новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Вот, любопытно! Зобнина купили за 3 млн. Если завтра Миллер придёт с предложением,сколько Рома стоит реально? 20 млн Евро-не меньше,у Карреры за год Рома подорожал раз в 7!
titi, Эдик, Квинси если уйдет, то в топ клуб и это самое правильное развитие событий. Хотя по моему ощущению, ему нечего делать в топах, это типичная звезда средних команд, по крайней мере пока.
Возможно, найдут аргументы. Но надо понимать, АПЛ - это другой уровень... Там нет синтетики пермской и болота унитазного. Там на каждом матче так как сегодня у нас на стадио. ys, Не соглашусь про всю борьбу выгранную у Артема. В первом тайме Джикия как минимум 50/50 выигрывал, если не опережая то не давая сыграть и выбивая мяч. ------------------------------------------------------------------ Признаюсь тебе...... несколько лет назад,приснился Стрекалок...приехал на велосипеде в спортивном костюме(синем адидасе,классика) и начал поучать нашу группу грибников(чел 5-6 стояло) брюзжал по стариковски...занундные слова говорил..впрочем как всегда..... к чему это я......вместо юзера Валеры Стрекалока(лка) теперь точки.....и снов, я больше не вижу.... :) traubenbah, Я специально смотрел этот эпизод после матча - Джикия в нем не играл с Артемом, это был Таски. Может неправ конечно, но так показалось на повторе после матча.
А в голе бздюбы виноват Самедов. Он не побежал к Кришито после своей потери, Ещенко не успел сблизиться, и Кришито без помех выдал навес ровно так как надо. Что не умаляет того, как правильно сыграл Артем в этом эпизоде. Побольше ему такой игры за сборную. А то против Спартака и Сапогов играет) Нет,Промес не уйдёт ни в какой Ливерпуль. Мы выиграем первый титул за 16 лет и начнётся строительство конкурентной команды для ЛЧ. Уж если Федун раздавал Мерседесы в команде после надцатых мест,то сейчас раскошелится под Лигу,чтобы мы там достойно смотрелись.
Вот дойдём до 1/4 ЛЧ можно будет и Промеса с Зобниным продавать и остальных,кто заслужил. А пока мы в самом начале пути,никаких продаж лидеров,все бросить только на усиление!
Это мягко сказано. Он просто отыграл матч высочайшего уровня. Выиграл практически всю борьбу, забил очень крутой гол. Был очень близок ко второму. Фантастический игрок. Проблема в том, что игрок такого типа полностью определяет игру команды, не оставляя много свободы для тактических вариантов в атаке. Именно поэтому, как бы он ни был силён, я считаю, в современной топовой команде ему не место.
Спартак ведь тоже в оригинале был не Спартаком, а Спартакусом. Редактировалось 17 апр 2017 01:13
Спектр, Леш, нет никакой проблемы ротации состава если нет деления на основу и мусор. Если все работают по одним схемам и все понимают игру.
Я вообще не удивлюсь если Каррера выбирает состав по принципу тех, кто лучше сдал тесты на физику перед матчем. Потому что умеют тактически все. Но не все готовы отработать на 100%. Потому и Ещенко, к примеру. отвыкли чо то, даже радуемся
Дети не дали сегодня из дома выйти, но люблю их Обидно к МГ не попал Какой дурак из Спартака под ЛЧ уходит!?
Предводитель с войском вступает в битву. Аминь.
Справедливости ради __ю_ба из под Джикии всеж забил, хоть там имхо коллективная вина, а выгрызали перед голом Попов и Комбаров... Надо признать, Дзю был неплох сегодня. Голешник очень качественный занес, даже наших винить не в чем, надо было угадывать, в какую сторону его накрывать, а тут у нападающего всегда "преимущество первого действия".
В остальном превосходили их. Если бы не выход Шатова, которого молодец-румын по личным мотивам придержал на целый тайм (а потом еще и охуенно упрекнул его в проигрыше, ИМХО) - вообще у них не было активности слева и в центре. Луческу вообще налажал сегодня немало - отличная тактика "пройди, Смольников, и хуйни в сторону Дзюбы", индифферентный Кокорин, полное отсутствие подборов на дуге штрафной, невтыкающий такую игру единственный нормальный у них распасовщик Данни, отличные парни Жулиано и Эрнани, очень мне понравившийся сегодня Юсупов и прочие Ивановичи :) ЗЫ. И чтоб два раза не вставать - о судействе. Счастлив :) Главным в сегодняшнем матче виделось именно чтобы не поставили, как обычно, какую полулевую точку или не удалили, почти как обычно, кого-то из наших ни за хуй. Не поставили и не удалили, спасибо и на этом. "Только и подарков — то, что не отняли" (с) Все прочее смотрится малым и несерьезным, выиграли сегодня самый главный матч.
Именно, это латинский вариант "Массимо", дословно.. врать не буду, вчера приснился зритель с полной кадушкой огурцов.
Я все думал, к чему бы это? ys
Если мне память не изменяет, то героя актера Рассела Кроу звали Максимус.... RedQuite Очень надеюсь на то, что Квинси останется у нас еще на год как минимум...игра ему дается и видно что он ловит кайф от этого.....а если уйдет? куда.. и как там все сложится... понимаю, что потеряем его.....а жаль..... Акуительно. Просто слов нет. Джикия сожравший бздюбу. Комбаров и Зобнин, выгрызшие мячи в центре перед голевыми атаками. И, конечно, Антончег, сыгравший как умеет в самом важном пока матче весны.
Да даже засравший индеец. Был бы на стадио - закончил бы ваще прям здесь(с) Мы еще не чемпионы. Но даже враги в это верят. Дед жгет глаголом)))
Упс а что на фото на заднем плане Пилипчук голый?))) Редактировалось 17 апр 2017 01:02
Чему вы радуетесь? Нельзя же быть настолько ограниченными! Команда сырая, игроки дешевые (один уровневый игрок - Промес), владельцу запросто могут позвонить и потребовать слить оставшиеся матчи. Как можно не видеть, что весь сезон "Спартак" побеждает лишь благодаря шаману из штатов? Только вражеские тролли говорят, что он все 16 лет так истерит.
Наташа!!!, СПАРТАК сегодня был за тебя...здоровья!!!...все должно сложиться хорошо!!!...инфа видимо будет завтра
Редактировалось 17 апр 2017 00:58
робота федора разгонят до скорости света?) Если честно - не ожидал такой весны. Приучили, ироды, что по весне у нас всё хреново ...
+5. Мыслишки роились: "хорошо бы удержать такой отрыв до матча с бамжами, а там и ничеечка - во благо". А оно, вишь как обернулось ... Знаете, что самое хреновое, что может с нами сейчас произойти ? Выигрываем все оставшиеся матчи, досрочно становимся чемпионами, а в мае - ХРЯСЬ! - и Карреру пригласят главным в какой-нибудь арсенал-мсити-барселону. И пиздец ... "Оч-страшно" (с) Российская армия в период до 2025 года ожидает поставки новых образцов гиперзвукового оружия, интеллектуальных робототехнических комплексов и оружия, основанного на новых физических принципах. Об этом сообщает Министерство обороны России.
------------------ В этом году, парни, будет наше последнее чемпионство:(((! belam64 » 16 апр 2017 23:59
Нашему РУ, определенно надо приложить максимум усилий для не продажи Квинси...это будет первое серьезное усиление под лч... Согласен полностью, не только первое - но и самое главное, за последние три игры его средний уровень - 8,51: Это выше чем средний уровень Месси - 8,39: Наше РУ не должно жмотиться. Помимо того, что он уже сейчас является лучшим игроком нашей лиги, в будущем он может стать настоящим реальным мировым топом... Даешь чемпионство на арене ЦСКА. Это будет очень сладкая вишенка на красно-белом торте!!
kvzakhar,
Поймёт.Он всех тянет за собой к вершинам. А впереди Лига Чемпионов. Ну в принципе и другим лидерам можно чуток добавить за такой футбол) Чем разборками заниматься, лучше расскажите, кто знает, как дела у Наташи? Что с операцией? А то совсем девушку забыли на радостях.
Достаточно, что так звали героя фильма "Гладиатор". И что повергнутый им злец - вылитый Акинфеев. Мне совпадений достаточно. :)
может и останется, но команда не поймет, Роме Зобнину тогда надо 4 класть, Фе 3,5, Зэ 3.5. а мы сильны именно командой несмотря на космос Антохи. Мужики, подскажите! Что за ролик крутили перед матчем на табло? Впервые видел! Не могу в инете найти.
единственное что не радует, если станем чемпионами Проми наверно уйдет в ливерпуль или в псж, а так хотелось посмотреть на него в лиге чемпионов
Ну а мне в игре сегодняшней больше всего понравился Зобнин, чем то он мне напоминает Пола Скоулза манерой игры, как он их сегодня делал пробрасывал мяч отдавал когда и куда надо если будет и дальше так играть и мазератти и геленвагены в голову не полезут, в европе сделает блестящую карьеру vlad45, Ну нельзя же быть настолько ограниченным! У меня есть система,которая работает в этом сезоне безукоризненно! Неужели и ты слеп?
В последний раз "Спартак" выиграл у "Зенита" в Москве именно 2:1 в 1969 году. Забили тогда Хусаинов и Игорь Григорьев.
Всех в победой!!!!
А пазл то пресловутый - начинает потихонечку складываться... Какой чудный пасхальный вечерок, да и вообще - весь сезон тоже... Кстати, как только днем начался дождик - подумалось, что пришла кабзда бомжикам... :)
А ещё там радуется некто Станислав Саламович))) В каком эквиваленте?
У тебя кредитная история хуже чем у гинера. Одни долги. Спартак-чемпион. Промес бог.Пятерку ему положить вполне по заслугам и точно останется.
И бейсболке СосиСка! ))) Редактировалось 17 апр 2017 00:35
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |