новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Он возможно просто идёт 'индивидуалкой' заниматься - круги мотать вокруг поля. Но надежда появилась.г
Руководство ФК «Спартак» считает IPO клуба неактуальным
"Видим это по европейским кейсам" Измайлов прям мне нравится начинает, красиво говорит)) там в твиттере Промес выложил фото, где на заднем плане Зе Луиш... спалил Зе перед бамжами)))
Президент красно-белых Леонид Федун сделал итальянцу более интересное предложение. Если «Спартак» станет чемпионом России, то Каррере выплатят солидный бонус, предложат подписать долгосрочный контракт и дадут новые полномочия.
Итальянец станет полностью контролировать селекцию и принимать решения по трансферам. Сейчас эти функции частично выполняет генеральный директор Сергей Родионов.
Ansfil, Вот такое может конечно случиться. Фернандо на пример с желтыми.Но это от частоты игр не зависит.
На верхнем ярусе С делают надпись "95 ЛЕТ" из белых кресел
Кто первым придет на бомжей, увидит
+1
Редактировалось 12 апр 2017 13:42
premium85 » 12 апр 2017 12:20
...Комментировать матч, который состоится 16 апреля, будет Федор Погорелов... Ну если кулуарно не получится его поменять, можно тогда официально попробовать: "ФК Спартак уведомляет руководство Матч-ТВ, что не может гарантировать безопасность сотруднику Погорелову во время проведения матча 16.04. ФК Спартак снимает с себя всю ответственность за возможные последствия и будет считать ответственным только руководство Матч-ТВ." И распространить через все СМИ, посмотрим на их реакцию... Какие на хрен доходы от телеправ. В федерации подбили бабки и прослезились, у них в бюджете было заложено 160 мультов от телеправ, а получили 30. В 5 раз меньше. 1,5% населения футболом интересуется... есть где цифра по платным каналам. И даже здесь на червя наезжали, когда он стоимость билета с поллитрой сравнивал.
Как бы после ЧМ вообще футбол с экранов не исчез Да. В нашей стране "как у Реала" может не получиться. Позвонят и спросят, почему создаёшь социальную напряжённость? Для начала.
Погорелов рано или поздно сорвется в эфире
нехорошо ему будет а нарезку особо интересных его высказываний о Спартаке (и не только), которые он в интернете и на питерском радио-тв делал, я бы на месте клуба давно поручил бы собрать, в папку сложить и бантиком перевязать. Редактировалось 12 апр 2017 12:45
Спектр, Алёша, раз ты так долго, я тебе подскажу, как тебе найти и поднять твоё лицо.
Ты, Алёша, в следующий раз, захотев подискутировать с местными и помахать своими бумажками со статистикой, пиши сразу этому пользователю слово "хуесос". Так быстрее будет. ИнтЕрнЕт же... он как забор Алексей
не принципиально. "специально обученные люди" могут посчитать и доказать, что 80% суммы за права только благодаря мясу. Все таки Савин с педей подгореловым в будке.
Пресс-служба телеканала «Матч ТВ» объяснила, кто будет комментировать центральный матч 23-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». Комментировать матч, который состоится 16 апреля, будет Федор Погорелов. В качестве комментатора-аналитика выступит Евгений Савин. Cтаканов, Нельзя так Лене, вписан он в систему. Аликперов и Лукойл в отличии от Ходора спас, тк играл только по их правилам
Cтаканов, а сколько реально сейчас доход от телеправ вообще? Хотя бы бутсу Луиса Адриано хватит оплатить?
учитывая посещаемость открывашки этого и ближайших двух сезонов с лч, посещаемость выездов, количества времени посвящаемому мясу в зомбоящике и прочими пишущими мудаками, я б на месте Лени послал бы все это на хуй.
хотите показывать мясо? ок. контракт прямой. платите мне, ну хотя бы как бернли, а за центральные матчи, как эвертону, комментаторов назначаю я, пресс-пул формирую я. в тарасовку? на электричке и потусуйте за забором часок-другой. кароче, ебал бы этих нищебродов-попрошаек осиновым колом. реалу можно, а мясу нет? да оукб Mike Lebedev,
СЗОТ (сорри за злостный оффтоп, а может и не стоило этого писать) О русской интеллигенции.)) Чет вспомнилось накануне "дерби столиц"... Было это 07.07.2006 года (рубрика "чемпионат" в левом верхнем углу не даст соврать). Спартак играл на Автозаводской с Амкаром. 4-1. Прекрасен был Саша Павленко. После игры, пройдя в толпе мяса по мусорскому коридору строго на станцию метро, я погнал до Комсомольской, т.к. на руках был уже купленный тикет на сидячку до "северной столицы", в которой до этого бывать мне не приходилось. Разумеется по такому счастливому случаю, мягко говоря, был слегка навеселе. Выйдя в тамбур перекурить, я увидел двух парней типично маасковского фанатского вида. В полутемноте и дыме они потягивали пиво из большого пластикового баллона. Мы разговорились. - Мы ща до Выборга, чухонцев трясти. Они границу переходят специально, чтоб побухать. А твои какие планы? Узнав, что особых планов не было, мне было предложено влиться в коллектив. Питер. Допив из баллона последние деньги, мы пришли до вокзала, откуда отправлялась собака в Выборг. Это, наверное, еще та картина маслом видеть, как трое молодых типов бегут по полупустому холлу вокзала и под выпученные глаза работников жд перепрыгивают турникеты. Но тем не менее мы уже в собаке. Чтоб продолжить наш угар, был "разработан" план. Он был прост.)) Сначала в вагон входил "предводитель" и, выдержав секундную паузу, обращался к пассажирам: - Уважаемые пассажиры! Граждане! Поймите нас правильно, мы просто любим петь, едем на конкурс талантов в Москву! Сейчас мы для вас споем... Затем из тамбура появлялись мы и затягивали: "Раасцветаали яблони и груши..." Хлоп-хлоп. В собаке преимущественно с рассадой на дачи ехала седая питерская интеллигенция. В основном она принимала нас, мягко говоря, без энтузиазма.)) Буквально на пару бутылок пива с вагона.)) Но когда, наконец, на третьем или четвертом вагоне вместо аплодисментов (ладно, хотя б молчаливого одобрения) от какой то бабули со скамейки я услышал эмоциональное "Ни голоса, ни слуха, а все туда же!", я не выдержал и сказал парням, что больше петь не буду. Ибо всегда считал, что имею неплохой слух, бугага.))) Интеллигенция тоже потому что.)))
это ты кому написал? вот вам авторитетное мнение
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy Продажа билетов на матчи прерогатива клуба, в данном случае заклятых. Нам гостевую квоту выделили, остальное их проблемы и "хотелки"... а то развели тут ромашку, хочешь центр бери у перекупов или сканируй билет на кони-ростов Блян (с), я еще понимаю, что считать расклады на медали при отставании в восемь очков - это ебанизм и онанизм чистой воды.
Но вот считать расклады соперникам, когда мы впереди на столько же - это садомазохизм и хуесосизм. Спектр, при Аленичеве - несчитово.
Если не сказать больше - на выезде с АЕКом не убедили, Арсенал - прекрасно было, дома с АЕКом - не убедили. Они межсезонку у М.Карреры прошли. Отсутствие того же самого уровня осеннего прессинга у команды заметили все. mp, каша какая-то.Ну или противоречишь сам себе. Сначала пишешь, что с физухой у основных всё в порядке. Но тут же стелишь соломку запасными. Вешать медали и досрочную раздачу слонов заканчивайте - перестану непомерно страдать. Спектр, Вот поэтому Спартак так красиво вошел в 90е, тк НПС разбирался в товарно денежных отношениях и прочей коммерции, в отличии от другого государственно совкового говна...
И крутили всех на одном месте, пока кое кто не просек приход в футбол Гинеров и больших денег... и главбомжей
спросили у сотрудников телеканала в ФБ так быстрее, чем голубиной почтой)) но неофициально, поэтому приписал, что не 100%
Олег Валерьевич, ну чего вот я, например, могу поделать с этим? Из своих пердей? Приехать, надеть балаклаву и ловить этого мудака около стадиона? У меня батя-спартач, а не разбирается в сортах этого говна. Даже "своих" знать не знает, и во время трансляции по ящику только при совсем уж одиозном комментарии может спросить, а что это за пидор гонит. Кстати, "свои" отличаются регулярно. Раньше вот можно было заявить отвод 1 комментатору, Андронов поплатился. Хотя лично я бы Чердака забанил навсегда. Предавших единожды - не бывает. У нас вон и Димон при должности откровенно пытался глумиться над командой, представляющей страну в ЛЧ. И ничего. За бан этого дурачка должны отвечать С.Родионов и Л.Трахтенберг, как минимум. Втихую. Но вот поднимешь щаз шумиху - ведь всё же перевернут и извратят. Обвинят в истерике. Я давно агитирую за бойкот всех этих медиа, СМИ. Пошли нах. Настоящие свои поймут и поддержат. Ansfil, Они ежедневно на тренировках получают физические нагрузки сравнимые,а то и больше игровых.
Хорош уже хуйней заниматься. Выйдут и сыграют. Там на лавке еще почти состав сидит вполне себе на уровне. Разберутся как-нибудь без сочувствующих и страдающих непомерно.
так бывает иногда когда матч шибко популярный на ишаки-бомжи было 5 комментов но тут они еще и на бровку двух загнали (тоже иногда бывает) Ansfil
28 июля - 31 июля - 4 августа (АЕК - Арсенал - АЕК). И хватит уже относиться к команде как к младенцу, которого надо беречь от первого шага, а то вдруг он упадет и ножку сломает. При подсчёте всяких там очковых раскладов, чего нам выгодно, а чего очень выгодно, не забывайте, что...
После 24-го 25-й и 26-й туры наша молодая команда впервые будет играть с перерывом между играми в 3 дня. 8 финалов - иначе никак уже давным-давно. И любой опыт - это опыт. За 22 тура такого опыта у нас ещё не было. Хватить вешать медали. Откуда инфа что в эфире будут тандемом погорелов и савин (ксати как он живет в Питере, а работает на матчтв?) ?
На офф сайте нтв плюс напротив нашего матча висит инфа: погорелов, савин, орлов, Карпин, Гутцайт, Моссаковский (именно в таком порядке). Напротив остальных матчей стоит максимум 2 фамилии. Почему напротив нашего 6 ? Всяких аналитиков в студии никогда в состав комментаторов не включали. Написал по обратной связь на матч и нтвплюс, посмтрим что ответят и ответят ли вообще. Пражанин, собственно, у него в книге и контракты с игроками вместо "джентльменских соглашений" обсуждаются. Может, в том числе и готовили почву под легионеров?
А он знает, думаешь? :) Созреешь, напиши, расскажу. Ценитель, Василий, здравствуй! Ну, думаю, увидеть нас с тобой вместе захотят многие. Там ведь чебуречная или где?
Спектр, НПС это предвидел задолго. На встрече с Черненко серьезно обсуждалась возможность приглашения в Спартак иностранцев. Только в 90 НПС уже сдал по возрасту,да и ОИР его подвинул от руководства.. Пражанин, да вообще, читаешь Николая Петровича и видишь, что у нас ничего с тех пор глобально не поменялось. Та же любительщина во всем.
Да и тренды современного футбола (прежде всего унификацию футбольных школ) он очень хорошо разглядел. Разве что, конечно, не мог предвидеть дела Босмана и его последствий.
Ради такого случая - я буду. ) И еще, некоторое время назад я встречал термин- главбомж. Это сейчас кто? Луческу, Митрофанов, Миллер, Мутко или поднимай выше?
это петросяны с зиа так Петержелу называют |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |