01.03.2017 - 31.03.2017

#  Cтаканов » 17 мар 2017 19:04

мы то не боимся, Алексей

#  alex68 » 17 мар 2017 19:02

вчера писал, но никто не ответил
есть люди в теме, или только на диване?

# alex68 » 16 мар 2017 19:19
смотрю наличие билетов на 19 марта С-2 - Дынама
за деньги остались крохи - на А7 и А8, сектора А4 и А5 по халявной цене уже давно проданы
новые сектора трибуны А на продажу походу уже и не откроют
вопрос знатокам: если у меня есть абики и я хочу сходить 19/03 на шару, получив билеты в кассах перед матчем,
то может ли быть так, что халявных билетов мы просто не получим?
на предыдущих матчах С-2 в "открывашке" такой проблемы не было...
условно говоря, если придет не 2-3 килоболельщика, а 8-10К на мусаров, то ру к этому будет готово?

#  recchi » 17 мар 2017 19:00

# Спектр » 17 мар 2017 18:00
Да особо никто и не боится. :)

Такие настроения на книге, что каждый матч с тревогой ожидается.
А достаточно просто, чтоб игроки ответственно к играм подходили и особо не нервничали зазря :)

#  gav » 17 мар 2017 19:00

а скока бомжей в Сборную едет ?

#  RedQuite » 17 мар 2017 18:51

Gladi0 » 17 мар 2017 18:09,
ogonek » 17 мар 2017 18:18

Наоборот, после сборных каждый лишний день подготовки будет идти нам в плюс. Чем позже тем лучше, понедельник - идеально...

#  man26 » 17 мар 2017 18:50

ВВ тем и хороша, что на ней есть и Зритель, и Спектр, и Эдуард, и много других разнообразных писателей и читателей..

#  alek.vladimir » 17 мар 2017 18:23

Ну что тут скажешь...Елена Премудрая)))

#  ogonek » 17 мар 2017 18:18

Ублюдки,так бы 30+ пришло,а теперь...25 с трудом соберется.

#  Gladi0 » 17 мар 2017 18:09

# Жентяй » мар 17th, '17, 17:25
3 апреля (понедельник) «Спартак» — «Оренбург» — 19:30

Ага, причем вечер субботы свободен, например.
Лучше в понедельник 2 матча в одно время.
рфпл такое рфпл

#  Спектр » 17 мар 2017 18:00

Фактики к завтрашнему матчу.
"Спартак" одержал над "Локомотивом" больше побед, чем над кем-либо из соперников в истории (72), а больше мячей, чем "Локомотиву" (236), забил только "Зениту" (243).
Статистика Юрия Семина против "Спартака": +12=10-21, мячи 51-73. Именно в "Локомотиве": +9=9-19, мячи 38-63.
И вот этого тренера и эту команду мы боимся?

#  whitepissuar17 » 17 мар 2017 17:36

Mike Lebedev » 17 мар 2017 12:29
Сцуко, кто такие "слоупоки"???
----------------------
тугодумы

#  Жентяй » 17 мар 2017 17:25

3 апреля (понедельник) «Спартак» — «Оренбург» — 19:30

#  terpila » 17 мар 2017 17:23

Мы здесь КБ. Жизнь показывает, что подчас КБ друзья - ближе, чем кровная родня.
За примером далеко ходить не надо. У нас Шульберт есть. А у Сашки ( знаю, что это можно рассказать) есть родной брат. Вполне физически здоровый. Дык, этот брат больше всего на свете хотел бы сдать Сашу в какой-нить собачий приют и взять себе его квартиру.
Так, что для Саши - мы- родня. И мы - семья.

Хочу сказать, что раз мы семья, дв еще большая, то в ней есть место за столом для разных людей.
Для траблмейкеров - племянников из далеких стран, для дедушек, хранящих в памяти, как оно было из того, что они видали.
Для успешных взрослых умников, для дерзких тинэйджеров, для решительных мужчин, имеющих свое мнение, основанное на объемном и отрефлектированном опыте, для женщин с их "лишь бы не было войны", для ироничных эстетов, старательно скрывающих свою способность к переживанию и сопереживанию, для молодых и не очень любителей поскандалить, решительно конструирующих эпатажные диатрибы, для мечтателей, для стерпящих все и всегда, для нетерпеливых и решительных, для одиноких, маскирующих свою нежность нарочитой грубоватостью,
для великих в своей человечности, для прагматичных, желающих получить взамен потраченного, для вечных мучеников и вечных счастливчиков, для трудяг и лентяев, для молчунов и любителей поговорить, для учителей и учеников, для врачей и пациентов...

И без каждого, как писал Платонов "народ неполный".

#  RedQuite » 17 мар 2017 17:20

Kerk » 17 мар 2017 16:26
...Результат, как говорится, на табло. В этой трети чемпионата Локомотив играет успешнее и коней, и бомжей. Один матч может ни о чем не говорить, два матча.. но десять(!) - это уж извините серьезно...

Похвально желание уточнить реальную силу команд на сегодня, метода только неправильная. Надо брать не последние 10 матчей (тут может быть большая зависимость от календаря), а последние 15 (а точнее последние 14 плюс 1-й тур), чтобы каждый сыграл с каждым. Приплюсуем компенсацию за участие в ЕК (одно очко за матч ЛЧ, пол-очка за матч ЛЕ), и получаем более-менее приемлемый рейтинг:
СПАРТАК - 34;
Магнит - 33;
Ростов - 33;
бомжи - 32;
кони - 32;
Уфа - 27;
Рубин - 25;
Амкар - 23;
Терек - 22;
Локо - 20.
Понятно, что с каждым туром ситуация будет меняться, но пятерка лидеров на лицо. И наши +8 во многом благодаря нашему неучастию в ЕК, и теперь (после вылета всех) у нас этого преимущества нет. Будет тяжело...
Боже Спартак Храни!

#  breeze » 17 мар 2017 17:07

BM1964 » 17 мар 2017 12:46Кстати, раз уж "ВВ знает все".

Я понимаю, что здесь принять считать, что чтение СЭ моветон.
Не спорю. Но вот сегодня у них в прогнозах состава есть Адриано и нет
Глушакова. Им что-то известно? Я как-то пропустил - Денис не готов до сих пор?
Кто-нибудь в курсе?

СЭ деградировала конечно - в сегодняшнем номере вопрос тура "Как закончится матч Локомотив - Спартак" и варианты ответа:
Победой Амкара
Ничьей
Победой Зенита
))))))
Дебилы

#  Gt3 » 17 мар 2017 17:01

Kerk » 17 мар 2017 16:262017 16:26
Gt3 » 17 мар 2017 15:31
Очки лохмота взяла с Анжи, Томью и Крыльями, есть победа над Тереком который играет только когда нужно, плюс куча пеналей поставленных в ворота соперника.

О победе над ЦСКА в этом ряду ты как-то скромно умолчал. Ну а 3:0 с Крыльями, и 4:0 с Анжи на фоне наших результатов с этими командами конечно же меркнут

Ты пытаешься увести разговор в дкрацкое русло. Коней победили, да. Игру я видел, с нашей победой над ишаками не сравнить, лохмота повезло.
С крыльями мы играли на безрбразное поле, при минусе и отвратительном судействе.
Анжи победили два раза. Лохмота сыграла один и то дома.
С Томью рынок выезд играл в Черкизоне, тк там поляна не готова и погода гамно была, а у нас с Крыльями оказывается нормуль. Ту выкладывали видео с болотного канала где они радовались что нас в Самару послали.
Терек они обыграли дома, мы в гостях.

Kerk » 17 мар 2017 16:26Gt3 » 17 мар 2017 15:31
Ни о какой силе и превосходстве над нашими ближ. преследователями это говорить не может.

Результат, как говорится, на табло. В этой трети чемпионата Локомотив играет успешнее и коней, и бомжей. Один матч может ни о чем не говорить, два матча.. но десять(!) - это уж извините серьезно.

Ну а говорить, что Локомотив стабильнее бомжей из-за судейства. Ну не знаю... Луческу тоже так думает наверно.

В том то и дело что результат на табло и наши ближ преследователи это кони/болото, а не лохмота. За эти, предлагаемые в качестве аргумента десять туров, все команды играли с разными соперниками и в разных условиях, поэтому считать что рынок сильнее чем кони/болото нельзя. Во-первых, это не так, а, во-вторых, это не серьёзно.

Лохмота обыкновенное гамно весь чемпионат, посмотри хотябы результаты этих десяти туров, кроме побед. И посмотри их матч с Краснодаром.

#  Bamb » 17 мар 2017 17:00

titi » 17 мар 2017 16:48Bamb, И не отойду! Так,что забань меня, чтобы время не терять

Я не админ, чтобы банить, а если про игнорлист, то не вижу в этом смысла, они меня особо не тревожат.

#  titi » 17 мар 2017 16:48

Bamb, И не отойду! Так,что забань меня, чтобы время не терять

#  Negoz » 17 мар 2017 16:37

Спектр » 17 мар 2017 16:34

Эдуард - наш Моуринью? :))))

Не нужно так поднимать тити

он ближе к дуэту Бубнов-Бышовец
любого выбирай ;)
я так думаю(с).

#  Спектр » 17 мар 2017 16:34

Джуниор » 17 мар 2017 13:05Маур, на мой взгляд, как и Пеп, -- заложники своих идей.
Выигранные ими трофеи, статус людей, изменивших, на определённом временном отрезке, футбол, и особенности характера, -- не позволяют им от этих самых идей отказаться. Даже тогда, когда уже всем очевидно, что в консерватории пора что-то менять.

Bamb » 17 мар 2017 16:18Увы, но Эдуард уже давно заложник собственной позиции, от которой не может отойти ни на шаг.

Эдуард - наш Моуринью? :))))

#  zZmeIOka » 17 мар 2017 16:33

Если наши сокнижники так опасаются Локомотива - представляю, как ссутся паровозы :D

#  ezra » 17 мар 2017 16:31

за результат с лохами спокоен. мы сами стали очень неудобным, неприятным соперником для многих . особенно для тех, кто в "футбол" поиграть любит.

#  taram » 17 мар 2017 16:26

А Bamb-то разбирается в футболе

#  Kerk » 17 мар 2017 16:26

Gt3 » 17 мар 2017 15:31Очки лохмота взяла с Анжи, Томью и Крыльями, есть победа над Тереком который играет только когда нужно, плюс куча пеналей поставленных в ворота соперника.

О победе над ЦСКА в этом ряду ты как-то скромно умолчал. Ну а 3:0 с Крыльями, и 4:0 с Анжи на фоне наших результатов с этими командами конечно же меркнут :)

Gt3 » 17 мар 2017 15:31Ни о какой силе и превосходстве над нашими ближ. преследователями это говорить не может.

Результат, как говорится, на табло. В этой трети чемпионата Локомотив играет успешнее и коней, и бомжей. Один матч может ни о чем не говорить, два матча.. но десять(!) - это уж извините серьезно.

Ну а говорить, что Локомотив стабильнее бомжей из-за судейства. Ну не знаю... Луческу тоже так думает наверно.
Редактировалось 17 мар 2017 16:29

#  Bamb » 17 мар 2017 16:18

Почему-то Олега Зрителя и Майкла Лебедева, не пишущих про футбол читать гораздо интереснее чем titi,  смысл 90% сообщений которого можно передать в 2х предложениях. Увы, но Эдуард уже давно заложник собственной позиции, от которой не может отойти ни на шаг.

#  старичок » 17 мар 2017 16:05

# alex68 » 17 мар 2017 14:25
а вышедший-то негритенок Сильванус - неплох!
за последние 5 минут - 2 паса на гол...

___Мне тоже он понравился, раздавал очень неплохо

#  Ansfil » 17 мар 2017 15:58

В последние туры баланс очков подбивают толпой.
Цессии, зачёты и прочие махинации.
11 финалов и только.

#  Sid Kampeador » 17 мар 2017 15:52

Bosherun Mai-> 8-9 баллов за 5 туров до конца с нынешним тренером мы не просрём. Это не Черчесов. И Массимо, как итальянец и профессионал сделает всё, чтобы довести дло до логического завершения. Тем более в концовке сезона у тех же "бомжей" календарь Краснодар, Терек, Локо, выезд в Самару. И мы обязаны перед этим отрезком иметь отрыв не хуже нынешнего. И от "коней" столько же. Т.к что ближайшие 5 туров вместе с Зенитом определяющие во всём.

#  Boshetun Mai » 17 мар 2017 15:41

Sid Kampeador, как раз туров за 5 до конца ни в коем случае расслабляться нельзя. Каждый раз когда мы просирали золото - мы просирали его в самой концовке.

#  Sid Kampeador » 17 мар 2017 15:39

Cпектр->Ну так и основа Анжи еле еле обыграла. А нас завтра и ничья не устроит. Не то время, чтобы +8 превращать даже в +6. Туров за 5 до конца можно было бы и расслабиться чуть. Сейчас только наращивать и наращивать преимущество. Надеюсь футболисты не читают интервью Созиных и Лебедевых, которые уже раскладывают состав Спартака на Лигу чемпионов в попытке сглазить

#  авоська » 17 мар 2017 15:37

BM1964,
Так он сам в этом признался перед Краснодаром!
Мы типа выйдем обязательно немотивированными и быки,говорит,нам вдуют 1-2 на первых минутах.
А потом говорит это я специально сказал,чтоб не вдули.

#  Mike Lebedev » 17 мар 2017 15:33

Не грусти, Олег Григорич
"Пьяный проспится, дурак - никогда"
(с) русско-татарская пословица

#  Gt3 » 17 мар 2017 15:31

Kerk » 17 мар 2017 14:372017 14:37
Gt3, я вроде выше подробно писал. Локомотив провалил начало чемпионата. Но за последние 10 туров они очков набрали больше, чем кони, бомжи, краснодар и все остальные наши типа конкуренты. 10 туров - это много, это треть чемпионата. И результат этой трети чемпионата, если рассматривать завтрашнюю игру, намного актуальнее, чем то, что там было в начале сезона.

Просто сравнивания Локомотив с конями и бомжами не надо забывать, что по итогам указанных 10 туров кони и бомжи - это 5-6 команды чемпионата.

Странно измерять силу соперника по последним десяти тура. И мешки и пони намного сильнее рынка, не имхо. Что соответствует их турнирному положению на сег момент. и уверен по итогу картина не изменится. Очки лохмота взяла с Анжи, Томью и Крыльями, есть победа над Тереком который играет только когда нужно, плюс куча пеналей поставленных в ворота соперника. Ни о какой силе и превосходстве над нашими ближ. преследователями это говорить не может.
Я спросил кого там опасаться или чего, ты отвечаешь: посмотри посл десять туров. Посмотрел, ничего выдающегося. Плюс рынков потерял своего лидера и он теперь у нас.

#  Спектр » 17 мар 2017 15:29

Sid Kampeador, Анжи 9:1 обыграли

#  Шигала » 17 мар 2017 15:29

Sid Kampeador так то дубль все время играет перед основой.

#  Sid Kampeador » 17 мар 2017 15:27

Не люблю я победы бубликов перед матчами основы.... Или может быть я слишком суеверный

#  зpитель » 17 мар 2017 15:19

Эдуард, все, что ты пишешь здесь, вообще не имеет никакого отношения к футболу.
Вот как должно быть.
https://m.facebook.com/notes/дмитрий-жичкин/будет-кровь/10155096607953610/

#  alex68 » 17 мар 2017 15:15

Молодых с победой!
Во втором тайме девок просто размазали, счет не отражает нашего преимущества.
На угольке кмк не дали чистый пеналь, у бубликов всё по-взрослому...

#  МосфОлд » 17 мар 2017 15:00

Бубликов с победой! Пенальти в наши ворота, как прямой намёк на завтрашнее судейство!(((

#  titi » 17 мар 2017 14:59

зpитель, Дружище, а какую смысловую составляющую имеют 99.9% твоих мессаг? С какой целью ты приходишь на ВВ? Мне кажется, что ты постоянно бухой и вся книга должна обязательно это знать.

Алкоголизм-серьезное заболевание! Похоже он у тебя в запущенной стадии. Может какая помощь нужна?

#  BM1964 » 17 мар 2017 14:59

авоська, Я не заметил, что Тити специально пишет что-то плохо о Спартаке.
А опасения его не беспочвенны. Прежде всего в свете той бледной игры, которую показала команда в прошлое
Воскресенье.

#  зpитель » 17 мар 2017 14:52

Макларен сдулся после встречи со Смирновым. Нечего обсуждать.

Ой... Это мне что ль? Отсамизнаетекого.

#  Cтаканов » 17 мар 2017 14:50

который день пьешь, пес?

#  BM1964 » 17 мар 2017 14:46

Друзья, отлучался. Поэтому не мог ответить мне ответившим.
Впрочем, на мой главный вопрос ответа не получил.
ВВ знает не все?))
Что там с Денисом. Ну кроме того, что он на карандаше у Макларена?
Каковы последние сводки.

Ну и по завтрашнему матчу.
Считаю эту игру важнейшей из оставшихся. И может быть наитруднейшей.
Ситуация может сложиться (дай Бог) так, что к матчам с зенитом и цска
уже будет многое ясно. Но это случится только в том случае если завтра мы победим.
Завтрашняя победа выведет нас на прямую. Но... будет сложно.
Не удивлюсь и ничьей.
Впрочем, все зависит от нас, извиняюсь за банальность.

#  авоська » 17 мар 2017 14:41

Счёт 1-0 не так важен.
Важно,что по игре мы не уступили ни в одном из матчей.Там где не добирали очки постарались
в первую очередь судейки.Ну может матч с крысами как исключение.Хотя и там судья высасывал
из пальца пеналь и добавлял время пока Спартаку не забьют.
Единственное плохо,что Каррера сушит игру неcколько преждевременно.
Не делает поправку на тех же судеек.Надо бы включать катеначчо при более крупном перевесе.

Матч с лохами будет по судейству очень сложным.
Тут и Шпалыч обязательно включит свои ресурсы.Он ещё тот хмырь.
И про обиженных бомжей не стоит забывать.
Сушить начнём при 3-0)

Тити придумал новую фишку.Теперь он будет писать плохо про Спартак типа чтоб не сглазить.
Конечно же именно от этого зависит попадёт завтра Промес в ворота или мяч просвистит рядом со штангой.
И мы здесь как настоящие бабки-повитухи поддерживаем это начинание Эдика)

#  flint » 17 мар 2017 14:38

kvzakhar » 17 мар 2017 13:41вот вам своя канга, ничем не хуже)

Не знаю, где ты был последний месяц, когда всех негров разбирали по суставам. Но просто имей в виду: свой Канга - это Сакала. А Джуниор Зепата - это свой Баштуш, которого слава богу не взяли в Спартак. Какие еще экс-ростовские негропараллели провести?)

#  DyG » 17 мар 2017 14:37

Гамадрил и гомофоб ))

Про булки от Влада смачно было, да. Прямо палёным берлинским абсолюДом повеяло ))

#  Kerk » 17 мар 2017 14:37

Gt3, я вроде выше подробно писал. Локомотив провалил начало чемпионата. Но за последние 10 туров они очков набрали больше, чем кони, бомжи, краснодар и все остальные наши типа конкуренты. 10 туров - это много, это треть чемпионата. И результат этой трети чемпионата, если рассматривать завтрашнюю игру, намного актуальнее, чем то, что там было в начале сезона.

Просто сравнивания Локомотив с конями и бомжами не надо забывать, что по итогам указанных 10 туров кони и бомжи - это 5-6 команды чемпионата.
Редактировалось 17 мар 2017 14:41

#  зpитель » 17 мар 2017 14:34

Гамадрил, извините.

#  Стараюсь думать » 17 мар 2017 14:33

Очень смотрибельными обещают быть матчи Боруссия - Монако

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".