![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Ровно в 5 утра под окнами какие то пьяные рожи)) громогласно на весь район уведомили Ебать коней Ебать!!!! и Московский Спартак!!! Действо продолжалось почти до 6. С просони понял что мои щи озарила улыбка до ушей!!!! Поспать не дали гады, но как же хорошо то!!!!! Дождались!!! Всех с Победой!!!!!
Если я не ошибаюсь то: у Фернандо контракт на 5 лет, у Зобнина на 4, Квинс прошлым летом продлил (не помню до 2020 или 2021). У Зе контракт был на 4 года, осталось 2. С ним уже надо начинать переговоры о продлении. Физику накопил. Так быстро в этом сезоне Ивелин только против Рубина в гостях бегал. Думаю, пора обсудить вопрос о судьбе Тигиева.
Подписывать или нет? Я склоняюсь чтобы подписать. Парень молодой, видно что по-хорошему упертый, явно способен прогрессировать. Да и Ещенко не вечно будет по флангу бегать, ему уже за 30. Но каков Ивелин Попов вчера. ))
Сыграл лучший свой матч за Спартак в карьере и одной игрой перечеркнул все свои косяки этого сезона. )) Лучший футболист Болгарии, чего уж там. )) Фееричненько все получилось.
А как Джикия пыром вывел Промеса один на один!? А потом, обгоняя всех подряд примчался в чужую штрафную, но чуть не успел к отскоку от штанги. ....... (уходит, напевая) Самый лучший день заходил вчера... [quote="Q_"]По кабану если можно хотел бы высказать своё скромное мнение.......
Очень понравилось, высказанное предложение! Полностью разделяю! Действительно, невозможно выделить из команды кого-то одного.... Доброго дня!
antonio78, Уже писал - ранее проблем не было. Хоть на фанатку, хоть куда. Тем более, Амкар сейчас особо не блещет. Для спартачей места достаточно бывало. Как в этом году будет, исходя из возможного золотого матча, неизвестно. Но на стадион в любом случае попадёшь. Кстати, ваши, ульяновские, автобусы там видел. Да уж, Спартачок дает пропердеться :) Думал после зенита - все отнервничался, ни фига. Ростов подсобил, спасибо ему кстати за бодрящий пендель и доп интригу, спасибо и коням, что подошли к дерби не как какое-нибудь гамно-типа-зенит, а напрягали по-полной до последнего. В апогее, после второго упущенного голевого Промеса - пришлось натурально завопить "Зае.ал!!!!" Ах, соседи то все интеллигентные, а что поделать - извините, пожалуйста:) В общем, как водится в конце выступления, спасибо всем: тренер - великолепен, команда - КОМАНДА, болелы - лучшие! Мы семья. За 15 лет было многое, но такого - ни разу. Счастлив:)
Парни если золотой матч в Перми - как там с билетами на стадион? 16 блять лет. я хочу увидеть это в живую
Значит, Бокетти эту мини-задачу выполнил.
И точно тренирует спортивную ходьбу, хотя я никогда не понимал спортивную целесообразность и эстетическую ценность этого вихляния бедрами. Сколько уже Л.А.Федун хранит молчание? То-то!!! А вы - суеверия, суеверия. :) ВВсем привет! Как говорится только прилетели со стадиона в Уфу! Спасибо, парни! Ебнули коней в их стойле! И я это видел! С победой, красно-белые!
P.S. Не про футбол. Какие же чистые улицы в столице! У меня нет явного лидера на Золотого кабана.
Есть только понимание, (уже писал), что есть 6 лидеров в команде. И если ДимКо и Глушак никуда не уйдут уже, то за оставшихся 4-х - просто боязно. 1. Фернандо. 24 года. Парень в самом-самом соку. Его лидерство невозможно занизить. Тягучий, кошачий, пластичный, с прекрасной головой, рисковый. Кажется,единственный в этой команде, который не отдаст пас ближнему, а отдаст пас ( с риском конечно) тому, кто находится в лучшей позиции. Всегда обостряет. Куча полезных опций. И это в таком возрасте. Явно в восходящем тренде. 2. Зобнин. 23 года. Лучший на мой взгляд игрок с росспаспортом. Трядяга, вынослив безмерно, да еще и оказывается и дриблёр неплохой. Чтобы не сглазить - по уровню таланта и заданного темпа встаёт вровень с Добровольским, Юраном, Сычёвым. По уровню ожиданий от молодого игрока. Хоть и старше вышеперечисленных. 3. Промес. 25 лет. Тут говорить нечего. Наше всё. Уже заслужил войти в пантеон любимых игроков. 4. Зе Луиш. 26 лет. А вот игрока такого плана я вообще не упомню на своей спартаковской памяти. Зе - это безусловный король в воздухе. Таких было очень немного у нас.Но такого уровня я не помню вообще. Тем более радостно это осознавать. Он не только угрожает воротам сопернику, он и снимает верх в нашей штрафной. А также первый на мяче при выносе вратаря мяча на чужую половину. Зе- это беспрерывный пресс защитников. Такие были. Но Зе - здесь явно среди лучших. Зе - это и шикарный пас партнеру. Если сделать нарезки его голевых пасов в этом сезоне, то это ролик можно просматривать бесконечно. Зе - не жадный. Зе ещё и техничный дриблёр. Прибавить к этому еще и великолепную осанку и физические габариты атлета - так это вообще песня. На данный момент я просто любуюсь им. Такого настолько многосторонне развитого игрока у нас не было. И общее что объединяет всех четверых - они все только вступают в пору своей зрелости. Господи, дай понимание Федуну, что их надо сохранить. А если к ним еще добавить пару такого же уровня многообещающих игроков- то возможно и пошумим в Европе. Хотя, если Джикия, Кутепов и Тигиев смогут реализовать те надежды, что мы на них возлагаем - вполне возможно мы еще ближе к той команде, которую я хотел бы видеть и которую они в перспективе мне напоминают. Тот самый Аякс-95 года с молодыми и неизвестными лосями, которые снесли нах голову всей Европе. Молодые, быстрые, безбашенные. ЗЫ. Мечтать мне никто не запретит.:)) По кабану если можно хотел бы высказать своё скромное ИМХО.
В этом сезоне многие заслужили его частичку. Каждый приложился как мог к тому чтобы добиться грандиозного успеха и в какой-то мере будет не справедливо выделять в команде кого-то одного по его вкладу в эту победу. Посему предложений несколько: 1) Не вручать игрокам кабана, а вручить Каррере ТОЛЬКО. Он его заслужил, а может и Федуну .. уж он ждун из ждунов, хотя и сам виноват был и хорошо что вовремя осознал и не лез туда куда ему не нужно лезть уже за это спасибо и кабан адназначна, да и аксиому опровергнуть это вообще неординарный случай в истории :) 2) Раз кабана достостойна вся команда, то вручать его капитану. Причём тут важно не просто сам факт вручения, а важна и речь при этом перед всей командой. Попросить произнести её на каком-то клубном мероприятии чтобы все было понятно как был осуществлён выбор и почему именно капитан. Возможно, разбить кабана на номинации. Например, сердце - неутомимое, бьющееся страстное - Глушаков, мозг - Фернандо, Рома Зобнин - все понимают что он молодой и мега перспективный и понятны его хотелки сыграть где-то в Европе, но за то что не на словах, а на деле бьётся и прогрессирует именно в нашей команде, за то что своим упорством и трудом выгрызает мяч не только в обороне, но и помогает команде забивать как с конями - это достойно кабана и т.д. выделить КАЖДОГО игрока и каждому найти тот десяток приятных слов потому что заслужили все и у каждого были его звёздные минуты. как-то так ИМХО :) Выделить кого-то у меня не поворачивается язык .. даже Ещенко, даже Попов, ЛЮБОЙ заслужил свои слова благодарности несмотря на косяки и где-то даже не соответствие нашим ожиданиям и, возможно, несоответствия команде в будущем. Сегодня все внесли свой вклад и молодцы все. Говорят что скоро ютьюб взорвет фильм про Леонида "Он вам не гандон")
Убило наповал!
Бокетти забивал же? (сорри, не Арсеналу, а Зениту) И кто же у нас ещё не забивал в этом сезоне?
Кутепов, Таски, Комбаров, Бокетти, Джикия, Тигиев. Забыл кого? Есть ещё 4 тура, чтобы добавить ещё 1 яркую краску в образ этой команды Запомнилось от комментаторов:
- Оседлал, как коня. - Заметьте, это не я сказал. ))). ВВсех с победой!!!
Приятно что у нас всё таки Команда! Команда, где все на своих местах и все важны - даже если пройтись по наиболее часто критикуемым игрокам - то практически все они имеют результативные действия которые приносили очки, а значит и создали то преимущество которое мы сейчас имеем: Мельгарехо (гол Уралу ), Ещенко (гол Крыльям ), Попов (достаточно даже вчерашних 2 передач хотя они далеко не все полезные действия Эвелина) Джано (в начале сезона несколько красивых и важных мячей положил)... А если к этому добавить результативность пришедших и казалось бы не усиливших нас: Маурисио (гол тереку - победный), Адриано (2 мяча - явно принесших очки), Самедов (дважды голы на результат).... то в принципе именно наши "нелидеры" очень сильно помогли добиться тех результатов, которые сейчас определяют наше место в таблице!!! Так что СПАСИБО КОМАНДЕ!!!! Спасибо Массимо за то что ты создал Команду!!! надеюсь, что это только начало........
Пока молчит. Выложил вот эту картинку )))))) Но ему уже было сказано, и, если я правильно разобрался в этих ретвитах-шмитвитах, сказано вернувшимся Арни 51-м: arnold buzak @Arni51Arnold 12 ч.12 часов назад В ответ @wasy_invalid Старина, ты превзошел сам себя. С победой, дожили наконец-то до этого момента, а то думал уже не доживу))) Но с тебя отказаться от аксиомы)) У соперников как же сегодня хорош был Фернандес.Что там с отступными? Но наши ! Пришли за золотом в их грёбаный какой то там банк и подобрали шифр.Осталось повернуть ключ...
Говорят что скоро ютьюб взорвет фильм про Леонида "Он вам не гандон")
PS. Как же хочется увидеть верблядя со шлюхой в одной команде. Два самых мразотных персонажа. Ну ушедшему за титулами тренеришка вчера чуть подсластил. Среди игроков лучший - Глушаков.
Конечно же, в этом сезоне вся команда бьется как единое целое. И хороши многие - тот же Зобнин, и Антоха, которого я люблю и уважаю, Фернандо, который цементирует центр и связывает защиту с атакой, и многие другие. Но лучший все же - Денис. Вспомните, сколько очков он нам принес победными голами. И сколько он пашет в каждом матче.. Я так понимаю,что и всех тренеров Каррера в этом сезоне обыграл. С Кирьяковым ещё не играл, а Павлова не застал.
Если зенит сегодня не победит, то матч с Томью будет золотым. Господи, 16 лет.
Все на стадион! А что случилось в первые 20-25 мин. матча? Хозяева забрали мяч, что естессвенно, потом сдулись .Так всё и было запланированно.2 -ой таим наш.Если бы где пропустили, уверен дожали бы.Объективно,мы не можем играть с позиции силы весь матч, ну не Юве пока, не Мюних.
Хочу отметить блестящую физическую форму команды.
В предыдущие годы после 70-й минуты просто вставали. Теперь все бегут до финального свистка. Оправдались гигантские нагрузки в зимнюю паузу. Массимо мегакоуч, так сумел подготовить ребят! Особенно на контрасте с болотным Румыном, который гонял тучу товарняков, вместо того, чтобы заложить зимой физику. Так держать!!! Montez, но так, как он отпахал в защите дорогого стоит, да и по сезону именно на команду работал Антоха…—
—————— Предложение к тем, кто был недоволен покупками межсезонья — забрать свои слова ибо Самедов, Адриано и Джикия внесли ощутимый и значительный вклад в общий успех… Уверен и по Селихову (Артему пора уже давно подвинуться…) Отдельно порадуемся за игрочишку — пусть натянет майку на голову и поулыбается своей карме… Федуну надо было избавиться от него, чтобы стать первым Промесу стоит отвесить все-таки. Двух зайцев могли убить. Отомстить за 0-4 на Открытии и оформить первый разгром для Карреры.
Я задал конкретный вопрос, на который ты не ответил. Я думаю смелости у тебя не хватает отвечать за свои слова У цкг был один момент в самом начале и что, это говорит о квалификации тренера, который за год сделал из середняка чемпиона. У нас потрясающая команда и потрясающий тренер. Всех с победой! Отдельно рад и благодарен так ругаемым здесь персонажам: Реброву, Попову, Ещенко, Таски. Ну и отдельное спасибо Массимо, что слабые стороны игроков не влияют на командную игру. Надеюсь, что он будет с нами еще хотя бы пару лет. Всех с праздником, и наконец-то мы там, где и должны быть всегда.
Arni51,
Арнольд, а ты пересмотри первые 20-25 минут матча, а? Как мы не огребли там пару-трёху одному Всевышнему известно. Ну что армэйцы, еще какие-то вопросы?
Жрите со своим онопкой и витиньей-клоуном бляди! команда гондонов в натуре. Редактировалось 01 май 2017 04:32
А что скажешь ус о тренере - посредственности(твое) Каррере? Только не юли и не уклоняйся от прямого ответа И ещё.. При всём врождённом анти-конизме, между ними и бамжами с минимальным отрывом таки предпочту коней. За исключением ублюдка верблюда, остальные достойно играли. Хороший футбол был.
Первый раз написал на ВВ 19 лет назад, До этого несколько месяцев читал. И сейчас давно уже не пишу... Но этого дня слишком долго ждал, чтоб промолчать.
Не смотрел игру "вживую" и не следил за счетом - на фарт. Сейчас пересмотрел. С форвардами нам идет больше. :)) Всех с исторической победой над лошаками - в первой же игре в стойле! Примерно месяц тому купил на "Амазоне" дочке тренировочный спартаковский топик с четырьмя звездами. И не жалею, что поспешил: будет пятая - куплю новый. Больше поздравлять пока не буду. Ждали 16 лет - подождем еще пару недель! premium85,
Мне сдаётся, Фернандо не хуже кандидат. И Ребров. Но последний больше из категории "победителей не судят", ибо с его волейбольными сэйвами точно лет на десчть раньше, чем хотелось бы, ласты склеишь. Матч смотрел сегодня под шампанское. :) Не прогадал. Лет 10 на ВВ в режиме чтения. Смысла писать что-то, когда твои мысли высказывают завсегдатаи - не вижу )
Но сегодня.... Стоит прервать молчание ) Отбил об пол больную пятку, когда Промес попал в штангу )) Читаю ВВ... ну, не плачу, конечно, но слезы радости на глазах имеются... Счастье - оно такое ))) Не чемпионы, математически, как многие говорят, но теперь-то уже не упустим! Че говорить. Я люблю наш Спартак. Остальное - после математического оформления )) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||