# rwOleg » 15 май 2017 17:42 Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.
Это не слух. Леонид Арнольдович даже предусмотрительно договорился с РФС о том, чтобы 5 000 фанов могли свободно переместится на поле после матча и выразить свой гнев игрокам лично))
Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.
Я считаю именно этот матч самый важный в сезоне.На своём стадионе при полном аншлаге.Болельщики придут поздравлять Спартак,Будет вручение кубка.Поражение в этом матче будет позор,которые перекроет все успехи в чемпионате.Это моё мнение.Имено в этом матче нужно делать задел на следующий сезон.Понятно что молодёжь выпустит Каррера. Ну это и есть тот самый шанс что показать что готов бороться за основу
vlad45 Бикеич слишком на 0:0 зациклился. Теперь у него на победу меньше, чем у ласточки мира. Тэрэк при двух победах и даже ничье Краснодара увидит мир. А мир увидит Тэрэк.
Ark-65 » 15 май 2017 17:46 Аркаша,друК, с возвращением! Молодец , что опять на книге и молодец, что отписался! Ты так вкусно "третий тайм" отметил, что аж прослезился-) Нужно еще, чтоб Шендер вернулся, ну да не все ж сразу. Не пропадай, до встречи!
brain_drain » 15 май 2017 18:02 А Ростов не? Бикеичей ты отбросил?
Давно не брал я руки шашек... ) Итак, АтчОт о выезде. Запланированный выезд на золотой матч превратился (благодаря бомжам) в выезд на товарняк. Что ж... Соглашусь с теми, кто поблагодарил тэрек за вклад в наше золото. Так, знаете ли, спокойнее. ))) Как бы то ни было, приехал, что называется. И начался праздник. Душевный. Перед игрой разминка в уютном частном месте в гостях у Миши (permfan) в приятной компании его друзей. Нашу размеренную беседу о том, о сём с обсуждением гениального поста в одной из соцсетей одной девушки в адрес некоего игрочишки, отправившегося в одну из болотных помоек золотишко промышлять, а превратившегося в золотаря, вместо старателя, прервали жены и дети, призвавшие нас выдвинуться на стадио. Быстро завершили отличную разминку (Миша – огромное спасибо за неё!), выдвинулись. Дружно дошли, благо, дистанция составляла метров пятьсот. Погода футбольная. Контра и серые миролюбивы. Лайт-контроль на входе. Старенький, простенький стадиончик. Почти, как педо-зильский, он же стрельцовский, только тут всякие чаи, да хот-доги не в подтрибунье продают, а на террасе перед полем. Местная публика настроена благодушно. Ждем-с… Оглядел наш состав на поляне. Понял, что Массимо предоставил шанс проявить себя тем, кто на какое-то время отошел на второй план. ИМХО весьма и весьма мудро. Свисток. Погнали. Соперник, не имея серьёзной турнирной мотивации, с одной стороны не выгрызал нужный ему результат, а с другой стороны – не изображал статистов для новоиспеченных чемпионов. Против нас играли жестко, хотели, как минимум, не проиграть. Вживую игра наших в первом тайме не вызывала у меня отрицательных эмоций. Действия Тигиева, в частности, мне понравились. Дай бог, чтобы только повышал уровень продемонстрированной игры. Кутепов с Сальвой ИМХО обедни не портили. Как, впрочем, и Селихов, которому местная поляна знакома. Хорошо, что получили игровую практику. Конечно же, Глушаков и Зобнин – красавцы. Было видно, почему Мильгарехо сейчас – не более, чем игрок ротации. Тем не менее, уже во втором тайме его первая хорошая подача с фланга осталась холостой, а после второй Самед забил очередной победный, как оказалось, гол. Очень понравился вышедший на замену Тимофеев. В целом, ИМХО доехали, что называется на классе. Вот и славно… ))) В перерыве, кстати, доброжелательная атмосфера царила. Колоритные возрастные мужичонки в жилетах стюардов, мягко говоря, вовсе не свирепствовали, давая возможность, всякому, кто хотел, не торопясь вкусить запретных ныне в публичных местах наслаждений… ) Видимо, сей настрой и сподвиг часть наших выездюков и не совсем выездюков ))) спланировать прорыв с западной трибуны после финального свистка. Сказано – сделано… ))) Как только команды собрались в районе центра поля для послематчевых объятий – прощаний, народ с Запада рванул в Центр. ) Надо отдать должное всем: кто инструктировал серых и стюардов, а затем отвечал за безопасность проведения мероприятия, кто совершил прорыв, команды. Все прошло массово, весело, относительно организовано. Главное, без ненужных никому эксцессов. Стюарды пресечь пытались, может, для порядку, а может и нет. Да только не получилось у них. Наши продавили, прорвались. Грамотно, мощно, технично. Красавцы!!! ) Когда же команда пошла благодарить выездной сектор, то и с него рванул народ. В количестве значительно большем, чем с западной трибуны. В какой-то момент мелькнула мысль, что может что-нить произойти. Однако здравость мышления не дала главному из начальников отдать команду "фас", да и наши, как отметил ранее, не учинили беспорядки. Ну, как водится, пообнимались, покачали игроков, поприветствовали, побегали, да покатались по поляне. Проводили команду в раздевалки. Правда, на обратном пути не "Казань взяли", а всего лишь сетку порвали на сувениры, так то – старая, добрая традиция. ) Думаю, что хозяева арены не в обиде будут. Ну, счёт предъявят ФКСМ… Ну, оплатит он его… Короче, порезвились маленько, да и спокойно вернулись на гостевой. Выход со стадио чем-то напомнил мне 96 год, когда мешки после проигранного ими матча в последнем туре жали нам руки со словами "сегодня победа была вам нужнее". И сейчас местные болелы поздравляли нас с титулом. По пути обратном в гостишку договорился с Шендеровичем о месте проведения третьего тайма. Ну, как договорился… Он просто рассказал, где их компания будет пребывать, и что для меня с женой найдется местечко за их столом. ) Решено! Вписались к ним в уютный ресторанчик грузинской кухни недалеко от притока Волги. ) Этот третий тайм занял свое достойное место в мозаичном полотне многолетней выездной жизни. Как и все предыдущие, ярок и уникален. Всё сложилось: и компания, и результат матча, и ход выезда, и исход чемпионата. Атмосфера за столом, как вино, набирала, набирала мощь и краски, да и раскрылась, украсив вечер не только нашей компании, но и остальным гостям заведения. Люди за нашим столом собрались интересные, творческие, разносторонние, общительные. У кого-то за плечами третий десяток лет выездов, а кто-то только в начале этого пути… ) Вспоминали выезда за клуб и за сборную, прежние золотые матчи, события, которые произошли за эти 16 лет. Открыли нежданно благотворное влияние законного брака на способность родного клуба к получению титулов… ))) Пообсуждали, безусловно, состав, а также перспективы как отдельных игроков, так и команды в предстоящей Лиге. Помянули тех, кто ушел от нас, не дождавшись очередного золота… Местный лабух поначалу мешал разговору звуком, да затем был вовлечен в действо путем исполнения заказываемых нами правильных музыкальных произведений. Мы не только грамотно составили программу. Наше высокохудожественное исполнение покорило аудиторию. Благосклонно принимали мы знаки внимания публики, не допуская фамильярности. ) Хореографическая часть выступления была проведена нами на не менее высоком уровне. Не только потому, что среди нас был известный маэстро танго. ) Мы показали класс во всех танцевальных жанрах! Проявив настойчивость, мы таки раскачегарили зажатых поначалу местных барышень разного возраста. В качестве "вишенки на торте" они услышали и увидели, как красно-белые поют знаменитую "Я по свету немало хаживал…" и шедевр Лёши Козыря. У празднования чемпионства после столь долгого перерыва свои краски. За нашим столом для кого-то это был первый трофей, и было интересно наблюдать их эмоции. Более возрастные, скажем так, скорее испытывали некую опустошенность после трудного достижения высокой цели, и радовались, радовались. Больше вспоминали что произошло за 16 лет. Рассуждали, почему так сложилось. Как ни хорошо было, а пришлось расходиться… На следующий день меня ожидало лицезрение живописных уральских ландшафтов за окном авто, увозившего меня за 400 верст, до аэродрома вылета… Спасибо каждому, кто дочитал! )))
Благодаря ФФП он весьма ограничен в тех суммах, которые может из кармана достать. А вот вложения в инфраструктуру как раз ФФП не ограничивает. Так что это два никак не связанных между собой вопроса.
Вот и я говорю, что несвязанных )) Ффп этот страшный запрещает Барину тратить кровные на создание отдела маркетинга? Нет же. Почему не тратит? Потому что на выходе получит +3-5М в бюджет через 2-3 года, которые не спасут отца русской демократии и не дадут ему победить этот зловещий Ффп. "Так чего зря время терять?" ОЧ.
Спартак согласовал с РФПЛ выход 5000 болельщиков на поле по окончании матча с Тереком, взяв на себя ответственность за их поведение. Выход - не прорыв) То есть организованно все будет: "Первыми на поле выходят зрители с сектора активной поддержки трибуны В112, затем..."
Можно продать весь состав и купить какого-нибудь Бэйла. Он в одиночку коней, бомжей рвать будет, не говоря уже о ростове с краснодаром. Тех вообще постоянные разгромы ждут. Если Давыдова и Селихова не продавать, то вообще всем труба. А если еще стадион продать и играть в луже, то можно Месси им в компанию прикупить с Роналдо. Тогда точно ЛЧ наш.
на сайте ведутся технические работы. С помощью 2 манипуляций из еxcel'я - в продаже 44303 мест в продаже, а вырученная сумма от 1 матча со 100% и без учета абонементов - 50549400 рублей. Так для ориентира...даже лям точно не вывозим ...то есть даже 15 за всю РФПЛ, а тут за ЛЧ - 20ку...а если еще пару матчей выиграть... купим кого-нить и поприличней Промеса, надеюсь...
Лучше уж не надо... Потому что всякое может быть. В принципе - вообще всё возможно. Представим (на секундочку), что завязались какие-то отношения. Ну и так скажем... они развились до определенного уровня, ага. И тогда для нас, которых держали в курсе это что? Это ОУКБ. А кому-то такое видение вопроса уже может быть даже и неприятно...
Отоночё ...Могу назвать человека, который пользовался в своём подавляющем большинстве громадным уважением движа – это Валера Карпин. Это первый тренер и футболист, который стал постоянно и нормально общаться с фанатами. Мог приехать в паб выпить пива, обсудить дела, пригласить на базу. «В Тарасовку?! Да, пожалуйста». Или. «Вот, ребята, поговорите с Баженовым. Никита, тебе тут хотят пару слов сказать». И Никита потом очень расстраивался. И такие встречи были регулярными."
Звонок в дверь. Открываю - стоит милая, даже симпатичная девушка. Пришла меня переманить к другому провайдеру. В процессе описания всех их ништяков, спросила, смотрю ли я спорт. Говорю - только его в основном и смотрю. - За какую команду болеете? - За Спартак - А я за цска - сочувствую Дальше она залепетала, что все сильные игроки кроме акинфеева ушли и что то там еще. И только повышенная социальная ответственность (ну и, врать не буду, ощущаемый спиной через стены, взгляд жены с кухни) удержали меня от обидного сарказма. Ну и девушка все ж симпатичная. Жалко все ж. Все в жизни совершают ошибки. PS. А телефончик таки взял.
И вот пока они бегают, Давыдов забьет победный сотый мяч.
...после удара в пустые ворота мяч попадет в штангу, потом снова отскочит в Давыдова, затем в перекладину, отскочит в яйца вернувшегося и опомнившегося кипера, и только потом большей частью сферы пересечет линию ворот.
Sberban, а пятым в заявку включить какого-нибудь дико неполиткорректного фаната. Одна половина европейских игроков после зычного "Вы все пидорасы" расчувствуется упадет в обморок, а вторая половина взбесится и станет за ним гоняться по всему полю. И вот пока они бегают, Давыдов забьет победный сотый мяч.
На загневающем западе, там по русски не понимают, а на родине все в пользу. Я уже забыл фамилию нашего выдающегося вратаря, который там ас пенальти, где он? кто он?
Митрюшкин вошёл в символическую сборную 32-го тура чемпионата Швейцарии - Вратарь «Сьона» Антон Митрюшкин вошёл в символическую сборную 32-го тура чемпионата Швейцарии. 13 мая «Сьон» на своём поле обыграл «Лугано» со счётом 2:0, а российский голкипер провёл на поле все 90 минут. Кроме Митрюшкина в символическую сборную тура попали ещё три его одноклубника — защитники Па Моду Жанье и Эльшад Зверотич, а также нападающий Мусса Конате. После 32 туров «Сьон» в турнирной таблице первенства занимает третье место, которое даёт право команде в следующем сезоне выступить в Лиге Европы.
# Sberban » 15 май 2017 15:12 Как кто играть будет? Зиех и Коатес. Вдвоем или втроем с Фернандо. Могли бы вчетвером с Промесом играть, но того надо срочно продать пока не поздно. И Селихов в воротах. ЛЧ наш.)
Как кто играть будет? Зиех и Коатес. Вдвоем или втроем с Фернандо. Могли бы вчетвером с Промесом играть, но того надо срочно продать пока не поздно. И Селихов в воротах. ЛЧ наш.)
Засмотрел вчера с полчаса второго тайма финала ЧМ по футболу среди женщин до 17 в Чехии. Играли по щиколотку в воде. Процент владения мячом где-то 80 на 20 в пользу испанок. При счете 0-0 отвлекся. Потом интервью Карреры. Во время рекламы вернулся в Чехию. На подиуме награждают испанок. Некоторые рыдают. Ну, думаю, от радости. Заслужили!. Хрен-та! Испанок увели. Привели немок. Награждать медалями чемпионов. Видать, воздух в Германии особенный. Точно, дело в воздухе, а не в академиях. Кстати, "трендовый Боатенг" в сборной Германии присутствовалА.