При всех плюсах, у Георгия главный минус тот же, что и у Андрея - пускает за спину. Не знаю, лечится ли. Но у Тигиева главное преимущество - возраст. Есть время для роста.
Александр Селихов стал 614-м игроком, сыгравшим официальный матч за Спартак. Джано Ананидзе по количеству сыгранных матчей обошел Виктора Булатова, Сальваторе Боккетти - Максима Бузникина, Александр Самедов - Юру Мовсисяна.
Александр Самедов забил 12 гол за Спартак (в 67 матчах) и поднялся на 101 место в списке бомбардиров. Следующий ориентир - как раз Денис Глушаков с 13 голами.
Тигиев - отважен и дисциплинирован. Из игры не выключается. Перехваты делает, - значит игру читает и поле видит. Скорость вроде есть. Выносливость - посмотрим.
Лепить явно есть из чего. Причём долго ждать не придётся.
Не всем быть Зобниными - сразу и в железную основу и причём лидером. Жорик - перспективен и весьма неплох. Как минимум не хуже Щенниковых и и Набабкиных - играющих уже куеву тучу лет без смены.
Тигиев взяли правильно. У нас за не слишком звёздным Ещенко осенью была вообще пропасть. Ставили по необходимости даже ЦЗ Маурисио. А вот насчёт перспектив - это Тренер решит. Лично я вижу у Георгия, как несомненные достоинства, так и явные пробелы.
а во- вторых, это как посмотреть. В концовке он неоправданным пасом назад под прессинг привез опасный момент. Кмк, он очень рискованно играет. Причем, вне зависимости от ситуации - надо выбить от греха, сиутация диктует, а он пасует на ближнего. Либо это супер качество и он здоров умеет оценить ситуацию либо он как раз не правильно принимает решения. Его надо смотреть ещё - плотнее и с "первым" составом, а не таким как сегодня.
+1, тоже не совсем пойму похвал в его адрес. Ещенко играл весь сезон потому как весь фланг закрывал в одиночку, а Тигиев в атаке не играет вообще толком.
"В фактически товарищеском матче, находясь на эмоциональном спаде после бурного празднования и, возможно, все еще мучаясь от жажды, «Спартак» полудублем одержал победу." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/979450
Пожалуйста... За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями). Только луковцы почему-то не хотят такой системы управления, они хотят сами рулить в закрытом от всех режиме, они думают что лучше всех все знают и больше всех любят Спартак. Один титул взяли за ...цать лет...
Большей хуерги я ещё не читал никогда, шариков с его нетленкой - "взять все и поделить" - отдыхает.))
RedQuite, Это ты меня чтоль конем обозвал?)) Только порядок более-менее навели. Самое время туда шалман с ВВ(хотя бы)запустить вопросы обсуждать. Пиздец же сразу. Окончательный и безповоротный )))
Kerk » 13 май 2017 18:19 Ну да - купил акции, и все (потом продать можно кому-нибудь). А мы говорим о ежегодных взносах, вот Петров назвал это "фан-клуб" - это больше подходит по смыслу...
Вот кстати в качестве веселого эксперимента можно было бы какие-то мелкие вопросы отдать на голосование тем, кто хоть раз за сезон был на стадионе. И чтоб вес голоса был пропорционален количеству посещений :)
RedQuite » 13 май 2017 17:25Пожалуйста... За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями
Да упаси господь !!!! Только этого еще не хватало.
RedQuite, Владение акциями подразумевает право голоса. Пропорционально доле. Желание заработать в случае со Спартаком глубоко вторично :) Для болельщиков по крайней мере, я считаю.
Схема "плати $200 и голосуй" опасна. Легко может оказаться, что назначать президента клуба будет пара тысяч интернет-активистов. При этом клуб в замен особо ничего не получит. Так как несколько тысяч раз по $200 - это не так уж и много.
Поддержать клуб финансово каждый может уже сейчас. Придя на стадион, купив футболку и т.п.
Kerk » 13 май 2017 17:58 ... Если мы и доживем до IPO Спартака, то твой 200баксовый голос будет равен нулю... Ты не понял, IPO - это механизм, когда на Спартаке хотят заработать. Мы же с Петровым говорим о другом механизме - когда Спартаку хотят отдать (без цели наживы, а наоборот)...
BarinSM81 » 13 май 2017 18:02 Заплатит - будет...(ха-ха)
Kerk » 13 май 2017 17:58Поправьте меня, если я не прав, но насколько я слышал, не все вип-ложи выкуплены. Где же наши щедрые болельщики?
люди таких возможностей не всегда, даже чаще не могут подстраивать свой график под матчи, а покупать ложу чтобы посетить 5ток матчей за сезон.... сделали бы вместо них что попроще и народ бы потянулся. оставили бы только для ру и для лаврова)
Я тут на досуге составил график прохождения чемпионата двумя командами по настоящий момент, СПАРТАКОМ и Челси, т.е. выигрыш, ничья, и поражение, по турам. На графике выигрыш 100%, ничья 60%, поражение 0%., соединил все эти точки, получил кривую. Сравнил два графика - ну поразительно похожи, причем не только кол-вом побед, ничьих и проигрышей, но и датами неудачных отрезков. Каррера и Конте явно договорились:)).
RedQuite » 13 май 2017 17:25За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями).
Ну это же смешно. Если мы и доживем до IPO Спартака, то твой 200баксовый голос будет равен нулю. Эти копейки просто растворятся в годовом бюджете. Ну а ВИП-ложи и сейчас есть, правда несколько миллионов это удовольствие стоит, не один. Поправьте меня, если я не прав, но насколько я слышал, не все вип-ложи выкуплены. Где же наши щедрые болельщики?
Ну вот сколько миллионов болельщиков на золотого кабана скинулись? Хорошо, шучу. Сколько сотен?
Oleg.I.N. » 13 май 2017 16:38Кстати, сейчас платный канал "Наш футбол" наглядно продемонстрировал, почему, например, права на трансляции в Англии стоят миллиард фунтов, а у нас ноль целых хрен десятых: закончился первый чемпионский матч, на поле высыпали болельщики, всеобщее ликование, братание, празднование. Команда подходит к трибуне, песни и пляски, метание футболок, полное единение и счастье. Думаете, это все показывают в прямом эфире? ХУЙ. Показывают нахрен никому не нужные повторы забитых и незабитых голов с пятидесяти ракурсов, нахрен никому неинтересное интервью Гаджика, панораму близлежайших домов возле стадиона и т.д.
Такие же мысли были. Так и не научились у нас преподносить правильно зрелище, а потом Гинер и Ко говорят швейцарцам, которые предлагали им права на РФПЛ продать, что маловато мол. А за что вам дуракам больше платить, что вы сделали для раскрутки нашего чемпионата?
чннхнпS » 13 май 2017 17:20смотрел даже не в пол-глаза, а в четверть. Каррера случаем не запойный? это главный вопрос по сегодняшнему матчу.
После крупного плана в начале первого тайма аналогичный вопрос возник: разные источники указывают, что миллеровский напиток все же был опробован Мистером))) Это барина четвертью не удивишь: у нас просто так мильярды не даются)))а тут первый год главным, опыта нет никакого, бац и сразу банка: стаканов как всегда нет, на уазах председателей тепереча не возят, повторитель поворота открутить под стакан неоткуда, вот и резаулт- трудовая победа,как в понедельник выйти на работу!))
Играли ужасно, могла случится Самара или Ростов. Но поскольку мы уже чемпионы - всем пох)). Рад, что даже после бодуна на автомате парни могут исполнить 1:0 и победить. Именно это и называется класс.
Пример Ромы Зобнина для молодёжи крайне нагляден - человек вышел, показал себя, закрепился в основе... Что мешало сделать так же Зуеву/Тимофееву/Мелкадзе/Давыдову? Если талант или работоспособность - то спасибо им и до свидания. В Спартаке-2 в 22-23 года делать нечего.