01.04.2017 - 30.04.2017

#  бангладеш » 16 апр 2017 15:37

terpila » 16 апр 2017 15:12А еще на Пасху 23 апреля играли С Москвой , те самые 3-3. После этого шпроту сняли, и Григорич 30 апреля дернул в Питере бомжей 4-1.

а самый первый матч на Пасху произошел в 1928 году 15 апреля, если считать Пищевики предшественником Спартака. Москвичи выезжали в Одессу и сыграли с одноклубниками "Пищевиками" 2:2.Днем ранее братья Старостины проиграли сборной Одессе 1:3

До этого вроде матчей в Пасху не было

#  kvh » 16 апр 2017 15:35

Он чо, спит?
Гуляем братва ))

#  kvzakhar » 16 апр 2017 15:35

интересно сколько газпром забашлял кадыровцам, очень уж бомжам не хочется терять +6 в чемпионате)

#  Леонидыч » 16 апр 2017 15:34

Менты "обрезали" перфоманс перед матчем!
:(
С какого хера?!

#  terpila » 16 апр 2017 15:24

Zdazz, Стасик, проснись!

#  морон » 16 апр 2017 15:18

Обязательно Бокетти против Дзюбы .
Единственный кто может без страха в глаза этой детине посмотреть

#  Bordo0706 » 16 апр 2017 15:15

Борьбы будет много, особенно с учетом погодных условий, и чисто по ощущениям мне кажется, сегодня с дзюбой лучше сегодня сыграет Джикия.

Кутепов хороший, но ему не хватит эмоций, Такси ещё более индифферентный, а вот Джикия - злой!
Но не злой-злой, в том смысле, как писал(лизал) гондон ипотечный про Велика, а профессионально, компетентно и эмоционально, но не грубо и не безбашенно злой.
Очень, мне кажется, такие люди ценны в таких матчах!
Сегодня в голову пришло, а там Каррере виднее...

#  terpila » 16 апр 2017 15:12

На Пасху мы играли в 2007 году с Луч- Энергией:-) На 77 минуте Прудников выходит вместо Дзюбы и забивает решающий гол на 87-ой. 2-1.

А еще на Пасху 23 апреля играли С Москвой , те самые 3-3. После этого шпроту сняли, и Григорич 30 апреля дернул в Питере бомжей 4-1.
У нас тогда с ними еще в трансферах красивая разница была. Мы купили на четыре миллиона, а бомжи на сорок. Включая специалиста по боевому гопаку -тимощуга.

#  ilja m. » 16 апр 2017 15:07

whitepissuar17 » 16 апр 2017 11:31 в современной Расистской Педераци

мочесборник, ты мудак? Хотя что спрашиваю, ты мудак!

#  Леонидыч » 16 апр 2017 15:05

У нас на Рублевке пошёл снег...
Погода видать будет не фонтан!

Версии о "богоизбранности Иуды" тыщу лет.
Борхес об этом писАл...

#  Тулячок » 16 апр 2017 14:55

Купили вина, сели в бас, выдвигаемся на стадио (с),
Вперед, Спартак!!!

#  Montez » 16 апр 2017 14:55

Вот теперь красивая таблица. 4 команды по 23 игры и по 33 очка: Терек, Амкар, Уфа и Ростов.
Сказал бы кто Бердыеву, что за победу уже 20 лет три очка дают вместо двух. Может он не знает?
Проиграй из своих нулевых ничьих три раза, а выиграй два, Ростов набрал бы 6 очков вместо 5.
Но он ни за что не будет рисковать. Жопой в ворота - это наш принцип.

#  vps » 16 апр 2017 14:46

Хорошо, что дома играем.
Если бы у болотных - даже за ничью не был бы уверен.

#  Vladisl » 16 апр 2017 14:43

С утра был спокоен,чем ближе матч, тем больше волнение появляется. Но мандража нет. Игра по разному может закончится, но знаю одно безвольной команда точно не будет.
Кто то на лыжах время коротает, кто то спать лег, а мне на работе до 8 вечера места себе не находить, успокаиваюсь тем,что на матч успею у нас +2 с Москвой.

#  whitepissuar17 » 16 апр 2017 14:42

Cтаканов,
Cам ты унитаз... я про нравы, а ты, мегазвезда и твои подпевалы, на себя всё примеряете.
Остыньте уж, в патриотическом угаре, НЕ солидно... глаза больные НЕ читай ))

#  NikNik » 16 апр 2017 14:38

С праздником всех. Как скоротать время до 20-00 )

Вчера вечером в психушку инет провели чтоле ? Один тут родину склоняет второй Дзюбу с Глушаковым сравнивает.

Друзья вы реально не такие "как все" такие особенные дауны - если не понимаете элементарные вещи.

#  whitepissuar17 » 16 апр 2017 14:09

# poluno4nov » 16 апр 2017 00:56
Христос Воскресе!

По поводу Иуды - есть версия, и небезосновательная, что Иуда, как любимый ученик Христа, должен был предать его по его же благословению, дабы свершилось то, что свершилось.
-------------------------------------------------------------------
Эту версию и прокачал в "Последнем искушении Христа" Мартин Скорсезе, за что в своё время наполучал пиздюлей от "общественности". А фильмец зачётный!

#  recchi » 16 апр 2017 13:59

Значит в 8 матч? на Мач-тв видимо болтать будут час.
Поеду-ка я на лыжах - время скоротать, раз уж снежок тут у нас так удачно выпал :))

#  kvzakhar » 16 апр 2017 13:57

а кроме любы кто-нить своих болел нахуй посылал?) Бангладеш?

#  Rip van Winkle » 16 апр 2017 13:56

Тут, главное, за носками следить, а то ведь не ангажируют:).

#  alex68 » 16 апр 2017 13:55

как может болельщик Спартака заранее до матча с бомжами (да с кем угодно!)
соглашаться с ними на ничью?

#  МосфОлд » 16 апр 2017 13:53

AndreyKHV » 16 апр 2017 13:25У кого то игра на 20:00, а у кого то в 03:00.) Поставил будильник на 02:45

Махнул я рукой и подался во Францию. Иду, иду, подхожу уже к линии Мажино, и вдруг вспомнил: дай, думаю, вернусь, поживу немного у Луиджи Лонго, койку у него сниму, книжки буду читать, чтобы зря не мотаться. Лучше б, конечно, у Пальмиро Тольятти койку снять, но ведь он недавно умер… А чем хуже Луиджи Лонго?..

А все-таки обратно не пошел. А пошел через Тироль в сторону Сорбонны. Прихожу в Сорбонну и говорю: хочу учиться на бакалавра. А меня спрашивают: «Если ты хочешь учиться на бакалавра — тебе должно быть что-нибудь присуще как феномену. А что тебе как феномену присуще?» Ну, что им ответить? Я говорю: «Ну что мне как феномену может быть присуще? Я ведь сирота». «Из Сибири?» — спрашивают. Говорю: «Из Сибири». «Ну, раз из Сибири, в таком случае хоть психике твоей да ведь должно быть что-нибудь присуще. А психике твоей — что присуще?» Я подумал: это все-таки не Храпуново, а Сорбонна, надо сказать что-нибудь умное. Подумал и сказал: «Мне как феномену присущ самовозрастающий логос». А ректор Сорбонны, пока я думал про умное, тихо подкрался ко мне сзади, да как хряснет меня по шее: «Дурак ты, — говорит, — а никакой не логос!» «Вон, — кричит, — вон Ерофеева из нашей Сорбонны!» В первый раз я тогда пожалел, что не остался жить на квартире у товарища Луиджи Лонго…

Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль во все четыре стороны. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!..(МП)

#  kvzakhar » 16 апр 2017 13:51

Массимо оказывается выступал до 44 лет... вот это уровень! теперь понятно почему у него все бегают, если уж я до 44 лет бегал, то вы 25-30 летние пи...ки) должны бегать в 2 раза больше)

#  Alex Green » 16 апр 2017 13:51

В том же 1956-м (19 июня) "Спартак" победил в Ленинграде 6:0.
Ссылка по теме: https://m.youtube.com/watch?v=hOB2e1sLGXk
Не прогноз, просто приятно вспомнить.

#  CheGuevara » 16 апр 2017 13:50

Хороший срач перед игрой завсегда на пользу!))))

Отремонтировали там хоть кого нибудь из черненьких? Есть инсайды? Ну или мнения хотя бы. Инсайд и сегодняшний Спартак вещи похоже не совместимые...

#  Alex Green » 16 апр 2017 13:38

Информация для проживающих в Португалии и тех, кто будет находиться на территории этой страны сегодня...

Прямая трансляция матча "Спартак" - "Зенит" на канале SportTV3, начало - в 18:00 по местному времени (на "Азоры здесь тихие" - в 17:00, понятно).

Вперёд, "Спартак"!

#  Nox » 16 апр 2017 13:35

А чё ждать, ложись и спи. Совет актуален в любой ситуации.

#  Oracle11 » 16 апр 2017 13:27

Я бы до трех ночи вообще с ума сошел ждать :)))

#  Montez » 16 апр 2017 13:25

Полностью согласен на скучные 0-0 без моментов, событий и борьбы.

#  AndreyKHV » 16 апр 2017 13:25

У кого то игра на 20:00, а у кого то в 03:00.) Поставил будильник на 02:45 (15 минут на сполоснуть лицо, заварить чай, закусь к чаю).

#  kvh » 16 апр 2017 13:22

aavvdd » 16 апр 2017 13:20Мля, я уже по потолку бегаю

Аналогично (((

#  Ostash » 16 апр 2017 13:21

#  alek.vladimir » 16 апр 2017 12:16
чо-т ваще не потряхивает...а казалось бы...не к добру это...ооох, не к добру)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А меня наоборот. Колбасит начиная с октября. И чем ближе 16 апреля, тем больше.

#  Спектр » 16 апр 2017 13:20

В 1956 году "Спартак" на Пасху (6 мая) играл дома с "Зенитом" и сыграл 1:1.
Не прогноз.

#  aavvdd » 16 апр 2017 13:20

Какая редиска назначает такие матчи на 8 вечера??? Мля, я уже по потолку бегаю, а ехать еще рано ... )))

#  Oracle11 » 16 апр 2017 13:13

Cтаканов » 16 апр 2017 12:28#  Cтаканов » 16 апр 2017 12:28
белый унитаз

Насрано у человека в голове может быть только, с таким ником.

#  belam » 16 апр 2017 13:11

# whitepissuar17 » 16 апр 2017 11:31
Не понимаю организаторов соревнований в современной Расистской Педерации,
--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Это наша родина сынок, её не выбирают" (кино)
а ты (прости меня Господи) - дебил....
Христосе Воскресе!
Спартак - чемпион!

#  kvh » 16 апр 2017 13:10

japonec » 16 апр 2017 13:01Алкоголики - лучшие люди страны

Серьезно?
Не знал, не знал ))

#  Ценитель » 16 апр 2017 13:08

Валерыч » 16 апр 2017 12:52Надо бы нашим сегодня учесть этот фактор и не валиться от лёгкого контакта в надежде на свисток, а доигрывать эпизод до конца.

Ага, а то обычно, как только начнёт падать наш футболист, сразу - свисток, пенальти, удаление.
Сложно нашим будет сегодня перестроиться, прям волнуюсь. )))

#  kvh » 16 апр 2017 13:05

whitepissuar17 » 16 апр 2017 11:31Расистской Педерации

Геннадий, ты не прав здесь. И не стоит вообще такое писать плез.
это плохо (((

#  japonec » 16 апр 2017 13:01

Наташа НеКиса - доверяй. Алкоголики - лучшие люди страны, особливо с Красно-Белым шарфом... (Короче, я нажираюсь по-человески... Мне б ещё футбол посмотреть...)

#  wod » 16 апр 2017 12:54

Христос Воскрес!

Коллеги, не хочу ханжествовать, но нельзя ли сегодня дрязги и выяснение отношений отложить на другой день?
а то мелко как-то получается

#  Валерыч » 16 апр 2017 12:52

ВВсех со светлым Христовым Воскресением!
Не пойму, зачем чел с этим ...студебеккером выступил?
"Он что вам родственник этот студебеккер?" (ЗТ)
"Я много пострадал за Спартак" (с). Это жена Понтия Пилата какая-то!

Давайте лучше о футболе.
Никто не обратил внимание, что в этом туре судьи стали меньше свистеть и обращать внимание на помирашки футболистов? Не исключаю, что это результат встречи с Мутко. Надо бы нашим сегодня учесть этот фактор и не валиться от лёгкого контакта в надежде на свисток, а доигрывать эпизод до конца.
Удачи нам сегодня!

#  Kapers » 16 апр 2017 12:49

Пару лет назад, в летнее межсезонье, у Вагнера, который Лав, лежал подписанный Спартаком контракт на очень-очень хорошую сумму и приличный срок. Косичка был в глубоких раздумьях, и склонен был согласиться. Но в итоге удержало "болельщики меня не поймут и не простят". Ну и звонок от гнидера, наверное. )
Информация от его бразильского друга, с которым я знаком.
А ведь ни разу не воспитанник. Просто понял, что есть пути, котрые ведут в пропасть.

#  К-Б Ворон » 16 апр 2017 12:48

Дичайше обломался - приехал на стадио, а билеты на экскурсию разобраны под чистую! Очень обидно...

#  Oracle11 » 16 апр 2017 12:45

СЗОФ
Может у кого -нить есть лишний билет по адекватной цене ?
Поеду из Мытищ, могу захватить если че)
Провафлил,а надо бы быть - не проигрываем когда хожу...

#  kvh » 16 апр 2017 12:45

Наташа неКиса, успехов тебе в борьбе с недугом, и счастливого возвращения на сектор!!
ЗЫ.
Этим, которые "добрые пьяницы", не доверяй))
Я бы им не доверял :geek:

#  japonec » 16 апр 2017 12:43

Про зюбу - реальная провокация... Там, куча людей "аналмзировала-пыхтела-думала-надеялась".... Выбрали именно этот день. Рад. Рад и верю в спартачей - не купились, не сдались... А " они" так старалися... Вроде читал Бангладеш, вроде ничего не помню что он писал - а щас да - отметился, запомнился... Гондурас... Ну какая зюба??? Кто это? - мацаль орзул? тырик Быстрова?.. член клуба зенит? - в Пасху это обсуждать - провокация... Пусть после игры пишут.

#  dispatcher » 16 апр 2017 12:37

Всех КБ со светлым Праздником!
Трогательная Наташа НеКиса, я сегодня вечером не раз вспомню о тебе.
Ублюдка шлюбу - на бангладеш. И да воздастся ему по поступкам его.

Боже, Спартак храни. Дай ему силы.

#  Bordo0706 » 16 апр 2017 12:36

Удивительно. Казалось бы, Kid Amnesiac в 00:40 и flint в 01:38 всё объяснили, но нет...

#  RedQuite » 16 апр 2017 12:34

В ситуации с Дзюбой - стопроцентная вина нашего РУ, контракты надо продлевать вовремя, тогда бы ничего этого и не было бы...
Надеемся что РУ извлекло уроки. Кстати, контракты с Зуевым и Гулиевым продлены? Зарплата ЗеЛуишу и Зобнину увеличена? Вот на что надо обращать внимание, а то грабли могут получиться...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".