01.04.2017 - 30.04.2017

#  greshnik80 » 11 апр 2017 21:05

Кстати, по пари. Помнится, кто-то здесь предлагал заключить пари на то, наберет ли Каррера больше очков, чем Аленичев.
Было ли оно заключено?

#  Yarri » 11 апр 2017 21:03

Офигеть...

Dortmund's bus has been delayed in arriving to the stadium due to a bomb exploding 6 miles away. Marc Bartra has been injured. [Bild]

#  Leqion » 11 апр 2017 21:03

titi, Это вы все от обратного стараетесь? )) Работает пока система?

#  Леонидыч » 11 апр 2017 21:02

Матч ЛЧ "Боруссия-Монако" под угрозой срыва из-за взрыва у автобуса Боруссии..,
:(

#  shilic » 11 апр 2017 20:57

Уйдёт Лёха хилый, здоровье ни в п...ду, ни красну армию,
займут бомжи своё законное место в борьбе за выживание.
Думаю не долго осталось. Терпели же мы 15 лет, или как?

#  zZmeIOka » 11 апр 2017 20:56

Alex_Mc » 11 апр 2017 20:50при ничейном результате

Ничейный результат нас вполне устроит. Но, надеюсь, никто об этом думать не будет.

#  vlad45 » 11 апр 2017 20:52

flint,
Вася, как говорят ветераны ВВ "душит стыд" за тебя! Реал - бомжи??????Команда с самой серьезной линией побед в Европе и с самым высоким количеством титулов в своей истории?На которую равнялся(а может и нынче равняется - не знаю!) весь футбольный свет и....вонючие бамжи???
Не я бы понял,если б ты с бомжами МС сравнил. Но Реал?

Чемп Испании по внутреннему содержанию скорее на чемпионат Украины похож.Две команды давят всех.кто ниже ростом.Иногда пробиваются всякие днепры или металлисты...калифы на час.И отмирают.Их внутри там и давят.
Я бы ЧР скорее с ПЛ сравнил...отдаленно так.По общему впечатлению. 5-6 равных по силам клубов,всегда кто-то в мэйнстриме,кто то из лидеров в яме и т.д.
Однако! В ПЛ могут быть всякие случаи,но предвзятость и режим благоприятствования там исключены - такое бабло на кону,что стоит даже заподозрить кого то,остальные мигом обьединятся и сожрут "нарушителя конвенции" Вот к этому надо и в Российской ПЛ стремиться! Потому клубы вроде бомжевика и гинеровского уебища(в меньшей степени,кмк) и являются абсолютным злом,раковой опухолью! Причем , даже не они сами,а их менеджмент ,люди,принимающие в них в росфутболе решения!
Если бы был закон о запрещениии госкапиталу участвовать в содержании ЛЮБЫХ команд, через 5-10 сезонов всё заменил бы частный капитал и тогда легко было договориться о "правилах ведения дел".
Но чересчур жЫрная кормушка,пилить можно - внукам хватит, палкой от неё не отгонишь-(((((

#  mmmmm » 11 апр 2017 20:52

Ilnur83 » 11 апр 2017 20:28в каждом предложении погорелова есть "25 кадр"

Моя бывшая начальница докторскую защитила по двадцать пятому кадру.
Но как-то по пьяни призналась, что никакого такого влияния на подсознание не оказывает, а, наоборот, очень даже заметен глазу. Поэтому, его никто и не подмешивает.

Но Подгорелов и сам по себе тот ещё кадр! )))
По сравнению с ним, Орлов настоящий крепкий профессионал.
Федя же, простой советский пионэр, которого папа пустил к микрофону. Только не Кибальчиш, а самый натуральный Плохиш.
Редактировалось 11 апр 2017 20:52

#  Alex_Mc » 11 апр 2017 20:50

Если взьебем... Матч на три результата, и при ничейном результате, или плохом для нас, будут маразматические причмокиванья с одной стороны, и откровенный глум и высокомерность в стиле зиа с другой . Этого Миллер и добивается.
при положительном результате для нас, их спасеттолько эффектный каммингаут погорелова и орлова
Редактировалось 11 апр 2017 20:53

#  Ценитель » 11 апр 2017 20:49

митхун » 11 апр 2017 19:35Пусть думают.Представляете какие будут лица,когда им условный Давыдов забьёт.

Только Фэшн Сакала, только победа! )

#  mp » 11 апр 2017 20:48

А вы говорите комментаторы не те.
Тут блядь болельщики....

#  Gt3 » 11 апр 2017 20:45

А мне пох кто нас комментить будет, хоть Медведев с Навальным.))) Плюс восемь и пускай они ссут и думают как с нами справится.)))

#  titi » 11 апр 2017 20:45

Добрый день,Друзья!

Никто не желает заключить со мной пари на исход Спартак-Зенит? Сумма ставки от $500 до $1000.

Условия:

1. Победа Спартака - вы выиграли
2. Ничья - расход
3. Победа зенита - выиграл я

Участник пари должен быть знаком с Мосфильмовским и получить гарантии от него,что рассчитается,если проиграет

#  Nox » 11 апр 2017 20:42

Бомжи со своими карманными комментаторами, золотым недостадионом и газовой трубой из задницы постепенно превращаются в посмешище не только для футбольного мира, но и для страны в целом.
Тем слаще будет слушать Орлова и Погорелова когда мы показательно и цинично взъебем эту помойку.

#  Alex_Mc » 11 апр 2017 20:41

Да, ясно было что заплывший с зиа будет комментить, но в пару ему надо было поставить хотя бы шмурновасвинью(с)зиа. Кстати, парный комментарий на нашем футболе был ровно до того эпохального матча, где Валера схлеснулся с имбицилом Денисовым, там после гола Комбарова орлов наложил в штаны и стал мямлить и потом совсем заткнулся, и ипотека, который еще тогда не был ипотекой, стал один дорабатывать матч. После того матча раззозленный Миллер ввел ветто на парное ведение на нашем футболе, и бомжей стал комментировать только один геша, это я точно знаю, приятель работает в Газпроме, он так же мне рассказывал, что это именно бомжи настояли на общем собрании рфпл в 13 году звезду рисовать за 5 чемпионств, Мы предлагали за 10, включая советские чемпионства, но бомжи во главе с Миллером наложили ветто, так как им 5 чемпионство корячилось в перспективе, включая СССР, хотя до этого эти мудели называли звезды над эмблемой "свинским фетишем"

#  Dikay89 » 11 апр 2017 20:38

верь или нет, не сомневался в успехе. Играли с позиции силы и пустили 2 дурака. Но по твоим мессагам Оренбург нас должен был раскатать и дай бог отскочить на ничью дома

#  Стараюсь думать » 11 апр 2017 20:31

slava1, 11 апр 2017 20:21
карпиннеспартаковец!Голубые подштаники уже в 90-ом поддевал .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты о.уенный спартаковец.
Много тебя ,покури ,не мелькай ...

#  Ilnur83 » 11 апр 2017 20:28

То что конченный мешок с зиа будет комментировать матч с нами давно было известно, но какого .... Второго бомжа ставят ему в пару????
На результат это конечно не повлияет, но то что тем самым зомбируют телеаудиторию это 100 %. Геша Ороов еще ладно, но в каждом предложении погорелова есть "25 кадр" про "плохой Спартак" и "хороший зенит".

#  slava1 » 11 апр 2017 20:21

карпиннеспартаковец!Голубые подштаники уже в 90-ом поддевал .

#  Спектр » 11 апр 2017 20:17

А в атаку лучше всех играет нежить.

#  flint » 11 апр 2017 20:15

teorver, в Испании вообще все интересно. Там каждый первый судья, принимающий неоднозначные решения против Барсы, в випе Реала сидит.
Там закулиса очень на нашу похожа. Реал = бомжевик, Барса = кони. И только КБ-матрасы и КБ-андалусцы с ними бьются

#  Леонидыч » 11 апр 2017 20:13

Мне похую на то, что несётся из "зомбоящика"!
В детском саде, куда ходит мой "младшенький", уже трое благодаря ему за ФКСМ!
;)

#  Alex_Mc » 11 апр 2017 20:10

И после этого они еще на своих фонтанках фм называют Спартак обиженным и юродивым, за то что мы против Орлова т мудака с зиа

#  greshnik80 » 11 апр 2017 20:09

Я вообще не понимаю, чего вы тут все возмущаетесь? Уже с самого начала чемпионата, когда выездные матчи зенытика стал комментить ПоДгорелый, стало понятно, на нашем домашнем матче будет работать именно он.
Неужели вы все этого не понимали?
Поэтому я, например, еще осенью для себя решил не смотреть этот матч .

#  zZmeIOka » 11 апр 2017 20:07

Alex_Mc » 11 апр 2017 20:01на поле не смогут, так тут поднасрет этот хиллый

Вот это точно кстати подмечено. Съесть не съем, но понадкусываю, знакомая песня. Ну да ничего, я надеюсь, Массимо заставит их позатыкать языки в жопу. При определенных раскладах это будет даже забавно.

Леонидыч, а тебе такие расклады кажутся справедливыми или как? Или тебе похуй, что на таких матчах, на которых должно воспитываться следующее поколение наших болел, комменты будут откровенно топить за бомжатню?

#  Леонидыч » 11 апр 2017 20:05

Че вы раскудахтались то?!
"Плюсы" есть! В конце концов звук выключите!

#  Заныч » 11 апр 2017 20:04

Интершум только на МатчТВ. На Нашем футболе и других каналах такой функции нет.

#  Alex_Mc » 11 апр 2017 20:01

Если действительно поставили гешу Орлова и заплывшего фпого с зиа, то это конечно плевок во всех нас от Миллера, на поле не смогут, так тут поднасрет этот хиллый, то что Спартак комментируют маразматик и спартаконенавистник с зиа это конечно за гранью, почему молчит Трахтенберг и Родилнов? Хилый просто глумится над нами. Если это за плывшее чмо с зиа будет на стадионе, и ему минимум в рожу не плюнут, этого я не пойму, его рукописи на зиа и в ютьюбе о Спартаке не горят

#  Andreich » 11 апр 2017 19:57

МатчТВ откровенно издевается. Уверен, ждут возмущений.

А ведь кто-то на ВВ давал ссылку на просмотр матчей на Нашем футболе с интершумом. Поделитесь ссылкой кто знает, пожалуйста. На стадионе быть не получится.

#  man26 » 11 апр 2017 19:57

Вообще удивительно: не осталось на ТВ комментаторов-спартачей. Все 146% за бомжей?

#  zZmeIOka » 11 апр 2017 19:52

traubenbah » 11 апр 2017 19:37Комментаторы на пасхальный матч адовые- Погорелов и Орлов)))

Да ну нахуй, даже не смешно. Мало того что бомжи за собой одного клоуна возят, а к нам обоих-двух? Вообще такое было в мировой практике, чтобы комментаторы откровенно топили в эфире за одну из команд? Питер позорится дальше некуда своим местечковым снобизмом (
За это вам, клоуны, вечный миллиардный позор и умерший, не родившись, газон. Играйте блять на пустыре.

#  Alex-Ch » 11 апр 2017 19:49

Веллитону в своё время вхерачили 6 матчей без всяких аплодисментов и даже без удаления.

#  man26 » 11 апр 2017 19:46

Легко могу представить. По другому - нет.

#  Леонидыч » 11 апр 2017 19:44

Да-да! Точно! Флоренс Перес всё купил!!!
;)
А про "кумиров"...
Не ёбнут бомжей в вск - не хуй делать в ЛЧ!

#  авоська » 11 апр 2017 19:43

Митрофанов не хочет играть на крестовском.Поле убито.
Миллиард долларов госденег(то есть ничьих) вбили в это чудо и одни косяки.
Прекрасная иллюстрация принципиальной разницы между частной(Федун,Галицкий)
и государственной (газпром) собственностью.

#  teorver » 11 апр 2017 19:40

Вот мы тут полощем наше КДК.
А что творят в Испании?
Неймара дисквалифицировали на три матча за иронические аплодисменты судье, и он теперь не сыграет в матче с Реалом.

Ну вот представьте, что Промесу показали две ЖК в игре за два тура до матча с ЦСКА. Он иронически похлопал судье, уходя с поля. И за это ему бы дали не один матч дисквала, а три.

#  traubenbah » 11 апр 2017 19:37

Комментаторы на пасхальный матч адовые- Погорелов и Орлов)))

#  митхун » 11 апр 2017 19:35

Ilnur83 » 11 апр 2017 19:25Инфы по Зе и Луису до сих пор нет

Надо уже какую нибудь размытую инфу дать типа : " на срок от 7 до 10 дней" иначе бомжи же сейчас поймут что мы блефуем!

Пусть думают.Представляете какие будут лица,когда им условный Давыдов забьёт.

#  DyG » 11 апр 2017 19:33

Так на продажу и выставлять с записью в резюме: "В решающий момент может выстрелить задницей".

#  leks_37 » 11 апр 2017 19:33

Болото - вообще самый уебанский замок в HoMM3. Годится только для игры от обороны.

#  Б.Г.-74 » 11 апр 2017 19:28

а вдруг энто спектакль был с травмами Луишей,а?

Массимо глянул,что и так справимся и решил ещё помойных запутать..

#  Cтаканов » 11 апр 2017 19:27

Олежа
"Колюне" зачем такие приключения? Так у него всего 5?7? русских, считающих себя футболистами, а будет целый гарем сопливых истеричек
Но слушок пошёл, да
Редактировалось 11 апр 2017 19:28

#  Vlad1966 » 11 апр 2017 19:25

чннхнпS » 11 апр 2017 13:40главная беда Ещенко - поразительная нефартовость.

У нас в команде тоже был нефартовый защитник: то в руку ему попадет в нашей штрафной, то выбивает так что рикошетом в наши ворота залетает. Хотели из команды выгнать, но у нас всё время был не комплект игроков. Поэтому с грехом пополам как-то играл. Но был бойцом. Пахал мама не горюй.
И в самом главном для нас матче в полуфинале ЗАБИЛ решающий мяч задницей (был рикошет).
Так что Ещенко ещё может "выстрелить".

#  Ilnur83 » 11 апр 2017 19:25

Инфы по Зе и Луису до сих пор нет

Надо уже какую нибудь размытую инфу дать типа : " на срок от 7 до 10 дней" иначе бомжи же сейчас поймут что мы блефуем!

#  zZmeIOka » 11 апр 2017 19:09

Зря вы это начали. Щас вас Ирод завалит аналитикой на тему "Гидры и осада Петровского".

#  Mike Lebedev » 11 апр 2017 19:00

Отсылки, понятные лишь немногим - билет на орбиту планеты, известной всем
За счет РЖД 8-)

#  Nom4d » 11 апр 2017 18:54

Гидру обсудили, осталось обсудить как противостоять быстрым вивернам, появляющимся уже к первой же атаке

#  Ценитель » 11 апр 2017 18:47

Rip van Winkle » 11 апр 2017 16:37Гидра - самый сильный юнит на Болоте:).

Dominecne » 11 апр 2017 17:05но только с хастом или телепортом )

Alekos » 11 апр 2017 17:22главное, не дать использовать)

Обожаю гиговские культурные отсылки, понятные лишь немногим. )
Гидра - самый медленный юнит седьмого уровня, кстати. ))

#  DyG » 11 апр 2017 18:42

Bad, В 7-м или 8-м три автобуса битком набитые кругами вокруг Петровского ездили. На третьем круге еле-еле пробились до старшОго с криками "выпускай - мы так на поезд опоздаем". Благо билеты тогда не были электронными и миллиционер вменяемый попался, а то так бы и уехали "электричкой до Москвы" вместо родного НН.

#  лео22 » 11 апр 2017 18:27

wod! Валера,с Днем рождения!
ВВсего, ВВсего! И побольше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".