Starper » 17 май 2017 19:14 Валер, но ты как адвокат должен помнить одну вещь: "твое право размахивать руками заканчивается у кончика моего носа!"
У меня создается впечатление, что виртуальное размахивание имеет те же пределы. Не понимают вежливые просьбы? Зачем тогда обижаться на оскорбления? Я, чессгря, искренне недоумеваю! Всё,давай футбол смотреть - сие много интересней будет...надеюсь!-)))))
vlad45 » 17 май 2017 18:49Хочешь шаманить? Шамань! Но зачем свое дерьмо заставлять других хлебать полной ложкой?
Влад, наверное, во мне профессиональное взыграло. Мне Эдовы причитания перед матчем нравятся не больше, чем тебе. Но это Книга мнений, и пока Правила общения на ней не поменяли, а Эдик, по мнению модераторов, существующие не нарушает, имеет право высказываться. Не хочешь - не читай. Лично я проскроливаю...
Говорю же, понимаю, потому что сам такой. Еще в 70-ых на адреналине взял привычку шепотом "предупреждать" наших киперов - от Дарвина и далее везде - при опасных штрафных: "Сейчас плюха влетит!" Как забывал или не успевал прошептать, так влетало - ну или мне так кажется :)). В этом сезоне почти все матчи ФКСМ смотрю в записи, даже за ходом не слежу, жду свистка: бо иначе сглазить могу - были прецеденты...
Стипе и Назаров - красавцы :) в апреле 16 г. у стадио встретил Назарова...мля почти на голову выше(175 см.) меня :) а Стипе еще выше его :) Впечатлен... ростом Плетикосы...чивоужтам (с) :) Спартак Чемпион!!!
Вы уверены, что тити это эд, а не сборная США по спартаковскому вопросу?.. А че, мей Би... Сушилка, камри за мильон (вы в России видели камри за мильон?) Эд... Купи психоаналитика....
Хотел бы высказаться про крайнюю рекламу ВоТ! Это где большой чувак в бело-голубых цветах заходит в купе! Дорогие наши минские друзья! Запомните! Обычно ситуация в жизни развивается с точностью до наоборот! И в конце в купе входят ребята в красно-белых шарфах. И не такие маненькие! Я сам видел))) Наболело есиче!!!
Starper » 17 май 2017 17:14 Валер, я тебя очень люблю и уважаю. Ну, пожалуйста, не надо!
Хочешь шаманить? Шамань! Но зачем свое дерьмо заставлять других хлебать полной ложкой? Ну вот, всю осень не шаманил и плохо было? Ну я пропустил мимо, не заостряя внимания, но отклики то других юзеров читаю!
Интересно, мой друК М.В.Некрасов нынче находится в КЕтае. В разгаре рабочий день. Вопрос к зрителю: Олег, как он будет смотреть, с вискарем или без? И будет ли в прямом эфире? А как награждение будет праздновать? Организует ли там безобразия, типа выбегания на поле...тьфу в главный холл оффиса с криком Спартак-чемпион?
Да лан... Да ну!!!.. Вылазиет некий тити и орёт - хули празднуете... Эд, ты сайтом ошибся. Это я вежливо.... Во, бля, персонаж... А вы - японец плохой, ага... Эд, ты молодец - якобы жену в ресторан сводил... Я не сводил.... Но праздную. А он - хули празднуете.... Он или я сайтом ошибся?...
Alex Green » Алексей! Искрення благодарность за ссылки на ю-тюбе! С момента перехода на Матч-ТВ, который за пределами России не ловится, оставались только сопки. И не все работали. Кого это не коснулось - не поймут. Тебе же обещаю проставиться лучшим вишневым соком при первой же встрече! -)))
Ввсем привет!! Спартак чемпион!!! Тити нахуй. "поколение "-хуение, че то я про такую хуергу неслышал, и да Тула кб, а те пидарасы с видео-пидарасы. :twisted: :evil: Gelom подтвердит ;)
УхВат, Приметы вообще страшная страсть! Я сам в эту херню верю мама не балуй! Так что Эдуард если ЭТО((( все ради примет то жги!!! Я сам в этом сезоне 15.10 в день матча с Ростовом решил после 3 поражений совершенно случайно решил забахать БОРЩ!!! Почти тарасовский. Я и раньше не дурак супец был сварить, но тут жена на семейном совете после моего монолога - Че борщец завтра забубенить многозначительно промолчала и я принял волевое решение! Супу со свеклой и прочими овощами БЫТЬ! Сразу же накануне прошерстил ВВВ на наличие достойных рецептов предстоящего варева. Ничтоже сумняшеся с утра побрел за ингридиентами. Много раз бегая от сковородки к ноутбуку я в тот вечер все таки сварил бОРЩ! Да именно так потому что в этот вечер он не особо удался. Вроде все по книге, вроде и выпивал холодную периодически... Но жена сказала: Че то не хватает! В тот день Спартак выиграл, но про игру команды можно было сказать то же самое! Чего то не хватает! Ну да ладно! Подумалось: выиграли и хрен с ним! Пока прет буду делать! И как сказал бы какой нибудь пастор в церкви на новой родине titi - Итс мирикал!!!! Жена просто стала вылизывать тарелки после моего борща! Самый лучшой борщ был канешна на дерби! Сложилось ВСЁ! Получился БОРЩ!!! И мясцо свежее, и овоща не деряблые и уксуса не переборщил и сахарку при обжарке овощей в самый раз! Ну и водочка ледяная была припасена! А вот с Пермью я опоздал на матч... Немного! Минут на 12-15. Примете решил не изменять и делал все по ускоренному режиму: Чайник кипятил воду для супа, мясо было только замороженное, поэтому размораживал в МКВ. Вообщем торопился! Слава богу Денис Глушаков успел)))) Тэрэк! Вот хотите верьте хотите нет но искал на баранину... Очень рад что не нашел ее достуйную в магазинах нашего города. Нет были какие то косточки с подобием мяса на них, но я не решился... В тот день был самый обычный борщ! Хороший, вкусный и победный! Самара((( Ничто не предвещало беды... Да только бабули торгующие свежими овощами напротив нашего супермаркета на импровизированном рынке ( Да да! в провинции это пока себя не изжило))) Ну да и Слава Богу! ) решили остаться дома ( Все ж 1 декабря да и погода была у нас в тот день не та! Не Спартаковская(((... Ну так Вот! Вместо того что б заправить борщ самой лучшой сметаной в мире (А я не шучу, она действительно самая лучшая в мире, да и вообще молочка наша ни с чем не сравниться! Как и квас))) Вятский!) я заправил борщ майонезом и сдобрил горчичкой... Результат вам всем известен... Больше я в этом ЗОЛОТОМ сезоне борщ не варил! К чему я это всё? Приметы друзья в этой жизни очень много значат и по разному мы на них реагируем и относимся к ним (Вспомнить хотя бы Рината с его Кораном) и поэтому я всегда нормально отношусь к любым приметам, как бы дико они не выглядели!))) Так что Эдик жги! Но только если ЭТО примета!!!!
Вот никогда за мои 17 лет на ВВ не обращал внимание на товарища тити. Но сегодня обращу. Ты даже не ложка дегтя, которая так и норовит окунуться в бочку с медом. Скорее ты пиндосовский скунс, который лезет в наш праздничный торт. У нас сегодня праздник, с тортом. Будни будут потом, скунс, а сегодня праздник. Успеешь еще повонять.
Superfuzz, тоже хотел отметить - уникальный для нас сезон, в котором мы в последние не то, что 5,а в последние 10 минут матчей не потеряли очков. Пишу чисто по памяти, но не вспоминается. Бывало, что нас поддавливали, но ни разу не прогнулись. По крайней мере, пока. Матч с АЕКом еще при Алене был - его не учитываем.
Коллеги, почему так нервничаете? Зачем в дискуссии вступаете? Воспринимайте это как... ну как элемент дизайна)) Вот, скажем, сверху книги у меня реклама маячит всё время, ну дык я ж её не читаю, и уж точно не завожусь, когда она там мигает чото. Ну и тут так же, ну проскользнёт там что-то про необходимые покупки и неуровень, ну бывает, ну читайте себе далее. Так ведь всем будет лучше.
На фанатике есть невероятный юзер по прозвищу Тигра, который заливает сотни фоток в режиме онлайн со всех более-менее значимых матчей,играющихся в Европе.
Тигра пишет,что нападающий Артём Федчук уходит из "Спартака". Непонятно,откуда инфа. Почему клуб не проявил заинтересованности в продлении контракта с Федчуком?
Что касается Тулы,то это конский город, который раньше пытался воевать с проспартаковскими Орлом и Воронежем. Бригады "Ред-Йеллоу Канонирс", "Хантерс" и журнал "Записки Охотника". В данное время движ Тулы слишком слаб. Главной силой в городе является спартаковская банда под названием "Поколение".
Всё павильно говорит titi. Нужно брать пример с коней, они прямо сейчас вовсю ликуют от выступления своей мололодёжки. А нам с горя нужно порвать билеты, и считать голы, посыпая голову пеплом. Конечно же всё плохо и скверно. И наверняка будет ещё хуже, если не сказать большего. Правильно нас одёргивает комрад. Не время сейчас радоваться! Головокружение от успехов, знаете ли штука заразная. Давайте немного поплачем... Вспомним нереализованных моменты... Да и вообще... Пойду хлопну триста капель валерианки.....