![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.
Серьезные аргументы. Речь, что надо. Чувствуется мастерство, пока тут гордо голову прикрыла, а тут технично и по почкам, и в печень. Сказал, сделал ) уважаю. Прям вот, вдохновляет на подвиги, честно. Вопрос, считаю, закрытым. С занесением в дело, или как у Вас тут принято. Сарделек нет, а сыра жалко..
Нормально, чё.. Но вчера больше огорчила та категоричность. Учись у Леонида Арнольдыча, Уля. Который говорит: “Никогда не говори: “Никогда”. Да и объяснять причины, по которым человек съябывающий решает это сделать, надо ещё заслужить своей игрой. Вообще, за что слабый пол на ВВ в точках, - так это за то, что в футболе пытаются разбираться, и пишут, и пишут на эти темы, а сами в него не играли. Иначе знали бы, что “тужатся” – в туалете, а пасы, особенно на тренировке, не “кидают”, как собаке, а раздают легко, не тужась, в надежде, что партнёр найдёт лучшее продолжение атаки. Впрочем, девицы, даже, если и программистки, – очень милы и непостоянны. И от “от меня теперь так легко не избавиться” – до “это мой последний пост в 4Т” у них очень часто – ровно месяц. А от “это мой последний пост в 4Т” - до "развел таки пас принять. ррр..." - меньше суток. Так что, возвращайся давай по-хорошему, Уля. А то в памяти татарской – так и останешься не андроид-ультракодером, а Володенькой Гранатом или Гочей и Манучаром Мачаидзе в одном флаконе. Они тоже немножко за СПАРТАК сыграли.. Такова логика вещей. (с) Простите, не люблю ни пионерию, ни комсомолию. Простите еще раз.
Хотя вот эта иришина звеньевая внушает уважение. беглый взгляд на taram-картинку:
....а в очках дедушка не от слабости зрения, а чтобы бабка носом глаз не проткнула
Сарделек нет, а сыра жалко, вкусный, идти за ним далеко. -"Если что, я не промахнусь" (БСП) врубив динамики на полную " The Scofflaws - The Good, the Bad and the Ugly". Всем чмаки в нашем уютном чатике.
Заглянула поздравить с праздником, открытка схищена откуда-то с твиттер-френд-лент А так-то, конечно, по-человечески жаль, что Ульяна никак не заиграет пока. - Позиция-то андроида-ультракодера у нас в составе как раз свободна.
Хотя предпосылки есть. Я, по крайней мере, мессаги девочки читал с удовольствием. Мало кто так, с такой любовью, может про перчаточки и велосипед. Хотя и не с таким, конечно, как Юлькины и Крошкины мессаги. А теперь и не знаешь, кого за руль посадить. Из кресла-качалки попивая чаек, правда без слона и не байховый, добродушно-лениво:
Тут ишо разобраться надо: кто ажиотаж разводит; кто его в дамский превращает; не умеют братьев от сестер отличать, сразу за красную карточку хвататься. Да и речь была, не про хочу-не-хочу, а про "Работает, проверял, ради бога ничего не трогай и не влезай". А вот насчет космоса, боюсь сильный сюрприз получился бы. Так что, лучше даже и не заикаться ) зы. развел таки пас принять. ррр... Это я бдительность проверял.
Молодец, чтишь классику. А вот, когда писал про “песни на слова Геннадия Гладкова” и про Виктора Шадрина, - куй кто отписался.. :) А кроме того, это вы сами виноваты. (голосом Хоботова) “- Поощряете этот дамский ажиотаж”.
Вон Андрюха Ансфил - пришёл и бьётся. И тут, и на гесте. Как Рома Зобнин. Кремень-парень. А эти: буду-не буду писать, хочу-не хочу. Не, я бы с ними в разведку не пошёл и в космос бы не полетел! Вот, Тарамыч бы - он бы полетел.. Да даже бегом бы побежал на "Союз" дверку бы ей открывать. Даже скафандр бы позабыл с собой взять.. К бабке не ходи.. Тверской » 19 май 2017 12:15
Тарамыч, ты, кстати, где зарисовку про Матвея и секретаршу прячешь? На чердаке у Алфёдора? Или она на симпатической клавиатуре напечатана была? ------------------- Это будет нашей с Ульяной мааааааленькой тайной Это хуйня. На самом деле, вероятность получить пизды, что на проезде Юлия Шокальского, что на Аллее Прасковьи Жемчуговой, – одинакова. И зависит, как правило, не от знания “Лысого” или “Серого”, а чисто от Провидения.
«Удивительное - рядом»
Есть в Столице такое муниципальное образование – Медведково. А в нем – транспортная артерия под названием «проезд Шокальского». Ну и вот Как-то в пору беззаботной пионерской юности (всех причастных, кстати, с праздником!) мы с Олегом Юрьевичем во время традиционной велопрогулки чуть не вляпались там в небольшое приключение. Ну, как бы ничего такого особенного, на уровне «О, а у тебя классный велик! В натуре полугоночный? А прокатиться дашь? А насос у тебя есть? А «семейник»? А Серого знаешь? А Лысого? О, а ниппеля у тебя крутые, машинные, можно скрутить? Та-ак... а вы, бля, пацаны, собсно, с какого микрорайона??!..» Ну да. Мы же, собсно, даже не с микрорайона, а, бля, исходя из нынешней классификации – даже из другого Административного округа... но, собсно, что я рассказываю, ветераны движа поймут и так, а молодежь все равно не воткнет, пока не выложишь ролик на ютуб, а ютуба тогда еще не было Но выкрутились. В самом деле. Ведь у каждого уважающего себя пацана найдется знакомый Серый. И Лысый. А то и не один... - Точно, проезд Шокальского, - мудро заметил Олег Юрьевич, когда мы уже спокойно катили обратно в родное Бескудниково, - Шакалы какие-то! - Олеж, он Шокальский через «о». А шакалы – через «а» - Да? Ну все равно! Так вот. Что Шокальский Юлий Михайлович – великий русский географ и мореплаватель, это все знают. А что знают не все – что он, оказывается, еще и внук г-жи Керн А.П. Да, да, той самой «Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты...» ну и далее по тексту Воистину, Пушкин А.С. – наше все! Тарамыч, ты, кстати, где зарисовку про Матвея и секретаршу прячешь? На чердаке у Алфёдора? Или она на симпатической клавиатуре напечатана была?
Е5 Настеньку, е5. Даже заморачиваться на PgDn не стал.
Мне больше "коллего" не хватает. И его рубрики “Они охуели”. Где пишет? В какой ленте? Уля-Уля..
- Стреляй, Михал Михалыч, уйдёт к заклятым, мля!.. - Лёха! Абилардо! А ну, держи её! - Как держать? - Нежно! (МВИН-4Т) Дааааа, не братья, блять, а, словно, батьки Махно какие-то.
Махайте на меня, махайте! Дайте мне поэззззии, восторга! (by А.П.Чехов) Да, Уля. Он такой, какой есть, и с этим все смирились.
Иногда только взбрыкиваем, но вообще - давно махнули руками. Серхио брякнет, а нам потом красней за него
А против начальства не попрешь Уля, ты не уходи далеко Доброе утро, братья Долго, долго крокодил похмелье синее тушил.
Пирогами, и блинами, и сушёными грибами. (с), (Корней Чуковский, специально для 4Т и Тарамыча) Как настоящий татарин, я всегда чаем похмелялся. С неизменными огромными кусками тортов и пирогов.
Нонче, как понимаете, не похмеляюсь, но куски тортов и пирогов никуда от меня не девались. Никогда не похмелялся. Не понимаю, как это возможно.
Мечтаю хоть разок в жизни хотя бы 3-дневный запой попробовать. Слаб... Хотя недавно утешил меня такой же: "Повезло нам с тобой, ферментов у нас с тобою не хватает". "не то" :D Когда опохмеляешься, главное - не спешить.
Не, первые две-три в себя засунуть, это уже труд немалый. А потом - пока не зайдет в башку прям призыв некоторый: "Пора накатить!", не надо употреблять. А призыв этот может через 2 минуты случиться, может через 10,20,30...
Я, к сожалению, никогда не была командным игроком, да и человеком трудно назвать - с первого курса прилепилась и гуляет за мной по пятам прозвище андроид-ультракодер, часто ухожу в себя и очень не люблю возвращаться. К людям иду, только под влиянием больших эмоций, а это очень редко бывает. Так что, велика вероятность, даже при идеальном пасе для поддержания процесса, выпасть из него и испортить всю комбинацию. А у вас тут доверительная и устоявшаяся атмосфера, игроки сыгранные, проверенные. Поэтому это мой последний пост в 4Т. Я бы, как в прошлый раз, ушла по-английски, не хочется, чтобы Тверской тужился напрягался, пытался в игру ввести, пасы кидал, нервы себе зря портил (это я шучу ;) без всяких намеков ). Обсуждать тут нечего, впрочем, приму, как должное, доброе вслед "п..й, п..й" ) Вот, а зарисовка tarama про Матвея и секретаршу для меня останется самой любимой ), почему-то всегда ее вспоминаю с улыбкой. Настроение у меня такое, в себя уйти и не возвращаться. Ходила сегодня к дедушке, прибралась. Жаль, не дожил немного до нашего чемпионства. А кроме него, по большому счету, про Спартак говорить ни с кем не хочется. А ВВ он очень любил, я ему распечатки историй и баек приносила. Очень они ему нравились :) Счастливо! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||