новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Ansfil, вдогонку. В одной книге я прочитал очень понравившееся мне высказывание: "История - это лживый хвастливый рапорт победителей". Точнейше замечено. Как и "Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе"
Ansfil, нормальные аргументы я приучен воспринимать)))) Конечно, соглашусь с тем, что историки часто (и чем дальше в глубины истории, тем чаще) приводят одно мнение одного условного Нестора как истину. Что, на мой взгляд, есть нелогично и вообще хуйня. Но это не отменяет историю как науку, а лишь говорит о порочности сложившегося стиля, когда предположения провозглашаются истинами. Если написать в учебнике, что, допустим, по поводу хоть Куликовской битвы, хоть панфиловцев, хоть года рождения/зачатия "Спартака" есть такая и сякая точка зрения, первая основана на том-то, а вторая на сем-то, то это будет - правильно. Пропагадистский эффект, правда, уменьшится, но это уже другая ... история))))
titi, Эд, ты, конечно, можешь хоть 10 очков рисовать с Зенитом. И можешь мне сейчас сколь угодно долго рассказывать про тот судейский беспредел. Но с какого хуя ты считаешь, что, если бы вытурили Кришито и, следовательно, если бы по конкретной ситуации, не было бы гола с пенальти, была бы ничья? Не, я понимаю, что это можно предполагать. Дескать, наверное (я, Эдик Тити, так думаю), имея одного лишнего, гол бы засунули. Но это "бы". А два очка ты плюсуешь не "бы", а прям уверенно. А я или не я тебе скажут: "Ни хуя бы не засунули, великий вратарь Лодыгин всё на свете бы вытащил". Как тебе такие "бы"? Дальше. Ты выводишь пятнашку отрыва. Ты что, только процитированный расчет учитываешь? А истории с пеналями в матчах Зенита - нет, что ли? Может, там столько левых пенальти поставили, что не 15 отрыв, а 25? Или, наоборот, недопоставили кучу? Или ты такую ситуацию исключаешь? И потом - почему только пенальти? А другие результативные судейские решения? Я уж мозоль на пальцах натер - гол Окриашвили вспомни пжл. Не, я совсем не против подобной избирательности, но я хочу понимать твою логику, вернее, понимать, сколь велика степень ее отсутствия))))
если 30-летнюю войну (да и ряд других войн в Новое время), которую называют войной протестантов с католиками проанализировать ( в стиле Аналитона:)), то увидим, что протестанты вместе с католиками воевали против других католиков, а папа римский финансировал голландцев-протестантов против католической Испании)) Гуделл, а какое оно прошлое? оно точно такое? а какое такое?
4 редакции "Повести временных лет" было. 4!!! Дошла до нас только одна - записанная официальным летописцем. Интересно, есть там враньё? Про всё существенное упомянуто? Да проще и ближе даже. Достаточно сравнить учебники истории за 20 истекших лет. Не, вообще неточная наука.
шлем вводит в ступор? простая мысль, что, к примеру, оружие из дамасской стали использовалось по всему миру им в голову не приходит? Естественно, что шлем был княжий, мизинному вою не по карману))
Во всяком случае, не для дебилов, которые не знают своего прошлого и, следовательно, как констатировали умные люди, не имеет будущего titi, да дело не в очках.
Парни не ноют, не выпрашивают, пытаются преодолеть или не замечать несправедливость. Уверен, М.Каррера над этим поработал в том числе, вольно или невольно. Очень солидно и достойно ведут себя. Хотя команда, по большому счёту, как коллектив молодая. Но, кроме нас, болящих, никто так не оценивает поведение нашей команды и клуба. Такое поведение нашей команды либо намеренно оставляют без оценки, либо равняют с остальными, что уже незаслуженно, а то и вовсе намеренно лгут и клевещут. Фиксация судейских ошибок (уж это название точно неоспоримо по сравнению с неким заговором) - это наглядная, объективная, справедливая основа для оценок. Которой "сапиенти сат". За то и переживаем. Еще в Самаре все с левого пеналя началось!!! Все могло бы сложиться совсем иначе учитывая что все остальные голы мы получили в контр атаках вынужденно оголив тылы. По матчу с бомжами в 2007м. Там счет вместт 3-1 , 1-0 должен был быть. Все остальные голы совершенно левые. Но 1-0 это тоже три очка, так что какая разница? На понедельник 24.04 матч с Ростовом поставить слава богу не могут, так как мы 26.03 с Уралом играем , а 30.04 с конюшней. А вот на пятницу 21.04 вполне могут. Но для выезднюков это чуть лучше чем понедельник. Я боялся что матч с Уфой на 10.04 понедельник поставят, и повод был. Уфа на кубок играет, обошлось. Но в Уфе и в Перми гораздо более актуально болбшое количество выезднюков, учитывая что на сам матч в Ростове смогут попасть гораздо меньше кб болел чем в уральских городах. С Уфой спиздели 1 очко на Зобнине, с Газпромом-2,с Краснодаром-2,благодаря левому пеналю, с Локо-2
Добавь нам эти 7 очков и отними у Зенита-2 за купленную победу 4:2 и отрыв был бы 15 очков. Я не считаю, как Газпрому подарили 3 очка с Ростовом в 1 круге, когда начался полный беспредел при 0:2. Готов признать что эти 3 очка Газпром недополучил с Ростовом во 2 круге на неданном пенале, плюс голе Краснодара из оффсайта. Но 15 очков вместо 6 обязаны были быть, если бы нас судили одинаково. У Мартина Прусека на шлеме вообще Боно был нарисован
Хотя некоторые путают его с Бонскоттом revolver, Ты абсолютно прав, я перепутал Мамая и Батыя. Приношу извинения. А шлем до сих пор вводит в ступор историков.
mmmmm, И В.С. Высотский был того же мнения, что там в родне, да и тот татарин Редактировалось 22 мар 2017 17:28
Считать очки - верный путь к галоперидолу.
Команда, слава Каррере, только-только встала на ноги после многолетнего невнятного футбола. Тут бы просто доехать до финиша сезона, не сбиваясь с ритма. Какие там соперники по таблице! Главный и единственный соперник - это соперник в ближайшей игре. Сегодня это "Оренбург". Его надо победить, чтобы команда продолжила набирать уверенность и стабильность. Всё!!! Какие бомжи и кони??? Их футбол, их тренеры, их судьи - всё это шлёпает лесом ровно до очной встречи на узкой тропке. Есть только Спартак. И приезжающий к нам с целью не дать Спартаку выиграть "Оренбург". ========================= Ну, и о линии наследования, помянутой Пражским и Спектром. - Скажи мне, сынок, а твоя жена, вот эта татарочка, с которой ты расписался гражданским браком на Кипре, ну, она хоть немножечко еврейка? Ну, хоть чуть-чуть? - Этого, папа, тебе сказать точно не могу. Но уверен в одном, что после трёхсотлетнего татарско-монгольского ига мы, папа, все немножечко татары. (из песни группы "Новые нерусские")
Угу, это скорее мамай был праправнуком у Александра. Они жили в разных столетиях. Хотя из праги наверное видней. Ansfil, Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего. Потому мы все там чтим великую историю нашего Спартака
Наука ради науки, ей-богу. Но историки - образованные чуваки. Из всех "бла-бла-бла" наук - очень тяжко учиться там. И ещё тяжелее, что это всё нах никому не надо потом, в этой жизни. Ansfil, Какое же иго, если Невский был названным сыном Мамая и на шлеме Александра арабские письмена. Похоже это все была одна банда. Я долго жил на Мальте, немного читал там про Великую Осаду, и что меня поразило, что главной ударной силой османов былы запорожские казаки. Те православные на службе у мусульман против католиков. Странная вещь история.
Nevladimirovi4,
___________________________ Разницы никакой. Чемпионство, оно и в Африке чемпионство. Но Бомжей и Коней нужно ебнуть с любым счетом. Принципиально. На будущее. Что бы суки боялись. Совершенно непонятно почему это вызывает протест и сомнения на спартаковской гостевой. Подскажите, где удобнее всего посмотреть статистику по жёлтым карточкам клубов РФПЛ? Кто там на чём висит.
митхун, а в 2007 какие шансы были на победу? по-моему там их было значительно больше, чем сейчас
так же, как и остальные.... давление с моментами неиспользованными и даже проигрывая разгромно вели игру до конца... разве память изменила и уже забылось, что там в Самаре первый гол с придуманного питерским последышем Левниковым пенальти пропустили, второй после окончания времени, добавленного к 1 тайму... далее уже производные от содеянного, когда Спартак с шашками наголо понесся спасать... игра атакующая у нас была оба тайма, никто не бросил бороться... а Ксы выстелили, как та палка, что стреляет раз в году...
Я очень надеюсь что футболисты Спартака не в таком состоянии как болельщики Спартака.Борьба будет до последнего матча.Все ёщё будут терять очки.Зачем устраивать панику.С таким отношением и игрой у нас всегда будут шансы на победу.У нас 16 лет не было шансов на победу.Даже когда брали серебро не было такого шанса. Пражанин,
Мамай плохо кончил! И после бегства его гарем захватил Тохтамыш!))) Однако, в ходе исторического процесса, - некоторые потомки обосновались на территории современной Украины...
Чёй-то? Никакого ига и ассимиляции не было. Данни в оффсайде не был - почти прямая речь Бутенко.
Так и что пеналь на Зе за толчок руками - полная херня. Спектр, При всем уважении, это гораздо маловероятнее. Нам тут от Мамая можно вести родословную, но не от Спартака
МОСФОЛД, Позор оппортунистам-отсосистам, кароче.)
И поменьше пиздеть на тему “поздравлять с чемпионством”. И не потому, чтобы потом "не больно падать" было. А потому, что - “сглазить…” - Я потомок Спартака!
- Я потомок Спартака! - Я потомок Спартака! - Я потомок Спартака! После результатов игр с Оренбургом и Уфой--случится переломный момент!!
Либо активизируются все силы добра и зла в этой стране! И мы как натянутая струна проведем ближайшие 30 дней Либо все успокоимся и спокойно будем ждать жеребьевки ЛЕ!)) Тверской,
Есть тут одна интересная закавыка... Слава цитирует Вергилия... Это чувак из той эпохи, что и наш Спартак! Более того, добавлю, что по дате своего рождения, Виргилий, - мог бы оказаться сыном Спартака!))) Ноусэр » 22 мар 2017 16:05 Оно всё изойдёт газом, который вынюхают сами бамжы!)) Редактировалось 22 мар 2017 16:11
МОСФОЛД, Не, у них понятия по другим звёздам, не по этим.
Ну да ладно, Божьи мельницы мелют медленно. Перемелют и это голубое говно. Ноусэр,
Ну если по понятиям и учесть все наколотые звёзды, то мы вообще выше кума должны стоять на этой зоне!))) А всяк смотрящий от голубопульных - станет в ларёк за хавчиком (не Быстровым) бегать!))) Хорошая мессага у дяди Славы- ВУКа # VUK-slava » 22 мар 2017 15:48.
Добрая и в тему. Потому что - болельщик. Какая разница, как "будет смотреться" чемпионство? Чемпионство оно и есть чемпионство... оно либо есть, либо его нет...
Победы 1:0 не нравятся многим, а когда кони так подряд чемпионства брали с минимальными победами превращая их в серии... кто-то под сомнение ставил, что они по 4:0, 5:0 подряд всех не обыгрывали? Челси у Конте тоже штампует победы по 1:0 в различных турнирах, Юве также минимизирует счет победный... По мне - главное игра, она лучше, чем у других (отнятые у нас голы, пенальти, очки только подтверждают данный тезис)... Мы в этом сезоне никому по игре не проиграли.... по Игре!!! Лучшим вариантов мне видится, чтобы команда и тренерский штаб вообще тему судейства не поднимали, НО обоснованная тревога по данному поводу, через дружественные сми, журналистов, колумнистов, блогеров и красно-белых уважаемых людей, а также фактологические сюжеты и ролики от пресс-службы ФК СМ со сравнительными моментами с подписью без комментариев ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНА... И не на эпизодической-разовой основе, а на протяжении всей весенней части до выполнения главной задачи - нужна своеобразная "Кампания Правды" - позитивный фон, он важен и необходим... и если благодаря ему мы сможем не потерять важнейших очков (пусть даже одного), то уже всё не зря...
Да ту не в местах дело. Вук внедряет мысль в массы, что Спартак не по понятиям верхнюю шконку занять задумал. И разъясняет мнение смотрящих, что голос о каком-то равноправии подавать рано пока. Мосфонд.
Спасибо. В точку. ------------------------------------------------------------------------------------- "...Пока исход какого-нибудь опасного дела еще сомнителен, пока еще продолжает существовать возможность того,что он будет благоприятен,до тех пор не надо допускать мысли об унынии, а надлежит думать только о сопротивлении, подобно тому как нельзя отчаиваться в хорошей погоде, пока на небе есть еще голубое местечко...." Делай что должно, и пусть будет, что будет. Массимо, пусть ветер дует в твои паруса! Осталась треть пути. Помолимся за это. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |