новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017С утра кручу ролик - мы все одной крови. А тут - тричковски... (откопали археологи...) Видимо слишком хорошо было в Пасху... Лан, переживём. :)
Да не знаю я ничего больше. В вк на странице нашего стадиона читал чтото... Если честно, я не понимаю, что ты так возбудился? База будет использоваться командами на кк и чмр какими то командами... Потом перевезем алые диваны из Тарасовки, и она -наша)))
Ну да, хватило бы. А у нас бы сейчас было бы -6 очков :) а я вот вслух порассуждаю
в Питере куроводство сейчас понимает, что дорогой тренер из-за таможни Брест-Тересполь будет стоить втройне, потому что попросит денег на кого-то, классом превышающего Нету и Эрнани, а денег сейчас нет, капитализация Газпрома падает, на стадион потратить за два года около 6 ярдов рублей надо дополнительно ... а из потенциальных сменщиков Луческу прокачанные навыки лепки пуль из наличествующего в команде говна имеет только один, и он, по стечению обстоятельств, сейчас толком ничем не связан с Сельмашами, отсматривая игры с трибуны ... я о Курбане но помимо необходимости слепить "из говна конфету" от специалиста потребуется умение побеждать Спартак, а тут, по стечению обстоятельств, с нами и игра в ближайшем туре так что, если вдруг Ростов, в последних шести играх забивший один, а пропустивший ноль, внезапно начнет угорело носиться, отрабатывать и переть в атаку, не удивляйтесь, это у Курбана "собеседование" Ну, я как мог, с помощью гугл-переводчика, перевел поздравление для Вани Тричковского на греческий и послал на сайт АЕКа в пресс-службу. Авось дойдет
Так это требование такое? Или как? Ваш кумир тричковски забил Спартаку, точнее - ему пропустили... Вы прыгали и радовались?... Парням из крыльев тоже хлопали?.. Не-па-ни-ма-ю.
Явление Карреры - могло быть и чуть позже, по той атмосфере вокруг Аленя... Но делать героя из тех, кто унизил Спартак... Нет. Клуб тричковски появился. Быстро ж зажрались... :) Редактировалось 18 апр 2017 14:32
Марат, в течение этого года не было альтернативы кроме Титова (это вообще пиздец)
Прошу Радио ВВ поставить для Ивана Тричковски песню "You started it all" Ragnhild Nordset. Заранее спасибо.
Ссылка по теме: Скажи спасибо, что хоть тоненькой струйкой капать будет. А то привыкли к 20-30 млн. на трансферы каждое межсезонье, хуле..
Уважаемые сокнижники, безотносительно к этому сезону, чтобы хотел спросить о будущем С одной стороны конечно рано, а с другой... в штабах соперников, считаю, вовсю уже думают об осени. Так вот, кто и как из славной когорты бомжей, мусоров, паровозов и прочей конюшни составит нам в будущем чемпе конкуренцию. Лично я, если уж не будет катаклизмов, реального усиления вышеназванных коллективов не вижу.
Диме Аленичеву долгих лет. За первые 4-0 и вовремя честно написанное "ухожу". На хуй киприотских легионеров...
Про Тричковского не надо. Думаю, пары недель еще б Федуну хватило, чтобы понять, кто учился на тренера, а кто банальный демагог.
Зависал, когда тут тричковски здравили... Осилил гугл - бля... Третьего Кабана ему отправьте. А че... :)
А кстати, кто про базу подскажет? Какая то мутная история. Заказчик и инвестор- "ООО Стадион Спартак". Сдали и передали УЕФЕ и еще кому то. Пользоваться будем базой только после 2018 года...Что за хрень такая?
Это пока не наливают. Но ты же видишь, что Леонид Арнольдович всё делает неторопясь. Вот, базу сдали, потом “Город на реке”. А потом - стопудово, как у “Шальке” трубопровод сделает. Только не пиво, а прям с “Кристалла” трубу кинет, полдюймовку..
И литься будет, как раньше - школьным фонтанчиком. Бесплатно. Холодненькая.. (мечтательно) Эх, скоро заживём!!! serge59, мусора для обеспечения безопасности. Все массовые мероприятия надо согласовывать.
# blind_guardian » 18 апр 2017 13:03
# Спектр Мусора не дадут.[/quote] А причем здесь мусора? С МатчТВ договариваться надо...у них трансляция...))) Mike Lebedev, оне хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.
Это вообще-то Джейсон Стетэм. Это Валерка. Но мы никакие не мстители. А с недавних пор очень даже уловимые. Редактировалось 18 апр 2017 13:05
А вот насколько будет реально организовать просмотр матча с конями на "Открытие Арене"? Так уже, в конце концов, делали - "Амкар" в 14-м году показывали.
# Ilnur83 »
В своей книге Анчелотти пишет о том как он приходил в Челси. Одним из условий была работа с текущей командой тренеров, с минимальным привлечением своих помощников. Я думаю у Конте были такие же условия. Как у Комбарика то волосы облетели. Вроде же вот только в воскресенье нормально все было. Дамы и господа! Нужна дружеская небольшая консультация юриста по трудовым вопросам. Если есть возможность, стукнитесь, плиз, мне в ЛС.
Спасибо. Ув. администрация! Извините :) SilverS, такая сойдет:
Если да, напиши юзеру bleared eye, этот может
Есть версия, что рук-во Челси смутила судимость Массимо. Вот они его и забраковали. Конте был недоволен. Актуально
Gladi0,
Спасибо. Всё. Разобрался. Просто смотрел на стареньком ноуте (мой в ремонте). Там старая версия браузера (выше версию не потянет), а ютьюб даёт полное качество только для современных версий ПО. Придётся подождать.
по твоей ссылке 720p а вот тут 1080p стандартные ютюб-грабберы скачивают в 720, предположу что у тебя перезалитое а по моей ссылке оригинал p.s. автор видео Алексей Артемов может прочитает это ... Алексей, я бы например весь матч в таком качестве с такого ракурса пересмотрел, если вдруг будет желание снять целиком - буду признателен :) # mmmmm » апр 18th, '17, 12:15
Вопрос знатокам. Панорамное видео голов на Открытии пока нашёл только с низким качеством изображения - 360. Никто не видел его в лучшем качестве? На большом экране смотрелось бы просто фантастически! Вопрос знатокам.
Панорамное видео голов на Открытии пока нашёл только с низким качеством изображения - 360. Никто не видел его в лучшем качестве? На большом экране смотрелось бы просто фантастически! Группа товарищей (уже точно: пшек, Rip van Winkle и я) 30.04 в 16.00, в районе м. Китай-город, собирается для просмотра матча с конюшней, стол заказан. Приглашаем всех желающих! Уточняйте место через ЛС.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |