новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Приглашённые гости в студии и интервьюеры вне студии, которые реально гоняли мяч ногами, а не языком, хмыкают и утверждают, что никакого "великого российского классико" Спартак-Зенит никогда не было и в помине, но жорик и шмурик его старательно раскручивают. Вот так и рождаются легенды.
для irod`а sm от 09.04.17 вв 18:26 - цЫтирую: "Универсал такого уровня, что играя на чужой позиции он приносит больше
пользы, чем игрок, для которого эта позиция родная. Причем и в разрушении, и в созидании. Просто не припомню, акромя Василия Кулькова.". Юрий, а как же Геннадий Олегович Логофет (играл в "Спартаке" и защитником, и полу/защитником, и нападающим) !!! А как же Николай Викторович Осянин (в конце карьеры играл на месте центрального защитника) !!! А как же Анатолий Евстигнеевич Маслёнкин (ввеликий центральный защитник, многократный чемпион и обладательКубка СССР, обладатель КЕ-60, и чемпион ОИ-56, а в финале ОИ-56 играл на месте полузащитника в паре с ввеликим Нетто) !!! А как же Сергей Петрович Ольшанский (из центрфорварда перешёл на место центрального защитника) !!! Юра, паришЪ мозги молодёжи, а зачем ??? ! Почытывай Матчасть от мракобесов ! Ну очень полезная Энциклопедия !!!
Харин в финале кубка? Редактировалось 09 апр 2017 22:33
Калина - красавец! Видеть скривленную рожу ипотеки, при ответах Макса - бесценно!
Не понял наездов на Таски: какие конкретно к нему предъявы? )))
Или по-наезженой?....
Никогда.
Така конфетка, что даже Квинс так ковырялся с ее обработкой, что без Мельгарехи, поди, и не справился бы:)))
В 2006 году на кубок с Сатурном Барейро не попал в ворота Ковалевски. Это из игровых. Было ли что-то в послематчевых - хз) Upd. Ах да, штанга ж тоже ж не створ) Тогда Тубич из Краснодара в 2011 году, также на кубок. Редактировалось 09 апр 2017 22:29
Кстати, серьезный вопрос.
А когда "Спартаку" в последний раз били пенальти и вообще не попали в створ? И по игре.
Лапочкин – му…! Считаю, что поставленных им пеналей не было. А вот на Зобнине был. Первый при всем внешнем попадании в руку – все-таки мяч от ноги отлетел. Обычно такие не ставят. Но поставил и фик с ним. Уж слишком явно мяч в ворота летел А у Кутепова – вообще цирк, а не пенальти. Судья явно пытался уравнять наш пеналь. Искал момент. Ничего лучше не нашел. Некоторые тут про опорную ногу уфимца пишут. Но это обман зрения конкретной камеры. С другой камеры отчетливо видно, что нога Кутепова даже не касалась соперника. Симулировал же игрок от якобы задержки его рукой. Все четко видно. Думаю, что Лапочкин был настроен нам поднаср… Он явно давал свободу грубости и уфимцы этим пользовались. Скорее всего, Лапочкин думал про наши ЖК – нарвемся при такой манере. Но Глушак его систему сломал. В итоге стало видно, что грубость стала позволяться только уфимцам. Но в целом было уже поздно. Отсюда решения по пеналям. Лапочкин метался. И надо, и жжется. В целом игра понравилась. Достойно. Моментов много. Доминировали. Не без валидола, но это же Спартак! Лучшие: Глушаков, Зобнин, оба нападающих, Ребров, Фернандо. Не понравились: Промес (когда-то же надо становиться безжалостной звездой?), Попов, Таски. На своем уровне Кутепов, ДК, Мельгарехо. Из Джикии толк будет. Я за то, чтобы ему давать игровое время с Кутеповым. Хотя, это для схемы 3 ЦЗ. Но парень цепкий, нервяк дебюта и ошибки можно простить. Игру по мне сделали? Глушаков, Зобнин и Ребров. Здорово играли оба напа - Луиш-Луис. Не понравилось, что второй раз подряд после голов вместо того, чтобы продолжать давить и уничтожать соперника, начинаем мять булки, нервничать и пижонить. Очень тревожный симптом Всем привет!
Спартаковцы бывшими не бывают. По-крайней мере, такие, как Калиниченко (Дзюба, наверное, не болел за Спартак даже, когда сам за него играл!) Даже когда я говорю о Спартаке (а я в отличие от Калины за него не играл), я всегда говорю 'мы', уж простите за нескромность Всех с победой! Удачи нам с Зенитом! Зритель, нас так мотивировал старшина в армии. Я с сыном так говорю. И если за такое платят миллионы, то я удивлен. Ни одному ни другому нечего сказать начинающим пацанам. Я далек от футбола и спорта, но думаю во фразу "поговорить с тренером" вкладывается несколько другой смысл.
Yurik_oh, он когда ProSM интервью давал, про "Спартак" говорил исключительно "мы" :)))
Yurik_oh » 09 апр 2017, 21:49
А как надо? Нет, ну интересно просто... Конечно, было бы прикольно, если Юран им про дендридную ликвацию рассказывал. А Калина сейчас оговорился: окончание в реплике поставил как-будто действующий игрок Спартака.))))
бугагага :D
о пенке Уфы Шмурнов- ну только если очень захотеть Боков- я бы не поставил Калина-да не было там никакого пенальти Сегодня посмотрел Кто хочет стать легионером. Где Юран играет главного тренера, Карпин генерального менеджера. И стало мне понятно, почему ни тот ни другой не стали большими тренерами. Им тупо нечего сказать футболистам. Вся мотивация на уровне слабо и пацанских разборок.
# Веталь » 09 апр 2017 18:59
Поздравляю всех с победой. И особливо человека кому упала футболка Линдрос 88 от тити :) Зенит надо показательно наказать за беспредел в первом круге. Жажду крови болотных :) Grazie mille! Взаимно! # titi » 08 апр 2017 23:55 alex68, Выиграют завтра в Уфе,во что я не верю,пришлю бесплатно. Кинешь адресс в личку в случае победы завтра, найду в спортивном магазине и отправлю. Хочется верить, что Эдуард на радостях исполнит своё обещание.
Не получилось, в будни конечно выбраться тяжело :( Практически невозможно успеть с работы. На Зенит думаю где искать билет... Проигрывать нельзя:) Рубрика
Не Для Стаканова _______________________ был один матч это был матч Спартак - Арсенал Лондон Да друзья когда то мы с ними играли Не суть Была трансляция, и там на первых минутах меня поразил один чувак. Этот чувак развернул розу "До самой смерти" Интересно, жив ли он ли нет такие дела Cтаканов,
Во,кстати,а чё та Шендера на 20-и летии не было??? Абыдно,панимаешь! Достойный очень совыездюк и человек! Заранее сочуствую белградскому такси-)) Матч был классный. Все с победой! Понравился и Джикия и нападение и злость и мобильность. Появилось движение. То, которое было нашей визитной карточкой осенью. Хорошо что не потеряли по карточкам игроков. Очень надеемся что с нашими травмами все в порядке и смогут играть 16 апреля.
В воскресение следующий матч, потом - не важно. Важен следующий матч. И результаты тура дают нам право на осечку. Лучше ей конечно не пользоваться, но право есть. Вариант 3-4-3 смотрелся интересно. Прокатит ли он с бомжами, ведомо только Каррере. По мне так гораздо агрессивней. Даже Ивелин не выпадал так как раньше. АПЗ уровня топ, нам очень нужен. Иначе запаса прочности может не хватить. че то скушна
Прям готов слить пару реалий из Београда :) Ночной забег Здазза в одном, только ему известном, направлении Сергей Шендерович и белградское такси:) То ебало слева из раздевалки только чудом не отхватило от пары тройки золотых ребят за хамство.каррера просто обязан сказать граце, блять уек,ну и главное - Сфаг и Игги сцепились прямо на трибуне:) "аналитики это полные дебилы "(с) Братка доехал нормально я уже дома ))
Спасибо КБА за хороший вечер, вас было много. Особенно поразил Илюха в белой рубахе. ну нормально йопнули теперь чо ВВсех с Победой и хорошей игрой!
Извините, не смог удержаться.. Bordo0706,
Стопроцентов.Эти вообще неконкурентноспособны. У них атакующая линия на уровне 10-14 места. Чистая уфа.Только тренер поопытней.
Так давай по пиисят!За победу! Я тока с тренажерки вернулся,можно и накатить! И даже,нужно, дружище! Мы е...м всех кто ниже нас ростом,в смысле по таблице - и в этом вся прелесть момента! В течение каждого сезона последних лет, в команде, в которой играет Артём Дзюба, либо тренер избавляется от Дзюбы, либо Дзюба избавляется от тренера.. Луческу не станет исключением.
Вы коней то видели? Эта как была Уфа 2.0, так и осталась.
Только вторым номером, только на невынужденных чужих ошибках, и только стандарты. Уровень исполнительского тоже ниже плинтуса. Видимо, Ганчаренку под это и взяли, чтобы делать хоть как-то конкурентную команды в условиях отсутствия бюджета, и, соответственно, усиления
будем надеяться, что к матчу с Арсеналом, мы сами уже решим свои турнирные задачи. п.с. не знаю добрался ли ты на стадион с оренбургом, но если да, то на матче с зенитом ты быть обязан) Ониженедети:)
А хули он подставляется:) = Владик, я в моменте на той площади, в той ресторации:) Арсенал надо что бы задачи свои решил уже , перед нашим матчем.Пусть остаются в лиге.
Иначе заруба будет , упрутся... а так ничего не нужно уже было бы :-О
Очень надеюсь, что ко времени финала Кубка нам будут уже совсем пох такие нюансы
Если у нас состав немолодой, то у коней совсем гериатрический. Они совершенно стабильно подседают во втором тайме.. Чуток аналитики, пока Стаканов благодушен и почти добр, а также сосредоточен на валеве ирода-)
Но Юрика валить,это как ребенка обидеть,имхо.Так шта неспортивно,Максим,не по спартаковски! А аналитика проста: оказывается у нас кроме Фернандо и Жано есть на поле еще пара креативных ребят,ага. Пересмотрел голевой пас в касание,в воздухе,с лёту на третий гол от Глушака на Квинси - впечатлился! В прямом эфире как то это упустил. А там - конфетка! Да и Андриано в первом тайме очень зряче играл. Но главная аналитика даже не в том! А втом,что мне как то пох,на результаты коней и бомжей!Мне давно надоело радоваться чужой сдохшей соседской корове!Я рад за наш Спартак! И никакие ублюдки,типа Червиченки и мудаков из продажных СМИ эту радость не испортят. Вот спасибо за эмоции и в первую очередь Массимо,внушившему команде и через неё болелам - хватит быть нытиком и лузером! Драть всех беспощадно! Можем? Значит будем! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |