terpila » 16 апр 2017 15:12А еще на Пасху 23 апреля играли С Москвой , те самые 3-3. После этого шпроту сняли, и Григорич 30 апреля дернул в Питере бомжей 4-1.
а самый первый матч на Пасху произошел в 1928 году 15 апреля, если считать Пищевики предшественником Спартака. Москвичи выезжали в Одессу и сыграли с одноклубниками "Пищевиками" 2:2.Днем ранее братья Старостины проиграли сборной Одессе 1:3
Борьбы будет много, особенно с учетом погодных условий, и чисто по ощущениям мне кажется, сегодня с дзюбой лучше сегодня сыграет Джикия.
Кутепов хороший, но ему не хватит эмоций, Такси ещё более индифферентный, а вот Джикия - злой! Но не злой-злой, в том смысле, как писал(лизал) гондон ипотечный про Велика, а профессионально, компетентно и эмоционально, но не грубо и не безбашенно злой. Очень, мне кажется, такие люди ценны в таких матчах! Сегодня в голову пришло, а там Каррере виднее...
На Пасху мы играли в 2007 году с Луч- Энергией:-) На 77 минуте Прудников выходит вместо Дзюбы и забивает решающий гол на 87-ой. 2-1.
А еще на Пасху 23 апреля играли С Москвой , те самые 3-3. После этого шпроту сняли, и Григорич 30 апреля дернул в Питере бомжей 4-1. У нас тогда с ними еще в трансферах красивая разница была. Мы купили на четыре миллиона, а бомжи на сорок. Включая специалиста по боевому гопаку -тимощуга.
Вот теперь красивая таблица. 4 команды по 23 игры и по 33 очка: Терек, Амкар, Уфа и Ростов. Сказал бы кто Бердыеву, что за победу уже 20 лет три очка дают вместо двух. Может он не знает? Проиграй из своих нулевых ничьих три раза, а выиграй два, Ростов набрал бы 6 очков вместо 5. Но он ни за что не будет рисковать. Жопой в ворота - это наш принцип.
С утра был спокоен,чем ближе матч, тем больше волнение появляется. Но мандража нет. Игра по разному может закончится, но знаю одно безвольной команда точно не будет. Кто то на лыжах время коротает, кто то спать лег, а мне на работе до 8 вечера места себе не находить, успокаиваюсь тем,что на матч успею у нас +2 с Москвой.
Cтаканов, Cам ты унитаз... я про нравы, а ты, мегазвезда и твои подпевалы, на себя всё примеряете. Остыньте уж, в патриотическом угаре, НЕ солидно... глаза больные НЕ читай ))
# poluno4nov » 16 апр 2017 00:56 Христос Воскресе!
По поводу Иуды - есть версия, и небезосновательная, что Иуда, как любимый ученик Христа, должен был предать его по его же благословению, дабы свершилось то, что свершилось. ------------------------------------------------------------------- Эту версию и прокачал в "Последнем искушении Христа" Мартин Скорсезе, за что в своё время наполучал пиздюлей от "общественности". А фильмец зачётный!
Махнул я рукой и подался во Францию. Иду, иду, подхожу уже к линии Мажино, и вдруг вспомнил: дай, думаю, вернусь, поживу немного у Луиджи Лонго, койку у него сниму, книжки буду читать, чтобы зря не мотаться. Лучше б, конечно, у Пальмиро Тольятти койку снять, но ведь он недавно умер… А чем хуже Луиджи Лонго?..
А все-таки обратно не пошел. А пошел через Тироль в сторону Сорбонны. Прихожу в Сорбонну и говорю: хочу учиться на бакалавра. А меня спрашивают: «Если ты хочешь учиться на бакалавра — тебе должно быть что-нибудь присуще как феномену. А что тебе как феномену присуще?» Ну, что им ответить? Я говорю: «Ну что мне как феномену может быть присуще? Я ведь сирота». «Из Сибири?» — спрашивают. Говорю: «Из Сибири». «Ну, раз из Сибири, в таком случае хоть психике твоей да ведь должно быть что-нибудь присуще. А психике твоей — что присуще?» Я подумал: это все-таки не Храпуново, а Сорбонна, надо сказать что-нибудь умное. Подумал и сказал: «Мне как феномену присущ самовозрастающий логос». А ректор Сорбонны, пока я думал про умное, тихо подкрался ко мне сзади, да как хряснет меня по шее: «Дурак ты, — говорит, — а никакой не логос!» «Вон, — кричит, — вон Ерофеева из нашей Сорбонны!» В первый раз я тогда пожалел, что не остался жить на квартире у товарища Луиджи Лонго…
Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль во все четыре стороны. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!..(МП)
Массимо оказывается выступал до 44 лет... вот это уровень! теперь понятно почему у него все бегают, если уж я до 44 лет бегал, то вы 25-30 летние пи...ки) должны бегать в 2 раза больше)
# alek.vladimir » 16 апр 2017 12:16 чо-т ваще не потряхивает...а казалось бы...не к добру это...ооох, не к добру))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А меня наоборот. Колбасит начиная с октября. И чем ближе 16 апреля, тем больше.
# whitepissuar17 » 16 апр 2017 11:31 Не понимаю организаторов соревнований в современной Расистской Педерации, -------------------------------------------------------------------------------------------------- "Это наша родина сынок, её не выбирают" (кино) а ты (прости меня Господи) - дебил.... Христосе Воскресе! Спартак - чемпион!
Валерыч » 16 апр 2017 12:52Надо бы нашим сегодня учесть этот фактор и не валиться от лёгкого контакта в надежде на свисток, а доигрывать эпизод до конца.
Ага, а то обычно, как только начнёт падать наш футболист, сразу - свисток, пенальти, удаление. Сложно нашим будет сегодня перестроиться, прям волнуюсь. )))
Наташа НеКиса - доверяй. Алкоголики - лучшие люди страны, особливо с Красно-Белым шарфом... (Короче, я нажираюсь по-человески... Мне б ещё футбол посмотреть...)
ВВсех со светлым Христовым Воскресением! Не пойму, зачем чел с этим ...студебеккером выступил? "Он что вам родственник этот студебеккер?" (ЗТ) "Я много пострадал за Спартак" (с). Это жена Понтия Пилата какая-то!
Давайте лучше о футболе. Никто не обратил внимание, что в этом туре судьи стали меньше свистеть и обращать внимание на помирашки футболистов? Не исключаю, что это результат встречи с Мутко. Надо бы нашим сегодня учесть этот фактор и не валиться от лёгкого контакта в надежде на свисток, а доигрывать эпизод до конца. Удачи нам сегодня!
Пару лет назад, в летнее межсезонье, у Вагнера, который Лав, лежал подписанный Спартаком контракт на очень-очень хорошую сумму и приличный срок. Косичка был в глубоких раздумьях, и склонен был согласиться. Но в итоге удержало "болельщики меня не поймут и не простят". Ну и звонок от гнидера, наверное. ) Информация от его бразильского друга, с которым я знаком. А ведь ни разу не воспитанник. Просто понял, что есть пути, котрые ведут в пропасть.
СЗОФ Может у кого -нить есть лишний билет по адекватной цене ? Поеду из Мытищ, могу захватить если че) Провафлил,а надо бы быть - не проигрываем когда хожу...
Наташа неКиса, успехов тебе в борьбе с недугом, и счастливого возвращения на сектор!! ЗЫ. Этим, которые "добрые пьяницы", не доверяй)) Я бы им не доверял :geek:
Про зюбу - реальная провокация... Там, куча людей "аналмзировала-пыхтела-думала-надеялась".... Выбрали именно этот день. Рад. Рад и верю в спартачей - не купились, не сдались... А " они" так старалися... Вроде читал Бангладеш, вроде ничего не помню что он писал - а щас да - отметился, запомнился... Гондурас... Ну какая зюба??? Кто это? - мацаль орзул? тырик Быстрова?.. член клуба зенит? - в Пасху это обсуждать - провокация... Пусть после игры пишут.
Всех КБ со светлым Праздником! Трогательная Наташа НеКиса, я сегодня вечером не раз вспомню о тебе. Ублюдка шлюбу - на бангладеш. И да воздастся ему по поступкам его.
В ситуации с Дзюбой - стопроцентная вина нашего РУ, контракты надо продлевать вовремя, тогда бы ничего этого и не было бы... Надеемся что РУ извлекло уроки. Кстати, контракты с Зуевым и Гулиевым продлены? Зарплата ЗеЛуишу и Зобнину увеличена? Вот на что надо обращать внимание, а то грабли могут получиться...