новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017В финале буду топить за УРАЛ - однозначно.
Тарханов, Рома, Саня Павленко, Николай Заболотный - не чужие люди. НАС С ПОБЕДОЙ! Эйфории нет, а вот усталость есть. И мандража вроде больше не предвидится. Кони-лохи это не вывеска... кони-лохи это мячепихание. Полагаю, глянем завтра борьбу. Но не игру. Cтаканов, Я-то думал, ты собрался Золотой матч посетить. Кому интересна ничего не решающая игра? Халявных собак туда не будет.
Terrious, Фигня какая, а где пельмени? slava1 » 13 июл 2016 08:03
Сейчас можно только гадать на ком остановит свой выбор Аленичев с Карерой .Мне видится, что Ромуло проиграет конкуренцию Фернандо .Зобнин будет в основе, ну может не с первого матча и Глушаков, чуть не написал Валера.Попов на выход, Жано на замену.Впереди всё ясно -Зе.и Промес.Если справа Ещенко, будем надеется усилит, то вот слева пока тежи грабли-незащитник Дима К. и не оченьхороший защитник Жека Макеев. Скромно потупился... если честно до сих пор понять не могу Панов реально за Спартак топит, или это он так Питер троллит из за каких то обид давнишних?
Вдогонку. Но Нигматуллину-то даже пенальти не раз били, так что у него рекорд посолиднее смотрится. ща кто то потерял лицо что тот пиздец
в Туле последний матч сезона, деревня пермская:) давай, до свиданья на полгодика:)
ЗЫ: Я тоже не был :) Барт_, Согласен, Овчинников-2.
Terrious, Евгений, загадками разговариваешь. Масло Anchor знаю, ел, а это... Мы в Ингильтеррах не бывали. нахуй это в трабзанспор или куда угодно, попов если чо
а вот Фернандо это просто агонь, прочитал, посмотрел , принял , отдал,
Маурисио довольно надежный, когда речь идет только о защите, но робкий и медлительный, когда команда выходит из обороны, не понимает, что ему надо делать. Самое главное - на фланге есть не только Маурисио, но и какой-то игрок противоположной команды. Маурисио ему борьбу особо не навязывает, в итоге противник чувствует там уютно и комфортно. Ещенко, наоборот, вспахивает фланг так, что у его оппонента язык с плеча свисает)) Особенно хорошо заметна разница, когда они прямо под тобой на бровке по очереди играют, Спартак - Анжи матч Снимаю шляпу (которую не ношу) перед сокнижниками разглядевшими Романа Зобнина летом. По моему именно он и есть главная звезда Спартака сегодня... Смотрю повтор матча и фигею с того объема работы которую он делает. И как делает!
а он и не выделяется. Там любителя поставь - не сильно хуже будет. И, кстати, серия Медведева показывает, что и Джанаев "переоценен". Вся игра Ростова выстроена так, что минимум обрезов, а даже при потере все равно 6-7 игроков за линией мяча. Там мяч в штрафную сдутым попадает и в крови))
Сейчас ситуация такая: Нигматуллин 939, Медведев 862. В общем, нужно 78 минут продержаться для рекорда. не знаю почему, но манерой бега (вид со спины) мне Промес напомнил...Клюйверта (или Клайверта? не знаю, как прально)
Буду первый или за кем занимать?
Фантастические перемены у человека в жизни: ещё полтора года назад ничем особым не выделялся в Ижевске, и на тебе. Может Питарасову потолкаться с улыбчивым костоломом, думаю часто будут пересекаться .
Почему пишут нужно 3 победы ,2 победы и 2 ничьи хватит.При равенстве наша возьмёт.Как же повезло, что Ромы П не было... Интересно, Заболотный может когда захочет-от Жано красиво выручил. Редактировалось 25 апр 2017 23:35
Удивленно читаю про ощущения опаски за последние 15 минут. Будто за бамжей рефлексия запоздалая.
Я бамжей выключал на удачу, а сегодня и мысли не было. Ну разве что минуте на 65-й нехорошие мысли в голову полезли из разряда "не забиваешь ты...". Но последние 15 минут предъявили ещё 1 грань этой команды. Прогрессируем!!! Не понимаю,чем Маурисио хуже Ещенко. От атакующих действий Андрея пользы немного, больше поводов вздрагивать. ВВсех с трудной победы!
Бывают ли лёгкие победы? Но сегодня было тяжело и чувствовалось отсутствие эмоций.
После попрыгушек (уже замененного из-за травмы) на одной ноге после глушаковского гола Амкару он для меня олицетворение вовлеченности каждого в общее дело. Хочется, чтобы нашлось ему время игровое, и он остался. Вот реально душой к нему проникся. Напишите, кто могёт, ему в инстаграмм, что он хороший. уверен, что при +7 за 3 тура до конца здесь найдутся люди, которые будут прикидывать шансы и писать, что следующая игра "очень важная".
P.S. (зевая) впервые прогнозы начались с +6 за первые две игры. Наверное, больше ничо не угадаю... Редактировалось 25 апр 2017 23:27
Ценитель,
Надеюсь,дадут ему в паре матчей ещё сыграть. Парень вызывает только позитивные эмоции. К тому же Маурисио, по-моему, чуть не лучше всех среди защитников играет на втором этаже.
Писали же)) Вернблум, Головин, Тошич, Фернандес ладно всех с победой!!!у нас тут не чемпионат германии а мы не бавария чтобы за хренову тучу туров до конца уже становиться чемпионами))), ну а если серьезно Зобнин это конечно находка, как же он крут и если к матчу в Туле будет уже все решено, может чисто ради интереса попробовать Рому на позиции вратаря!!!
Редактировалось 25 апр 2017 23:04
Подписан на Инстаграм Маурисио. Просто вагон семейных фоток и не с барбиподобной женой, а с родственниками нескольких поколений и маленьикими детьми. День рождения или другой праздник в узком семейном кругу, без пафоса. И, почти перед каждым матчем, обложка грядущего матча (фанат, видно, делает) Маурисио на фоне ромбика и даты начала матча. И так это трогательно и грустно одновременно, потому что совершенно очевидно, что человек мечтает выходить на поле. И ведь не привозил голов, играл надёжно, без пожаров. Да, атакующий потенциал нулевой, для игры на фланге медленноват, но как центральный - неужели так плох? Ни одного провального матча за Спартак не видел. Жаль, если уйдёт. Идеальный лавочник (типа Ари в нападении). Редактировалось 25 апр 2017 23:04
ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ...
Ну вот мы и вышли на чемпионскую прямую. И все эти улыбочки, шутовское: "Нервяк? Да ну!Каждый матч - обычный. О медалях - не думаем..." - откинуто и забыто. Потому что все мысли сейчас - только про ЭТО, и каждый молит: "Господи, помоги стать!.." И наливаются свинцом ноги, тяжелеет голова, и то, что раньше исполнялось на раз-два - не проходит даже на три-четыре-пять...Вот он - момент истины, вот она - возможная вершина жизни. И чего проще - подойди, возьми то, что совсем-совсем рядом - в трёх шагах... Но ноги не слушаются и руки обвисли плетьми... Сегодня был матч из серии "станем - не станем". Ещё - пять таких же. Господи, дай им сил, не позволь упасть... Всё было похоже - когда два смертельно усталых боксёра топчутся по серёдке ринга, время от времени, теряя последние силы, повисая друг на друге, и ловя взглядом стрелку секундомера - сколько? сколько ещё? У одного из них - мизерное, корпускульное преимущество: уже давно, в начале боя - корявым, более случайным ударом он повалил соперника на пол - и теперь вся его надежда, что соперник - "труп" и не найдёт сил на ответный удар... Так они топчутся и шатаются, шатаются и виснут, секунды - как воск со свечи капают медленно и тягуче - время остановилось... зал кусает губы и молит, чтобы всё закончилось сейчас, сейчас, сейчас: и пусть победит тот, кто ударил... Его победа кажется огромным, невероятным счастьем... Такие матчи следует забывать - чем быстрее, тем лучше. Но именно они - если всё закончится счастливо - будут той частицей - которая и решила всё... Редактировалось 25 апр 2017 23:02
С победой ВВсех!
Важной и трудной. Еду в электричке с Ярославского. Много молодёжи на цветах. Приятно:)
Ну Попову тоже прямая красная могла быть за прямой подкат шипами в голеностоп . Судья выбрал план на игру и не отступал и был последователен до конца Посмотрел эпизод, где Мельгорехо влетел в штангу. Там должна быть прямая красная Данцеву.
Всех с победой! Хороший матч на результат... Только вопрос: а что у нас за футболист играл по фамилии Тасчи?...Это селекционная служба так оперативно поработала и явила нам игрока до селе неизвестного?...или это на матч тв теперь суровые лингвистические правила размятых невовремя губ?...он вроде по словам комментатора Тасчи...а на футболке у него Таски...что это..очередная диверсия?..не позволим подменять игроков..к тому ж известных нам по выступлению за команду немцев..на какую то неизвестную корейско-японскую шушеру...можт это связано с кризисом между северной кореей и сша.....)....очень осторожный матч-тв...)
пока идем по графику. Свои победы с Томью и Тереком и зацепить 2-3 очка в остальных. Не знаю, правда, как "цепляют два очка", но математика такая. Зобнин - бизонил. Но это не удивляет давно. Самедов - разочаровал, не понимает что делать в такой игре. Попов- плохо, все невпопад. Ещенко взбесил идиотскими фолами в конце. Даже железный Фернандо (сглазил чортов Шнякин) стал не ошибаться, а принимать в корне неправильные решения в передачах - вместо спокойной передачи вперед, давал куда -то под обрез в центр. Но вытащили - и значит молодцы и всем спасибо и хорошее настроение до 30-го обеспечено. Надеюсь напы вернуться, а то Мельгарехо на этой позиции - ну выше сил, что творит стервец - как ему еще отдать чтоб забил, не знаю))
Разгром мог вполне случиться если бы немножко подвезло : - попади Попов в начале игры в пустой угол с трёх метров - засчитай судья гол Лоренсо - ну и пенальти (на том же парагвайце) тоже можно было поставить при желании ( никто бы не оспорил такой пенальти ) ;) морон, во время трансляции давали графику, что Оренбург пока в этом году дома не проигрывал. С другой стороны, он всего два матча пока дома сыграл, и 5 на выезде.
Один из Газпромов в зоне вылета . Какой кому сольется еще не ясно . Ради более глобальных целей
Ежели взглянуть на их календарь, то только если вдруг Гранат выздоровеет и забьет.. автогол))) taram,
Самая нервная игра сезона? Ты первый матч с Ростовом забыл, видать. Последние минут 30. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |