01.04.2017 - 30.04.2017

#  taram » 17 апр 2017 03:30

Только что со стадио...
Уже дома.
Спартак - чемпион!!!
Выезд удался. Даже выиграли.

#  Горыныч за Спартак » 17 апр 2017 03:27

"... и пас отличный прошел и у Дзюбы все получилось." ©

Я попрошу занести эту фразу в архив ВВ. Вместе с автором, блять.

#  Крофт » 17 апр 2017 03:22

Промес сегодняшним голом в начале матча сколько очков принес команде?
С учетом того, что по совокупности больше 3 очков за матч не дают?
Единственное "оправдание" - выход на замену.

#  fablin » 17 апр 2017 02:59

Когда перед матчем мне сказали, что Мосфильмовский предложил играть с бамжами 5-4-2, я подумал, что должно быть 5 вратарей, но ошибся. Вратарей, оказывается, должно было быть всего 2.
Когда сказали, что Игги не знает с кем сегодня игра, я подумал, что он не знает соперника Зенита. Но я ошибся.
После первых 10 минут, я подумал, что Каррера не угадал с Жано, все у него было как-то невпопад. Но потом я понял, что это я ошибся. Все оставшееся до замены время, Жано играл очень хорошо.
Более того, я еще подумал о том, что Каррера не угадал с заменой, выпустив Самедова. Нереализованный момент, ошибка, с которой начался гол в наши ворота. Но как же я был счастлив, когда понял, что снова ошибся я.
Ох, почаще бы так ошибаться!
И пару слов о моем любимце, "невидимом" герое - Фернандо. Весь первый тайм он чуть ли не за руку расставлял всех по позициям, постоянно подсказывал. И какое же спокойствие исходит от него. Красавец! Мой несомненный фаворит в сегодняшнем "Спартаке"

#  ys » 17 апр 2017 02:58

IvanKor » 17 апр 2017 02:48Четыре очка он принес, четыре. За ничью-то одно дают, а не нол

Два очка - это гол Дениса Амкару или Промеса Оренбургу.
А гол при достаточном количестве времени, ничейном счёте и качелях на три результата это скорее три, чем два.

#  IvanKor » 17 апр 2017 02:48

Kid Amnesiac » 17 апр 2017 02:35Понравилось, что Самедов забил уже два победных гола. То есть уж принес шесть очков минимум команде весной.

Четыре очка он принес, четыре. За ничью-то одно дают, а не ноль :)

#  Ульяна » 17 апр 2017 02:48

Буду краткой. Спартак - чемпион.

#  Горыныч за Спартак » 17 апр 2017 02:48

Как отличить болельщика Спартака от идиота(тролля, коня, спермоглота)?

Если ты называешь шлюху по фамилии, да ещё и с большой буквы - то ты явно его породы.

#  Kid Amnesiac » 17 апр 2017 02:35

Заметки на полях.
1. Понравились "оценки" состава, выставленного Каррерой. До игры, разумеется.
2. Понравилось, как не заметили, кто именно перед первым голом дважды, в течение 2 секунд, в единоборствах выгрыз мяч сначала у Эрнани, а потом у Жулиано. А это был, между прочим, Попов. Который намотал к 75-й минуте больше 9 км и вообще выступил неплохо.
3. Понравились понты от Мельгарехо, когда подсекал. Нет, за такое, конечно, пиздюлей надо давать. Потому что забивай третий, ставь точку и выдыхай. Мельгарехо и сам это понимает - самый мрачный был после финального свистка. Однако этот момент показал то, насколько команда уверена в себе и своих силах. Ибо без уверенности, где-то чуток переходящей в самоуверенность, такие вот подрезки не случаются. Делал-то все охуительно красиво. Чуток не рассчитал. Ну и потом парень при втором голе быстро доставил мяч Промесу, без ковыряния в носу и сиськомятения. За это можно и простить. Пожурив чуток и лишив сладкого на ужин.
4. Понравился Джикия. В моменте с голом сделать что-либо было трудно - и пас отличный прошел и у Дзюбы все получилось. Тем более, что он похожие фокусы регулярно выкидывает, фирменное движение. Но в остальном Джикия борьбу навязал и уж точно не проиграл ее.
5. Понравилось, что Самедов забил уже два победных гола. То есть уж принес шесть очков минимум команде весной. Ради такого стоило возвращаться.
6. Понравилась тишина в комментаторской кабине после гола Промеса. Примерно такие же охуевшие щщи были у всей нашей просмотровой команды, я пиво пролил. Потому что все в этой атаке было "топ" - отбор Попова, обыгрыш Зобниным Ивановича, которому Рома прокинул мячишко между ног, подрезка Глушакова и удар Промеса. Все идеально. Без лишних касаний.
7. Ну и главное - понравилось, что titi предложил денежную компенсацию. Эдуард, я был оскорблен твоими сообщениями до матча примерно на 500 баксов. Мой человек наберет тебе.
С победой!

Чемпионства мы еще не выиграли. Если что.

#  Paraschut » 17 апр 2017 02:33

Пьян и счастлив!
Тушино в огне!
Аналитега позже...

#  IvanKor » 17 апр 2017 02:25

RedQuite » 17 апр 2017 01:33Только РУ просто обязано предложить Промесу условия согласно его уровню, не должны мы его терять из-за собственной экономии, это будет не экономно (простите за каламбур)...

Я не думаю, что Промес будет ориентироваться на деньги в своем решении, это не Дзюба, не Халк и не Витсель. У него есть определенные амбиции, и, думаю, эти амбиции не ограничиваются игрой в РФПЛ. Он вполне может играть в основе клуба типа Ливерпуля, Атлетико или дортмундской Боруссии, и если Промес уйдет, то только из-за желания играть в более сильном чемпионате.

#  kvh » 17 апр 2017 02:20

Как же это
охуенно
https://www.youtube.com/watch?v=Z4i7mh1Sqc0

#  Крофт » 17 апр 2017 02:11

Обще-резюмирующее впечатление.
В данном конкретном турнире мы сильнее всех.
Именно как команда в целом.
Просто отвыкли от этого ощущения.
Пора привыкать "назад".)

#  Leqion » 17 апр 2017 02:07

Johnson » 17 апр 2017 02:01Надо отдать должное Арнольдычу. Последователен. Сначала приоритет - построить стадион, а уж после - чемпионство. С победой, други!

И да...как то тогда(тьфу три раза) получится Федун был прав?))
Теперь после интервью Массимо стало понятно про Зе и Адриано.
Зе уже индивидуально тренируется. Адриано видимо вернется не так быстро(

#  ys » 17 апр 2017 02:06

Q_ » 17 апр 2017 02:00чувак рядом с цыганом показал характерный жест рукой, типа так играл ДК.

Да какая вообще разница, что они там смотрели.. Да хоть порн.. Во время матча???

#  R_W_K » 17 апр 2017 02:05

Так что, никто не подскажет, что за ролик был перед матчем на табло стадиона про Спартак? Там еще слово про Тишу, Деда, Старостиных и много всего еще.

#  slava1 » 17 апр 2017 02:02

Я не о тренерах, я о сокращении до 4 очков до Тотнэма.
Кстати заметил только сейчас, все, и Комбаров, и Самедов, и Антоха сняли синие бутцы, давно пора было.

#  Johnson » 17 апр 2017 02:01

Надо отдать должное Арнольдычу. Последователен. Сначала приоритет - построить стадион, а уж после - чемпионство. С победой, други!

#  kvh » 17 апр 2017 02:00

Вчера на трибуне конюшни сраной видел баннер:
"Посмотрим, кто будет смеяться последним"..
Бгггг. Идиоты

#  SU55 » 17 апр 2017 02:00

Тренер гордится Командой, а Команда Тренером! Спасибо, мужики!!!

#  Q_ » 17 апр 2017 02:00

чувак рядом с цыганом показал характерный жест рукой, типа так играл ДК.

#  RedQuite » 17 апр 2017 01:56

И еще несколько слов про Массимо.
Я был уверен, что с бомжами надо было играть в 3ЦЗ, все были уверены, а самое главное был уверен Плаческу и к этому готовился. А Массимо то наш - пошел по парадоксу и всех обманул, выставив 2ЦЗ и насытив середину поля. Гениальное решение, просто гениальное, уровня расцвета ОИРа, очень круто...

#  Terrious » 17 апр 2017 01:51

slava1 » 17 апр 2017 01:49После влёта друга Массимо красно-белым манкунианцам, стало тревожней думаю не только мне

Там у манкунианцев - не Луческу тренером :)

#  ys » 17 апр 2017 01:51

морон » 17 апр 2017 01:48С чего все решили что просматривали эпизод с пенальти ? Камера разве заглянула в экран смартфона?

Сомнений не было по ходу. А Луческу потом сам об этом сказал..

#  SU55 » 17 апр 2017 01:50

На сезон остались такие цели: победить каней, набрать нужные + 12 и сделать разницу мячей лучше всех в лиге, имхо)

#  slava1 » 17 апр 2017 01:49

После влёта друга Массимо красно-белым манкунианцам, стало тревожней думаю не только мне.Не смотрите чердака, нахера вам отрицательные эмоции.Голы шикарные,посмотрите какой рывок Самед сделал при втором голе.Да, были минусы в игре, тот же Саня, будучи свежим позволял резвиться Кришито.Да, отрезок до ответного гола и чуть после, слишком прижались,слишком опасливо. Но у нас есть Массимо, подсказал, перестроил и что ...результат на табло, a в Питере ныть !

#  морон » 17 апр 2017 01:48

С чего все решили что просматривали эпизод с пенальти ? Камера разве заглянула в экран смартфона?

#  kvh » 17 апр 2017 01:46

с трудом, если честна, верю в происходящее.
Неужели мы смогли?
блян

#  Leqion » 17 апр 2017 01:46

https://twitter.com/SergeyKaryakin Вся четверка в сборе)

#  zZmeIOka » 17 апр 2017 01:44

ys, был единственный момент, когда Шатов в ближний бил. Ну и Боженька в пасху отвел вторую банку от Артема. Если бы Дзю попал в створ, пиши пропало.

#  kvzakhar » 17 апр 2017 01:42

кстати, если все будет норм может в последних матчах увидим кого из молодых. для месси будет последний шанс)

#  ys » 17 апр 2017 01:40

И к слову, то что весь бомжацкий штаб посреди игры просматривал под микроскопом на сотовом эпизод с пенальти - это абсолютный диагноз. Просто охренел увидев это.

К слову, у Реброва за весь матч не помню ничего и близко похожего на сэйв..

Влэйд » 17 апр 2017 01:38Но и Промес шведой хуйнул, конечно, мастерски.

Удар просто в стиле Фёдор Фёдорыча..

#  RedQuite » 17 апр 2017 01:39

авоська » 17 апр 2017 01:29
...Думают наверняка.
Каррера разложит на молекулы даже очень сильных соперников
Промес топ игрок в расцвете сил.Еще бы по одному такого уровня в защиту и атаку.
Алекперов наконец-то заинтересовался футболом.
Отличный плацдарм для рывка из второй сотни хотя бы в двадцатку лучших команд Европы.

Очень хочется в это верить, но пока чего-то не очень верится...

#  Влэйд » 17 апр 2017 01:38

Mityaika,
Но и Промес шведой хуйнул, конечно, мастерски.
Из любой АПЛ/примеры эпизод, завершение экстра-класса, не говоря уж о том, как извернулся из-под дефа, честно устоял и катнул Самеду на главный гол.
Все молодцы, в общем :)
ЗЫ. Ты, впрочем, о том же, но и лишний раз похвалить Промеса не грех, считаю :)
Редактировалось 17 апр 2017 01:39

#  Q_ » 17 апр 2017 01:38

Как же классно. Сижу и улыбка с лица не сходит. Сектант, адназначна! :)

Первый гол это просто экстаз. Это мировой ТОП уровень. Всё начиная с отбора, продолжая очёчком от Зобнина, пасом Глуша и мега ударом Промеса. Не включить это в голосовалку на лучший гол мог только упоротый тупень с ипотекой. Какой же низ. Просто днище днищенское уровень всей аналитики от канделакиТВ. Просто даже мне кажется ещё не придумали эпитет чтобы наградить это гуамно. А когда ипотека сказал, что сегодня в мире был ещё один матч с приставкой ТОП МЮ-Челси и что уровень ПОКАЗА у нас растёт с намёком что мы типа ничем им не уступаем, меня аж пополам едва не сложило. В случае с канделакиТВ самое уместное было бы разогнать всю эту богодельню до основанья, а затем .. может что и вырастет путное.

НО не будем о грустном в столь светлый день.

Лично мне приятно, что в таком матче сильно не выпадал никто. Ошибки, недочёты часть футбола, НО вот часто критикуемый мною Ещенко сегодня был едва ли не лучшим. Из под Джикии забили? Ему нужно было помогать. В таком моменте если пустишь лицом к воротам тычком забьют. Дерево сыграло хорошо. Я рад что есть команда. А ведь ещё год назад это были ЖФ в "мастерстве" которых никто уже не сомневался. КАК??? Что произошло? Роль личности в истории?

Ещё совсем недавно звучал постулат защиту не трогать, не менять, пусть сыгрываются. Сегодня Массимо меняет их как перчатки, меняет схемы, сочетания, центральных крайних. Откуда что взялось? ВСЕ наши и не наши тренеры кто работал в России стараются защиту сильно не дёргать и работают считай по шаблонам. Массимо бьёт это всё просто с размахом. Меняются все и всё .. кроме счёта на табло. Да мы пропускаем. Это футбол ребята. Это прошлогодние ЖФ!!! А сегодня им пофигу на всё они играют!!! Так может дело в том, что нужно просто нормально объяснять? КАК иностранец не знающий русского смог донести до ЖФ как нужно играть и они стали это делать. Может это ЧУДО?

У меня осталось одно желание на концовку сезона. Нужно развалить конюшню на унитаз арене. Победа в Ростове это из оставшегося вишенка на торт. Остальное просто пусть сами игроки получат удовольствие от игры.

..ю.а СПАСИБО тебе что ты ушёл! Ты нашёл свою команду и я этому безумно рад.
Зеня: даже наша отрыжка - это лучшее что у вас есть. Вы там про Яшина что-то писали .. срыгнёт Газпром - задолбаемся вас по таблицам искать.
Редактировалось 17 апр 2017 01:38

#  uroc86 » 17 апр 2017 01:37

Пришел со стадио смотрю повторы.

И блин вы только послушайте коментарий при нашем первом голе. 5 секунд тишины. Абсолютно сухие " удар, гол" несколько секунд тишины и тут савин походу понял что коллегу надо спасать и закричал "ГОЛ ГОЛ ГОЛ".

Это просто божественно.

#  RedQuite » 17 апр 2017 01:33

IvanKor » 17 апр 2017 01:24
Только РУ просто обязано предложить Промесу условия согласно его уровню, не должны мы его терять из-за собственной экономии, это будет не экономно (простите за каламбур)...

#  Terrious » 17 апр 2017 01:33

kvh » 17 апр 2017 01:13Надо просто выкупить Лукойл. И все дела.

- Летучий корабль построишь ?
- Куплю !

#  Mityaika » 17 апр 2017 01:33

И последнее перед сном. Все хвалят Промеса и есть за что, но какой пас в касание вырезал Глушак.

Болельщики того, еще старого Спартака, должны составлять топы именно голевых и предголевых передач, куда бы этот трюк явно попал :)

#  морон » 17 апр 2017 01:32

Надо отметить , бросилось в глаза , перед началом матча Дзюба поаплодировал всем нашим трибунам , а не только гостевой

#  ys » 17 апр 2017 01:30

Представляется, дело потихонечку идёт к паре центрдефов Кутепов-Джикия. И появляющейся вслед за этим вакансией на ещё одного сильного легионера в группу атаки. Всё таки атакующие полузащитники у нас и близко неуровень к тому, что может быть на это месте.

#  titi » 17 апр 2017 01:29

Лохматый, Дружище! Уход Промеса исключён из-за ЛЧ,куда мы обязаны попасть сразу в групповой турнир.Вариант ухода один,его позовёт супергигант,который отстегнет Федуну 30,а Прмесу даст ту же самую ЛЧ, что и мы! Но это невозможно из за убогости сборной Голландии!

С приходом Карреры началось возрождение великой команды Спартак. Под ЛЧ мы не продавать,а покупать будем всяких Зиехов. Искренне верю в это!

Меня вот волнует сколько команда получит премиальных за золото и прямую путёвку в ЛЧ,если это таки случится. Если у ЛУКойла есть совесть,то из 20 млн гарантированных призовых от группы ЛЧ половину кинут на премию команде,а вторую половину жахнут в селекцию,добавив от себя где-то двадцаточку!

Спартак опять становится сильнейшей командой бывшего СССР. Разве это не прекрасно?

#  авоська » 17 апр 2017 01:29

RedQuite,
Думают наверняка.
Каррера разложит на молекулы даже очень сильных соперников
Промес топ игрок в расцвете сил.Еще бы по одному такого уровня в защиту и атаку.
Алекперов наконец-то заинтересовался футболом.
Отличный плацдарм для рывка из второй сотни хотя бы в двадцатку лучших команд Европы.

#  Влэйд » 17 апр 2017 01:28

ys » 17 апр 2017 01:11Проблема в том, что игрок такого типа полностью определяет игру команды, не оставляя много свободы для тактических вариантов в атаке. Именно поэтому, как бы он ни был силён, я считаю, в современной топовой команде ему не место

Он не всегда так играет.
Смотрел все их матчи в этом сезоне, мне показалось, что у Дзю многое на личном настрое случается. Где-то пойдет игра - он везде, просто вешай ему в башню, как-то запихнет, суконец, либо завалится удачно. Не пойдет - пропал, пытается в подыгрыше ткнуть, не всегда удачно. Раньше в таких случаях Питер выручали Данни с Шатовым (еще раньше - банально Халк, который забивал 60% направленных в него передач, оставшиеся 10% добивал тот же Дзю), сейчас Шатова задвинул молодец-румын, Данни после травм, а впечатляющий поначалу Жулиано просто намертво сдулся у того же Луческу, за что Луческе тоже отдельное мое спасибо :)
Короче, можно бы Дзю встроить в игру и Питера, но у них сейчас там такой раздрай, что и Месси, даже если его подпишет Питер, будет бегать сам с собой, периодически ругаясь с Луческу и проклиная свой сраный контракт и этот бестолковый клуб :)

Лохматый » 17 апр 2017 01:14Я специально смотрел этот эпизод после матча - Джикия в нем не играл с Артемом, это был Таски. Может неправ конечно, но так показалось на повторе после матча.

Все-таки это был Джикия, по-моему. Немного лажанул, что не пошел на перехват подачи, а стал играть по позиции, но больше виноват, конечно, Самед, не накрывший подающего питерца, это да.
Редактировалось 17 апр 2017 01:32

#  alex_isr » 17 апр 2017 01:28

Mosfilmovskiy,
ага так сегодня WBA с ливером пытались отыграться,вратарь в поле бегал минут 10))))))))))))))))))

#  kvzakhar » 17 апр 2017 01:25

titi, Рома по меркам россии стоит 30. за 20 это только за бугор продавать.

#  zZmeIOka » 17 апр 2017 01:24

Эдик, продать Зобнина сейчас - это убить команду. Другого российского игрока с таким функционалом мы не найдем, а на европейского - денег не хватит.
Арнольдыч натурально срубил в этом году джек-пот, пригласив Карреру, Зобнина и Фернандо. Такой мощной наша середина уже давно не была. А главное - давно не было такой воли у руля.
Ave Imperator!

#  IvanKor » 17 апр 2017 01:24

Слушайте, я понимаю, что мы все прежде всего болеем за Спартак, но давайте не решать за Промеса, что ему делать? Если Квинси захочет остаться и сыграть за Спартак в ЛЧ, хорошо; если нет, то не надо его удерживать. Он третий сезон проводит на высочайшем уровне, отдает игре всего себя и делает все возможное (и невозможное) для победы команды. По-моему, Квинси заслужил право самому выбрать, что ему делать, и что бы он ни решил, мы должны его решение принять с уважением.

#  Ценитель » 17 апр 2017 01:23

Весь оставил себя на стадионе, поэтому очень коротко.
Сегодня Спартак выиграл самый важный матч за последние 16 лет.
На наших глазах любимая команда куёт победную историю.
Сказка и не думает заканчиваться.

#  RedQuite » 17 апр 2017 01:19

titi » 17 апр 2017 01:12
Все правильно, только ты уверен что Луковцы думают также? Я вот совсем в этом не уверен...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".