01.05.2017 - 31.05.2017

#  Artemio FCSM » 15 май 2017 19:23

rwOleg » 15 май 2017 17:42#  rwOleg » 15 май 2017 17:42
Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.

Это не слух. Леонид Арнольдович даже предусмотрительно договорился с РФС о том, чтобы 5 000 фанов могли свободно переместится на поле после матча и выразить свой гнев игрокам лично))

#  митхун » 15 май 2017 19:13

rwOleg » 15 май 2017 17:42Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.

Я считаю именно этот матч самый важный в сезоне.На своём стадионе при полном аншлаге.Болельщики придут поздравлять Спартак,Будет вручение кубка.Поражение в этом матче будет позор,которые перекроет все успехи в чемпионате.Это моё мнение.Имено в этом матче нужно делать задел на следующий сезон.Понятно что молодёжь выпустит Каррера. Ну это и есть тот самый шанс что показать что готов бороться за основу

#  brain_drain » 15 май 2017 18:57

vlad45
Бикеич слишком на 0:0 зациклился. Теперь у него на победу меньше, чем у ласточки мира.
Тэрэк при двух победах и даже ничье Краснодара увидит мир. А мир увидит Тэрэк.

#  man26 » 15 май 2017 18:51

DyG, Дим, а ты в Перми-то из поезда выходил? Или только приехал, и обратно?

#  vlad45 » 15 май 2017 18:49

Ark-65 » 15 май 2017 17:46
Аркаша,друК, с возвращением!
Молодец , что опять на книге и молодец, что отписался!
Ты так вкусно "третий тайм" отметил, что аж прослезился-)
Нужно еще, чтоб Шендер вернулся, ну да не все ж сразу.
Не пропадай, до встречи!

brain_drain » 15 май 2017 18:02
А Ростов не? Бикеичей ты отбросил?

#  azvent » 15 май 2017 18:38

Ark-65
Думаю, для принимающей стороны "приток Волги" обидно прозвучало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0
раздел "Гидрология".

#  Спартачек-Казачек! » 15 май 2017 18:34

Ване Хомухе здоровья...выздоравливай и вливайся в строй

#  Ark-65 » 15 май 2017 18:29

alex_isr,
Спасибо! ))))
Пробовал отредактировать, не получается...

#  Alex-Ch » 15 май 2017 18:24

Если не ошибаюсь, играть еврокубковые матчи на Кавказе УЕФА по-прежнему не разрешает.

#  mp » 15 май 2017 18:08

rwOleg, Тут есть спецы по подобным вопросам )))
Разъяснят.

#  Alekos » 15 май 2017 18:06

Ох, грехи наши тяжкие...

#  brain_drain » 15 май 2017 18:02

rwOleg » 15 май 2017 17:42Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.

Типа Краснодар саснёт у бомжей и ласточка мира в еврокубке. Абстрактно - смешно. Для каких-нибудь еврогейцев будут незабываемые выезды.

#  Леонидыч » 15 май 2017 18:02

Никакого "слИва"!
Вы что?!
:(

На матче в среду будет "ад"!
;)
Приходите!
Не пожалеете!!!
;)

#  alex_isr » 15 май 2017 18:01

Ark-65,
Аркаша с возвращением))))))))))

#  ogonek » 15 май 2017 17:49

Да какие слухи... На днях Алекперов с Миллером встречались. Заодно и Футбол обсуждали. Вагит извинился за сезон,обещал исправиться(с)

#  Ark-65 » 15 май 2017 17:46

Привет всем красно-белым!
ВВсех в победкой!

Давно не брал я руки шашек... )
Итак, АтчОт о выезде.
Запланированный выезд на золотой матч превратился (благодаря бомжам) в выезд на товарняк. Что ж... Соглашусь с теми, кто поблагодарил тэрек за вклад в наше золото. Так, знаете ли, спокойнее. )))
Как бы то ни было, приехал, что называется. И начался праздник. Душевный. Перед игрой разминка в уютном частном месте в гостях у Миши (permfan) в приятной компании его друзей. Нашу размеренную беседу о том, о сём с обсуждением гениального поста в одной из соцсетей одной девушки в адрес некоего игрочишки, отправившегося в одну из болотных помоек золотишко промышлять, а превратившегося в золотаря, вместо старателя, прервали жены и дети, призвавшие нас выдвинуться на стадио. Быстро завершили отличную разминку (Миша – огромное спасибо за неё!), выдвинулись.
Дружно дошли, благо, дистанция составляла метров пятьсот. Погода футбольная. Контра и серые миролюбивы. Лайт-контроль на входе. Старенький, простенький стадиончик. Почти, как педо-зильский, он же стрельцовский, только тут всякие чаи, да хот-доги не в подтрибунье продают, а на террасе перед полем. Местная публика настроена благодушно. Ждем-с…
Оглядел наш состав на поляне. Понял, что Массимо предоставил шанс проявить себя тем, кто на какое-то время отошел на второй план. ИМХО весьма и весьма мудро. Свисток. Погнали. Соперник, не имея серьёзной турнирной мотивации, с одной стороны не выгрызал нужный ему результат, а с другой стороны – не изображал статистов для новоиспеченных чемпионов. Против нас играли жестко, хотели, как минимум, не проиграть. Вживую игра наших в первом тайме не вызывала у меня отрицательных эмоций. Действия Тигиева, в частности, мне понравились. Дай бог, чтобы только повышал уровень продемонстрированной игры. Кутепов с Сальвой ИМХО обедни не портили. Как, впрочем, и Селихов, которому местная поляна знакома. Хорошо, что получили игровую практику. Конечно же, Глушаков и Зобнин – красавцы. Было видно, почему Мильгарехо сейчас – не более, чем игрок ротации. Тем не менее, уже во втором тайме его первая хорошая подача с фланга осталась холостой, а после второй Самед забил очередной победный, как оказалось, гол. Очень понравился вышедший на замену Тимофеев. В целом, ИМХО доехали, что называется на классе. Вот и славно… )))
В перерыве, кстати, доброжелательная атмосфера царила. Колоритные возрастные мужичонки в жилетах стюардов, мягко говоря, вовсе не свирепствовали, давая возможность, всякому, кто хотел, не торопясь вкусить запретных ныне в публичных местах наслаждений… ) Видимо, сей настрой и сподвиг часть наших выездюков и не совсем выездюков ))) спланировать прорыв с западной трибуны после финального свистка.
Сказано – сделано… ))) Как только команды собрались в районе центра поля для послематчевых объятий – прощаний, народ с Запада рванул в Центр. ) Надо отдать должное всем: кто инструктировал серых и стюардов, а затем отвечал за безопасность проведения мероприятия, кто совершил прорыв, команды. Все прошло массово, весело, относительно организовано. Главное, без ненужных никому эксцессов. Стюарды пресечь пытались, может, для порядку, а может и нет. Да только не получилось у них. Наши продавили, прорвались. Грамотно, мощно, технично. Красавцы!!! ) Когда же команда пошла благодарить выездной сектор, то и с него рванул народ. В количестве значительно большем, чем с западной трибуны. В какой-то момент мелькнула мысль, что может что-нить произойти. Однако здравость мышления не дала главному из начальников отдать команду "фас", да и наши, как отметил ранее, не учинили беспорядки. Ну, как водится, пообнимались, покачали игроков, поприветствовали, побегали, да покатались по поляне. Проводили команду в раздевалки. Правда, на обратном пути не "Казань взяли", а всего лишь сетку порвали на сувениры, так то – старая, добрая традиция. ) Думаю, что хозяева арены не в обиде будут. Ну, счёт предъявят ФКСМ… Ну, оплатит он его… Короче, порезвились маленько, да и спокойно вернулись на гостевой.
Выход со стадио чем-то напомнил мне 96 год, когда мешки после проигранного ими матча в последнем туре жали нам руки со словами "сегодня победа была вам нужнее". И сейчас местные болелы поздравляли нас с титулом.
По пути обратном в гостишку договорился с Шендеровичем о месте проведения третьего тайма. Ну, как договорился… Он просто рассказал, где их компания будет пребывать, и что для меня с женой найдется местечко за их столом. ) Решено! Вписались к ним в уютный ресторанчик грузинской кухни недалеко от притока Волги. )
Этот третий тайм занял свое достойное место в мозаичном полотне многолетней выездной жизни. Как и все предыдущие, ярок и уникален. Всё сложилось: и компания, и результат матча, и ход выезда, и исход чемпионата. Атмосфера за столом, как вино, набирала, набирала мощь и краски, да и раскрылась, украсив вечер не только нашей компании, но и остальным гостям заведения. Люди за нашим столом собрались интересные, творческие, разносторонние, общительные. У кого-то за плечами третий десяток лет выездов, а кто-то только в начале этого пути… ) Вспоминали выезда за клуб и за сборную, прежние золотые матчи, события, которые произошли за эти 16 лет. Открыли нежданно благотворное влияние законного брака на способность родного клуба к получению титулов… ))) Пообсуждали, безусловно, состав, а также перспективы как отдельных игроков, так и команды в предстоящей Лиге. Помянули тех, кто ушел от нас, не дождавшись очередного золота…
Местный лабух поначалу мешал разговору звуком, да затем был вовлечен в действо путем исполнения заказываемых нами правильных музыкальных произведений. Мы не только грамотно составили программу. Наше высокохудожественное исполнение покорило аудиторию. Благосклонно принимали мы знаки внимания публики, не допуская фамильярности. ) Хореографическая часть выступления была проведена нами на не менее высоком уровне. Не только потому, что среди нас был известный маэстро танго. ) Мы показали класс во всех танцевальных жанрах! Проявив настойчивость, мы таки раскачегарили зажатых поначалу местных барышень разного возраста. В качестве "вишенки на торте" они услышали и увидели, как красно-белые поют знаменитую "Я по свету немало хаживал…" и шедевр Лёши Козыря.
У празднования чемпионства после столь долгого перерыва свои краски. За нашим столом для кого-то это был первый трофей, и было интересно наблюдать их эмоции. Более возрастные, скажем так, скорее испытывали некую опустошенность после трудного достижения высокой цели, и радовались, радовались. Больше вспоминали что произошло за 16 лет. Рассуждали, почему так сложилось.
Как ни хорошо было, а пришлось расходиться…
На следующий день меня ожидало лицезрение живописных уральских ландшафтов за окном авто, увозившего меня за 400 верст, до аэродрома вылета…
Спасибо каждому, кто дочитал! )))

#  чннхнпS » 15 май 2017 17:45

Духон » 15 май 2017 17:38Пришла эпоха Спартака! И за неё снова хочется болеть!"

при Саламыче будет короткое такое безвременье, до осени 2018. а вот потом м.б.

#  rwOleg » 15 май 2017 17:42

Народ, что за слухи, будто Спартак должен слить Тереку? Околофутбол какой-то.

#  petrov13 » 15 май 2017 17:38

Kerk » 15 май 2017 10:24Благодаря ФФП он весьма ограничен в тех суммах, которые может из кармана достать. А вот вложения в инфраструктуру как раз ФФП не ограничивает. Так что это два никак не связанных между собой вопроса.

Вот и я говорю, что несвязанных )) Ффп этот страшный запрещает Барину тратить кровные на создание отдела маркетинга? Нет же. Почему не тратит? Потому что на выходе получит +3-5М в бюджет через 2-3 года, которые не спасут отца русской демократии и не дадут ему победить этот зловещий Ффп. "Так чего зря время терять?" ОЧ.

#  Духон » 15 май 2017 17:38

для Леонидыч`а от 15 май вв 17:29 - цЫтирую : "... . ... . ... . Время бомжей и коней уходит.
Пришла эпоха Спартака! И за неё снова хочется болеть!"

Леонид, ты, как ввсегда правв !
Тем не менее, хачу чуток поцредактироввать:

"Пришла эпоха "Спартака" и Дзюбы" (далее по тексту) :-) !
Редактировалось 15 май 2017 17:39

#  Леонидыч » 15 май 2017 17:29

Наконец-то сборная России без:

Березуцких
Игнашевича
Денисова
Кокорина
Мамаева
Ладыгина
Щенникова
Юсупова и Новосельцева (это вообще кто?)
Шатова (ну здесь немного жаль)

Время бомжей и коней уходит. Пришла эпоха Спартака!
И за неё снова хочется болеть!

#  Духон » 15 май 2017 17:27

для agk от 15 май вв 15:28 - цЫтирую : "Вернется Зуев, заживем."

Саша, а если есчё ввернуть Гулиева и Пуцко, то тогда есчё лучше заживвём !

p.s. А если Самедова ввернули, чаввоб 2 Олеговв не ввернуть (Иванова и Кузьмина) ?! :-) !
Редактировалось 15 май 2017 17:29

#  ogonek » 15 май 2017 17:11

Сектора В112 не существует.

#  зpитель » 15 май 2017 17:08

Билеты за выход на поле почем?
Плюсанули бы в доходы, купили бы какое_нить дерево.

#  mwg » 15 май 2017 17:08

flint, не, это из вип-лож

#  KEKC11 » 15 май 2017 17:07

Откуда это, про выход на поле?

#  blind_guardian » 15 май 2017 17:02

А остальные 35 будут в носу ковырять

#  flint » 15 май 2017 17:00

Спартак согласовал с РФПЛ выход 5000 болельщиков на поле по окончании матча с Тереком, взяв на себя ответственность за их поведение.
Выход - не прорыв)
То есть организованно все будет:
"Первыми на поле выходят зрители с сектора активной поддержки трибуны В112, затем..."

#  Paul_Smith » 15 май 2017 16:59

Sberban » 15 май 2017 16:53можно Месси им в компанию прикупить с Роналдо.

со стадиона не хватит...

#  Squabbler » 15 май 2017 16:58

Лёха, тыбвдул?

#  Sberban » 15 май 2017 16:53

Можно продать весь состав и купить какого-нибудь Бэйла. Он в одиночку коней, бомжей рвать будет, не говоря уже о ростове с краснодаром. Тех вообще постоянные разгромы ждут. Если Давыдова и Селихова не продавать, то вообще всем труба.
А если еще стадион продать и играть в луже, то можно Месси им в компанию прикупить с Роналдо. Тогда точно ЛЧ наш.

#  Paul_Smith » 15 май 2017 16:39

https://ticket.spartak.com/view-available-zones/3644
на сайте ведутся технические работы. С помощью 2 манипуляций из еxcel'я - в продаже 44303 мест в продаже, а вырученная сумма от 1 матча со 100% и без учета абонементов - 50549400 рублей. Так для ориентира...даже лям точно не вывозим ...то есть даже 15 за всю РФПЛ, а тут за ЛЧ - 20ку...а если еще пару матчей выиграть...
купим кого-нить и поприличней Промеса, надеюсь...

#  mwg » 15 май 2017 16:34

taram » 15 май 2017 16:14Alekos, держи в курсе

Лучше уж не надо...
Потому что всякое может быть. В принципе - вообще всё возможно. Представим (на секундочку), что завязались какие-то отношения. Ну и так скажем... они развились до определенного уровня, ага. И тогда для нас, которых держали в курсе это что? Это ОУКБ. А кому-то такое видение вопроса уже может быть даже и неприятно...

Alekos, не держи в курсе. Не надо.

#  terpila » 15 май 2017 16:17

Отоночё
...Могу назвать человека, который пользовался в своём подавляющем большинстве громадным уважением движа – это Валера Карпин. Это первый тренер и футболист, который стал постоянно и нормально общаться с фанатами. Мог приехать в паб выпить пива, обсудить дела, пригласить на базу. «В Тарасовку?! Да, пожалуйста». Или. «Вот, ребята, поговорите с Баженовым. Никита, тебе тут хотят пару слов сказать». И Никита потом очень расстраивался. И такие встречи были регулярными."

Из вью Киллера

#  taram » 15 май 2017 16:14

Alekos, держи в курсе

#  agk » 15 май 2017 15:59

brd, да? ну значит его случайно внесет в ворота убегающий от пидарасов неполиткорректный фанат

#  Alekos » 15 май 2017 15:58

Звонок в дверь. Открываю - стоит милая, даже симпатичная девушка. Пришла меня переманить к другому провайдеру. В процессе описания всех их ништяков, спросила, смотрю ли я спорт. Говорю - только его в основном и смотрю.
- За какую команду болеете?
- За Спартак
- А я за цска
- сочувствую
Дальше она залепетала, что все сильные игроки кроме акинфеева ушли и что то там еще. И только повышенная социальная ответственность (ну и, врать не буду, ощущаемый спиной через стены, взгляд жены с кухни) удержали меня от обидного сарказма. Ну и девушка все ж симпатичная. Жалко все ж. Все в жизни совершают ошибки.
PS. А телефончик таки взял.
Редактировалось 15 май 2017 16:01

#  brd » 15 май 2017 15:55

agk » 15 май 2017 15:53и только потом большей частью сферы пересечет линию ворот.

Это не считается голом. :)

#  agk » 15 май 2017 15:53

Спектр » 15 май 2017 15:45И вот пока они бегают, Давыдов забьет победный сотый мяч.

...после удара в пустые ворота мяч попадет в штангу, потом снова отскочит в Давыдова, затем в перекладину, отскочит в яйца вернувшегося и опомнившегося кипера, и только потом большей частью сферы пересечет линию ворот.

#  Cтаканов » 15 май 2017 15:52

как говорил наш прапорщик : "будешь пиздеть - будешь подметать плац ломом"

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 май 2017 15:51

Спектр, Спиридонову тяжело будет совмещать игры ФКСМ с играми за свой волейбольный клуб.

#  Спектр » 15 май 2017 15:45

Sberban, а пятым в заявку включить какого-нибудь дико неполиткорректного фаната. Одна половина европейских игроков после зычного "Вы все пидорасы" расчувствуется упадет в обморок, а вторая половина взбесится и станет за ним гоняться по всему полю. И вот пока они бегают, Давыдов забьет победный сотый мяч.

#  valdano » 15 май 2017 15:35

Шигала,
Шигала » 15 май 2017 12:08На загневающем западе, там по русски не понимают, а на родине все в пользу. Я уже забыл фамилию нашего выдающегося вратаря, который там ас пенальти, где он? кто он?

Митрюшкин вошёл в символическую сборную 32-го тура чемпионата Швейцарии - https://www.championat.com/football/new ... um=twitter
Вратарь «Сьона» Антон Митрюшкин вошёл в символическую сборную 32-го тура чемпионата Швейцарии. 13 мая «Сьон» на своём поле обыграл «Лугано» со счётом 2:0, а российский голкипер провёл на поле все 90 минут.
Кроме Митрюшкина в символическую сборную тура попали ещё три его одноклубника — защитники Па Моду Жанье и Эльшад Зверотич, а также нападающий Мусса Конате.
После 32 туров «Сьон» в турнирной таблице первенства занимает третье место, которое даёт право команде в следующем сезоне выступить в Лиге Европы.

#  agk » 15 май 2017 15:28

Вернется Зуев, заживем.

#  Valentinovich » 15 май 2017 15:28

Этот год какой то особенный.
Монако первый титул за 17 лет.
Феенорд первый титул за 18 лет

#  Sberban » 15 май 2017 15:28

Давыдова никак нельзя даже на замену. По хускореду средний уровень команды просядет. Вчетвером пусть играют с Селиховым.
Редактировалось 15 май 2017 15:29

#  Artemio FCSM » 15 май 2017 15:18

Sberban » 15 май 2017 15:12#  Sberban » 15 май 2017 15:12
Как кто играть будет? Зиех и Коатес. Вдвоем или втроем с Фернандо. Могли бы вчетвером с Промесом играть, но того надо срочно продать пока не поздно.
И Селихов в воротах.
ЛЧ наш.)

Ты забыл про Давыдова:-)

#  Sberban » 15 май 2017 15:12

Как кто играть будет? Зиех и Коатес. Вдвоем или втроем с Фернандо. Могли бы вчетвером с Промесом играть, но того надо срочно продать пока не поздно.
И Селихов в воротах.
ЛЧ наш.)

#  Крофт » 15 май 2017 15:09

Засмотрел вчера с полчаса второго тайма финала ЧМ по футболу среди женщин до 17 в Чехии.
Играли по щиколотку в воде. Процент владения мячом где-то 80 на 20 в пользу испанок.
При счете 0-0 отвлекся. Потом интервью Карреры. Во время рекламы вернулся в Чехию.
На подиуме награждают испанок. Некоторые рыдают. Ну, думаю, от радости. Заслужили!.
Хрен-та! Испанок увели. Привели немок. Награждать медалями чемпионов.
Видать, воздух в Германии особенный. Точно, дело в воздухе, а не в академиях.
Кстати, "трендовый Боатенг" в сборной Германии присутствовалА.

#  зpитель » 15 май 2017 15:08

Никак не могу выбрать.
"Убирайся" или "пиздуй- пиздуй".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".