Да не знаю я ничего больше. В вк на странице нашего стадиона читал чтото... Если честно, я не понимаю, что ты так возбудился? База будет использоваться командами на кк и чмр какими то командами... Потом перевезем алые диваны из Тарасовки, и она -наша)))
в Питере куроводство сейчас понимает, что дорогой тренер из-за таможни Брест-Тересполь будет стоить втройне, потому что попросит денег на кого-то, классом превышающего Нету и Эрнани, а денег сейчас нет, капитализация Газпрома падает, на стадион потратить за два года около 6 ярдов рублей надо дополнительно ...
а из потенциальных сменщиков Луческу прокачанные навыки лепки пуль из наличествующего в команде говна имеет только один, и он, по стечению обстоятельств, сейчас толком ничем не связан с Сельмашами, отсматривая игры с трибуны ... я о Курбане
но помимо необходимости слепить "из говна конфету" от специалиста потребуется умение побеждать Спартак, а тут, по стечению обстоятельств, с нами и игра в ближайшем туре
так что, если вдруг Ростов, в последних шести играх забивший один, а пропустивший ноль, внезапно начнет угорело носиться, отрабатывать и переть в атаку, не удивляйтесь, это у Курбана "собеседование"
Ваш кумир тричковски забил Спартаку, точнее - ему пропустили... Вы прыгали и радовались?... Парням из крыльев тоже хлопали?.. Не-па-ни-ма-ю. Явление Карреры - могло быть и чуть позже, по той атмосфере вокруг Аленя... Но делать героя из тех, кто унизил Спартак... Нет. Клуб тричковски появился. Быстро ж зажрались... :)
Уважаемые сокнижники, безотносительно к этому сезону, чтобы хотел спросить о будущем С одной стороны конечно рано, а с другой... в штабах соперников, считаю, вовсю уже думают об осени. Так вот, кто и как из славной когорты бомжей, мусоров, паровозов и прочей конюшни составит нам в будущем чемпе конкуренцию. Лично я, если уж не будет катаклизмов, реального усиления вышеназванных коллективов не вижу.
А кстати, кто про базу подскажет? Какая то мутная история. Заказчик и инвестор- "ООО Стадион Спартак". Сдали и передали УЕФЕ и еще кому то. Пользоваться будем базой только после 2018 года...Что за хрень такая?
Это пока не наливают. Но ты же видишь, что Леонид Арнольдович всё делает неторопясь. Вот, базу сдали, потом “Город на реке”. А потом - стопудово, как у “Шальке” трубопровод сделает. Только не пиво, а прям с “Кристалла” трубу кинет, полдюймовку.. И литься будет, как раньше - школьным фонтанчиком. Бесплатно. Холодненькая..
А вот насколько будет реально организовать просмотр матча с конями на "Открытие Арене"? Так уже, в конце концов, делали - "Амкар" в 14-м году показывали.
В своей книге Анчелотти пишет о том как он приходил в Челси. Одним из условий была работа с текущей командой тренеров, с минимальным привлечением своих помощников. Я думаю у Конте были такие же условия.
Ilnur83 » 18 апр 2017 10:52# Ilnur83 » 18 апр 2017 10:52 Кто нибудь может чётко сказать почему нашего Массимо , его постоянный в последнее время босс Конте не взял с собой в Челси?
Есть версия, что рук-во Челси смутила судимость Массимо. Вот они его и забраковали. Конте был недоволен.
Кто-нибудь знает, где можно приобрести классную майку с Каррерой (необязательно с Grazie), или по последним событиям "Я - сектант"? Заранее благодарен за любой подсказ!
По сезону, Зобнин - красавец, наконец-то наша селекция стала приятно удивлять.
Всё. Разобрался. Просто смотрел на стареньком ноуте (мой в ремонте). Там старая версия браузера (выше версию не потянет), а ютьюб даёт полное качество только для современных версий ПО.
по твоей ссылке 720p а вот тут 1080p https://www.youtube.com/watch?v=NL-3Ij67fYA стандартные ютюб-грабберы скачивают в 720, предположу что у тебя перезалитое а по моей ссылке оригинал
p.s. автор видео Алексей Артемов может прочитает это ... Алексей, я бы например весь матч в таком качестве с такого ракурса пересмотрел, если вдруг будет желание снять целиком - буду признателен :)
# mmmmm » апр 18th, '17, 12:15 Вопрос знатокам. Панорамное видео голов на Открытии пока нашёл только с низким качеством изображения - 360. Никто не видел его в лучшем качестве? На большом экране смотрелось бы просто фантастически!
Вопрос знатокам. Панорамное видео голов на Открытии пока нашёл только с низким качеством изображения - 360. Никто не видел его в лучшем качестве? На большом экране смотрелось бы просто фантастически!
Группа товарищей (уже точно: пшек, Rip van Winkle и я) 30.04 в 16.00, в районе м. Китай-город, собирается для просмотра матча с конюшней, стол заказан. Приглашаем всех желающих! Уточняйте место через ЛС.