01.03.2017 - 31.03.2017

#  зpитель » 23 мар 2017 22:55

"Не жалейте завар... торфу!"(Женя- белорусс)
)))

#  vlad45 » 23 мар 2017 22:49

За кого топил тот или иной....
Я,вот в учебке,помню в первом своем карауле должен был печку торфом топить... Чуть все батареи в караулке не поморозил...соляры минимум два ведра сжег,а оно не топится сука,а тлеет!И жару нет.Как и у Спартачка последние пятнадцать лет. На мое счастье,Бог послал паренька из Белоруссии,Женю .Он на торфоразработках до армии работал.Помог раскочегарить,опыт не пропьешь,жар стоял такой - почище чем на Мертвом море в августе!
Вот это топили! Это куда надо топили и как надо и за того кого надо!

#  DyG » 23 мар 2017 22:44

Это поручика Иванова надо спросить ))

Касаемо Спартака2, и в самом деле, "главный вопрос современности" - а что, собственно, нужно от этой команды?
Просмотр новичков, реабилитация инвалидов, практика для непроходящих в основу? Нужна ли там модель и концепция?

Да и тренер "команды мастеров" и детский/юношеский тренер - это, как мне кажется, ну совсем разные профессии. Бушу может уже и не детей нужно потренировать.

#  Montez » 23 мар 2017 22:41

valdano, какое к черту может быть строительство у дублирующей команды? Спартак-2 должен не в фантики играть, а просматривать футболистов для основы. Видимо, наконец-то этим и занялись, спустя 2 года.

#  taram » 23 мар 2017 22:27

Мне более занимательно, за кого топил Корнелий Шнапс

#  Valex1956 » 23 мар 2017 22:27

Гунько пока не впечатляет. Хуже того, я хоть видел,что хочет Бушманов,а здесь мрак беспросветный.

#  МосфОлд » 23 мар 2017 22:04

А за кого топил Эрих Шнапс?

Владелец «Интернационаля» получил разрешение не закрывать свое кафе в сочельник. Холостяки всех союзов устраивали большой вечер. Председатель союза скотопромышленников, свиноторговец Стефан Григоляйт, пожертвовал для праздника двух молочных поросят и много свиных ножек. Григоляйт был уже два года вдовцом. Он отличался мягким и общительным характером; вот ему и захотелось встретить рождество в приятном обществе.
Хозяин кафе раздобыл четырехметровую ель, которую водрузили около стойки. Роза, признанный авторитет по части уюта и задушевной атмосферы, взялась украсить дерево. Ей помогали Марион и Кики, – в силу своих наклонностей он тоже обладал чувством прекрасного. Они приступили к работе в полдень и навесили на дерево огромное количество пестрых стеклянных шаров, свечей и золотых пластинок. В конце концов елка получилась на славу. В знак особого внимания к Григоляйту на ветках было развешано множество розовых свинок из марципана...
(3Т)

#  valdano » 23 мар 2017 21:36

По Спартак-2. Как по мне Бушманов строил команду, с первого года ее существования, прививал стиль, который было невозможно спутать ни с одной командой ФНЛ. Что я наблюдаю сегодня? Это тупо набор игроков, который Гунько расставил согласно фишкам на планшете. Там командной игры - нуль, поставили не проходящих в основу, завезенных негритят, давайте парни, показывайте себя. Ну вот они и бегают, кто - в лес, кто - по дрова. Наверно наше РУ вот таким представляет себе С-2, площадка для просмотра игроков на уровне ФНЛ. Причем проверяют методом тыка, то в одной позиции Давыдова пробуют или того же Мелкадзе, то в другой. Может потому и с Бушмановым разбежались? Тот как то фундаментально подходил к строительству команды, а в последнее время пошли одни эксперименты.

#  морон » 23 мар 2017 20:59

blind_guardian » 23 мар 2017 20:17Ярик никому не упёрся.

Да? , я думал там с Омоном заклятая дружба, мегаразвлечение

#  japonec » 23 мар 2017 20:31

Томск чето удивил... Но скорее вылетит, хотя этот вылет может стать достойным уважения.
Продолжаем ныть, раз вера в победу - не котируется...

#  Cтаканов » 23 мар 2017 20:29

разобрался с той тряпкой.
вот же пиздец пиздецовый.

#  blind_guardian » 23 мар 2017 20:17

Ярик никому не упёрся. Питер - без комментариев. Воронеж - хорошо. Разочарован таблицей ФНЛ. И не хочу вылета Томска.

#  japonec » 23 мар 2017 19:09

Посидел, подумал (ну как подумал - выпил...) Это значит, ежели не станем чемпионами - виноваты некие юзеры, сглазившие... На хуй тогда футболярам на поле выходить - сразу казнить ввшников...

#  mmmmm » 23 мар 2017 19:05

Вот когда б Спартак выиграл, а бомжекони проиграли, то никто и не задумался - кидает он или в него.

А так, все на нервяке. Что ни прилетит - все дурнопахнущим мнится.

"Вы съесть изволили мою морковь!" Пиф-паф.

#  зpитель » 23 мар 2017 18:51

Никто ни в кого ни чем не кидается.

#  Nevladimirovi4 » 23 мар 2017 18:39

Глупости... мы здесь все "зрители", но с правом голоса и это здорово... Каррере не нужны адвокаты и защитники, ему нет необходимости слушать и слышать нас непрофессионалов...
Или книга для главного тренера ФК СМ? Здесь мы общаемся между собой.... и будет здорово если не будем друг в друга кидаться говняшками... тот кто в руки берет - сам первым и измажется.

#  Dikay89 » 23 мар 2017 18:38

Тебе написали что Есьен с Анчелотти пересекался, ау

#  зpитель » 23 мар 2017 18:30

Какое же оно мирное?
По мне, это прямое выражение сомнений в квалификации главного тренера команды.

#  Nox » 23 мар 2017 18:11

Если бы у бабушки.

#  Nox » 23 мар 2017 18:07

А откуда такое ёрничание в отношении вполне мирного мнения?

#  olxovatka » 23 мар 2017 18:02

Самое смешное, что забей Саша свой момент с Локо, то он бы тупо принес 6 очков чистыми...
Дублер да...

#  Isockelputz » 23 мар 2017 17:59

От Жано пользы больше в центре, нечего ему на левой бровке делать. Туда нужен профильный игрок. А Самедова в ротацию, как Попова и Жано, тут полностью согласен.

#  зpитель » 23 мар 2017 17:58

Скорее сообщите это Каррере... Извелся поди весь, не спит, не ест.

#  japonec » 23 мар 2017 17:56

Пытаясь отправить лс, много пыхтел составляя сообщение "более 6 символов"... Алло! Трив - родоначальник и супер-пупер программист. Сайт живёт в прошлом. Не пришло время модернизировать?.. Останусь доволен если за такую " крамолу" не забанят, но искренне буду рад, если исчезнут ляпы тырнет-общения... Простите.

#  Nox » 23 мар 2017 17:43

Имхо, Самедову надо перестать искать место на поле и он должен быть дублером Промеса на правом фланге.

#  Nevladimirovi4 » 23 мар 2017 17:27

ВОТ представил, мечтательно, горизонтальную перестановку в средней , когда Промес возвращается на любимый в Спартаке правый фланг (передачи справа правой ногой, уходящие по траектории от кипера и дриблинг правой ногой от бровки к центру куда опаснее в плане обострения), Самедов в центр (именно через центр он в каждой из трех игр, совершал результативные действия, два участия в голевых атаках с быками и паровозами + гол победный анжуйцам.... сюда же незабитый паровозам гол с передачи-конфетки Жано), а Жано на левый фланг ....
.... в итоге - усиление средней линии на каждой позиции без изменений в составе... чтобы не попробовать?

#  japonec » 23 мар 2017 16:53

А никто здесь никого на Голгофу не возводил... Передергивать - ваш стиль (какого он цвета и каким звуком ржёт - сами решайте)...А тему надо закрывать, и Богдану спокойно возвращаться. Вопреки :) а кому я это пишу... ;)

#  teorver » 23 мар 2017 16:53

Стараюсь думать » Сегодня, 15:39teorver, 23 мар 2017 15:26
А как же тогда признание Бутенко о руке Кверквелии на Зе Луише ?

Так и Кришито, снесшего Промеса, признали. Когда очевидно. Но пограничных случаев больше, чем очевидных. Вот там обычно и заступаются.

#  Тверской » 23 мар 2017 16:52

С “Црвеной” - показывают, оказывается. С удовольствием в субботу посмотрю.
И на Селихова, и на Тигиева, и на ближайший подрезерв.
И никаких нервов..))
Эх, жаль, Джикию забрали.. Хотелось глянуть на нашего будущего Чивадзе..)

#  морон » 23 мар 2017 16:47

Зашла речь об фнл - заглянул в таблицу .

В следущем сезоне фанаты будут довольны , дерби с мусорами возвращается, 2 выезда в Питер , Ярик где то на подходе , и Воронеж там же . Пусть все 4 поднимаются , из низов ПЛ никого не жалко

#  japonec » 23 мар 2017 16:44

Так понял, что шараду "казанскую" не разгадали... Эх, а такая интрига была... :) сам даже не пытался...

#  зpитель » 23 мар 2017 16:34

Живы остались, и то хорошо.

#  Тверской » 23 мар 2017 16:27

Да какие шутки, Олег. А ля гер ком, а ля гер.)
Я, наверное, единственный в мире человек, которому ночью киргиз-дежурный по роте пытался сначала ключами от ружпарка, а потом – штык-ножом клеща из уха выковырять.)

#  MakxV » 23 мар 2017 16:26

митхун » 23 мар 2017 15:39Есьен то же выигрывал такой же ЧМ.Ответ должен был бы один по идеи.

Ты только себя читаешь что ли? Сказано же было что Есьен играл под руководством Анчелотти (в Челси). Стало быть он не подходит.

#  зpитель » 23 мар 2017 16:16

Шутишь, Сергей? А зря. Я единственный в мире человек, который прилепил корзину сцепления от зила к уралу... Или наоборот... Почти 30 лет прошло)))

#  Тверской » 23 мар 2017 16:13

зpитель, т.е. ликёр был - “Шасси Урала”?

#  зpитель » 23 мар 2017 16:09

"Не можете отличить шасси Урала от Зила? Будете чемпионами мира по бегу в сапогах!"(Комвзвода)
Может Гунько тоже... Того.. этого... Комвзвода.

#  gimp2 » 23 мар 2017 16:07

Мирный_Атом, Насчет Бушманова, совершенно согласен, никогда его за тренера не считал.
Что касается Гунько, то он пытается играть в футбол Карреры, как можно этого не видеть? А то что исполнители не те, так, что ж тут поделаешь, кто есть, с тем и работает, причем иногда симпатично получается.
Редактировалось 23 мар 2017 16:10

#  Dominecne » 23 мар 2017 16:06

а по мне - там самая дискуссия - что есть спартаковский футбол

#  Мирный_Атом » 23 мар 2017 16:02

gimp2, valdano, а вам не кажется. что вы соревнуетесь в "кто больше обосрет тренера"? ((

#  gimp2 » 23 мар 2017 15:59

valdano, Походу, мы разные футболы смотрим. "Спартаковским футболом" от Бушманова, я сыт по-горло.

#  valdano » 23 мар 2017 15:56

gimp2,
Ага, вот какую игру Гунько смотрим и наслаждаемся. Пока преимущественно тупой беготней.

#  gimp2 » 23 мар 2017 15:55

Ноусэр, Могу добавить про последний пендаль на Дзюбе. Защитник, конечно туповато выставил руку, а Дзюба увидел это, облокотился и поджал ноги, причем эту фишку он проделывает не в первый раз.Из трансляции было видно, что боковому судейке, все эти фокусы не заметить не было невозможно, впрочем чему тут удивляться, если этот 3 метровый оффсайд у Данни "не увидел".

#  Alex Green » 23 мар 2017 15:55

1:2 (Макеев, 87 - Родионов, 37, Джафар, 90). Матч окончен.
Редактировалось 23 мар 2017 15:56

#  flint » 23 мар 2017 15:54

А хоронил нас тот Джафар, который лошадям не подошел?

#  Ноусэр » 23 мар 2017 15:48

teorver, Я полагаю, Зениту совершенно не на что жаловаться года этак с 2010-го. И покрытого на них в разы больше, чем на ком бы то ни было. Сделал бы кто-нибудь нарезку из всех из 54-ти пенальти в последние годы, чтобы от души похохотать над этим самодеятельным театром. А судейство Турбина - как бы оно не оказалось спусковым крючком для ударного финиша Зенита в стиле матча Зенит-Арсенал, они на такие дела большие мастаки.

#  Alex Green » 23 мар 2017 15:48

Макеев (Пантелеев, штрафной), 87 (1:1).

#  flint » 23 мар 2017 15:47

Двоечники вторую игру в меньшинстве в концовке вытягивают. Характер!

А, нет, не вытягивают)
Редактировалось 23 мар 2017 15:49

#  gimp2 » 23 мар 2017 15:45

Москалёв п.дрила. Ему 2ую лигу доверять опасно, а не то что ФНЛ.
to valdano, Гунько нормальный тренер, а уходу Бушманова, с его футболом несказанно рад!

#  морон » 23 мар 2017 15:42

Тоже было обидно за "жест Эменике " . Но задним числом рассудил , что правильно , нефиг нефиг какие то языческие агрессивные жесты на российских стадионах демонстрировать .
После матча мог предкам привет передать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".