01.04.2017 - 30.04.2017

#  titi » 17 апр 2017 01:19

Вот, любопытно! Зобнина купили за 3 млн. Если завтра Миллер придёт с предложением,сколько Рома стоит реально? 20 млн Евро-не меньше,у Карреры за год Рома подорожал раз в 7!

#  Лохматый » 17 апр 2017 01:18

titi, Эдик, Квинси если уйдет, то в топ клуб и это самое правильное развитие событий. Хотя по моему ощущению, ему нечего делать в топах, это типичная звезда средних команд, по крайней мере пока.

Возможно, найдут аргументы. Но надо понимать, АПЛ - это другой уровень... Там нет синтетики пермской и болота унитазного. Там на каждом матче так как сегодня у нас на стадио.

ys, Не соглашусь про всю борьбу выгранную у Артема. В первом тайме Джикия как минимум 50/50 выигрывал, если не опережая то не давая сыграть и выбивая мяч.

#  belam » 17 апр 2017 01:17

------------------------------------------------------------------
Признаюсь тебе......
несколько лет назад,приснился Стрекалок...приехал на велосипеде в спортивном костюме(синем адидасе,классика) и начал поучать нашу группу грибников(чел 5-6 стояло) брюзжал по стариковски...занундные слова говорил..впрочем как всегда.....
к чему это я......вместо юзера Валеры Стрекалока(лка) теперь точки.....и снов, я больше не вижу.... :)

#  морон » 17 апр 2017 01:14

ДУмаю у Антона нет в планах уходить до ЧМ18

#  Лохматый » 17 апр 2017 01:14

traubenbah, Я специально смотрел этот эпизод после матча - Джикия в нем не играл с Артемом, это был Таски. Может неправ конечно, но так показалось на повторе после матча.

А в голе бздюбы виноват Самедов. Он не побежал к Кришито после своей потери, Ещенко не успел сблизиться, и Кришито без помех выдал навес ровно так как надо.

Что не умаляет того, как правильно сыграл Артем в этом эпизоде. Побольше ему такой игры за сборную. А то против Спартака и Сапогов играет)

#  kvh » 17 апр 2017 01:13

Тем временем на зиа

Надо просто выкупить Лукойл. И все дела.
liap

#  titi » 17 апр 2017 01:12

Нет,Промес не уйдёт ни в какой Ливерпуль. Мы выиграем первый титул за 16 лет и начнётся строительство конкурентной команды для ЛЧ. Уж если Федун раздавал Мерседесы в команде после надцатых мест,то сейчас раскошелится под Лигу,чтобы мы там достойно смотрелись.

Вот дойдём до 1/4 ЛЧ можно будет и Промеса с Зобниным продавать и остальных,кто заслужил.

А пока мы в самом начале пути,никаких продаж лидеров,все бросить только на усиление!

#  ys » 17 апр 2017 01:11

Влэйд » 17 апр 2017 01:05Надо признать, Дзю был неплох сегодня. Голешник очень качественный занес, даже наших винить не в чем

Это мягко сказано. Он просто отыграл матч высочайшего уровня. Выиграл практически всю борьбу, забил очень крутой гол. Был очень близок ко второму. Фантастический игрок. Проблема в том, что игрок такого типа полностью определяет игру команды, не оставляя много свободы для тактических вариантов в атаке. Именно поэтому, как бы он ни был силён, я считаю, в современной топовой команде ему не место.

belam64 » 17 апр 2017 01:08Охотно верю тебе друк. потому как в латыни(ни в зуб ногой)

Спартак ведь тоже в оригинале был не Спартаком, а Спартакусом.
Редактировалось 17 апр 2017 01:13

#  Лохматый » 17 апр 2017 01:09

Спектр, Леш, нет никакой проблемы ротации состава если нет деления на основу и мусор. Если все работают по одним схемам и все понимают игру.

Я вообще не удивлюсь если Каррера выбирает состав по принципу тех, кто лучше сдал тесты на физику перед матчем. Потому что умеют тактически все. Но не все готовы отработать на 100%. Потому и Ещенко, к примеру.

#  zolotoi1983 » 17 апр 2017 01:08

отвыкли чо то, даже радуемся
Дети не дали сегодня из дома выйти, но люблю их
Обидно к МГ не попал

#  belam » 17 апр 2017 01:08

ys
Охотно верю тебе друк. :) потому как в латыни(ни в зуб ногой) :)

#  kuzmichC » 17 апр 2017 01:07

Какой дурак из Спартака под ЛЧ уходит!?
Предводитель с войском вступает в битву.
Аминь.

#  traubenbah » 17 апр 2017 01:07

Лохматый » 17 апр 2017 01:00Акуительно. Просто слов нет. Джикия сожравший бздюбу. Комбаров и Зобнин, выгрызшие мячи в центре перед голевыми атаками

Справедливости ради __ю_ба из под Джикии всеж забил, хоть там имхо коллективная вина, а выгрызали перед голом Попов и Комбаров...

#  Влэйд » 17 апр 2017 01:05

Надо признать, Дзю был неплох сегодня. Голешник очень качественный занес, даже наших винить не в чем, надо было угадывать, в какую сторону его накрывать, а тут у нападающего всегда "преимущество первого действия".
В остальном превосходили их. Если бы не выход Шатова, которого молодец-румын по личным мотивам придержал на целый тайм (а потом еще и охуенно упрекнул его в проигрыше, ИМХО) - вообще у них не было активности слева и в центре. Луческу вообще налажал сегодня немало - отличная тактика "пройди, Смольников, и хуйни в сторону Дзюбы", индифферентный Кокорин, полное отсутствие подборов на дуге штрафной, невтыкающий такую игру единственный нормальный у них распасовщик Данни, отличные парни Жулиано и Эрнани, очень мне понравившийся сегодня Юсупов и прочие Ивановичи :)
ЗЫ. И чтоб два раза не вставать - о судействе.
Счастлив :)
Главным в сегодняшнем матче виделось именно чтобы не поставили, как обычно, какую полулевую точку или не удалили, почти как обычно, кого-то из наших ни за хуй.
Не поставили и не удалили, спасибо и на этом.
"Только и подарков — то, что не отняли" (с)
Все прочее смотрится малым и несерьезным, выиграли сегодня самый главный матч.

#  ys » 17 апр 2017 01:04

belam64 » 17 апр 2017 01:01ys
Если мне память не изменяет, то героя актера Рассела Кроу звали Максимус....

Именно, это латинский вариант "Массимо", дословно..

#  kvh » 17 апр 2017 01:04

врать не буду, вчера приснился зритель с полной кадушкой огурцов.
Я все думал, к чему бы это?

#  kuzmichC » 17 апр 2017 01:02

Как же хоошо на матч ТВ смотреть машинки!

#  belam » 17 апр 2017 01:01

ys
Если мне память не изменяет, то героя актера Рассела Кроу звали Максимус....

RedQuite
Очень надеюсь на то, что Квинси останется у нас еще на год как минимум...игра ему дается и видно что он ловит кайф от этого.....а если уйдет? куда.. и как там все сложится...
понимаю, что потеряем его.....а жаль.....

#  Лохматый » 17 апр 2017 01:00

Акуительно. Просто слов нет. Джикия сожравший бздюбу. Комбаров и Зобнин, выгрызшие мячи в центре перед голевыми атаками. И, конечно, Антончег, сыгравший как умеет в самом важном пока матче весны.

Да даже засравший индеец.

Был бы на стадио - закончил бы ваще прям здесь(с)

Мы еще не чемпионы. Но даже враги в это верят.

#  traubenbah » 17 апр 2017 01:00

Дед жгет глаголом)))
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1244131/
Упс а что на фото https://pbs.twimg.com/media/C9kNYQ8XcAASbP0.jpg
на заднем плане Пилипчук голый?)))
Редактировалось 17 апр 2017 01:02

#  Odissey » 17 апр 2017 00:59

Чему вы радуетесь? Нельзя же быть настолько ограниченными! Команда сырая, игроки дешевые (один уровневый игрок - Промес), владельцу запросто могут позвонить и потребовать слить оставшиеся матчи. Как можно не видеть, что весь сезон "Спартак" побеждает лишь благодаря шаману из штатов? Только вражеские тролли говорят, что он все 16 лет так истерит.

#  Леонидыч » 17 апр 2017 00:58

Не еби мозг!
Никуда Каррера не уйдет!
Год как минимум...

#  serge59 » 17 апр 2017 00:57

Наташа!!!, СПАРТАК сегодня был за тебя...здоровья!!!...все должно сложиться хорошо!!!...инфа видимо будет завтра
Редактировалось 17 апр 2017 00:58

#  kvh » 17 апр 2017 00:55

cafir,
мугога, это шутка такая да?

#  морон » 17 апр 2017 00:54

За Конте тревожно , за Массимо нет

#  kvzakhar » 17 апр 2017 00:52

cafir » 17 апр 2017 00:50Российская армия в период до 2025 года ожидает поставки новых образцов гиперзвукового оружия

робота федора разгонят до скорости света?)

#  Terrious » 17 апр 2017 00:51

Если честно - не ожидал такой весны. Приучили, ироды, что по весне у нас всё хреново ...
+5. Мыслишки роились: "хорошо бы удержать такой отрыв до матча с бамжами, а там и ничеечка - во благо". А оно, вишь как обернулось ...

Знаете, что самое хреновое, что может с нами сейчас произойти ? Выигрываем все оставшиеся матчи, досрочно становимся чемпионами, а в мае - ХРЯСЬ! - и Карреру пригласят главным в какой-нибудь арсенал-мсити-барселону. И пиздец ... "Оч-страшно" (с)

#  cafir » 17 апр 2017 00:50

Российская армия в период до 2025 года ожидает поставки новых образцов гиперзвукового оружия, интеллектуальных робототехнических комплексов и оружия, основанного на новых физических принципах. Об этом сообщает Министерство обороны России.
------------------
В этом году, парни, будет наше последнее чемпионство:(((!

#  RedQuite » 17 апр 2017 00:50

belam64 » 16 апр 2017 23:59
Нашему РУ, определенно надо приложить максимум усилий для не продажи Квинси...это будет первое серьезное усиление под лч...

Согласен полностью, не только первое - но и самое главное, за последние три игры его средний уровень - 8,51:
https://www.whoscored.com/Players/83333 ... ncy-Promes
Это выше чем средний уровень Месси - 8,39:
https://www.whoscored.com/Players/11119 ... onel-Messi
Наше РУ не должно жмотиться. Помимо того, что он уже сейчас является лучшим игроком нашей лиги, в будущем он может стать настоящим реальным мировым топом...

#  Леонидыч » 17 апр 2017 00:49

Спокойно.
Сделали то, что должны были сделать.

#  Dominecne » 17 апр 2017 00:48

Даешь чемпионство на арене ЦСКА. Это будет очень сладкая вишенка на красно-белом торте!!

#  Спартаковский дух » 17 апр 2017 00:48

Отличный матч и голы!

#  авоська » 17 апр 2017 00:47

kvzakhar,
Поймёт.Он всех тянет за собой к вершинам.
А впереди Лига Чемпионов.
Ну в принципе и другим лидерам можно чуток добавить за такой футбол)

#  Клетчатый » 17 апр 2017 00:43

только пришел.
охуительно!

#  man26 » 17 апр 2017 00:43

Чем разборками заниматься, лучше расскажите, кто знает, как дела у Наташи? Что с операцией? А то совсем девушку забыли на радостях.

#  ys » 17 апр 2017 00:43

belam64 » 16 апр 2017 23:59извиняюсь за невежество...скажите кто в курсе, а как в романе Джованьоли звали Спартака? - не Массимо часом?

Достаточно, что так звали героя фильма "Гладиатор". И что повергнутый им злец - вылитый Акинфеев. Мне совпадений достаточно. :)

#  SU55 » 17 апр 2017 00:42

BerSerg, это не мои слова, читай внимательней, по существу я с тобой согласен!

#  traubenbah » 17 апр 2017 00:41

#  kvzakhar » 17 апр 2017 00:39

авоська » 17 апр 2017 00:33Пятерку ему положить вполне по заслугам и точно останется.

может и останется, но команда не поймет, Роме Зобнину тогда надо 4 класть, Фе 3,5, Зэ 3.5. а мы сильны именно командой несмотря на космос Антохи.

#  R_W_K » 17 апр 2017 00:38

Мужики, подскажите! Что за ролик крутили перед матчем на табло? Впервые видел! Не могу в инете найти.

#  Franclin » 17 апр 2017 00:38

единственное что не радует, если станем чемпионами Проми наверно уйдет в ливерпуль или в псж, а так хотелось посмотреть на него в лиге чемпионов
Ну а мне в игре сегодняшней больше всего понравился Зобнин, чем то он мне напоминает Пола Скоулза манерой игры, как он их сегодня делал пробрасывал мяч отдавал когда и куда надо если будет и дальше так играть и мазератти и геленвагены в голову не полезут, в европе сделает блестящую карьеру

#  titi » 17 апр 2017 00:37

vlad45, Ну нельзя же быть настолько ограниченным! У меня есть система,которая работает в этом сезоне безукоризненно! Неужели и ты слеп?

#  Спектр » 17 апр 2017 00:36

В последний раз "Спартак" выиграл у "Зенита" в Москве именно 2:1 в 1969 году. Забили тогда Хусаинов и Игорь Григорьев.

#  Dominecne » 17 апр 2017 00:36

о Попове и Мельгарехо - евангеие от Массимо http://www.sport-express.ru/football/rf ... s-1244116/

#  RedQuite » 17 апр 2017 00:35

Всех в победой!!!!
А пазл то пресловутый - начинает потихонечку складываться...
Какой чудный пасхальный вечерок, да и вообще - весь сезон тоже...
Кстати, как только днем начался дождик - подумалось, что пришла кабзда бомжикам... :)

#  Severin » 17 апр 2017 00:35

ВВсех с уверенной и заслуженной победой!!!

#  agk » 17 апр 2017 00:34

Mityaika » 17 апр 2017 00:02первый раз увидел радующегося Федуна. Приятно, чтож, видеть радующегося босса своей любимой команды.

А ещё там радуется некто Станислав Саламович)))

#  чннхнпS » 17 апр 2017 00:33

18 АПРЕЛЯ У ВАНИ ТРИЧКОВСКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НАДО ПОЗДРАВИТЬ ПАРНЯ!!!

#  авоська » 17 апр 2017 00:33

В каком эквиваленте?
У тебя кредитная история хуже чем у гинера.
Одни долги.

Спартак-чемпион.
Промес бог.Пятерку ему положить вполне по заслугам и точно останется.

#  traubenbah » 17 апр 2017 00:32

НафНафыч » 17 апр 2017 00:25В твиттере видел замечательную подборку фотографий Дворковича в розах от нас, коней, бомжей и лохомотов. Истинный либерал, куле.

И бейсболке СосиСка! )))
Редактировалось 17 апр 2017 00:35

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".