01.04.2017 - 30.04.2017

#  Egor » 12 апр 2017 16:30

Он возможно просто идёт 'индивидуалкой' заниматься - круги мотать вокруг поля. Но надежда появилась.г

#  Valentinovich » 12 апр 2017 15:58

По европейским фейсам вообще ничего не разберешь

#  Тверской » 12 апр 2017 15:46

В оригинале было - "видим это по европейским кейсам, фейсам и пейсам"

#  Alex_Mc » 12 апр 2017 15:43

#  Valentinovich » 12 апр 2017 15:41

Руководство ФК «Спартак» считает IPO клуба неактуальным
https://rns.online/sports-economy/Rukov ... 017-04-12/

"Видим это по европейским кейсам"
Измайлов прям мне нравится начинает, красиво говорит))

#  shilic » 12 апр 2017 15:37

Alex_Mc,
Выложи посмотреть.
А то - там.

#  poluno4nov » 12 апр 2017 15:36

Жентяй,
ну дай Бог

#  Alex_Mc » 12 апр 2017 15:03

там в твиттере Промес выложил фото, где на заднем плане Зе Луиш... спалил Зе перед бамжами)))

#  Жентяй » 12 апр 2017 14:55

Президент красно-белых Леонид Федун сделал итальянцу более интересное предложение. Если «Спартак» станет чемпионом России, то Каррере выплатят солидный бонус, предложат подписать долгосрочный контракт и дадут новые полномочия.

Итальянец станет полностью контролировать селекцию и принимать решения по трансферам. Сейчас эти функции частично выполняет генеральный директор Сергей Родионов.
http://prosm.club/2017/04/12/esli-spart ... rodionova/

#  ogonek » 12 апр 2017 14:31

flint » 12 апр 2017 14:05На верхнем ярусе С делают надпись "95 ЛЕТ" из белых кресел
Кто первым придет на бомжей, увидит

https://pp.userapi.com/c638416/v6384160 ... p8j1kQ.jpg

#  mp » 12 апр 2017 14:08

Ansfil, Вот такое может конечно случиться. Фернандо на пример с желтыми.Но это от частоты игр не зависит.

#  Ansfil » 12 апр 2017 14:07

mp, ну дай-то бог. Лишь бы незаменимых не было.

#  flint » 12 апр 2017 14:05

На верхнем ярусе С делают надпись "95 ЛЕТ" из белых кресел
Кто первым придет на бомжей, увидит

#  mp » 12 апр 2017 13:39

Ansfil, Да ни какой соломы. Там 10 человек сидят. Если что не так -подменят

#  Alex_Mc » 12 апр 2017 13:38

Bad » 12 апр 2017 12:44Погорелов рано или поздно сорвется в эфире
нехорошо ему будет

а нарезку особо интересных его высказываний о Спартаке (и не только), которые он в интернете и на питерском радио-тв делал, я бы на месте клуба давно поручил бы собрать, в папку сложить и бантиком перевязать.

+1
Valentinovich » 12 апр 2017 13:23А что за Погорелов кстати? А то я телевизор не смотрю

https://www.youtube.com/watch?v=G8HkKk_t0fQ вот яркий пример Погорелова... вот как после такого он может спокойно сидеть в кабинке на Открытии? я не понимаю, это за гранью моего понимания
Редактировалось 12 апр 2017 13:42

#  Mike Lebedev » 12 апр 2017 13:24

Автор учебника по Геометрии. Не бери до головы

#  Valentinovich » 12 апр 2017 13:23

А что за Погорелов кстати? А то я телевизор не смотрю

#  RedQuite » 12 апр 2017 13:12

premium85 » 12 апр 2017 12:20
...Комментировать матч, который состоится 16 апреля, будет Федор Погорелов...

Ну если кулуарно не получится его поменять, можно тогда официально попробовать:
"ФК Спартак уведомляет руководство Матч-ТВ, что не может гарантировать безопасность сотруднику Погорелову во время проведения матча 16.04. ФК Спартак снимает с себя всю ответственность за возможные последствия и будет считать ответственным только руководство Матч-ТВ."
И распространить через все СМИ, посмотрим на их реакцию...

#  Cтаканов » 12 апр 2017 13:11

"создатели" из волго-вятских регионов уже присели рядком

#  Пражанин » 12 апр 2017 13:11

Какие на хрен доходы от телеправ. В федерации подбили бабки и прослезились, у них в бюджете было заложено 160 мультов от телеправ, а получили 30. В 5 раз меньше. 1,5% населения футболом интересуется... есть где цифра по платным каналам. И даже здесь на червя наезжали, когда он стоимость билета с поллитрой сравнивал.
Как бы после ЧМ вообще футбол с экранов не исчез

#  Egor » 12 апр 2017 12:44

Да. В нашей стране "как у Реала" может не получиться. Позвонят и спросят, почему создаёшь социальную напряжённость? Для начала.

#  Bad » 12 апр 2017 12:44

Погорелов рано или поздно сорвется в эфире
нехорошо ему будет

а нарезку особо интересных его высказываний о Спартаке (и не только), которые он в интернете и на питерском радио-тв делал, я бы на месте клуба давно поручил бы собрать, в папку сложить и бантиком перевязать.
Редактировалось 12 апр 2017 12:45

#  Ansfil » 12 апр 2017 12:40

Спектр, Алёша, раз ты так долго, я тебе подскажу, как тебе найти и поднять твоё лицо.

Ты, Алёша, в следующий раз, захотев подискутировать с местными и помахать своими бумажками со статистикой, пиши сразу этому пользователю слово "хуесос".
Так быстрее будет.
ИнтЕрнЕт же... он как забор

#  Cтаканов » 12 апр 2017 12:23

Алексей
не принципиально.
"специально обученные люди" могут посчитать и доказать, что 80% суммы за права только благодаря мясу.

#  premium85 » 12 апр 2017 12:20

Все таки Савин с педей подгореловым в будке.
Пресс-служба телеканала «Матч ТВ» объяснила, кто будет комментировать центральный матч 23-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом».

Комментировать матч, который состоится 16 апреля, будет Федор Погорелов. В качестве комментатора-аналитика выступит Евгений Савин.

#  Пражанин » 12 апр 2017 12:11

Cтаканов, Нельзя так Лене, вписан он в систему. Аликперов и Лукойл в отличии от Ходора спас, тк играл только по их правилам

#  Спектр » 12 апр 2017 12:09

Cтаканов, а сколько реально сейчас доход от телеправ вообще? Хотя бы бутсу Луиса Адриано хватит оплатить?

#  Cтаканов » 12 апр 2017 12:01

учитывая посещаемость открывашки этого и ближайших двух сезонов с лч, посещаемость выездов, количества времени посвящаемому мясу в зомбоящике и прочими пишущими мудаками, я б на месте Лени послал бы все это на хуй.
хотите показывать мясо? ок. контракт прямой. платите мне, ну хотя бы как бернли, а за центральные матчи, как эвертону, комментаторов назначаю я, пресс-пул формирую я. в тарасовку? на электричке и потусуйте за забором часок-другой. кароче, ебал бы этих нищебродов-попрошаек осиновым колом.
реалу можно, а мясу нет? да оукб

#  walkin » 12 апр 2017 11:57

Mike Lebedev,
СЗОТ (сорри за злостный оффтоп, а может и не стоило этого писать)
О русской интеллигенции.)) Чет вспомнилось накануне "дерби столиц"...

Было это 07.07.2006 года (рубрика "чемпионат" в левом верхнем углу не даст соврать). Спартак играл на Автозаводской с Амкаром. 4-1. Прекрасен был Саша Павленко. После игры, пройдя в толпе мяса по мусорскому коридору строго на станцию метро, я погнал до Комсомольской, т.к. на руках был уже купленный тикет на сидячку до "северной столицы", в которой до этого бывать мне не приходилось.
Разумеется по такому счастливому случаю, мягко говоря, был слегка навеселе. Выйдя в тамбур перекурить, я увидел двух парней типично маасковского фанатского вида. В полутемноте и дыме они потягивали пиво из большого пластикового баллона. Мы разговорились.
- Мы ща до Выборга, чухонцев трясти. Они границу переходят специально, чтоб побухать. А твои какие планы?
Узнав, что особых планов не было, мне было предложено влиться в коллектив.
Питер. Допив из баллона последние деньги, мы пришли до вокзала, откуда отправлялась собака в Выборг.
Это, наверное, еще та картина маслом видеть, как трое молодых типов бегут по полупустому холлу вокзала и под выпученные глаза работников жд перепрыгивают турникеты. Но тем не менее мы уже в собаке.
Чтоб продолжить наш угар, был "разработан" план. Он был прост.))
Сначала в вагон входил "предводитель" и, выдержав секундную паузу, обращался к пассажирам:
- Уважаемые пассажиры! Граждане! Поймите нас правильно, мы просто любим петь, едем на конкурс талантов в Москву! Сейчас мы для вас споем...
Затем из тамбура появлялись мы и затягивали: "Раасцветаали яблони и груши..."
Хлоп-хлоп.
В собаке преимущественно с рассадой на дачи ехала седая питерская интеллигенция. В основном она принимала нас, мягко говоря, без энтузиазма.)) Буквально на пару бутылок пива с вагона.))
Но когда, наконец, на третьем или четвертом вагоне вместо аплодисментов (ладно, хотя б молчаливого одобрения) от какой то бабули со скамейки я услышал эмоциональное "Ни голоса, ни слуха, а все туда же!", я не выдержал и сказал парням, что больше петь не буду. Ибо всегда считал, что имею неплохой слух, бугага.)))
Интеллигенция тоже потому что.)))

#  Ansfil » 12 апр 2017 11:57

Спектр » 12 апр 2017 11:43Блян (с), я еще понимаю, что считать расклады на медали при отставании в восемь очков - это ебанизм и онанизм чистой воды.
Но вот считать расклады соперникам, когда мы впереди на столько же - это садомазохизм и хуесосизм.

это ты кому написал?

#  Жентяй » 12 апр 2017 11:53

вот вам авторитетное мнение

Oleg Semenov‏ @Mosfilmovskiy
Продажа билетов на матчи прерогатива клуба, в данном случае заклятых. Нам гостевую квоту выделили, остальное их проблемы и "хотелки"...

а то развели тут ромашку, хочешь центр бери у перекупов или сканируй билет на кони-ростов

#  Бауманец » 12 апр 2017 11:46

Забаньте демшизика уже, заебал

#  Спектр » 12 апр 2017 11:43

Блян (с), я еще понимаю, что считать расклады на медали при отставании в восемь очков - это ебанизм и онанизм чистой воды.
Но вот считать расклады соперникам, когда мы впереди на столько же - это садомазохизм и хуесосизм.

#  Ansfil » 12 апр 2017 11:32

Спектр, при Аленичеве - несчитово.
Если не сказать больше - на выезде с АЕКом не убедили, Арсенал - прекрасно было, дома с АЕКом - не убедили.
Они межсезонку у М.Карреры прошли. Отсутствие того же самого уровня осеннего прессинга у команды заметили все.

mp, каша какая-то.Ну или противоречишь сам себе.
Сначала пишешь, что с физухой у основных всё в порядке.
Но тут же стелишь соломку запасными.

Вешать медали и досрочную раздачу слонов заканчивайте - перестану непомерно страдать.

#  Пражанин » 12 апр 2017 11:31

Спектр, Вот поэтому Спартак так красиво вошел в 90е, тк НПС разбирался в товарно денежных отношениях и прочей коммерции, в отличии от другого государственно совкового говна...
И крутили всех на одном месте, пока кое кто не просек приход в футбол Гинеров и больших денег... и главбомжей

#  greshnik80 » 12 апр 2017 11:27

А можно просто ПоДгорелому не дать аккредитацию на матч?

#  Bad » 12 апр 2017 11:25

Ilnur83 » 12 апр 2017 11:01 Ilnur83 » 12 апр 2017 11:01
Откуда инфа что в эфире будут тандемом погорелов и савин (ксати как он живет в Питере, а работает на матчтв?) ?
На офф сайте нтв плюс напротив нашего матча висит инфа: погорелов, савин, орлов, Карпин, Гутцайт, Моссаковский (именно в таком порядке).
http://sport.ntvplus.ru/news/8334/raspi ... aprelya.xl
.

спросили у сотрудников телеканала в ФБ
так быстрее, чем голубиной почтой))
но неофициально, поэтому приписал, что не 100%

#  Ansfil » 12 апр 2017 11:21

зpитель » 12 апр 2017 10:06Продолжаем хуячить дальше.

Олег Валерьевич, ну чего вот я, например, могу поделать с этим? Из своих пердей?
Приехать, надеть балаклаву и ловить этого мудака около стадиона?

У меня батя-спартач, а не разбирается в сортах этого говна.
Даже "своих" знать не знает, и во время трансляции по ящику только при совсем уж одиозном комментарии может спросить, а что это за пидор гонит.
Кстати, "свои" отличаются регулярно.

Раньше вот можно было заявить отвод 1 комментатору, Андронов поплатился.
Хотя лично я бы Чердака забанил навсегда. Предавших единожды - не бывает.

У нас вон и Димон при должности откровенно пытался глумиться над командой, представляющей страну в ЛЧ.
И ничего.

За бан этого дурачка должны отвечать С.Родионов и Л.Трахтенберг, как минимум. Втихую.
Но вот поднимешь щаз шумиху - ведь всё же перевернут и извратят. Обвинят в истерике.

Я давно агитирую за бойкот всех этих медиа, СМИ. Пошли нах.
Настоящие свои поймут и поддержат.

#  mp » 12 апр 2017 11:20

Ansfil, Они ежедневно на тренировках получают физические нагрузки сравнимые,а то и больше игровых.
Хорош уже хуйней заниматься. Выйдут и сыграют. Там на лавке еще почти состав сидит вполне себе на уровне.
Разберутся как-нибудь без сочувствующих и страдающих непомерно.

#  gav » 12 апр 2017 11:19

Ilnur83 » 12 апр 2017, 11:01Напротив остальных матчей стоит максимум 2 фамилии. Почему напротив нашего 6 ?

так бывает иногда когда матч шибко популярный
на ишаки-бомжи было 5 комментов
но тут они еще и на бровку двух загнали (тоже иногда бывает)

#  Спектр » 12 апр 2017 11:08

Ansfil
28 июля - 31 июля - 4 августа (АЕК - Арсенал - АЕК).
И хватит уже относиться к команде как к младенцу, которого надо беречь от первого шага, а то вдруг он упадет и ножку сломает.

#  Ansfil » 12 апр 2017 11:01

При подсчёте всяких там очковых раскладов, чего нам выгодно, а чего очень выгодно, не забывайте, что...

После 24-го 25-й и 26-й туры наша молодая команда впервые будет играть с перерывом между играми в 3 дня.

8 финалов - иначе никак уже давным-давно.
И любой опыт - это опыт.
За 22 тура такого опыта у нас ещё не было.

Хватить вешать медали.

#  Ilnur83 » 12 апр 2017 11:01

Откуда инфа что в эфире будут тандемом погорелов и савин (ксати как он живет в Питере, а работает на матчтв?) ?
На офф сайте нтв плюс напротив нашего матча висит инфа: погорелов, савин, орлов, Карпин, Гутцайт, Моссаковский (именно в таком порядке).
http://sport.ntvplus.ru/news/8334/raspi ... aprelya.xl
Напротив остальных матчей стоит максимум 2 фамилии. Почему напротив нашего 6 ? Всяких аналитиков в студии никогда в состав комментаторов не включали.
Написал по обратной связь на матч и нтвплюс, посмтрим что ответят и ответят ли вообще.

#  Спектр » 12 апр 2017 11:00

Пражанин, собственно, у него в книге и контракты с игроками вместо "джентльменских соглашений" обсуждаются. Может, в том числе и готовили почву под легионеров?

#  Squabbler » 12 апр 2017 10:44

Пражанин » 12 апр 2017 10:39Там ведь чебуречная или где?

А он знает, думаешь? :)
Созреешь, напиши, расскажу.

#  Пражанин » 12 апр 2017 10:39

Ценитель, Василий, здравствуй! Ну, думаю, увидеть нас с тобой вместе захотят многие. Там ведь чебуречная или где?
Спектр, НПС это предвидел задолго. На встрече с Черненко серьезно обсуждалась возможность приглашения в Спартак иностранцев. Только в 90 НПС уже сдал по возрасту,да и ОИР его подвинул от руководства..

#  Спектр » 12 апр 2017 10:32

Пражанин, да вообще, читаешь Николая Петровича и видишь, что у нас ничего с тех пор глобально не поменялось. Та же любительщина во всем.

Если тренерский диктат в клубной команде имеет местное значение, то диктат тренера сборной страны — общее. В данном случае фамилии не имеют значения: каждый тренер, приходящий в сборную, чуть ли не в ультимативной форме предъявляет свои требования. Требования эти состоят в том, что годовое расписание всего нашего футбола должно быть приспособлено к нуждам сборной.
Насколько мне известно, нигде такого положения нет, только у нас. Руководители федераций других стран неукоснительно соблюдают прежде всего календарь своих чемпионатов, он основа футбольной жизни, а сборная получает дни для подготовки и выступлений с таким расчетом, чтобы не исказилась ритмичность чемпионата страны.
Утверждают, что в других странах порядок этот чуть ли не вынужденный, что продиктован он тем, что профессиональные клубы — коммерческие предприятия, любят считать деньги и до интересов сборной им дела нет. Мне этот аргумент кажется невразумительным. Почему мы позволяем себе не считать деньги? Только потому, что на Западе они идут в частные руки, а у нас они государственные? А если государственные, то, значит, разрешено ими пренебрегать?

Да и тренды современного футбола (прежде всего унификацию футбольных школ) он очень хорошо разглядел. Разве что, конечно, не мог предвидеть дела Босмана и его последствий.

#  Ценитель » 12 апр 2017 10:29

Пражанин » 12 апр 2017 09:30Squabbler, Заметь, не я начинаю. А с вами молодыми бухать.. боюсь не выдержу. Хотя, твое предложение для меня лестно и держу его в памяти. Если там еще Ценитель будет.

Ради такого случая - я буду. )

#  Пражанин » 12 апр 2017 10:26

И еще, некоторое время назад я встречал термин- главбомж. Это сейчас кто? Луческу, Митрофанов, Миллер, Мутко или поднимай выше?

#  Alex_Mc » 12 апр 2017 10:17

Olddima » 12 апр 2017 08:46Они даже на гостевой лижут жопу ПЖ - правитель планеты Плюк в галактике Кин-дза-дза

это петросяны с зиа так Петержелу называют

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".