новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017irod sm » 09.05.2017 15:19
Юр,ну ты же опытный перец!!!))) Ты же видишь,что этот чмошник только и может,что провоцировать.. Иначе его просто никто и не заметит,потому что он в футболе абсолютный ноль... Купи - продай,блядь.. titi » 09.05.2017 15:14
Блядь,это их проблемы,и нам на них по хую...Мы их их в борьбе за золото выебли.. Какие могут быть вопросы??? У нас блядь что,Месси и Рональду играют??? Мы стали одним целом и команда и болельщики,а они блядь, выкатное поле на общее обозрение выставляют.поле,где стадо коров срать не будет,потому что срать на таком поле,только снизить удой молока.. Повезло? Ха).
1.Лидеры по домашним играм, и впереди установление нового рекорда по выступлению на домашней арене. 2. Делим первое место по потерянным очкам на выезде. Если выиграем оба выездных - то будем первыми по доппоказателям. 3. Выиграли с большим отрывом первый круг. 4. Второй круг идём на втором месте с отрывом всего в одно очко. 5. Если наберём еще как минимум 6 очков - вообще поставим рекорд очков в сезоне по процентам набранным и в абсолюте. Наверное нам повезло. )) titi, вполне можно посмотреть на результаты еврокубкового сезона лидеров нашего чемпионата, чтобы понять, что с уровнем чемпионата ничего кардинального нового не произошло.
Кто знает дайте Эдуарду e-mail начальника селекционного отдела! Или секретарши барина на худой конец! Пусть он им мозги полощет своими "селекционными пожеланиями"! Умеет же человек всё настроение враз испортить.
Oleg.I.N.,
У Зенита и ЦСКА столько же очков сколько было год назад не потому,что они остались на прежнем уровне,а потому,что общий уровень чемпионата сильно упал по сравнению с прошлым годом. Достаточно посмотреть на проблемы Анжи и Томи в нынешнем сезоне,чтобы понять,что уровень чемпионата упал. Когда на место Халков берутся Цаллаговы,а на место Еременко-никто,то все понятно. Тут главный вопрос в том,будем ли мы оценивать Спартак на фоне ЦСКА и Анжи,или на фоне Ливерпуля с Хоффенхаймом и Лейпцигом. Эдуард, я очень рад что ты вернулся. Больше не уходи. И не поддавайся на провокации.
Нам здесь нужны разные мнения и самые разные темпераменты. Главное - искренность чувств к Любимой Команде. Она у нас одна на всех!!! И МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!! А забавно все-таки.
Мы были более чем круты на своем поле, потеряв там минимум. Но при этом де-факто стали чемпионами на поле ЦСКА, а де-юре - на поле Зенита. Изящно же закрутила судьба :). titi, Дружище, ты упускаешь из виду несколько нематериальных )))) факторов улучшения на следующий сезон
- в этом сезоне команда откровенно нервничала, слишком давно не выигрывали титул, и это давило. в будущем сезоне давления не будет - команда стала Командой только по ходу чемпионата. в будущем сезоне она будет Командой сразу же - этот сезон для Карреры - первый (!!!!) в качестве главного тренера. то есть во многом детские болячки и их устранение Если ставить на осень максимальные задачи (промежуточное первое место, пройти все этапы КР, выйти из группы в ЛЧ), то усиление безусловно необходимо. Но именно под Лигу. Для внутренних соревнований у нас достаточно ресурса. P.S. О каком везении может идти речь, если Зенит и ЦСКА набрали в этом сезоне столько же очков, сколько и в прошлом? Редактировалось 09 май 2017 15:08
Спектр,
А ты не допускаешь мысли,что в плане инвестиций в команду ничего не изменится,а нынешнее золото стало результатом того,что нам в этом сезоне крупно подфартило,но кардинально ничего не изменилось по сравнению с теми годами,когда мы занимали шестые места? Летняя селекция покажет,сдвинулось ли что-то в лучшую сторону в плане качественного обновления команды. Мне интересно,как израсходуются уже заработанные 20 млн Евро от ЛЧ и рекордные 32 тысячи от средней посещаемости "Открытия" 2 новых "Промеса" летом мне ответят,что сдвиги появились со времён Чельстремов и Де Зувов. Не портите праздник себе, пацаны.
Через недельку прикинем, как у нас все плохо. Пока что все заебись. Вообще всё!!!!!!!!!!!!!! titi
---- "Золото. Я взяли в плавную очередь из за катастрофического падения уровня Зенита и ЦСКА" Че за бред? У зенита после 27 тура в прошлом году было столько же очков, сколько и сейчас. У коней на 3 очка больше, чем сейчас. Причем, кони были лидерами с 56 очками, а у нас сейчас 63. А то что Спартак набрал на 19 очков больше, чем в том году - не смущает? Или это тоже кони помогли? Харе чушь нести. Kid Amnesiac » 09.05.2017 14:36
Влад,ответом тебе на твою мессагу говорит о том,что он так и не хуя не понял.. Ему бы счеты.... Kid Amnesiac,
Покажи мне,где я кого-то "хуесосил" Я благодарен всем игрокам,кто причастен к золоту и понимаю,что многие из них просто не дотягивают до уровня конкурентного в Европе Спартака. Если объективно в нынешнем Спартаке есть всего 5-6 игроков,с которыми не стыдно появиться против грандов Европы,то это не вина остальных,что они не могут соперничать на более высоком уровне. Здоровая конкуренция требует того,чтобы после получения золотых медалей и бонуса от Федуна за 1 место мною перечисленные игроки покинули команду и на их место пришли более молодые и качественные. Спартак должен качественно развиваться и становится сильнее. Я не хочу видеть того,что видел против Томи! Когда на трибунах находится 42 тысячи болел,они заслуживают качественного продукта. Те,кто не могут его выдать против Томи,тем более не смогут против МЮ или Дортмунда. Проблема Эдуарда в том, что он... больше не актуален.
Когда пачками брали непонятно кого, или брали понятно кого, но тренером ставили непонятно кого, и результата было ноль целых хуй десятых, можно было в самом деле рассуждать с позиций "если бы владельцем был я", потому что создавалось ощущение, что руководство в самом деле ни хрена не понимает, что делает. Но теперь руководство (уж не знаю, Федун это, Родионов, Гераскин, Жирков, все вместе) наконец-то смогло сделать команду чемпионом - после случайной удачи в лице назначения Карреры предпринимались совершенно логичные шаги. И выступать с прежних позиций, что "они ничего не понимают", уже нельзя. А ломиться в теперь уже открытую дверь с криком "неужели вы не понимаете, что дверь нужно открывать", мягко говоря, неумно. AGOL, капитан наш родом из Миллерово, есть такой населенный пункт в Ростовской области. Надо знать такие вещи)))
С Днём Великой Победы друзья!
Никто не забыт , ничто не забыто . Вечная память павшим героям отстоявшим нашу свободу и саму жизнь . Кто мы?
Мы Чемпионы!!! нарезочку сделал в мп3, из видео нашего Капитана с "миллеровским чудонапитком " (кстати так не пойму почему "миллеровским"?). поставлю на будильник, думаю поднимет завтра только в путь, а неохота, завтра ж на работу :( не получилось тож перевести денюшку на кабана, (у меня другой банк, не Сбер).
рад за leks_37 Мне кажется, что нашего... Того... Эдурда похитил сраный госдеп, перепаял ему контакты из стиральной машины, а посредством сушильной машины хочет влиять на умы спартаковцев! Что же делать, спросите вы? А вот что!
Бухать! Как положено! Прошу помочь!
Не могу найти поздравления Спартака с золотом от бывшего игрока команды. Ныне жителя СПБ. Зовут его Артем Д. Неужели он не знает о нашем золоте? ))) Всех с Великим праздником - с Днём Победы!!!
Один дед, в армии с 43-го, правительственная связь. Другой - учил мехводов на СУ-100. Участник парада танковых войск в 1946 году. 95 лет. Редактировалось 09 май 2017 14:47
Эдуард, как минимум, не нарушайте КанонЪ. Он предписывает четыре дня не просыхать.
Нет, Эдуард. Не нравятся оскорбления, провокации и проклятия в твой "адресс" - вон там кнопочка выхода есть.
А то ты больно удобно устроился. Ты будешь всем ебать мозг очередными своими денежными выкладками - два дня с официального оформления чемпионства не прошло - а мы, типа, молчать и не обращать внимания должны, что ты игроков, которые впервые за 16 лет команду чемпионом сделали, хуесосишь и распродаешь, хотя еще и чемпионат-то не закончился. Ты же у нас американец? Знаешь первую поправку к конституции собственной страны? Свобода слова, вот это все? Оно не только на тебя распространяется, но и на нас всех. Терпи. А "не нравится" - в игнор ) Эдуард, отпустите ситуацию хотя бы на неделю. Просто порадуйтесь. Накрутить себя и окружающих вы точно всегда успеете.)
Прошу принято к сведению. Я пересмотрел своё поведение на книге. Я больше не реагирую на оскорбления и проклятия в свой адресс, равно как и на откровенные провокации. Последний раз прошу-не нравится,что пишу-в игнор!
Так получилось, что только добрался до тырнета, рыбу удил.
ВВсех КБ с Победой в ЧР!!! Весь наш народ с Великой Победой в ВОВ!!! Не соглашусь с Волшебником. Взяли билеты на Амкар, едем с сыном и внуком. Так что нам на дублеров любоваться?! Мы хотим увидеть Артема, ДК, Кэба, Зе, да всех!!! Как же нас без праздника оставить?! Не по Спартаковски. Друзья!
Чтобы было понятно! Я счастлив как и все,что мы чемпионы спустя 16 лет. Я повёл всю семью в ресторан,чтобы отметить это эпохальное событие! Но надо жить будущим! Уровень футбола в исполнении Спартака меня категорически не устраивает. Золото. Я взяли в плавную очередь из за катастрофического падения уровня Зенита и ЦСКА,которые перед нынешним сезоном лишились Мусы,Еременко,Гарая и Халка без адекватной замены. Мы обязаны достойно смотреться в ЛЧ! Это невозможно без качественной летней селекции уж лучше бы ты не возвращался...
так дойдет до того, что и Кубок Чемпионский надо отдать "более подготовленным к ЛЧ командам" ... да тити? ;-) Редактировалось 09 май 2017 14:18
Mosfilmovsky
Олег, Я тебе на мессенджер кину координаты на получения Western Union для подарка лучшему игроку и тренеру. Скорее всего смогу это сделать в четверг. Всех с победой спустя 16 лет и с Днём Великой Победы!
Друзья! Пора бы прекратить празднование долгожданного золота,которое мы явно заслужили по итогам сезона и вернуться к реалиям. А они таковы,что команда у нас очень слабая и совершенно не готова к участию в ЛЧ в своём нынешнем составе,да и повторить золото в новом сезоне будет нереально с нынешним подбором игроков. 14 побед из 20 одержаны с разницей в 1 мяч,всего 1 крупная победа в сезоне в 1 туре,по разнице мячей проиграли и ЦСКА и Зениту и всего на 1 мяч лучше,чем у Ростова с 6 места, Это не рекорд,что команда чемпион имеет в сезоне больше разгромных поражений,чем побед? Это все к тому,что надо сделать серьезнейшие выводы из сезона и трезво оценить уровень команды! Спартак нуждается в срочном усилении. Замена в основе Ещенко,Таски,Попову/Ананидзе нужна немедленно и только за счёт покупок высококлассных легионеров. Адриано необходимо срочно продать,иначе будем иметь огромную головную боль в новом сезоне,ибо играть у нас он не будет,держать его на лавке бессмысленно. Команда нуждается в срочном омоложении! У нас в основе 6 человек от 30 лет(Ребров,Комбаров,Ещенко,Таски,Глушаков,Попов) и на замене ещё 3(Самедов,Бокетти,Адриано). Начнём новый сезон в нынешнем составе,рискуем даже в 3 не попасть,а уж про ЛЧ даже думать страшно с нынешним составом. И вот такие откровения бывают. Поздравлял бабушку с Днем Победы, пошутил, что погода сейчас притворяется осенью, потому что "Спартак" чемпион, а она рассказала, что, оказывается, тоже в молодости, в начале шестидесятых, в "Лужники" на "Спартак" ходила. Вот так вот выяснилось, что спартач-то я в третьем поколении :))))))
Олег, скромно поучаствовал сегодня в данном добром деле. Понял, что важно это не лучшему игроку и не Каррере, а мне самому. Надеюсь, не опоздал и пригодится.) TRIV,
Виталь, ведь не обязательно ждать твоего дня рождения или дня рождения ВВ, чтоб тебе спасибо сказать. Спасибо! Сейчас это уже сказка : студент, щен, можно сказать, мальчишка придумал и сделал ВВ. И сейчас после стольких лет горя, у нас ВВ есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |