01.04.2017 - 30.04.2017

#  Пражанин » 12 апр 2017 10:17

traubenbah, В футболе Да, замыкается, на одного. И в армии на одного, командира. Хотя он тоже под прокуратурой ходит и особистами. А в нормальном государстве на одного не замыкается... Читай Конституцию РФ.
И вот, прочитай Старостина у Спектра...
Редактировалось 12 апр 2017 10:18

#  Спектр » 12 апр 2017 10:13

"Считаю опасным заблуждением, что старшим тренерам вменено в обязанность единоличное руководство всей жизнью команды. То, что они всецело отвечают за тренировочные занятия, распорядок дня и сезона, за игру,— это вне сомнений. Но когда старший тренер занимается решительно всем — воспитательной работой, хозяйством, финансами, транспортом, связями с «внешним миром», нуждами игроков — это ненормально. Я уже упоминал, что несуразно было играющему капитану нести на себе всю ношу руководства. Но так было шестьдесят лет назад. Нынче времена иные, а положение в командах отдает старинкой. Не в том беда, что внимание тренера рассеивается. Беда в том, что такой метод руководства выливается в оголтелое диктаторство.
Не так давно футбольный мир был оповещен о крахе тренера «Пахтакора» И. Секеча. И как жестоко это отразилось на судьбе команды, которая и в первой лиге не может прийти в себя! А что пережили молодые люди — игроки?! Нисколько не сомневаюсь, что нарыв зрел долгое время, но не нашлось никого, кто бы осмелился своевременно проконтролировать обстановку в «Пахтакоре». Как подступишься, когда тренеру отданы все права?
А почему отданы? Да потому, что никто не хочет брать на себя ответственность. В случае чего можно снять тренера. Ему — права, но он же и козел отпущения. Просто и удобно.
Мне легко предположить, что у нас гораздо реже снимали бы тренеров, если бы они не ведали всеми делами в одиночку. Людям свойственно входить в роль, если она им льстит. «Я все решаю, не нужны мне ничьи советы и предостережения, помощники лучше чтобы были бессловесными, если какие-то запреты стоят на пути, ничего, переступим, простят после победы, игроки чтобы и пикнуть не смели, их дело — выполнять установки, а если у кого-то свое мнение— пусть посидит в запасе, подумает!».
Потом команда входит в полосу неудач, начинается разбирательство, и в один прекрасный день самовластное диктаторство старшего тренера со всеми ошибками, обидами, сварами, нарушениями порядка, подорванными отношениями всплывает на поверхность, и следует решение о «несоответствии». А если бы тот же самый тренер имел точно очерченный круг обязанностей, если бы рядом были люди, способные дать дельный совет, предостеречь, поправить, а иногда и одернуть, конфликт бы, глядишь, и не грянул.
Что наиболее сомнительно, так это то, что тренеру всецело доверено формировать человеческие отношения в футбольном, очень непростом, коллективе. Допускаю, что иной специалист в технических вопросах способен проявить себя и умелым воспитателем. Но ведь не обязательно такое идеальное сочетание! Если же его нет (а это нередко), то в команде рано или поздно возникают разные странности и нелады, в конечном счете отражающиеся на игре и турнирном положении. Чувствуя себя вершителем всех судеб, тренер легко может стать несправедливым, полезному игроку откажет в доверии из-за его острого языка, предпочтет ему безропотного или подхалима, даже играющего похуже. Или может создать обстановку страха и подавленности, которая, как я многократно убеждался, к интересной игре не стимулирует.
Футболисты не станут объясняться в любви тренеру, но если в глубине души они его любят, то пойдут за ним, за его идеями до конца. Тренер же, неспособный предложить ничего, кроме попреков, угроз и уничижительных высмеиваний, пусть он и знает свой предмет, команду по-настоящему не объединит, крупных успехов ему, по-моему, не видать. Футболисту не только приятно, но и необходимо чувствовать, что он не фишка на учебном макете, а человек, влияющий на положение дел в команде, отвечающий за них, уверенный, что его мнение по крайней мере выслушают. А он изо дня в день сталкивается с тем, что ему не доверяют, прилюдно, при товарищах, разносят в пух и прах. Воображая себя единственным, от кого зависит каждая малость, такой тренер впадает в подозрительность, мнительность, и ему со временем становится не на кого опереться: все привыкли его слушать, а ему уже нечего сказать, он безнадежно повторяется.
Могут сложиться и другие разновидности отношений, скажем, дельному специалисту, но мягкохарактерному, игроки сядут на шею, а поддержать его некому, он один должен выходить из трудных положений, а не умеет, и все в команде идет шиворот-навыворот".

Н.П. Старостин, "Мои футбольные годы"

#  traubenbah » 12 апр 2017 10:09

Пражанин » 12 апр 2017 09:43По составу Спартака с удовольствием посмотрю на ваше мнение.

В футболе, как в вашем страшном сне про тоталитаризьм, все замыкается на одного на троне;) главного тренера, он и определяет состав, тактику, режим питания и даже отправки естественной надобности:D короче полная автократия))) а вот когда в это лезут со своими "мнениями" всякие апологеты коллегиальных течений жди беды)))

#  Спектр » 12 апр 2017 10:07

Нет, мы точно тут все ебанемся до конца сезона.

#  зpитель » 12 апр 2017 10:06

Прекрасно, друзья, просто прекрасно.
Представим... Вот есть у вас дом. Его вам отец построил. На видном месте его фото. Приходит работник газовой службы для банальной проверки. Вы заняты, строчите кубометры хуйни на вв. С пролетарием бумажки оформляет жена... Потом приходит и говорит. Этот мудак увидел фото отца и назвал его пидарасом... Хуйня какая, правда? Вы же его не видели, да и не слышали... Продолжаем хуячить дальше.

#  Ноусэр » 12 апр 2017 10:06

Пражанин, Номер статьи-то какой у меня будет, гражданин пражско-ярославский оперуполномоченный? Или китч и дешёвый, дебильный глум на государственном ТВ за счёт бюджета, это не ежедневная реальность?

#  Ноусэр » 12 апр 2017 10:06

Пражанин, Номер статьи-то какой у меня будет, гражданин пражско-ярославский оперуполномоченный? Или китч и дешёвый, дебильный глум на государственном ТВ за счёт бюджета, это не ежедневная реальность?

#  Пражанин » 12 апр 2017 09:50

Ноусэр, Послушай, дорогуша, вот ты это написал:
---Назначение бесноватого инет-тролля комментатором федерального канала лежит в русле медийного тренда на примитивизацию, дебилизацию и вульгаризацию общественной жизни в целом. Причём этот тренд создан не только законами рынка, как они любят утверждать, а именно политической волей власть имущих. И наполняет китчем спортивные медиа, и не только спортивные, именно голубая власть.------

Ты же на статью наговорил УК. И еще мне предъявы кидаешь. И живу я пока в Ярике

#  walkin » 12 апр 2017 09:49

leks_37,
Марсель - старый портовый город, различные традиции переплелись там очень давно, сами же местные небелые в большинстве своем впитали определенную культуру (так показалось, прожил там три дня, везде ходил пешком, общался и с местными французами, и даже с прекрасной рыжей шведкой, приехала там жить). В отличии от того же Парижа. Вот уж где клоака, так клоака.

А в басе с мяча ехал до Лиона с негритянкой Машей, учит в колледже язык Пушкина.)))
Редактировалось 12 апр 2017 09:54

#  Alex Green » 12 апр 2017 09:49

https://m.youtube.com/watch?v=52m_llSz9Uo - "Радио ВВ" должно в какой-то из дней крутить этот хит нон-стоп:)

#  Ноусэр » 12 апр 2017 09:43

Пражанин, Полагаю, что в близкой тебе по духу USA, да и много ещё где, дела с пропагандой обстоят также неплохо. Поэтому озаботься там из Праги не только за Россию, но и за всю мировую лумумбу.

#  Пражанин » 12 апр 2017 09:43

traubenbah, По составу Спартака с удовольствием посмотрю на ваше мнение. Остальное в личку, подробно отвечу

#  волшебниКК » 12 апр 2017 09:43

Только сейчас осознал, что в матчах с бомжами и лошками нас полностью устроит ничья!!!
Это многое меняет в тактике на матч, можно играть строго от обороны, с выходом в контратаки. Особенно с конями это может принести резалт.
Вражинам кровь из носу нужны победы - это нам на руку.

#  traubenbah » 12 апр 2017 09:38

Про зенит поддерживаю))) но это тут при чем? Нахрен это тут нужно, выходи на "болотную" и вперед
Пражанин » 12 апр 2017 09:05Наш народ любит ПЖ

Вы не из тех ворот, что и весь народ?)))

#  Пражанин » 12 апр 2017 09:30

Squabbler, Заметь, не я начинаю. А с вами молодыми бухать.. боюсь не выдержу. Хотя, твое предложение для меня лестно и держу его в памяти. Если там еще Ценитель будет..

#  Squabbler » 12 апр 2017 09:25

Пражанин, харэ за свою политику уже :)
Наше предложение в силе (тогда не ответил, не сразу увидел), приезжай, бухнем. Задрали уже ваши троны и диктатуры :)

#  Valex1956 » 12 апр 2017 09:25

Иду на стадион, пох кто будет комментировать. Если бы не шел,тоже было бы пох, интершум и все. Но: назначение погорелова это конечно плевок.Хотя,собаки лают... (Генусик отвращения не вызывает,скорее добрую усмешку)

#  shilic » 12 апр 2017 09:06

Olddima,
Браво! Плюсуюсь.

#  Пражанин » 12 апр 2017 09:05

Ноусэр, Ну вообще то в России на каждом федеральном канале есть бесноватые комментаторы. Это суть современной пропаганды и опора трона.
Olddima, Наш народ любит ПЖ, чем плюгавей тем любимей.
И собственно о футболе. Странная картинка, состав бомжей на игру мне практически ясен, ну непонятно, кто справа по флангу у них побежит. А наш Волшебник на матч выставит, только ему и Пилипчуку известно.

#  Valentinovich » 12 апр 2017 08:49

Если бы я был главным на матч тв, я бы поставил пару комментаторов Орлов Трахтенберг.

#  Olddima » 12 апр 2017 08:46

Да полно Вам.

Радуются, что стали сильны не тактикой и собственной школой, а спизженным бабкам. И даже на спизженные бабки построить не могут клуб, тут натянут, в Европе обосрутся. Мерзкое шапито.
Сам Зенит это Крестовский , вроде и стадион есть, но поле сгнило. И поле должно выдвигаться, но клинит. Вибрации, постоянно кто-то погибал из рабочих, потратили почти ярд грина и не сделали.
Кин Дза Дза в реальной жизни. Они даже на гостевой лижут жопу ПЖ - правитель планеты Плюк в галактике Кин-дза-дза. Не клуб и история во главе, а покупки судей, матчей, все бегают с чемоданом пытаются стимулировать вялое тело покойного. Тьфу. В жиже говна, простите, и то есть полезные составляющие наверное, а тут .... пусть хоть еще 10 посадят комментировать, все равно воняет.
В честной спортивной борьбе им место в районе 8го места.

#  Ноусэр » 12 апр 2017 08:41

Den_777 » 12 апр 2017 00:46Погорелова

Назначение бесноватого инет-тролля комментатором федерального канала лежит в русле медийного тренда на примитивизацию, дебилизацию и вульгаризацию общественной жизни в целом. Причём этот тренд создан не только законами рынка, как они любят утверждать, а именно политической волей власть имущих. И наполняет китчем спортивные медиа, и не только спортивные, именно голубая власть.
"Всё рушится, основы расшатались,
Мир захлестнули волны беззаконья,
Кровавый ширится прилив и топит
Стыдливости священные обряды.
У добрых сила правоты иссякла,
А злые будто бы остервенились" ( Уильям Батлер Йейтс ).

#  Nevladimirovi4 » 12 апр 2017 08:34

Надо победить и дать возможность той части страны, которая не сможет попасть на стадион порадоваться публичному унижению в прямом эфире всех собранных под болотными знаменами менестрелей — унизить их именно игрой, не реагируя на квакание этих лягушек

#  -skeptik- » 12 апр 2017 07:20

Назначение на матч Орлова и Погорелова это повод для глума, а не возмущенного кудахтанья и жалоб в спортлото. Разнылись как Луческу.

#  Alex_Mc » 12 апр 2017 06:50

zZmeIOka » 12 апр 2017 05:40Они небось даже поссать парами ходят

я бы на месте мрази с зиа, даже поссать бы не выходил из кабинки, после того, что он наговорил про Спартак на зиа и в ютьюбе за последние 10 лет... рукописи не горят

#  zZmeIOka » 12 апр 2017 05:40

Bad » 12 апр 2017 01:32в эфире: Погорелов, Савин
на бровке: Гутцайт, Моссаковский
в студии: Валера и Орлов

Они небось даже поссать парами ходят, на этом вашем канделаки-тв.

#  gav » 12 апр 2017 04:01

На нашем стадионе комментаторские кабины снабжены прекрасными зеркальными стеклами, так что совершенно похер, кто за ними прячется
Мне достаточно голоса Макса Орлова

#  зpитель » 12 апр 2017 01:46

Ну и интервью с Савиным от подельника Погорелова.
"Я живу в Петербурге и, работая на федеральном канале, пытаюсь не болеть за "Зенит".
http://www.fontanka.ru/2017/02/14/054/?feed

#  Bad » 12 апр 2017 01:32

Небольшое уточнение по комментаторам Спартак - Зенит

распределение такое
в эфире: Погорелов, Савин
на бровке: Гутцайт, Моссаковский
в студии: Валера и Орлов

неофициально, но вроде так

#  Den_777 » 12 апр 2017 00:46

Погорелова отстранить от комментаторства на тв накуй!!!

#  pete_da_1st » 12 апр 2017 00:38

ГСО походу, латентный 'спартаковиц', его и назчачили, как альтернативу подгорелому. Щютк! (или нет?)
"все будет нормально, даже лучше" БР. Бамжы обосруцца жидко, кого бы не назчачили, в лучших традициях....
Какой-то сброд во главе с цЫганом и мешком гавна на глиняных ногах, супротив наших 'воинов', с нашим алленаторе, и у нас в логове?

Крупным планом: средний палец, медленно поднимающийся из алюминиевой миски и голосом Милляра в бэкграунде: "Дааалжооооок!"
:-)

P.S. марсель ниче так был в конце 90х, но уже тогда североафриканцев (политиццки корректно говоря) было уже (политиццки корректно говоря) немало, а очевидцы говорят, что этот тренд устоялся с конца 60х. Моему знакомому французу снесли полбашки кастетом за то, что он попросил одного такого чувака подвинуть тачку, чтоб припарковаться. Полгода ходил со скошенной мордой и с какими-то трубочками пил и ел.

"Люди, будьте бдительны" (Вася Фучик)

#  RedQuite » 12 апр 2017 00:34

Думается что пара Шмурнов-Золин всех устроит (да, и на остальных наших матчах тоже)...

#  dispatcher » 12 апр 2017 00:34

зpитель » 11 апр 2017 22:27Пусть Погорелов ответит во всеуслышание, кто такие братья Старостины. Если он озвучит то, что нужно для регистрации на зиа, он на нашем стадионе здоровым проживет ровно две минуты.

Это правда?
Тогда ведь это и есть та самая провокация ублюдков, о которой я здесь выше писал. Ведь каждый нормальный человек, завидя на стадионе Спартак это поганое ебало, просто обязан сразу втащить в него со всей силы. А дальше уже с ног.
Если по-серьезному- то разве клуб не может просто объявить эту слякоть персоной нон-грата на нашем стадионе? Хотя бы потому, что там внизу, за бровкой, памятник братьям Старостиным. Надо как-то донести это до клуба тем, кто имеет на него выход, если они сами не понимают

#  titi » 12 апр 2017 00:28

Mosfilmovskiy, Без проблем! Вопрос закрыт!

#  Mosfilmovskiy » 12 апр 2017 00:26

titi,
Эд, харош:-)
Ты рассчитываешься по пари.
Слово купеческое держишь:-)

А гарантии за тех, кто с тобой спорит - без меня, плиииз.

#  slava1 » 12 апр 2017 00:19

Может более спокойный вариант, как в старом детском фильме "Тигры на льду" .
Подвальных помещений на стадионе достаточно.Но лучше всего подойдёт холодильная камера.

#  RedQuite » 12 апр 2017 00:17

Разбор полетов » 11 апр 2017 23:10
Если не будет никаких заявлений или акций по поводу тандема бомжей в комментаторах - не пойму вообще. Это откровенно показательный плевок в лицо...

Полностью согласен. Ничего, время до матча еще есть...
Кмк, Л.Трахтенберг должен доходчиво объяснить дебилам с Матч-ТВ - что нельзя допускать коментить наш домашний матч бомжей, чтобы не слушать весь матч скандирования болел на весь мир: "Бамжи и пидарасы - Подгорелов и Орлов". Это будет плохо, особенно накануне ЧМ и КК, никому не нужна такая "реклама"...

#  dispatcher » 12 апр 2017 00:17

Q_, Про Розанова ничего плохого я не скажу. Кроме того, что конь, естественно.
Предъявляю ему - если уж ты припомнил недавний похожий момент с назначенным пенальти, так закончи тему тем, что там без руки мяч неминуемо попал бы в незащищенный угол ворот. А сегодня вратарь находился практически на линии мяча.
Конечно, сокомментатор мог бы подхватить. Но об этом не хочется.

#  зpитель » 12 апр 2017 00:15

Названые тобою люди, являясь публичными фигурами, никогда не позволят назвать , к примеру, Садырина или Маслова пидарасами на открытом и вполне доступном инетресурсе. А потом, как ни в чем небывало, в телике прокоментировать результат матча зенит- Спартак... Облокотясь на памятник Кирову.

#  Superfuzz » 12 апр 2017 00:13

Тут слухи пошли, что Луческу уже предупредили об увольнении в случае поражения от "Спартака" и что Семак лыжи навострил в "Зенит".

#  leks_37 » 12 апр 2017 00:04

Ansfil, Олег Григорич предлагает вычислить пса пёдора подгорелова и разбить ему ебало, чтоб в будку не попал. Идея хорошая, я б сказал, замечательная. Но это подсудное и трудно исполнимое дело, увы.

#  Ansfil » 11 апр 2017 23:58

С. Родионов и Л.Трахтенберг здесь не зарегистрированы

#  leks_37 » 11 апр 2017 23:58

Марсель очень охуенный. Количество небелых французов сократить бы раз в 5, вообще б рай был. Хотя нам это все равно в 10-м на цветах не помешало сперва на метро от порта до стадио доехать. Затем от стадио после победы туда же в порт по главному проспекту пешком через кафешки и кабачки. И ни одна зараза прыгнуть не посмела, а было нас всего лишь 3+1.
Но сам город просто бесподобный. Входит в топ-3 посещенных мною в Европе (правда, их маловато)

#  DyG » 11 апр 2017 23:57

Говрят Дортмундские болелы предложили Монаковским вписки

#  Montez » 11 апр 2017 23:53

Ювентусу тупо повезло. Парижане гораздо увереннее выглядели дома. Логичнее, если бы где-нибудь 2-2 закончилось.
Естественно, ничего Барса против Аллегри не отыграет, но насчет шансов на победу туринцев в турнире я бы очень погодил.

#  Q_ » 11 апр 2017 23:53

dispatcher » 11 апр 2017 23:44И даже здесь конь Розанов нас умудрился вспомнить.

Розанов конечно конь, НО чем-то напоминает в хоккее Гимаева (царство ему небесное, хоть и конь, но адекватнее даже по отношению к Спартаку человека из другого стана вряд ли найти можно было и комментил ОЧЕНЬ качественно).

В последнее время из адекватов старой школы НТВ+ Розанов самый качественный ИМХО и даже матч кони-Спартак может откомментить так что претензий к нему вряд ли предъявишь.

Всякие андроновы и подгорелые вообще ни в какое сравнение не идут. Мрази.
Редактировалось 11 апр 2017 23:55

#  Йося » 11 апр 2017 23:52

Розанов, хоть и конь, но в подковерных замечен не был. Очень адекватный и приятный коммент.

#  авоська » 11 апр 2017 23:51

Влад,Марсель отличный город.
Меньше надо было в порту тусоваться)

#  старичок » 11 апр 2017 23:50

Ещё лжна причина болеть за Юве: чем лучше у них дела, тем меньше в сторону Карреры смотреть будут

#  зpитель » 11 апр 2017 23:49

Вопрос к админам. А какой обьем игнор листа может быть? А то я собираюсь туда всех поместить, кто допускает возможность нахождения в коментаторской кабине нашего стадиона пидараса Погорелова.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".