новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017За кого топил тот или иной....
Я,вот в учебке,помню в первом своем карауле должен был печку торфом топить... Чуть все батареи в караулке не поморозил...соляры минимум два ведра сжег,а оно не топится сука,а тлеет!И жару нет.Как и у Спартачка последние пятнадцать лет. На мое счастье,Бог послал паренька из Белоруссии,Женю .Он на торфоразработках до армии работал.Помог раскочегарить,опыт не пропьешь,жар стоял такой - почище чем на Мертвом море в августе! Вот это топили! Это куда надо топили и как надо и за того кого надо! Это поручика Иванова надо спросить ))
Касаемо Спартака2, и в самом деле, "главный вопрос современности" - а что, собственно, нужно от этой команды? Просмотр новичков, реабилитация инвалидов, практика для непроходящих в основу? Нужна ли там модель и концепция? Да и тренер "команды мастеров" и детский/юношеский тренер - это, как мне кажется, ну совсем разные профессии. Бушу может уже и не детей нужно потренировать. valdano, какое к черту может быть строительство у дублирующей команды? Спартак-2 должен не в фантики играть, а просматривать футболистов для основы. Видимо, наконец-то этим и занялись, спустя 2 года.
Гунько пока не впечатляет. Хуже того, я хоть видел,что хочет Бушманов,а здесь мрак беспросветный.
А за кого топил Эрих Шнапс?
Владелец «Интернационаля» получил разрешение не закрывать свое кафе в сочельник. Холостяки всех союзов устраивали большой вечер. Председатель союза скотопромышленников, свиноторговец Стефан Григоляйт, пожертвовал для праздника двух молочных поросят и много свиных ножек. Григоляйт был уже два года вдовцом. Он отличался мягким и общительным характером; вот ему и захотелось встретить рождество в приятном обществе. Хозяин кафе раздобыл четырехметровую ель, которую водрузили около стойки. Роза, признанный авторитет по части уюта и задушевной атмосферы, взялась украсить дерево. Ей помогали Марион и Кики, – в силу своих наклонностей он тоже обладал чувством прекрасного. Они приступили к работе в полдень и навесили на дерево огромное количество пестрых стеклянных шаров, свечей и золотых пластинок. В конце концов елка получилась на славу. В знак особого внимания к Григоляйту на ветках было развешано множество розовых свинок из марципана... (3Т) По Спартак-2. Как по мне Бушманов строил команду, с первого года ее существования, прививал стиль, который было невозможно спутать ни с одной командой ФНЛ. Что я наблюдаю сегодня? Это тупо набор игроков, который Гунько расставил согласно фишкам на планшете. Там командной игры - нуль, поставили не проходящих в основу, завезенных негритят, давайте парни, показывайте себя. Ну вот они и бегают, кто - в лес, кто - по дрова. Наверно наше РУ вот таким представляет себе С-2, площадка для просмотра игроков на уровне ФНЛ. Причем проверяют методом тыка, то в одной позиции Давыдова пробуют или того же Мелкадзе, то в другой. Может потому и с Бушмановым разбежались? Тот как то фундаментально подходил к строительству команды, а в последнее время пошли одни эксперименты.
Да? , я думал там с Омоном заклятая дружба, мегаразвлечение Томск чето удивил... Но скорее вылетит, хотя этот вылет может стать достойным уважения.
Продолжаем ныть, раз вера в победу - не котируется... Ярик никому не упёрся. Питер - без комментариев. Воронеж - хорошо. Разочарован таблицей ФНЛ. И не хочу вылета Томска.
Посидел, подумал (ну как подумал - выпил...) Это значит, ежели не станем чемпионами - виноваты некие юзеры, сглазившие... На хуй тогда футболярам на поле выходить - сразу казнить ввшников...
Вот когда б Спартак выиграл, а бомжекони проиграли, то никто и не задумался - кидает он или в него.
А так, все на нервяке. Что ни прилетит - все дурнопахнущим мнится. "Вы съесть изволили мою морковь!" Пиф-паф. Глупости... мы здесь все "зрители", но с правом голоса и это здорово... Каррере не нужны адвокаты и защитники, ему нет необходимости слушать и слышать нас непрофессионалов...
Или книга для главного тренера ФК СМ? Здесь мы общаемся между собой.... и будет здорово если не будем друг в друга кидаться говняшками... тот кто в руки берет - сам первым и измажется. Какое же оно мирное?
По мне, это прямое выражение сомнений в квалификации главного тренера команды. А откуда такое ёрничание в отношении вполне мирного мнения? Самое смешное, что забей Саша свой момент с Локо, то он бы тупо принес 6 очков чистыми...
Дублер да... От Жано пользы больше в центре, нечего ему на левой бровке делать. Туда нужен профильный игрок. А Самедова в ротацию, как Попова и Жано, тут полностью согласен.
Пытаясь отправить лс, много пыхтел составляя сообщение "более 6 символов"... Алло! Трив - родоначальник и супер-пупер программист. Сайт живёт в прошлом. Не пришло время модернизировать?.. Останусь доволен если за такую " крамолу" не забанят, но искренне буду рад, если исчезнут ляпы тырнет-общения... Простите.
Имхо, Самедову надо перестать искать место на поле и он должен быть дублером Промеса на правом фланге.
ВОТ представил, мечтательно, горизонтальную перестановку в средней , когда Промес возвращается на любимый в Спартаке правый фланг (передачи справа правой ногой, уходящие по траектории от кипера и дриблинг правой ногой от бровки к центру куда опаснее в плане обострения), Самедов в центр (именно через центр он в каждой из трех игр, совершал результативные действия, два участия в голевых атаках с быками и паровозами + гол победный анжуйцам.... сюда же незабитый паровозам гол с передачи-конфетки Жано), а Жано на левый фланг ....
.... в итоге - усиление средней линии на каждой позиции без изменений в составе... чтобы не попробовать? А никто здесь никого на Голгофу не возводил... Передергивать - ваш стиль (какого он цвета и каким звуком ржёт - сами решайте)...А тему надо закрывать, и Богдану спокойно возвращаться. Вопреки :) а кому я это пишу... ;)
Так и Кришито, снесшего Промеса, признали. Когда очевидно. Но пограничных случаев больше, чем очевидных. Вот там обычно и заступаются. С “Црвеной” - показывают, оказывается. С удовольствием в субботу посмотрю.
И на Селихова, и на Тигиева, и на ближайший подрезерв. И никаких нервов..)) Эх, жаль, Джикию забрали.. Хотелось глянуть на нашего будущего Чивадзе..) Зашла речь об фнл - заглянул в таблицу .
В следущем сезоне фанаты будут довольны , дерби с мусорами возвращается, 2 выезда в Питер , Ярик где то на подходе , и Воронеж там же . Пусть все 4 поднимаются , из низов ПЛ никого не жалко Так понял, что шараду "казанскую" не разгадали... Эх, а такая интрига была... :) сам даже не пытался...
Да какие шутки, Олег. А ля гер ком, а ля гер.)
Я, наверное, единственный в мире человек, которому ночью киргиз-дежурный по роте пытался сначала ключами от ружпарка, а потом – штык-ножом клеща из уха выковырять.)
Ты только себя читаешь что ли? Сказано же было что Есьен играл под руководством Анчелотти (в Челси). Стало быть он не подходит. Шутишь, Сергей? А зря. Я единственный в мире человек, который прилепил корзину сцепления от зила к уралу... Или наоборот... Почти 30 лет прошло)))
"Не можете отличить шасси Урала от Зила? Будете чемпионами мира по бегу в сапогах!"(Комвзвода)
Может Гунько тоже... Того.. этого... Комвзвода. Мирный_Атом, Насчет Бушманова, совершенно согласен, никогда его за тренера не считал.
Что касается Гунько, то он пытается играть в футбол Карреры, как можно этого не видеть? А то что исполнители не те, так, что ж тут поделаешь, кто есть, с тем и работает, причем иногда симпатично получается. Редактировалось 23 мар 2017 16:10
gimp2, valdano, а вам не кажется. что вы соревнуетесь в "кто больше обосрет тренера"? ((
valdano, Походу, мы разные футболы смотрим. "Спартаковским футболом" от Бушманова, я сыт по-горло.
gimp2,
Ага, вот какую игру Гунько смотрим и наслаждаемся. Пока преимущественно тупой беготней. Ноусэр, Могу добавить про последний пендаль на Дзюбе. Защитник, конечно туповато выставил руку, а Дзюба увидел это, облокотился и поджал ноги, причем эту фишку он проделывает не в первый раз.Из трансляции было видно, что боковому судейке, все эти фокусы не заметить не было невозможно, впрочем чему тут удивляться, если этот 3 метровый оффсайд у Данни "не увидел".
1:2 (Макеев, 87 - Родионов, 37, Джафар, 90). Матч окончен.
Редактировалось 23 мар 2017 15:56
teorver, Я полагаю, Зениту совершенно не на что жаловаться года этак с 2010-го. И покрытого на них в разы больше, чем на ком бы то ни было. Сделал бы кто-нибудь нарезку из всех из 54-ти пенальти в последние годы, чтобы от души похохотать над этим самодеятельным театром. А судейство Турбина - как бы оно не оказалось спусковым крючком для ударного финиша Зенита в стиле матча Зенит-Арсенал, они на такие дела большие мастаки.
Двоечники вторую игру в меньшинстве в концовке вытягивают. Характер!
А, нет, не вытягивают) Редактировалось 23 мар 2017 15:49
Москалёв п.дрила. Ему 2ую лигу доверять опасно, а не то что ФНЛ.
to valdano, Гунько нормальный тренер, а уходу Бушманова, с его футболом несказанно рад! Тоже было обидно за "жест Эменике " . Но задним числом рассудил , что правильно , нефиг нефиг какие то языческие агрессивные жесты на российских стадионах демонстрировать .
После матча мог предкам привет передать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |