При всех плюсах, у Георгия главный минус тот же, что и у Андрея - пускает за спину. Не знаю, лечится ли. Но у Тигиева главное преимущество - возраст. Есть время для роста.
Александр Селихов стал 614-м игроком, сыгравшим официальный матч за Спартак. Джано Ананидзе по количеству сыгранных матчей обошел Виктора Булатова, Сальваторе Боккетти - Максима Бузникина, Александр Самедов - Юру Мовсисяна.
Александр Самедов забил 12 гол за Спартак (в 67 матчах) и поднялся на 101 место в списке бомбардиров. Следующий ориентир - как раз Денис Глушаков с 13 голами.
Тигиев - отважен и дисциплинирован. Из игры не выключается. Перехваты делает, - значит игру читает и поле видит. Скорость вроде есть. Выносливость - посмотрим.
Лепить явно есть из чего. Причём долго ждать не придётся.
Не всем быть Зобниными - сразу и в железную основу и причём лидером. Жорик - перспективен и весьма неплох. Как минимум не хуже Щенниковых и и Набабкиных - играющих уже куеву тучу лет без смены.
Тигиев взяли правильно. У нас за не слишком звёздным Ещенко осенью была вообще пропасть. Ставили по необходимости даже ЦЗ Маурисио. А вот насчёт перспектив - это Тренер решит. Лично я вижу у Георгия, как несомненные достоинства, так и явные пробелы.
Ещенко играл весь сезон потому как весь фланг закрывал в одиночку, а Тигиев в атаке не играет вообще толком.
это во-первых.
ошибок не совершил, что еще надо?
а во- вторых, это как посмотреть. В концовке он неоправданным пасом назад под прессинг привез опасный момент. Кмк, он очень рискованно играет. Причем, вне зависимости от ситуации - надо выбить от греха, сиутация диктует, а он пасует на ближнего. Либо это супер качество и он здоров умеет оценить ситуацию либо он как раз не правильно принимает решения. Его надо смотреть ещё - плотнее и с "первым" составом, а не таким как сегодня.
+1, тоже не совсем пойму похвал в его адрес. Ещенко играл весь сезон потому как весь фланг закрывал в одиночку, а Тигиев в атаке не играет вообще толком.
"В фактически товарищеском матче, находясь на эмоциональном спаде после бурного празднования и, возможно, все еще мучаясь от жажды, «Спартак» полудублем одержал победу."
Пожалуйста... За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями). Только луковцы почему-то не хотят такой системы управления, они хотят сами рулить в закрытом от всех режиме, они думают что лучше всех все знают и больше всех любят Спартак. Один титул взяли за ...цать лет...
Большей хуерги я ещё не читал никогда, шариков с его нетленкой - "взять все и поделить" - отдыхает.))
RedQuite, Это ты меня чтоль конем обозвал?)) Только порядок более-менее навели. Самое время туда шалман с ВВ(хотя бы)запустить вопросы обсуждать. Пиздец же сразу. Окончательный и безповоротный )))
Kerk » 13 май 2017 18:19 Ну да - купил акции, и все (потом продать можно кому-нибудь). А мы говорим о ежегодных взносах, вот Петров назвал это "фан-клуб" - это больше подходит по смыслу...
Вот кстати в качестве веселого эксперимента можно было бы какие-то мелкие вопросы отдать на голосование тем, кто хоть раз за сезон был на стадионе. И чтоб вес голоса был пропорционален количеству посещений :)
Пожалуйста... За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями
Да упаси господь !!!! Только этого еще не хватало.
RedQuite, Владение акциями подразумевает право голоса. Пропорционально доле. Желание заработать в случае со Спартаком глубоко вторично :) Для болельщиков по крайней мере, я считаю.
Схема "плати $200 и голосуй" опасна. Легко может оказаться, что назначать президента клуба будет пара тысяч интернет-активистов. При этом клуб в замен особо ничего не получит. Так как несколько тысяч раз по $200 - это не так уж и много.
Поддержать клуб финансово каждый может уже сейчас. Придя на стадион, купив футболку и т.п.
Kerk » 13 май 2017 17:58 ... Если мы и доживем до IPO Спартака, то твой 200баксовый голос будет равен нулю... Ты не понял, IPO - это механизм, когда на Спартаке хотят заработать. Мы же с Петровым говорим о другом механизме - когда Спартаку хотят отдать (без цели наживы, а наоборот)...
BarinSM81 » 13 май 2017 18:02 Заплатит - будет...(ха-ха)
Поправьте меня, если я не прав, но насколько я слышал, не все вип-ложи выкуплены. Где же наши щедрые болельщики?
люди таких возможностей не всегда, даже чаще не могут подстраивать свой график под матчи, а покупать ложу чтобы посетить 5ток матчей за сезон.... сделали бы вместо них что попроще и народ бы потянулся. оставили бы только для ру и для лаврова)
Я тут на досуге составил график прохождения чемпионата двумя командами по настоящий момент, СПАРТАКОМ и Челси, т.е. выигрыш, ничья, и поражение, по турам. На графике выигрыш 100%, ничья 60%, поражение 0%., соединил все эти точки, получил кривую. Сравнил два графика - ну поразительно похожи, причем не только кол-вом побед, ничьих и проигрышей, но и датами неудачных отрезков. Каррера и Конте явно договорились:)).
За 200 баксов - возможность выбирать Президента Клуба (у которого вся власть, включая управление бюджетом), плюс голосование по всем важнейшим вопросам Клуба. Дальше с каждой ступенью возможности увеличиваются, за лям - членство в Президентском Совете, плюс абонемент в ВИП-ложу на стадике (со всеми прелестями).
Ну это же смешно. Если мы и доживем до IPO Спартака, то твой 200баксовый голос будет равен нулю. Эти копейки просто растворятся в годовом бюджете. Ну а ВИП-ложи и сейчас есть, правда несколько миллионов это удовольствие стоит, не один. Поправьте меня, если я не прав, но насколько я слышал, не все вип-ложи выкуплены. Где же наши щедрые болельщики?
Ну вот сколько миллионов болельщиков на золотого кабана скинулись? Хорошо, шучу. Сколько сотен?
Кстати, сейчас платный канал "Наш футбол" наглядно продемонстрировал, почему, например, права на трансляции в Англии стоят миллиард фунтов, а у нас ноль целых хрен десятых: закончился первый чемпионский матч, на поле высыпали болельщики, всеобщее ликование, братание, празднование. Команда подходит к трибуне, песни и пляски, метание футболок, полное единение и счастье. Думаете, это все показывают в прямом эфире? ХУЙ. Показывают нахрен никому не нужные повторы забитых и незабитых голов с пятидесяти ракурсов, нахрен никому неинтересное интервью Гаджика, панораму близлежайших домов возле стадиона и т.д.
Такие же мысли были. Так и не научились у нас преподносить правильно зрелище, а потом Гинер и Ко говорят швейцарцам, которые предлагали им права на РФПЛ продать, что маловато мол. А за что вам дуракам больше платить, что вы сделали для раскрутки нашего чемпионата?
смотрел даже не в пол-глаза, а в четверть. Каррера случаем не запойный? это главный вопрос по сегодняшнему матчу.
После крупного плана в начале первого тайма аналогичный вопрос возник: разные источники указывают, что миллеровский напиток все же был опробован Мистером))) Это барина четвертью не удивишь: у нас просто так мильярды не даются)))а тут первый год главным, опыта нет никакого, бац и сразу банка: стаканов как всегда нет, на уазах председателей тепереча не возят, повторитель поворота открутить под стакан неоткуда, вот и резаулт- трудовая победа,как в понедельник выйти на работу!))
Играли ужасно, могла случится Самара или Ростов. Но поскольку мы уже чемпионы - всем пох)). Рад, что даже после бодуна на автомате парни могут исполнить 1:0 и победить. Именно это и называется класс.
Пример Ромы Зобнина для молодёжи крайне нагляден - человек вышел, показал себя, закрепился в основе... Что мешало сделать так же Зуеву/Тимофееву/Мелкадзе/Давыдову? Если талант или работоспособность - то спасибо им и до свидания. В Спартаке-2 в 22-23 года делать нечего.