новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Жентяй,
Спор так и не был заключён. Стороны увязли на этапе обсуждения условий договора. Жентяй,
Аленичев со своими кубками да в Тулу как с самоваром, Титову туда же, да еще ОИР крехтя. Чума на всех их! Ну, не успевают поздравлять. Нелюди!
Кремль давече туринцы строили и ниче – разродилась Россия-матушка! Жентяй, тут надо Карреру либо в долю включать, либо наоборот. Откат всяко))) Правда, он уже Месси в основу ставит. Кто-то подсуетился))))))))))))
Редактировалось 10 май 2017 18:27
помнится зимой titi спорил с кем-то на голы Адриано, какие условия были? на данный момент 5 игр - 2 гола
спор в силе или игр не хватит для выборки Надысь предлагал тити Золотого кабана вручить. Передумал. Надо свинку-копилку ему подарить. В благотворительный фонд Лекса.
Простите за последние в эти дни мессаги. До алкоголя добрался только вчера. Понесло... П.с. Просто расстроился, что в Филадельфии свитеров Lemieux не бывает. Редактировалось 10 май 2017 18:22
Он сам ждет поздравлений, ведь на его багаже все же irod sm
(шепотом) Юра, ты два.... или даже три... миллеровских кувшина под шумок проси... для проверки аутентичности. Жесткое тестирование под гладиатором, ла-ла-ла-ла, танец живота, все как в жизни, до 5 утра. С Григорьичем об огурцах сам попытаюсь договориться. ;) Ладно, убедили, раз бубликов за футбол не считаете. А надо считать. Турнир дублеров - вполне официальный чемпионат.
Убедили, в том, что праздники и лицо Ирода упавшим в этом вопросе не считаю. Моду взяли, ироды - бубликов за футбол не считать. irod sm, может, и ту гитару пожертвует, вообще - дожила ли она до конца вечера? )
Аленичев уже поздравил с чемпионством?
Ищу и не вижу, может, я тут пропустил чего? terpila
Лен, с прошлого века старше Кузьмина нет. Да и других, просто с прошлого века -нет. Словесник Володь, в музее не мяч и не капитанская повязка от Глушакова нужна. А трёхлитровый бутыль миллеровского самогона. даже не ИМХО. ))
Получается, что нет: Кузьмин первый матч 12 ноября 2000 года - Погребняк - 24 июля 2002 года - Самедов - 17 ноября 2002 года - Просто, эти несчитанные:) годы очень долго шли, очень уж долго..
даст Бог, когда нибудь я всё же побываю в музее и на открытии арене... и может даже пожму руку Самому Словеснику! СПАРТАК ЧЕМПИОН, братцы!!!! Не любишь ты нас, алкашей)
Сложные предложения строишь. Три раза вникал, кому и чем забил Антоха. Да,вот ветеранов вспомнили с поздравлениями. Ладно Симонян,оставим за скобками Великого Никиту.
Но лично я читал поздравления и от Ширко,и от Парфенова с Бесом,от Ковтуна, от Рейнгольда,Кавазашвили,Бубнова и т.д. За всех не скажу,но в первые сутки-двое чемпионства очень многие отметились. А те, кторые подъ....ли, так просто зависть. Обычная человеческая зависть. ЗЫ. Между прочим, у меня изменилось в лучшую сторону мнение о Карпине....но пусть он будет подальше от ФКСМ и поближе к ТВ-о))) Rip van Winkle,
Жень, просто не глядя, Погребняк и Самедов - с прошлого века. Наверняка еще есть, если посмотреть. зpитель,
не веришь, что ли, Олег? именно им и забил. Отложили для истории специально :-). Сразу скажу: с точки зрения языка всё корректно. Может, что почудилось? ;-) Редактировалось 10 май 2017 17:30
irod sm, берешь только на профессиональном уровне? Константин Головской до сих пор за "Одинцово" играет с Хлестовым.
Вот так люди отрываются от корней... Меж тем, в наших краях существуют гаражи в виде отдельной постройки. А над ним (гаражом), с целью экономии места, пристраивают второй этаж... Я, Володя, чуть пьян и вобще ... Но новость про мяч меня всколыхнула.
"...нашей золотой команды: именно им 6 мая в матче «Спартак» — «Томь» лучший бомбардир красно-белых Квинси Промес забил гол" terpila,
Лена, но речь шла - "с прошлого века". А я бы проще сказал - с прошлого тысячелетия:) Кузьмин - он ветеран:). [quote="
в прошлом году команда так же заканчивала чемпионатФНЛ, Бушманова никто не увольнял. место +- одинаковое. Писец.. маниакальное стремление кого то выгнать. А чем таким хорош Гунько, чтобы держать его на этом месте. Можно сравнить молодежку при Гунько и при Луневе, насколько молодежь стала интереснее играть и чтобы видеть уровень Гунько тренера. А по большом счету нужен тренер - соратник, сподвижник Карреры, который мог бы в будущем вырасти ему на замену в потенциале. В Гунько даже намека на это нет. irod sm,
Иродище, быро лицо подымай. Как это "Кузьмин" один? А дзюба, Яковлев, Парш, Самедов,Погребняк, Слон - заколебешься перечислять. Тарасов... Шишкина можно нашим считать. Ну, ты даешь, Юрец Судя по сегодняшнему результату мОлодеЖ и пОдростки из Спартак-2 явно перепутали кто все-таки взял чемпионство. И отметили по-полной. Второй матч сливают ((.
Эффективный миланский менеджмент. Луиса Адриано в "Спартак" даже не продали, а разорвали контракт по обоюдному согласию за 6 месяцев до окончания и выплатили отступные 3.2 миллиона.
а чо ВВсе такие стеснительные?или только один Olddima правильно чемпиёнство ометил?
з ы "Люблю безобразия!"(с) Слева в колонках, наш бывший воспитанник Кузьмин поздравляет нас с чемпионством.
Только вчера вспомнилась одна вещь. вспомнился матч в Лионе, тот самый когда 0-3 и "Бушманов закончил с футболом". Залез в архив, а там оказывается в запасе был Кузьмин. И днюха кстати у него вчера была. Так, неприметный факт, но по сути - он единственный игрок-воспитанник Спартака, который хоть и формально, но до сих пор, играет. С прошлого века, на секундочку.)
Честно говоря, обалдел! Это как? Пандус у тебя по дому на второй этаж? Или лифт? А может первый этаж подземный? Или вообще атомное бомбоубежище с разными уровнями!-))) Не,просто потряс! А бульдозер наверно потому и продал, что он был замаскирован! 8-) 8-) Крррасавец! Маурисио хочет остаться, но говорит все будет зависеть от клубов.
Даже не знаю оставлять его или нет? Спектр, тезка, а с Мостовым то ты маху дал, причислив его к воспитанникам ;)
"Акела промахнулся"? )))) Было белое вино.
Сижу загородом, с ребенком, кошелек мирно остался лежать в моем кабинете. Жена не смотря на повод !!! понятное дело отказала в кредите???В карманах какая то мелочь. - Ничего и так отпразднуешь, - сказала и достала два бутыля сухого. Ну, как говорится, где наша не пропадала .... Выпив, понятное очень быстро перед монитором ноутбука, перезваниваясь с друзьями по счастью я отправился жарить мясо. Ни в одном глазу. Угольки, мангал, закончилась жидкость для розжига .... я по привычке полез за бензом ..... , канистры на привычном месте не оказалось, начал лазить в гараже, канистра. Не блин думаю не та. У меня металлическая, газонокосилку заливаю часто, не перепутаю. А это белая, пищевая. Открываю крышку, в нос ударил запах настоенных туевых шишек на спирту. Блин это мы два года назад, засунули по случаю, я еще бегал с ней, и не знал куда ее присунуть, чтобы не нашли и не забыть. Забыл. Жена поняла, что что то не так, когда подошла к мангалу, а на нем сидел соседский кот и выговыривал сырое мясо из решеток. Говорят я бегал в спартаковском халате, босиком с флагом. Непристойно орал на всю округу. Двух летняя дочь ходит и говорит: - Спайтакь чейпиён. Сколько прошло часов не знаю. Утром когда я подошел к окну, а спал я на втором этаже вв гараже, за окном лежал снег. Я охуел. Я не мог понять, что за хуйня, и какой сегодня день, месяц. Телефон был разряжен. Я был в Спартаковской форме и халате. Голова не болела, но я ничего не помнил. Жена сказала, что ко мне подтянулись соседи и мы сутки орали песни. Благо детские в доме на другую сторону. Отметил. Потом позвонил партнер и сказал: - Как ты умудрился продать бульдозер, который клиент купил не смотря его, не заводя и .....? Они все праздники документы оформляли, сегодня снимают с учета. Во бля. Классное фото? А кто это? Каррера? Представляю, каким он вчера и позавчера на треньке был Поздравляю всем, друзья, с золотом! Не писал тут ... э... с 2012 года. Простите, что не про тити. Одна просьба. Напомните, если будет оказия, пожалуйста, Однотроефеичу, что золото еще червь брал, а также кубок. Нужно кровь из носа червя подвинуть по достижениям. Вот прям со следующего сезона. Спасибо )
бангладеш, надеюсь при этом все были в целомудренных ночных сорочках до пят?..
ну, кроме того, кто в красных труселях ("наградить красными революционными шароварами") Я, как профессиональный оппозиционер (с) ирод, не могу пропустить этот спор.
Т.е. мне предыдущие 15 лет нельзя было говорить "Спартак - чемпион!"? Да хрен там. Спартак всегда был, есть и будет чемпионом начиная с 36-го. Поэтому ко всем своим "не был чемпионом 14/15/16 лет" обязательно добавляйте "действующим".
И то и это - секты! Как и секта десятников titi! Но самая противная - секта свидетелей Газпрома... Стоп! Наверное все таки соучастников! Наше имя выше секты! :) Андрей Меркин @wasy_invalid 6 мин.6 минут назад
Еще Сегодня в 19.35 по Москве моё выступление на Радио Спорт ФМ. Будет весело, настало время охуительных историй!!! :-) Вона оно как)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |