новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017traubenbah, В футболе Да, замыкается, на одного. И в армии на одного, командира. Хотя он тоже под прокуратурой ходит и особистами. А в нормальном государстве на одного не замыкается... Читай Конституцию РФ.
И вот, прочитай Старостина у Спектра... Редактировалось 12 апр 2017 10:18
"Считаю опасным заблуждением, что старшим тренерам вменено в обязанность единоличное руководство всей жизнью команды. То, что они всецело отвечают за тренировочные занятия, распорядок дня и сезона, за игру,— это вне сомнений. Но когда старший тренер занимается решительно всем — воспитательной работой, хозяйством, финансами, транспортом, связями с «внешним миром», нуждами игроков — это ненормально. Я уже упоминал, что несуразно было играющему капитану нести на себе всю ношу руководства. Но так было шестьдесят лет назад. Нынче времена иные, а положение в командах отдает старинкой. Не в том беда, что внимание тренера рассеивается. Беда в том, что такой метод руководства выливается в оголтелое диктаторство.
Не так давно футбольный мир был оповещен о крахе тренера «Пахтакора» И. Секеча. И как жестоко это отразилось на судьбе команды, которая и в первой лиге не может прийти в себя! А что пережили молодые люди — игроки?! Нисколько не сомневаюсь, что нарыв зрел долгое время, но не нашлось никого, кто бы осмелился своевременно проконтролировать обстановку в «Пахтакоре». Как подступишься, когда тренеру отданы все права? А почему отданы? Да потому, что никто не хочет брать на себя ответственность. В случае чего можно снять тренера. Ему — права, но он же и козел отпущения. Просто и удобно. Мне легко предположить, что у нас гораздо реже снимали бы тренеров, если бы они не ведали всеми делами в одиночку. Людям свойственно входить в роль, если она им льстит. «Я все решаю, не нужны мне ничьи советы и предостережения, помощники лучше чтобы были бессловесными, если какие-то запреты стоят на пути, ничего, переступим, простят после победы, игроки чтобы и пикнуть не смели, их дело — выполнять установки, а если у кого-то свое мнение— пусть посидит в запасе, подумает!». Потом команда входит в полосу неудач, начинается разбирательство, и в один прекрасный день самовластное диктаторство старшего тренера со всеми ошибками, обидами, сварами, нарушениями порядка, подорванными отношениями всплывает на поверхность, и следует решение о «несоответствии». А если бы тот же самый тренер имел точно очерченный круг обязанностей, если бы рядом были люди, способные дать дельный совет, предостеречь, поправить, а иногда и одернуть, конфликт бы, глядишь, и не грянул. Что наиболее сомнительно, так это то, что тренеру всецело доверено формировать человеческие отношения в футбольном, очень непростом, коллективе. Допускаю, что иной специалист в технических вопросах способен проявить себя и умелым воспитателем. Но ведь не обязательно такое идеальное сочетание! Если же его нет (а это нередко), то в команде рано или поздно возникают разные странности и нелады, в конечном счете отражающиеся на игре и турнирном положении. Чувствуя себя вершителем всех судеб, тренер легко может стать несправедливым, полезному игроку откажет в доверии из-за его острого языка, предпочтет ему безропотного или подхалима, даже играющего похуже. Или может создать обстановку страха и подавленности, которая, как я многократно убеждался, к интересной игре не стимулирует. Футболисты не станут объясняться в любви тренеру, но если в глубине души они его любят, то пойдут за ним, за его идеями до конца. Тренер же, неспособный предложить ничего, кроме попреков, угроз и уничижительных высмеиваний, пусть он и знает свой предмет, команду по-настоящему не объединит, крупных успехов ему, по-моему, не видать. Футболисту не только приятно, но и необходимо чувствовать, что он не фишка на учебном макете, а человек, влияющий на положение дел в команде, отвечающий за них, уверенный, что его мнение по крайней мере выслушают. А он изо дня в день сталкивается с тем, что ему не доверяют, прилюдно, при товарищах, разносят в пух и прах. Воображая себя единственным, от кого зависит каждая малость, такой тренер впадает в подозрительность, мнительность, и ему со временем становится не на кого опереться: все привыкли его слушать, а ему уже нечего сказать, он безнадежно повторяется. Могут сложиться и другие разновидности отношений, скажем, дельному специалисту, но мягкохарактерному, игроки сядут на шею, а поддержать его некому, он один должен выходить из трудных положений, а не умеет, и все в команде идет шиворот-навыворот". Н.П. Старостин, "Мои футбольные годы"
В футболе, как в вашем страшном сне про тоталитаризьм, все замыкается на одного на троне;) главного тренера, он и определяет состав, тактику, режим питания и даже отправки естественной надобности:D короче полная автократия))) а вот когда в это лезут со своими "мнениями" всякие апологеты коллегиальных течений жди беды))) Прекрасно, друзья, просто прекрасно.
Представим... Вот есть у вас дом. Его вам отец построил. На видном месте его фото. Приходит работник газовой службы для банальной проверки. Вы заняты, строчите кубометры хуйни на вв. С пролетарием бумажки оформляет жена... Потом приходит и говорит. Этот мудак увидел фото отца и назвал его пидарасом... Хуйня какая, правда? Вы же его не видели, да и не слышали... Продолжаем хуячить дальше. Пражанин, Номер статьи-то какой у меня будет, гражданин пражско-ярославский оперуполномоченный? Или китч и дешёвый, дебильный глум на государственном ТВ за счёт бюджета, это не ежедневная реальность?
Пражанин, Номер статьи-то какой у меня будет, гражданин пражско-ярославский оперуполномоченный? Или китч и дешёвый, дебильный глум на государственном ТВ за счёт бюджета, это не ежедневная реальность?
Ноусэр, Послушай, дорогуша, вот ты это написал:
---Назначение бесноватого инет-тролля комментатором федерального канала лежит в русле медийного тренда на примитивизацию, дебилизацию и вульгаризацию общественной жизни в целом. Причём этот тренд создан не только законами рынка, как они любят утверждать, а именно политической волей власть имущих. И наполняет китчем спортивные медиа, и не только спортивные, именно голубая власть.------ Ты же на статью наговорил УК. И еще мне предъявы кидаешь. И живу я пока в Ярике leks_37,
Марсель - старый портовый город, различные традиции переплелись там очень давно, сами же местные небелые в большинстве своем впитали определенную культуру (так показалось, прожил там три дня, везде ходил пешком, общался и с местными французами, и даже с прекрасной рыжей шведкой, приехала там жить). В отличии от того же Парижа. Вот уж где клоака, так клоака. А в басе с мяча ехал до Лиона с негритянкой Машей, учит в колледже язык Пушкина.))) Редактировалось 12 апр 2017 09:54
Пражанин, Полагаю, что в близкой тебе по духу USA, да и много ещё где, дела с пропагандой обстоят также неплохо. Поэтому озаботься там из Праги не только за Россию, но и за всю мировую лумумбу.
traubenbah, По составу Спартака с удовольствием посмотрю на ваше мнение. Остальное в личку, подробно отвечу
Только сейчас осознал, что в матчах с бомжами и лошками нас полностью устроит ничья!!!
Это многое меняет в тактике на матч, можно играть строго от обороны, с выходом в контратаки. Особенно с конями это может принести резалт. Вражинам кровь из носу нужны победы - это нам на руку. Про зенит поддерживаю))) но это тут при чем? Нахрен это тут нужно, выходи на "болотную" и вперед
Вы не из тех ворот, что и весь народ?))) Squabbler, Заметь, не я начинаю. А с вами молодыми бухать.. боюсь не выдержу. Хотя, твое предложение для меня лестно и держу его в памяти. Если там еще Ценитель будет..
Пражанин, харэ за свою политику уже :)
Наше предложение в силе (тогда не ответил, не сразу увидел), приезжай, бухнем. Задрали уже ваши троны и диктатуры :) Иду на стадион, пох кто будет комментировать. Если бы не шел,тоже было бы пох, интершум и все. Но: назначение погорелова это конечно плевок.Хотя,собаки лают... (Генусик отвращения не вызывает,скорее добрую усмешку)
Ноусэр, Ну вообще то в России на каждом федеральном канале есть бесноватые комментаторы. Это суть современной пропаганды и опора трона.
Olddima, Наш народ любит ПЖ, чем плюгавей тем любимей. И собственно о футболе. Странная картинка, состав бомжей на игру мне практически ясен, ну непонятно, кто справа по флангу у них побежит. А наш Волшебник на матч выставит, только ему и Пилипчуку известно. Если бы я был главным на матч тв, я бы поставил пару комментаторов Орлов Трахтенберг.
Да полно Вам.
Радуются, что стали сильны не тактикой и собственной школой, а спизженным бабкам. И даже на спизженные бабки построить не могут клуб, тут натянут, в Европе обосрутся. Мерзкое шапито. Сам Зенит это Крестовский , вроде и стадион есть, но поле сгнило. И поле должно выдвигаться, но клинит. Вибрации, постоянно кто-то погибал из рабочих, потратили почти ярд грина и не сделали. Кин Дза Дза в реальной жизни. Они даже на гостевой лижут жопу ПЖ - правитель планеты Плюк в галактике Кин-дза-дза. Не клуб и история во главе, а покупки судей, матчей, все бегают с чемоданом пытаются стимулировать вялое тело покойного. Тьфу. В жиже говна, простите, и то есть полезные составляющие наверное, а тут .... пусть хоть еще 10 посадят комментировать, все равно воняет. В честной спортивной борьбе им место в районе 8го места.
Назначение бесноватого инет-тролля комментатором федерального канала лежит в русле медийного тренда на примитивизацию, дебилизацию и вульгаризацию общественной жизни в целом. Причём этот тренд создан не только законами рынка, как они любят утверждать, а именно политической волей власть имущих. И наполняет китчем спортивные медиа, и не только спортивные, именно голубая власть. "Всё рушится, основы расшатались, Мир захлестнули волны беззаконья, Кровавый ширится прилив и топит Стыдливости священные обряды. У добрых сила правоты иссякла, А злые будто бы остервенились" ( Уильям Батлер Йейтс ). Надо победить и дать возможность той части страны, которая не сможет попасть на стадион порадоваться публичному унижению в прямом эфире всех собранных под болотными знаменами менестрелей — унизить их именно игрой, не реагируя на квакание этих лягушек
Назначение на матч Орлова и Погорелова это повод для глума, а не возмущенного кудахтанья и жалоб в спортлото. Разнылись как Луческу.
я бы на месте мрази с зиа, даже поссать бы не выходил из кабинки, после того, что он наговорил про Спартак на зиа и в ютьюбе за последние 10 лет... рукописи не горят
Они небось даже поссать парами ходят, на этом вашем канделаки-тв. На нашем стадионе комментаторские кабины снабжены прекрасными зеркальными стеклами, так что совершенно похер, кто за ними прячется
Мне достаточно голоса Макса Орлова Ну и интервью с Савиным от подельника Погорелова.
"Я живу в Петербурге и, работая на федеральном канале, пытаюсь не болеть за "Зенит". Небольшое уточнение по комментаторам Спартак - Зенит
распределение такое в эфире: Погорелов, Савин на бровке: Гутцайт, Моссаковский в студии: Валера и Орлов неофициально, но вроде так ГСО походу, латентный 'спартаковиц', его и назчачили, как альтернативу подгорелому. Щютк! (или нет?)
"все будет нормально, даже лучше" БР. Бамжы обосруцца жидко, кого бы не назчачили, в лучших традициях.... Какой-то сброд во главе с цЫганом и мешком гавна на глиняных ногах, супротив наших 'воинов', с нашим алленаторе, и у нас в логове? Крупным планом: средний палец, медленно поднимающийся из алюминиевой миски и голосом Милляра в бэкграунде: "Дааалжооооок!" :-) P.S. марсель ниче так был в конце 90х, но уже тогда североафриканцев (политиццки корректно говоря) было уже (политиццки корректно говоря) немало, а очевидцы говорят, что этот тренд устоялся с конца 60х. Моему знакомому французу снесли полбашки кастетом за то, что он попросил одного такого чувака подвинуть тачку, чтоб припарковаться. Полгода ходил со скошенной мордой и с какими-то трубочками пил и ел. "Люди, будьте бдительны" (Вася Фучик) Думается что пара Шмурнов-Золин всех устроит (да, и на остальных наших матчах тоже)...
Это правда? Тогда ведь это и есть та самая провокация ублюдков, о которой я здесь выше писал. Ведь каждый нормальный человек, завидя на стадионе Спартак это поганое ебало, просто обязан сразу втащить в него со всей силы. А дальше уже с ног. Если по-серьезному- то разве клуб не может просто объявить эту слякоть персоной нон-грата на нашем стадионе? Хотя бы потому, что там внизу, за бровкой, памятник братьям Старостиным. Надо как-то донести это до клуба тем, кто имеет на него выход, если они сами не понимают titi,
Эд, харош:-) Ты рассчитываешься по пари. Слово купеческое держишь:-) А гарантии за тех, кто с тобой спорит - без меня, плиииз. Может более спокойный вариант, как в старом детском фильме "Тигры на льду" .
Подвальных помещений на стадионе достаточно.Но лучше всего подойдёт холодильная камера. Разбор полетов » 11 апр 2017 23:10
Если не будет никаких заявлений или акций по поводу тандема бомжей в комментаторах - не пойму вообще. Это откровенно показательный плевок в лицо... Полностью согласен. Ничего, время до матча еще есть... Кмк, Л.Трахтенберг должен доходчиво объяснить дебилам с Матч-ТВ - что нельзя допускать коментить наш домашний матч бомжей, чтобы не слушать весь матч скандирования болел на весь мир: "Бамжи и пидарасы - Подгорелов и Орлов". Это будет плохо, особенно накануне ЧМ и КК, никому не нужна такая "реклама"... Q_, Про Розанова ничего плохого я не скажу. Кроме того, что конь, естественно.
Предъявляю ему - если уж ты припомнил недавний похожий момент с назначенным пенальти, так закончи тему тем, что там без руки мяч неминуемо попал бы в незащищенный угол ворот. А сегодня вратарь находился практически на линии мяча. Конечно, сокомментатор мог бы подхватить. Но об этом не хочется. Названые тобою люди, являясь публичными фигурами, никогда не позволят назвать , к примеру, Садырина или Маслова пидарасами на открытом и вполне доступном инетресурсе. А потом, как ни в чем небывало, в телике прокоментировать результат матча зенит- Спартак... Облокотясь на памятник Кирову.
Тут слухи пошли, что Луческу уже предупредили об увольнении в случае поражения от "Спартака" и что Семак лыжи навострил в "Зенит".
Ansfil, Олег Григорич предлагает вычислить пса пёдора подгорелова и разбить ему ебало, чтоб в будку не попал. Идея хорошая, я б сказал, замечательная. Но это подсудное и трудно исполнимое дело, увы.
С. Родионов и Л.Трахтенберг здесь не зарегистрированы Марсель очень охуенный. Количество небелых французов сократить бы раз в 5, вообще б рай был. Хотя нам это все равно в 10-м на цветах не помешало сперва на метро от порта до стадио доехать. Затем от стадио после победы туда же в порт по главному проспекту пешком через кафешки и кабачки. И ни одна зараза прыгнуть не посмела, а было нас всего лишь 3+1.
Но сам город просто бесподобный. Входит в топ-3 посещенных мною в Европе (правда, их маловато) Ювентусу тупо повезло. Парижане гораздо увереннее выглядели дома. Логичнее, если бы где-нибудь 2-2 закончилось.
Естественно, ничего Барса против Аллегри не отыграет, но насчет шансов на победу туринцев в турнире я бы очень погодил.
Розанов конечно конь, НО чем-то напоминает в хоккее Гимаева (царство ему небесное, хоть и конь, но адекватнее даже по отношению к Спартаку человека из другого стана вряд ли найти можно было и комментил ОЧЕНЬ качественно). В последнее время из адекватов старой школы НТВ+ Розанов самый качественный ИМХО и даже матч кони-Спартак может откомментить так что претензий к нему вряд ли предъявишь. Всякие андроновы и подгорелые вообще ни в какое сравнение не идут. Мрази. Редактировалось 11 апр 2017 23:55
Розанов, хоть и конь, но в подковерных замечен не был. Очень адекватный и приятный коммент.
Ещё лжна причина болеть за Юве: чем лучше у них дела, тем меньше в сторону Карреры смотреть будут
Вопрос к админам. А какой обьем игнор листа может быть? А то я собираюсь туда всех поместить, кто допускает возможность нахождения в коментаторской кабине нашего стадиона пидараса Погорелова.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |