллион долларов,чтобы я задумался,почему тебе плевать на меня?
Тревожный месяц вересень. И как в американском боевике: -Мы его теряем!!!!!!!!!!!!!!! :D BM1964, Богдан, я разве говорил, что игроки соперников, которыми восхищаются, слабы?
И упаси меня Бог "находить предосудительное". Я всего лишь поражаюсь. Все эти Кокоши, Феди и прочие, которыми восхищаются на коротких промежутках, как бы помягче... Ни о чем. В случае Коко это уже очевидно. В случае Феди, лучшего нападающего страны прямо сейчас, очень резанула его игра против нас. И не уровнем мастерства, а симуляциями и ором, особенно когда он схватил локоть Ильи, наебнулся с ним и начал клянчить пенальти. Это очередное будущее газовика. Чем там восхищаться? Что же касается выставления себя посмешищем, то гордо не внимать фактам, которые привели уважаемые сокнижники, - скорее признак глупости. Мы не совсем в спорте. Мы не 11 на 11, а 11 на 11,5, как минимум. А если брать СМИ, то и 11 на 12,5. За нас никто не вступится, даже бывшие наши как-то очень часто идут против. Что мы доказываем своим молчанием? Что мы выше? Или что о нас можно вытирать ноги столько, сколько захочется? Мне плевать на Тити, как, вероятно, и ему на меня. Я не адепт секты "купи-купи", но и не сторонник излишнего романтизма. Современный даже честный спорт - жёсткое и порой жестокое рубилово на всех фронтах. В России мы вообще в роли партизанов. Просто не хочется в очередной раз в конце года гордо смахивать слезу и бессильно сжимать кулаки, глядя как празднует лазурное дерьмо. А нам как бы весь год понемногу готовят такой финал. Penetrator, Что то не видно в Спартаке 2 голодных до.. Хотелось бы почитать фамилии этих голодных до..Профессиональный клуб не место для экспериментов.
УВважаемые админы, не баньте titi, дайте командам(зачеркнуто) пользователям побороться))) Не ломайте игру)))
"На время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 в Петербурге введут ограничения движения. «Мы создадим все условия для того, чтобы болельщик даже не пытаться приехать на матч на личном транспорте», — сказал журналистам генеральный директор Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга Рубен Тертерян."
Тараканы всей страны гремят в бидонах! Спасайтесь!
Алексей, не спора ради... но мне, как раз представляется, что "орать загодя", как предлагает достопочтенный Эдуард, который к моему прискорбию находится с нами последние дни, а то и часы (прям вспомнилась картина "последняя весна"), так вот "орать загодя", это как раз и есть ни что иное, как "самобичевание" и выставление себя посмешищем. Да не будет такого со Спартаком. Что касается, "любования" игроками других команд, то вообще не понимаю, что в этом ты находишь предосудительного. Хороший игрок хорош не потому, что он спартаковец. Батый восхищался Евпатием Коловратом, Багратион и Денис Давыдов (не Месси, который) доблестью Наполеоновских солдат. Разве это делало их "слабыми"? titi, Эд, вАпрос. Ты спрашивал по содержание п. 2.4. Правил потому, что ты всерьез не в состоянии самостоятельно залезть в Правила, опубликованные на той же самой странице, на которой ты публиковал свой плач Ярославны? Или кокетничаем-с, что называется, напоследок? ПС миллионом доларей не располагаю
titi, Ты спросил про пункт правил...
Чтобы ты позволял себе оскорбления или угрожал сокнижникам- не заметил. Кмк, "вересень предппреждения" - от излишне часто используемого тобой слова "геноцид". ЗЫ. 50000/мес зарабатываю. В рублях.)
Виталий Леонтьич вообще уникальный человек. Настолько уничтожил свою репутацию на корню, что любое его, даже адекватное интервью, не вызывает ничего кроме смеха и желание покрутить пальцем у виска. ЛЮБОЕ. Я когда новости читаю про Мутко на спортивных сайтах-то моментально перехожу на комментарии, чтобы поднять себе настроение) При этом сабж до неприличия везучи. Не смог защититить легкоатлетов в Рио-наша сборная вдруг сплотилась и достаточно успешно выступила на Олимпиаде, взяв ещё и золото в командных видах спорта. Отстранили наших ведущих лыжников на ЧМ-вытащил Устюгов, были на грани очередного провала на ЧМ в биатлоне-наши выиграли эстафету. А в 2018 Мутко вообще лафа будет. Сейчас у нас в зимних видах спорта очень приличные перспективы. Хоккейная команда Знарка обрела стабильность и может впервые, даже в случае участия профессионалов, в Пхёнчане взять медали, а то и побороться за золото. Есть фигуристка Медведева, которая способна стать "ОЧ", в лыжах всё очень неплохо, в санях. шорт-трек, биатлон стандартно.. А там и домашний ЧМ по футболу, где хозяев тащат из группы, и мы кряхтя выползем в 1/8. И считай, Виталию Леонтьевичу минимум лет 5 правления обеспечено у руля РФС , а то и героем России сделают, как "академика" Кадырова. При том сам Мутко только гадит и заслуги его вообще никакой. Вот это вот самобичевание "должны быть лучше на голову", "пенальти скорее было" и любование игроками других команд меня всегда поражало.
Люди то ли в сказке, то ли во сне. Нужно очень четко понимать, что если сблев решит нас топить, то утопит. Дисквальнут 12 судей, будут зарубы в прессе, но матчи состоятся. И похер им будет. Ни петиции, ни обращения к президенту ничего не принесут. Сколько уже всего было? И че, хоть извинился кто? Странно, что многие этого не понимают. Поэтому я согласен с тити, тут надо загодя орать. Постфактум уже ничего нельзя будет поделать. NewGamer, Спасибо! Это ж сколько народу на книге пострадало за оскорбления в мой адрес?
titi,
2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями. Друзья!
Я получил 2 уведомления в течении 2 дней от админов,что мне вересень предппреждения. Понятно,что до забрана остались считанные дни,если не часы. Что такое 2.4 пункт правил,который я нарушил? Хоть буду знать,за что забанен. RedQuite » 07 мар 2017 20:35
Negoz » 07 мар 2017 20:19 ...Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось... Да, ну... Наше Чертаново до финала дошли и только там проиграли? В шаге от триумфа? :) да на 82 пропустили :( Negoz » 07 мар 2017 20:19
...Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось... Да, ну... Наше Чертаново до финала дошли и только там проиграли? В шаге от триумфа? :)
Дык ёлыпалы! Раньше бы я посоветовал ходить на дубль/СМ2. А ныне - ютьюб и всё такое - смотри и радуйся. СМ2 играет в ФНЛ. Не устраивает эта лига? Дык оне и там не среди лидеров. С чего это вдруг те же пацанчики будут кружева хороводить в РФПЛ? Ну, дык тебе ж главное, чтоб без бразильцев всяких. Нет? Тут уж выбирай - либо свои родненькие и тогда место Спартака будет примерно соответствовать месту сборной России в мировой табели - либо терпи бразильцев/итальянцев и всяких прочих кабовердийцев. "Вам шашечки или ехать?" ща было интересно посмотреть Спартак-2 на кубок ФНЛ. Типа какие у пацанчиков амбиции...
амбиции есть результата нет. Это футбол. Чертаново (там молодёжь одна) в финале играли но не срослось. Тоже амбиции. ;) Мне одному кажется, что кто-то пытается сделать ВВ the penetration, так сказать...
Массимо решил повысить самодисциплину игроков и дать им время для самосовершенствования: "На завтра у спартаковцев намечены две тренировки. Во время утренней футболисты разделятся на две группы: сначала на поле выйдут защитники, а затем полузащитники и нападающие. А вечером состоится общекомандное занятие" Если подобный график будет в течении всего сезона, то Каррере жЫрный плюс. :)
Спектр » 07 мар 2017 19:44
Разбуди меня через сто лет и спроси: "Что происходит на ВВ?" Я отвечу: "Жалеют, что в "Спартаке" выходят не 11 желторотых щеглов из дубля, которые сразу сходу кружевами выносят конебомжей и выигрывают ЛЧ". ---- А в чем здесь алогичность? Пацанчики вместе в в дубле росли , матерились и плакали порой. "Туды ея в качель ...!" Я за новое поколение вместе со старшим - бразильцы нам не нужны! МОСФОЛД,
Да у них на роду написано, что земля наскочит на небесную ось. Аннушка, еще 100 лет назад пролила масло. Разбуди меня через сто лет и спроси: "Что происходит на ВВ?"
Я отвечу: "Жалеют, что в "Спартаке" выходят не 11 желторотых щеглов из дубля, которые сразу сходу кружевами выносят конебомжей и выигрывают ЛЧ". Гуделл » 07 мар 2017 19:25
----- :)) Прекрасно понимаете - пацаны! У них нет предвзятости, играют не за деньги, - за авторитет, за честь. А потом это стирается. Стеркой.
Penetrator, не может)))
Penetrator, потому что хабаровский колхоз (он же колхоз, да?) даже основу вздул. А другую основу вздул другой колхоз, красноярский. Колхозники - они тоже не только лыком шиты Я в седьмой раз спрашиваю безответно.
Может ли "Спартак -Два" выйти и заменить основной состав полностью? Почему не позволяют хотя бы в кубках с колхозами? Хочется видеть не бразильцев, а наших голодных до ... пацанов. Во снах что ли видеть ... Sid Kampeador,
Как хотелось, чтобы поляна в Питере, что на Крестовском, так свибрировала, что стала бы непригодна для проведения матчей!))) Ноусэр, это когда Смолов говорил, что пошел бы к Аленичеву? Ссылку, если не затруднит.
И второе, кто кого "убрал" не говорит о силе футболиста. Смолов в прошлом году по гол плюс пас набрал под 30, чего в нашей команде не случалось уже много лет, со времен Веллитона. И третье, я не говорю, что он не пошел бы к Аленичеву. Я сказал, что он похоронил бы свою карьеру, если бы пришел к нему. Sid Kampeador » 07 мар 2017 18:53
---------- Мутко прав в обличении. Только он свою структуру рукоблудимую забыл упомянуть и , соответственно , себя. Уже давно бы пресекли инсценировки WADA. Нет - карман большой, жадность ...
Мутко пусть говорить внятно по-русски сначала научится, а то постоянно бубнит что-то, простите, как будто хер во рту держит ... Никто про новую инициативу Мудко не читал?)) Просто космонавт питерский)
BM1964 » 07 мар 2017 18:18
Но есть ощущение, что в клубе наступил порядок. Не думаю, что Федун поменялся, ровно как не думаю, что дело в Массимо. Ему и с командой дел хватает. Стало быть, кто-то порядок навел. Гераськин? Родионов? Не знаю, но какое-то ощущение упорядоченности возникло. ----- Мое мнение. Если договоры с игроками и тренерами составлены на условиях бонусов - я всегда рад. Это нам поможет. К сожалению "Спартак" деньгами не восстановишь. Где сопляков найти теперь за ромбик "включаться" не только на стадионе ... Вот был бы интересный случай: игроки Спартака наткнулись на лыжников. 11 на 11. У меня большое , к сожалению, сомнение - кто побежал бы первым. Команды нет! Ее нужно быстро создать внеполевыми связями. Иначе, ничего не получится. aavvdd, А мне нравится). По моему хороший футболист.
Мне жаль, что он не у нас, но теперь видимо уже все.
Таки давайте называть вещи своими именами - просто "никакой". Насколько помню, Смолов как раз не пошел к нам из за полной неразберихи, которая в тот момент творилась в клубе и команде.
Он вообще-то не компьютерная фишка, а футболист, какой никакой. Со своей жизнью, которая у всех одна, а у футболиста еще и коротка. Поступил на тот момент, если не правильно, то вполне естественно. Если я что и предъявил бы РУ, так это не отсутствие протестов, а вот именно тот период, когда мы не только не обрели толковых паспортов, но и своих теряли. Но есть ощущение, что в клубе наступил порядок. Не думаю, что Федун поменялся, ровно как не думаю, что дело в Массимо. Ему и с командой дел хватает. Стало быть, кто-то порядок навел. Гераськин? Родионов? Не знаю, но какое-то ощущение упорядоченности возникло. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |