новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017лео22, Тебя не смущают результаты Брагина, при всём к нему уважении, в ХК Спартак?
ИМХО, он нашёл себя именно в молодёжном хоккее, и не думаю, что сам мечтает о первой сборной... Братцы, ну ей Богу, заканчивайте!
Причитать заканчивайте. Ничего ведь не произошло, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Bordo0706, Самедов вполне себе подоснова, хороший игрок подмены. И Массимо думаю как раз на это рассчитывал, беря опытного, пусть и возрастного игрока. Да Саня и сам все прекрасно понимает, кмк. Понимает, что уступает здесь и сейчас Промесу и Зобнину. И готов к этой роли. И он понимал, что пусть и потеряет в игровом времени, но если сейчас не воспользуется шансом и не перейдет, потом он может и не предоставиться. "Хитрый шанс". Во всех его интервью это сквозит между строк. Он понимает, и готов сидеть и не бухтеть, в отличие от относительно недавно пребывавшего в нашей команде одного "великого" футболиста. Ну чтобы дважды не вставать, по хоккею. Поражения от североамериканских команд (и едва не свершившийся финский камбэк) - чисто тренерские. А игроки есть, чтобы выигрывать вот эти ЧМ. Даже нынешнему составу, кмк, было под силу. Кто вместо? Стоит попробовать Брагина. Про отсутствие опыта работы со взрослыми, думаю не аргумент. Многие признают, что "слепить" команду из молодежи куда сложней, с учетом чисто психологических моментов. А у него команды - именно КОМАНДЫ. Зачем ломать? Попросить просто руководство стадиона, чтобы порезали болгаркой, на небольшие кусочки. Гуделл
Не буду спорить, доверюсь мнению практикующего профи. У нас прав тот, у кого больше прав. Этим и пользуются. Остается надеяться, что когда-нибудь потом загонят ему в .опу хороший неструганный осиновый кол. Киксанули, конечно, обидно. Но, думаю, даже в пользу Енисея. КрыСы в целом посильнее Тулы имхо.
Но в целом можно было ожидать - все видели матч скамеечниками с Амкаром 2 тура назад. А тут еще в конец заотмечавшиеся... Просто такое качество у нашей скамейки. У Якина это было основой, за пару сезонов ее кое-как укрепили, но с лавочниками пока все еще туго. Выводы очевидны.
Он играл с местной Томью, которой матч тоже не был нужен. Из впечатлений туляка...
Какого ... к 80 минутте фанатский сектор опустел процентов на 50. Восток тульский провожал уходящих спартачей на цветах аплодисментами... Слава богу, после матча была достаточно дружелюбная атмосфера. з.ы. топил за хороший футбол, Арсеналу победа была важнее. Е5 Динамо проклятое... Редактировалось 21 май 2017 21:57
У тебя есть другой кандидат?
европа, хуле) А я считаю, надо на всех стадионах ворота переломать. "Межсезонья должно хватить"(голосом Шарапова на малине)
Конте, кстати, играл сегодня с последней командой в ненужном матче. Счет сами найдете.
обсудили уже всю эту куету. Нет, блян, давайте ссылку кинем, обсуждать, распространять этого параноика.
причём ладно, этот конь-новичок, но другие то... обидно не за сам результат, хотя это пиздец проебывать разгромно днищу. а за отношение некоторых людей которых надеюсь в след. сезоне не будет уже, бок, маур, попов, самедов, челентано всем спасибо, надеюсь сможете как чемпионы получить неплохие контракты. в лиге чемпионов им даже на лавке делать нечего, без скипидара от Массимо они грустное зрелище, по тигиеву последнее китайское, не знаю как ему надо грызть землю в межсезонье, чтобы доказать нужность.
"...А вдруг президент "Арсенала" Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в премьер-лиге, "Спартак" возьмет шесть очков в следующем сезоне?..." Иск бы этому п..ору вчинить. Причем не только нашим, а и тулякам. Вдруг, бывает только пук. А молодежку спартаковскую с золотом уже поздравили? Если нет, то поздравляю всех с золотым дублем. Золотой матч из Тулы уже можно посмотреть в сети например на футбик ру. Кто-то опять напьется...
На планшете беда с цитированием. Редактировалось 21 май 2017 21:42
т.е. ты считаешь Знарок отличный тренер и он на своём месте в сборной?
Т.е. я отправлю тебя в игнор, а ты будешь здесь продолжать засерать мозги другим? Не дождёшься :) Оставь хоккей в покое, мой тебе совет, ага :) Bordo0706,
Глушаков, Промес и Фернандо могли бы (намеренно не пишу "должны", иначе непременно доебутся эксперты по тренировочным и выставочным матчам) забить хотя бы один гол в чужие ворота. Один удар в перекладину за весь матч, даже вдесятером, против днища - это хуйня какая-то, а не игра чемпиона.
Федун говорил про середину июня.
Справедливости ради там рядом с Расичем был Адриано. Не? Выросло Новое поколение фанатов за 15 лет!
КБ, кто знает, когда будут награждать футболистов медалями???? Узбагойтесь, проиграли говну, которое сольет Енисею и прекратит свое существование.
Спартак чемпион!!! Не понятно, почему всех игроков в одну кучу... конкретно Тигиев и конкретно Джикия.
Первый сначала бил по своим, но чуть не попал, а потом обрезал при 1-0 в ситуации, где с 4 лет все знают, что надо сыграть лучше в аут, чем что-то изобретать. Ошибался постоянно. Второй сначала дал Расичу без проблем забить, а потом, догнав негра, зачем-то катился со стороны ноги, а не мяча. А что должны были сделать Глушаков, Промес и Фернандо? Они супермены что ли в меньшинсвте при такой защите выигрывать у команды РФПЛ? Маурисио, Тигиев, Джикия, Самедов, ПЕСЬЯКОВ! Извините, Массимо хотел поэкспериментировать - узнал, что они из себя представляют, когда они не по крупицам вкрапливаются, а скопом выходят. Люди, которые в таком сочетании не играют. На Тигиева посмотрел, на Самеда, на Песьякова опять! Попова и так все видели. Заодно, может, и Федуну показал "подоснову"? А то тот молодец, конечно, но "будьте любезны" Зато теперь понятно, кто чего стоит. Очень, очень полезный матч! Главное, чтобы агент Монойи его не смотрел, а то цену сейчас поднимет :lol: И кто там ещё нам АПЗ продаёт? P.S. В Ростов пора делать заход, кстати. Там сейчас хорошие варианты будут по соотношению цена-качество 8-) P.P.S. Как там Новосельцев поживает? В рабство продали? Из хорошего. 69 очков означают 2,30 очка за игру, что даже больше, чем у Динамо,
легко выигравшего ФНЛ (2,29) Смотрим семейно 1тв. Показывают Лучше всех. Младшая (5 лет) сидит и впитывает. Показывают мальчика который в футбол играет. Его спрашивают - за кого болеешь? за цска. Мой ребенок сразу задает вопрос - как можно болеть за цска когда есть Спартак? Да еще и Спартак Чемпион?
Хочется, всё-таки, посмотреть, как деловитые люди выдёргивают и уносят ворота на Сантьяго-Бернабеу.
а это точно наши болелы? Может у них просто торговая точка в Химках? Q
Слышь умник, когда ты тут рассусоливаешь про 10 команду Канады или 5 команду Финляндии, ты не принижаешь наших этим? Читают его неправильно видите ли. Писатель такой...
кстати, чуть зацепил Венесуэла-Германия, там у латиносов приличные ребята в атаке, АПЗ как раз неплох Я слегка остыл. Жальгирису в 89 проиграли 0-2, после года Шмарова в Лужниках киевлянам.
FIFA.com с ЧМ U-20 - c игрой слов: "Добро пожаловать на Фэшн-шоу".
"Фэшн" – это и "мода" по-английски, и фамилия замбийца Сакала из СМ. Он помог своей сборной в 1-м матче вынести 2-кратных молодежных чемпионов мира – портов и со смехом признается: "Я, можно сказать, теперь знаменитость". Признается: после 1-го тайма расстроился – потому что не забил. В Замбии его постоянно обсуждают все кому не лень, каждый чих - в прессе, и он решил: а вот сейчас, наверное, все ругают. Вырос в деревне в 500 км от столицы, начинал, играя в ‘chimpombwa’ – мяч, сделанный из скомканных пластиковых пакетов. Делал отец, сам бывший мастеровитый футболист. Фэшн когда-то учился футболу, глядя на его игру, теперь отец следит за успехами сына. Тот подражал еще и другому кумиру - Роналду, и это заметно из "танцующего" стиля обводки. "Что ж, он, возможно, уровня Роналду пока не достиг, но на пути к известности на ЧМ17 в Корее время точно терять не стал", резюмирует FIFA.com. Решающий гол Португалии - Поражение дерьмовое, но есть и свои плюсы:
1.На встрече Массимо с советом директоров теперь еще сильнее укрепится понимание того, что усиливаться надо. 2.В межсезонье футболисты уходят с некоторой разозленностью. Очень огорчил Тигиев. Теперь мне кажется, что с приходом хорошего иностранного правого фуллбека запасным лучше оставить бойца Ещенко. Серьезный дядя на нашей террасе
Что-то не доводилось видывать его раньше. Жаль, что закончили за упокой, но парней можно понять, отсутствие мотивации - очень сильный фактор, да еще и игра не пошла. Проиграли за 12 минут, когда сначала Тигиев начудил, потом Джикия черти что натворил, блин так и хотелось заорать Джикии только не фоли, но горячая кавказская кровь, причем показалось, что парень до последнего принимал решение, рискнуть/не рискнуть, поэтому и подкат получился корявый, а ведь почти догнал тульского негра... Обидно. Вообще крупные поражения напрягают, да и вообще вторая половина сезона несмотря на фантастический итог в плане результата, в плане организации игры оставляет очень много вопросов, понятно, что были проблемы с составом, но уже буквально скоро играть на два фронта, что-то как-то не все клеится в завершающей стадии. Вот над этим и надо работать. Ну и разница 46-27 конечно напрягает, пропускаем многовато, в этом сезоне вообще тренд сильно в сторону обороны сместился судя по результатам ЧР.
Команде, Тренеру и всем причастным к победе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сезон и за эти эмоции, если бы кто сказал после АЕКа что станем чемпионами за три тура до конца, пальцем бы у виска покрутил...
Нобоа, к примеру
есть и другие "повара", кроме Бикеича
Ну может поэтому и закрыли. По мне ЛЧ тот же КЧ а ЛЕ - КУЕФА. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |