новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017вчера писал, но никто не ответил
есть люди в теме, или только на диване? # alex68 » 16 мар 2017 19:19 смотрю наличие билетов на 19 марта С-2 - Дынама за деньги остались крохи - на А7 и А8, сектора А4 и А5 по халявной цене уже давно проданы новые сектора трибуны А на продажу походу уже и не откроют вопрос знатокам: если у меня есть абики и я хочу сходить 19/03 на шару, получив билеты в кассах перед матчем, то может ли быть так, что халявных билетов мы просто не получим? на предыдущих матчах С-2 в "открывашке" такой проблемы не было... условно говоря, если придет не 2-3 килоболельщика, а 8-10К на мусаров, то ру к этому будет готово? # Спектр » 17 мар 2017 18:00
Да особо никто и не боится. :) Такие настроения на книге, что каждый матч с тревогой ожидается. А достаточно просто, чтоб игроки ответственно к играм подходили и особо не нервничали зазря :) Gladi0 » 17 мар 2017 18:09,
ogonek » 17 мар 2017 18:18 Наоборот, после сборных каждый лишний день подготовки будет идти нам в плюс. Чем позже тем лучше, понедельник - идеально... ВВ тем и хороша, что на ней есть и Зритель, и Спектр, и Эдуард, и много других разнообразных писателей и читателей..
Ублюдки,так бы 30+ пришло,а теперь...25 с трудом соберется.
Ага, причем вечер субботы свободен, например. Лучше в понедельник 2 матча в одно время. рфпл такое рфпл Фактики к завтрашнему матчу.
"Спартак" одержал над "Локомотивом" больше побед, чем над кем-либо из соперников в истории (72), а больше мячей, чем "Локомотиву" (236), забил только "Зениту" (243). Статистика Юрия Семина против "Спартака": +12=10-21, мячи 51-73. Именно в "Локомотиве": +9=9-19, мячи 38-63. И вот этого тренера и эту команду мы боимся? Mike Lebedev » 17 мар 2017 12:29
Сцуко, кто такие "слоупоки"??? ---------------------- тугодумы Мы здесь КБ. Жизнь показывает, что подчас КБ друзья - ближе, чем кровная родня.
За примером далеко ходить не надо. У нас Шульберт есть. А у Сашки ( знаю, что это можно рассказать) есть родной брат. Вполне физически здоровый. Дык, этот брат больше всего на свете хотел бы сдать Сашу в какой-нить собачий приют и взять себе его квартиру. Так, что для Саши - мы- родня. И мы - семья. Хочу сказать, что раз мы семья, дв еще большая, то в ней есть место за столом для разных людей. Для траблмейкеров - племянников из далеких стран, для дедушек, хранящих в памяти, как оно было из того, что они видали. Для успешных взрослых умников, для дерзких тинэйджеров, для решительных мужчин, имеющих свое мнение, основанное на объемном и отрефлектированном опыте, для женщин с их "лишь бы не было войны", для ироничных эстетов, старательно скрывающих свою способность к переживанию и сопереживанию, для молодых и не очень любителей поскандалить, решительно конструирующих эпатажные диатрибы, для мечтателей, для стерпящих все и всегда, для нетерпеливых и решительных, для одиноких, маскирующих свою нежность нарочитой грубоватостью, для великих в своей человечности, для прагматичных, желающих получить взамен потраченного, для вечных мучеников и вечных счастливчиков, для трудяг и лентяев, для молчунов и любителей поговорить, для учителей и учеников, для врачей и пациентов... И без каждого, как писал Платонов "народ неполный". Kerk » 17 мар 2017 16:26
...Результат, как говорится, на табло. В этой трети чемпионата Локомотив играет успешнее и коней, и бомжей. Один матч может ни о чем не говорить, два матча.. но десять(!) - это уж извините серьезно... Похвально желание уточнить реальную силу команд на сегодня, метода только неправильная. Надо брать не последние 10 матчей (тут может быть большая зависимость от календаря), а последние 15 (а точнее последние 14 плюс 1-й тур), чтобы каждый сыграл с каждым. Приплюсуем компенсацию за участие в ЕК (одно очко за матч ЛЧ, пол-очка за матч ЛЕ), и получаем более-менее приемлемый рейтинг: СПАРТАК - 34; Магнит - 33; Ростов - 33; бомжи - 32; кони - 32; Уфа - 27; Рубин - 25; Амкар - 23; Терек - 22; Локо - 20. Понятно, что с каждым туром ситуация будет меняться, но пятерка лидеров на лицо. И наши +8 во многом благодаря нашему неучастию в ЕК, и теперь (после вылета всех) у нас этого преимущества нет. Будет тяжело... Боже Спартак Храни!
СЭ деградировала конечно - в сегодняшнем номере вопрос тура "Как закончится матч Локомотив - Спартак" и варианты ответа: Победой Амкара Ничьей Победой Зенита )))))) Дебилы
Ты пытаешься увести разговор в дкрацкое русло. Коней победили, да. Игру я видел, с нашей победой над ишаками не сравнить, лохмота повезло. С крыльями мы играли на безрбразное поле, при минусе и отвратительном судействе. Анжи победили два раза. Лохмота сыграла один и то дома. С Томью рынок выезд играл в Черкизоне, тк там поляна не готова и погода гамно была, а у нас с Крыльями оказывается нормуль. Ту выкладывали видео с болотного канала где они радовались что нас в Самару послали. Терек они обыграли дома, мы в гостях.
В том то и дело что результат на табло и наши ближ преследователи это кони/болото, а не лохмота. За эти, предлагаемые в качестве аргумента десять туров, все команды играли с разными соперниками и в разных условиях, поэтому считать что рынок сильнее чем кони/болото нельзя. Во-первых, это не так, а, во-вторых, это не серьёзно. Лохмота обыкновенное гамно весь чемпионат, посмотри хотябы результаты этих десяти туров, кроме побед. И посмотри их матч с Краснодаром.
Я не админ, чтобы банить, а если про игнорлист, то не вижу в этом смысла, они меня особо не тревожат. Спектр » 17 мар 2017 16:34
Эдуард - наш Моуринью? :)))) Не нужно так поднимать тити он ближе к дуэту Бубнов-Бышовец любого выбирай ;) я так думаю(с).
Эдуард - наш Моуринью? :)))) Если наши сокнижники так опасаются Локомотива - представляю, как ссутся паровозы :D
за результат с лохами спокоен. мы сами стали очень неудобным, неприятным соперником для многих . особенно для тех, кто в "футбол" поиграть любит.
О победе над ЦСКА в этом ряду ты как-то скромно умолчал. Ну а 3:0 с Крыльями, и 4:0 с Анжи на фоне наших результатов с этими командами конечно же меркнут :)
Результат, как говорится, на табло. В этой трети чемпионата Локомотив играет успешнее и коней, и бомжей. Один матч может ни о чем не говорить, два матча.. но десять(!) - это уж извините серьезно. Ну а говорить, что Локомотив стабильнее бомжей из-за судейства. Ну не знаю... Луческу тоже так думает наверно. Редактировалось 17 мар 2017 16:29
Почему-то Олега Зрителя и Майкла Лебедева, не пишущих про футбол читать гораздо интереснее чем titi, смысл 90% сообщений которого можно передать в 2х предложениях. Увы, но Эдуард уже давно заложник собственной позиции, от которой не может отойти ни на шаг.
# alex68 » 17 мар 2017 14:25
а вышедший-то негритенок Сильванус - неплох! за последние 5 минут - 2 паса на гол... ___Мне тоже он понравился, раздавал очень неплохо В последние туры баланс очков подбивают толпой.
Цессии, зачёты и прочие махинации. 11 финалов и только. Bosherun Mai-> 8-9 баллов за 5 туров до конца с нынешним тренером мы не просрём. Это не Черчесов. И Массимо, как итальянец и профессионал сделает всё, чтобы довести дло до логического завершения. Тем более в концовке сезона у тех же "бомжей" календарь Краснодар, Терек, Локо, выезд в Самару. И мы обязаны перед этим отрезком иметь отрыв не хуже нынешнего. И от "коней" столько же. Т.к что ближайшие 5 туров вместе с Зенитом определяющие во всём.
Sid Kampeador, как раз туров за 5 до конца ни в коем случае расслабляться нельзя. Каждый раз когда мы просирали золото - мы просирали его в самой концовке.
Cпектр->Ну так и основа Анжи еле еле обыграла. А нас завтра и ничья не устроит. Не то время, чтобы +8 превращать даже в +6. Туров за 5 до конца можно было бы и расслабиться чуть. Сейчас только наращивать и наращивать преимущество. Надеюсь футболисты не читают интервью Созиных и Лебедевых, которые уже раскладывают состав Спартака на Лигу чемпионов в попытке сглазить
BM1964,
Так он сам в этом признался перед Краснодаром! Мы типа выйдем обязательно немотивированными и быки,говорит,нам вдуют 1-2 на первых минутах. А потом говорит это я специально сказал,чтоб не вдули. Не грусти, Олег Григорич
"Пьяный проспится, дурак - никогда" (с) русско-татарская пословица
Странно измерять силу соперника по последним десяти тура. И мешки и пони намного сильнее рынка, не имхо. Что соответствует их турнирному положению на сег момент. и уверен по итогу картина не изменится. Очки лохмота взяла с Анжи, Томью и Крыльями, есть победа над Тереком который играет только когда нужно, плюс куча пеналей поставленных в ворота соперника. Ни о какой силе и превосходстве над нашими ближ. преследователями это говорить не может. Я спросил кого там опасаться или чего, ты отвечаешь: посмотри посл десять туров. Посмотрел, ничего выдающегося. Плюс рынков потерял своего лидера и он теперь у нас. Не люблю я победы бубликов перед матчами основы.... Или может быть я слишком суеверный
Эдуард, все, что ты пишешь здесь, вообще не имеет никакого отношения к футболу.
Вот как должно быть. Молодых с победой!
Во втором тайме девок просто размазали, счет не отражает нашего преимущества. На угольке кмк не дали чистый пеналь, у бубликов всё по-взрослому... Бубликов с победой! Пенальти в наши ворота, как прямой намёк на завтрашнее судейство!(((
зpитель, Дружище, а какую смысловую составляющую имеют 99.9% твоих мессаг? С какой целью ты приходишь на ВВ? Мне кажется, что ты постоянно бухой и вся книга должна обязательно это знать.
Алкоголизм-серьезное заболевание! Похоже он у тебя в запущенной стадии. Может какая помощь нужна? авоська, Я не заметил, что Тити специально пишет что-то плохо о Спартаке.
А опасения его не беспочвенны. Прежде всего в свете той бледной игры, которую показала команда в прошлое Воскресенье. Макларен сдулся после встречи со Смирновым. Нечего обсуждать.
Ой... Это мне что ль? Отсамизнаетекого. Друзья, отлучался. Поэтому не мог ответить мне ответившим.
Впрочем, на мой главный вопрос ответа не получил. ВВ знает не все?)) Что там с Денисом. Ну кроме того, что он на карандаше у Макларена? Каковы последние сводки. Ну и по завтрашнему матчу. Считаю эту игру важнейшей из оставшихся. И может быть наитруднейшей. Ситуация может сложиться (дай Бог) так, что к матчам с зенитом и цска уже будет многое ясно. Но это случится только в том случае если завтра мы победим. Завтрашняя победа выведет нас на прямую. Но... будет сложно. Не удивлюсь и ничьей. Впрочем, все зависит от нас, извиняюсь за банальность. Счёт 1-0 не так важен.
Важно,что по игре мы не уступили ни в одном из матчей.Там где не добирали очки постарались в первую очередь судейки.Ну может матч с крысами как исключение.Хотя и там судья высасывал из пальца пеналь и добавлял время пока Спартаку не забьют. Единственное плохо,что Каррера сушит игру неcколько преждевременно. Не делает поправку на тех же судеек.Надо бы включать катеначчо при более крупном перевесе. Матч с лохами будет по судейству очень сложным. Тут и Шпалыч обязательно включит свои ресурсы.Он ещё тот хмырь. И про обиженных бомжей не стоит забывать. Сушить начнём при 3-0) Тити придумал новую фишку.Теперь он будет писать плохо про Спартак типа чтоб не сглазить. Конечно же именно от этого зависит попадёт завтра Промес в ворота или мяч просвистит рядом со штангой. И мы здесь как настоящие бабки-повитухи поддерживаем это начинание Эдика) Не знаю, где ты был последний месяц, когда всех негров разбирали по суставам. Но просто имей в виду: свой Канга - это Сакала. А Джуниор Зепата - это свой Баштуш, которого слава богу не взяли в Спартак. Какие еще экс-ростовские негропараллели провести?) Гамадрил и гомофоб ))
Про булки от Влада смачно было, да. Прямо палёным берлинским абсолюДом повеяло )) Gt3, я вроде выше подробно писал. Локомотив провалил начало чемпионата. Но за последние 10 туров они очков набрали больше, чем кони, бомжи, краснодар и все остальные наши типа конкуренты. 10 туров - это много, это треть чемпионата. И результат этой трети чемпионата, если рассматривать завтрашнюю игру, намного актуальнее, чем то, что там было в начале сезона.
Просто сравнивания Локомотив с конями и бомжами не надо забывать, что по итогам указанных 10 туров кони и бомжи - это 5-6 команды чемпионата. Редактировалось 17 мар 2017 14:41
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |