новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017"... и пас отличный прошел и у Дзюбы все получилось." ©
Я попрошу занести эту фразу в архив ВВ. Вместе с автором, блять. Промес сегодняшним голом в начале матча сколько очков принес команде?
С учетом того, что по совокупности больше 3 очков за матч не дают? Единственное "оправдание" - выход на замену. Когда перед матчем мне сказали, что Мосфильмовский предложил играть с бамжами 5-4-2, я подумал, что должно быть 5 вратарей, но ошибся. Вратарей, оказывается, должно было быть всего 2.
Когда сказали, что Игги не знает с кем сегодня игра, я подумал, что он не знает соперника Зенита. Но я ошибся. После первых 10 минут, я подумал, что Каррера не угадал с Жано, все у него было как-то невпопад. Но потом я понял, что это я ошибся. Все оставшееся до замены время, Жано играл очень хорошо. Более того, я еще подумал о том, что Каррера не угадал с заменой, выпустив Самедова. Нереализованный момент, ошибка, с которой начался гол в наши ворота. Но как же я был счастлив, когда понял, что снова ошибся я. Ох, почаще бы так ошибаться! И пару слов о моем любимце, "невидимом" герое - Фернандо. Весь первый тайм он чуть ли не за руку расставлял всех по позициям, постоянно подсказывал. И какое же спокойствие исходит от него. Красавец! Мой несомненный фаворит в сегодняшнем "Спартаке"
Два очка - это гол Дениса Амкару или Промеса Оренбургу. А гол при достаточном количестве времени, ничейном счёте и качелях на три результата это скорее три, чем два.
Четыре очка он принес, четыре. За ничью-то одно дают, а не ноль :) Как отличить болельщика Спартака от идиота(тролля, коня, спермоглота)?
Если ты называешь шлюху по фамилии, да ещё и с большой буквы - то ты явно его породы. Заметки на полях.
1. Понравились "оценки" состава, выставленного Каррерой. До игры, разумеется. 2. Понравилось, как не заметили, кто именно перед первым голом дважды, в течение 2 секунд, в единоборствах выгрыз мяч сначала у Эрнани, а потом у Жулиано. А это был, между прочим, Попов. Который намотал к 75-й минуте больше 9 км и вообще выступил неплохо. 3. Понравились понты от Мельгарехо, когда подсекал. Нет, за такое, конечно, пиздюлей надо давать. Потому что забивай третий, ставь точку и выдыхай. Мельгарехо и сам это понимает - самый мрачный был после финального свистка. Однако этот момент показал то, насколько команда уверена в себе и своих силах. Ибо без уверенности, где-то чуток переходящей в самоуверенность, такие вот подрезки не случаются. Делал-то все охуительно красиво. Чуток не рассчитал. Ну и потом парень при втором голе быстро доставил мяч Промесу, без ковыряния в носу и сиськомятения. За это можно и простить. Пожурив чуток и лишив сладкого на ужин. 4. Понравился Джикия. В моменте с голом сделать что-либо было трудно - и пас отличный прошел и у Дзюбы все получилось. Тем более, что он похожие фокусы регулярно выкидывает, фирменное движение. Но в остальном Джикия борьбу навязал и уж точно не проиграл ее. 5. Понравилось, что Самедов забил уже два победных гола. То есть уж принес шесть очков минимум команде весной. Ради такого стоило возвращаться. 6. Понравилась тишина в комментаторской кабине после гола Промеса. Примерно такие же охуевшие щщи были у всей нашей просмотровой команды, я пиво пролил. Потому что все в этой атаке было "топ" - отбор Попова, обыгрыш Зобниным Ивановича, которому Рома прокинул мячишко между ног, подрезка Глушакова и удар Промеса. Все идеально. Без лишних касаний. 7. Ну и главное - понравилось, что titi предложил денежную компенсацию. Эдуард, я был оскорблен твоими сообщениями до матча примерно на 500 баксов. Мой человек наберет тебе. С победой! Чемпионства мы еще не выиграли. Если что.
Я не думаю, что Промес будет ориентироваться на деньги в своем решении, это не Дзюба, не Халк и не Витсель. У него есть определенные амбиции, и, думаю, эти амбиции не ограничиваются игрой в РФПЛ. Он вполне может играть в основе клуба типа Ливерпуля, Атлетико или дортмундской Боруссии, и если Промес уйдет, то только из-за желания играть в более сильном чемпионате. Обще-резюмирующее впечатление.
В данном конкретном турнире мы сильнее всех. Именно как команда в целом. Просто отвыкли от этого ощущения. Пора привыкать "назад".)
И да...как то тогда(тьфу три раза) получится Федун был прав?)) Теперь после интервью Массимо стало понятно про Зе и Адриано. Зе уже индивидуально тренируется. Адриано видимо вернется не так быстро(
Да какая вообще разница, что они там смотрели.. Да хоть порн.. Во время матча??? Так что, никто не подскажет, что за ролик был перед матчем на табло стадиона про Спартак? Там еще слово про Тишу, Деда, Старостиных и много всего еще.
Я не о тренерах, я о сокращении до 4 очков до Тотнэма.
Кстати заметил только сейчас, все, и Комбаров, и Самедов, и Антоха сняли синие бутцы, давно пора было. Надо отдать должное Арнольдычу. Последователен. Сначала приоритет - построить стадион, а уж после - чемпионство. С победой, други!
Вчера на трибуне конюшни сраной видел баннер:
"Посмотрим, кто будет смеяться последним".. Бгггг. Идиоты И еще несколько слов про Массимо.
Я был уверен, что с бомжами надо было играть в 3ЦЗ, все были уверены, а самое главное был уверен Плаческу и к этому готовился. А Массимо то наш - пошел по парадоксу и всех обманул, выставив 2ЦЗ и насытив середину поля. Гениальное решение, просто гениальное, уровня расцвета ОИРа, очень круто...
Там у манкунианцев - не Луческу тренером :)
Сомнений не было по ходу. А Луческу потом сам об этом сказал.. На сезон остались такие цели: победить каней, набрать нужные + 12 и сделать разницу мячей лучше всех в лиге, имхо)
После влёта друга Массимо красно-белым манкунианцам, стало тревожней думаю не только мне.Не смотрите чердака, нахера вам отрицательные эмоции.Голы шикарные,посмотрите какой рывок Самед сделал при втором голе.Да, были минусы в игре, тот же Саня, будучи свежим позволял резвиться Кришито.Да, отрезок до ответного гола и чуть после, слишком прижались,слишком опасливо. Но у нас есть Массимо, подсказал, перестроил и что ...результат на табло, a в Питере ныть !
С чего все решили что просматривали эпизод с пенальти ? Камера разве заглянула в экран смартфона?
ys, был единственный момент, когда Шатов в ближний бил. Ну и Боженька в пасху отвел вторую банку от Артема. Если бы Дзю попал в створ, пиши пропало.
кстати, если все будет норм может в последних матчах увидим кого из молодых. для месси будет последний шанс)
И к слову, то что весь бомжацкий штаб посреди игры просматривал под микроскопом на сотовом эпизод с пенальти - это абсолютный диагноз. Просто охренел увидев это.
К слову, у Реброва за весь матч не помню ничего и близко похожего на сэйв..
Удар просто в стиле Фёдор Фёдорыча.. авоська » 17 апр 2017 01:29
...Думают наверняка. Каррера разложит на молекулы даже очень сильных соперников Промес топ игрок в расцвете сил.Еще бы по одному такого уровня в защиту и атаку. Алекперов наконец-то заинтересовался футболом. Отличный плацдарм для рывка из второй сотни хотя бы в двадцатку лучших команд Европы. Очень хочется в это верить, но пока чего-то не очень верится... Mityaika,
Но и Промес шведой хуйнул, конечно, мастерски. Из любой АПЛ/примеры эпизод, завершение экстра-класса, не говоря уж о том, как извернулся из-под дефа, честно устоял и катнул Самеду на главный гол. Все молодцы, в общем :) ЗЫ. Ты, впрочем, о том же, но и лишний раз похвалить Промеса не грех, считаю :) Редактировалось 17 апр 2017 01:39
Как же классно. Сижу и улыбка с лица не сходит. Сектант, адназначна! :)
Первый гол это просто экстаз. Это мировой ТОП уровень. Всё начиная с отбора, продолжая очёчком от Зобнина, пасом Глуша и мега ударом Промеса. Не включить это в голосовалку на лучший гол мог только упоротый тупень с ипотекой. Какой же низ. Просто днище днищенское уровень всей аналитики от канделакиТВ. Просто даже мне кажется ещё не придумали эпитет чтобы наградить это гуамно. А когда ипотека сказал, что сегодня в мире был ещё один матч с приставкой ТОП МЮ-Челси и что уровень ПОКАЗА у нас растёт с намёком что мы типа ничем им не уступаем, меня аж пополам едва не сложило. В случае с канделакиТВ самое уместное было бы разогнать всю эту богодельню до основанья, а затем .. может что и вырастет путное. НО не будем о грустном в столь светлый день. Лично мне приятно, что в таком матче сильно не выпадал никто. Ошибки, недочёты часть футбола, НО вот часто критикуемый мною Ещенко сегодня был едва ли не лучшим. Из под Джикии забили? Ему нужно было помогать. В таком моменте если пустишь лицом к воротам тычком забьют. Дерево сыграло хорошо. Я рад что есть команда. А ведь ещё год назад это были ЖФ в "мастерстве" которых никто уже не сомневался. КАК??? Что произошло? Роль личности в истории? Ещё совсем недавно звучал постулат защиту не трогать, не менять, пусть сыгрываются. Сегодня Массимо меняет их как перчатки, меняет схемы, сочетания, центральных крайних. Откуда что взялось? ВСЕ наши и не наши тренеры кто работал в России стараются защиту сильно не дёргать и работают считай по шаблонам. Массимо бьёт это всё просто с размахом. Меняются все и всё .. кроме счёта на табло. Да мы пропускаем. Это футбол ребята. Это прошлогодние ЖФ!!! А сегодня им пофигу на всё они играют!!! Так может дело в том, что нужно просто нормально объяснять? КАК иностранец не знающий русского смог донести до ЖФ как нужно играть и они стали это делать. Может это ЧУДО? У меня осталось одно желание на концовку сезона. Нужно развалить конюшню на унитаз арене. Победа в Ростове это из оставшегося вишенка на торт. Остальное просто пусть сами игроки получат удовольствие от игры. ..ю.а СПАСИБО тебе что ты ушёл! Ты нашёл свою команду и я этому безумно рад. Зеня: даже наша отрыжка - это лучшее что у вас есть. Вы там про Яшина что-то писали .. срыгнёт Газпром - задолбаемся вас по таблицам искать. Редактировалось 17 апр 2017 01:38
Пришел со стадио смотрю повторы.
И блин вы только послушайте коментарий при нашем первом голе. 5 секунд тишины. Абсолютно сухие " удар, гол" несколько секунд тишины и тут савин походу понял что коллегу надо спасать и закричал "ГОЛ ГОЛ ГОЛ". Это просто божественно. IvanKor » 17 апр 2017 01:24
Только РУ просто обязано предложить Промесу условия согласно его уровню, не должны мы его терять из-за собственной экономии, это будет не экономно (простите за каламбур)...
- Летучий корабль построишь ? - Куплю ! И последнее перед сном. Все хвалят Промеса и есть за что, но какой пас в касание вырезал Глушак.
Болельщики того, еще старого Спартака, должны составлять топы именно голевых и предголевых передач, куда бы этот трюк явно попал :) Надо отметить , бросилось в глаза , перед началом матча Дзюба поаплодировал всем нашим трибунам , а не только гостевой
Представляется, дело потихонечку идёт к паре центрдефов Кутепов-Джикия. И появляющейся вслед за этим вакансией на ещё одного сильного легионера в группу атаки. Всё таки атакующие полузащитники у нас и близко неуровень к тому, что может быть на это месте.
Лохматый, Дружище! Уход Промеса исключён из-за ЛЧ,куда мы обязаны попасть сразу в групповой турнир.Вариант ухода один,его позовёт супергигант,который отстегнет Федуну 30,а Прмесу даст ту же самую ЛЧ, что и мы! Но это невозможно из за убогости сборной Голландии!
С приходом Карреры началось возрождение великой команды Спартак. Под ЛЧ мы не продавать,а покупать будем всяких Зиехов. Искренне верю в это! Меня вот волнует сколько команда получит премиальных за золото и прямую путёвку в ЛЧ,если это таки случится. Если у ЛУКойла есть совесть,то из 20 млн гарантированных призовых от группы ЛЧ половину кинут на премию команде,а вторую половину жахнут в селекцию,добавив от себя где-то двадцаточку! Спартак опять становится сильнейшей командой бывшего СССР. Разве это не прекрасно? RedQuite,
Думают наверняка. Каррера разложит на молекулы даже очень сильных соперников Промес топ игрок в расцвете сил.Еще бы по одному такого уровня в защиту и атаку. Алекперов наконец-то заинтересовался футболом. Отличный плацдарм для рывка из второй сотни хотя бы в двадцатку лучших команд Европы.
Он не всегда так играет. Смотрел все их матчи в этом сезоне, мне показалось, что у Дзю многое на личном настрое случается. Где-то пойдет игра - он везде, просто вешай ему в башню, как-то запихнет, суконец, либо завалится удачно. Не пойдет - пропал, пытается в подыгрыше ткнуть, не всегда удачно. Раньше в таких случаях Питер выручали Данни с Шатовым (еще раньше - банально Халк, который забивал 60% направленных в него передач, оставшиеся 10% добивал тот же Дзю), сейчас Шатова задвинул молодец-румын, Данни после травм, а впечатляющий поначалу Жулиано просто намертво сдулся у того же Луческу, за что Луческе тоже отдельное мое спасибо :) Короче, можно бы Дзю встроить в игру и Питера, но у них сейчас там такой раздрай, что и Месси, даже если его подпишет Питер, будет бегать сам с собой, периодически ругаясь с Луческу и проклиная свой сраный контракт и этот бестолковый клуб :)
Все-таки это был Джикия, по-моему. Немного лажанул, что не пошел на перехват подачи, а стал играть по позиции, но больше виноват, конечно, Самед, не накрывший подающего питерца, это да. Редактировалось 17 апр 2017 01:32
Mosfilmovskiy,
ага так сегодня WBA с ливером пытались отыграться,вратарь в поле бегал минут 10)))))))))))))))))) Эдик, продать Зобнина сейчас - это убить команду. Другого российского игрока с таким функционалом мы не найдем, а на европейского - денег не хватит.
Арнольдыч натурально срубил в этом году джек-пот, пригласив Карреру, Зобнина и Фернандо. Такой мощной наша середина уже давно не была. А главное - давно не было такой воли у руля. Ave Imperator! Слушайте, я понимаю, что мы все прежде всего болеем за Спартак, но давайте не решать за Промеса, что ему делать? Если Квинси захочет остаться и сыграть за Спартак в ЛЧ, хорошо; если нет, то не надо его удерживать. Он третий сезон проводит на высочайшем уровне, отдает игре всего себя и делает все возможное (и невозможное) для победы команды. По-моему, Квинси заслужил право самому выбрать, что ему делать, и что бы он ни решил, мы должны его решение принять с уважением.
Весь оставил себя на стадионе, поэтому очень коротко.
Сегодня Спартак выиграл самый важный матч за последние 16 лет. На наших глазах любимая команда куёт победную историю. Сказка и не думает заканчиваться. titi » 17 апр 2017 01:12
Все правильно, только ты уверен что Луковцы думают также? Я вот совсем в этом не уверен... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |